Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Paco Gandia

$$$$
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Tus filtros siguen activos.
No hay marcas en tu vista general. Prueba moviendo el mapa o cambiando tus filtros.
Cómo llegar
c/ San Francisco, 2, 03650 Pinoso, España
965478023
Hoy
12:00 - 23:30
Abierto ahora
Ver todos los horarios
Horario:
mar - dom 12:00 - 23:30
Opciones: Reservaciones
Descripción: Abierto todos los días excepto Lunes. *Lunes ( abierto para grupos entre...
Abierto todos los días excepto Lunes. *Lunes ( abierto para grupos entre 15/20 personas mínimo, a consultar
Más información

Lo más destacado según el crítico de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 35
Calificación de los visitantes
  • 8
    Excelente
  • 14
    Muy bueno
  • 7
    Regular
  • 2
    Malo
  • 4
    Pésimo
Resumen de calificaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    3 de 5 estrellas
    Ambiente
    3,5 de 5 estrellas
Sabor intenso del arroz

Sabor intenso del arroz de conejo con caracoles, muy diferente a la paella que estamos acostumbrados. Destacaría la rapidez y atención del servicio. Revuelto de morcilla, ajitos, habitas y huevo muy bueno y no pesado. 18€ ración de arroz me resulta excesivo. Almendras con mojama normal y vino... Más información

3 de 5 estrellasEscribió una opinión el 15 marzo 2015
CristinaJB17
,
Onteniente, Comunidad Valenciana, Spain
Bueno para:
  • Comida local
Agrega una foto Escribe una opinión

35 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Onteniente, Comunidad Valenciana, Spain
Crítico Novato
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 15 marzo 2015

Sabor intenso del arroz de conejo con caracoles, muy diferente a la paella que estamos acostumbrados. Destacaría la rapidez y atención del servicio. Revuelto de morcilla, ajitos, habitas y huevo muy bueno y no pesado. 18€ ración de arroz me resulta excesivo. Almendras con mojama normal y vino. Total 42,50€/pers

¿Te sirvió esta opinión? 1
Crítico Principiante
7 opiniones 7 opiniones
3 opiniones sobre restaurantes
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 6 enero 2015

Leyendo las criticas, son exageradas, trato agradable y atento, preguntandonos durante la comida que tal todo, te aconsejan que tomar, la carta no te la entregan pero a la entrada esta a la vista, he probado arroces de la zona y realmente es excelente y especial, sobre el precio y la calidad 92 euros ( sin factura), hay ya puede... Más 

¿Te sirvió esta opinión?
Crítico Novato
5 opiniones 5 opiniones
5 opiniones sobre restaurantes
12 votos útiles 12 votos útiles
2 de 5 estrellas Escribió una opinión el 4 enero 2015

Hola triperos !! En primer lugar comentar que soy de Murcia, donde el arroz y conejo es la comida de los domingos por antonomasia. El pasado día 2 de enero me acerqué con un compañero de Elche también avezado en las ricas paellas, para degustar el famoso arroz de Paco Gandia. Nuestro veredicto unánime fue "NO VOLVERÉ". El arroz estaba... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 8
Alcoy, España
Crítico Avanzado
29 opiniones 29 opiniones
17 opiniones sobre restaurantes
18 votos útiles 18 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 22 noviembre 2014

Fuimos a este restaurante porque unos amigos nos invitaron, siempre me habían dicho que me encantaría el arroz de Pinoso. En efecto, llegamos y nos sirvieron entrantes muy buenos, setas, jamón de bellota.... Uno de nuestros amigos nos explicó como se comía este arroz hecho a leña. Había que arrastrar la cuchara del centro hacia el borde de la paella... Más 

¿Te sirvió esta opinión?
vitoria-gasteiz
Crítico Novato
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones sobre restaurantes
5 votos útiles 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 17 noviembre 2014

La pasada semana fuimos a comer expectantes tras algunos comentarios contrarios al dueño. La verdad q nos pareció un tipo peculiar, pero majete. En cuanto a la comida, q es lo q interesa, pedimos para 3: las almendras y la mojama (preguntándonos si queríamos ya q hay gente q dice se lo sacaron sin pedirlo), un revuelto de morcilla, unas... Más 

¿Te sirvió esta opinión?
Crítico Intermedio
17 opiniones 17 opiniones
15 opiniones sobre restaurantes
23 votos útiles 23 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 6 noviembre 2014

Dos personas. Comimos unas setas (níscalos) que estaban en su punto, un revuelto de morcilla con habitas, muy rico y una paella de conejo y caracoles hecho con fuego de sarmientos, más una botella de un buen vino de Pinoso, Tarima Hill, de Jorge Ordoñez . Nos puso un poco de mojama y un poco de caña de lomo mientras... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 2
Provincia de Alicante, España
Crítico Experto
102 opiniones 102 opiniones
83 opiniones sobre restaurantes
84 votos útiles 84 votos útiles
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 13 septiembre 2014

Parece mentira pero el refrán de "cría fama y échate a dormir" en este caso es absolutamente real. Ante la petición de alguna cosa diferente a la del menú clásico que, prácticamente te obligan a comer, solo logramos un exiguo revuelto de morcilla que al fin y a la postre casi fue lo mejor. El servicio por parte de este... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 10
Elche, España
Crítico Avanzado
37 opiniones 37 opiniones
19 opiniones sobre restaurantes
15 votos útiles 15 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 8 agosto 2014

Magnifica comida con los amigos en un restaurante pequeño, coqueto pero con una calidad muy alta. La carta es justa, el precio elevado, pero aconsejable ir por lo menos una vez. El arroz preparado a la leña tiene un sabor insuperable y preparado con el mejor azafrán posible lo que le da un sabor perfecto.

¿Te sirvió esta opinión?
Crítico Avanzado
27 opiniones 27 opiniones
23 opiniones sobre restaurantes
9 votos útiles 9 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 22 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Las entradas muy caseras, sabrosas. Siempre comíamos arroz con conejo y un día nos sorprendió con el gazpacho: inigualable. Mucho mejor que el del Pincelin de Almansa. El inconveniente es que nunca sabes cuanto vas a pagar. Un lugar para regresar!

¿Te sirvió esta opinión?
Madrid, España
Crítico Avanzado
31 opiniones 31 opiniones
14 opiniones sobre restaurantes
21 votos útiles 21 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 1 junio 2014

Yo no sé si es o no el mejor arroz y conejo del mundo, pero en cualquier caso hay que reconocer que es muy bueno y que merece la pena acercarse por este local de Pinoso y probar su arroz y conejo con caracoles, que huele al sarmiento con el que está hecho y se le nota el azafrán con... Más 

¿Te sirvió esta opinión?

Los viajeros que vieron Paco Gandia también vieron

Pinoso, Provincia de Alicante
Pinoso, Provincia de Alicante
 
Monóvar, Provincia de Alicante
Pinoso, Provincia de Alicante
 

¿Has estado en Paco Gandia? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

Regístrese gratis ahora mismo y empiece a recibir notificaciones automáticas de nuevas opiniones, responder a comentarios de viajeros, agregar nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Administre la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: c/ San Francisco, 2, 03650 Pinoso, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Comunidad Valenciana  >  Provincia de Alicante  >  Pinoso
  • Teléfono: 965478023

Precio y tipo de comida

  • Precios promedio: VEF 492 - 1180
  • Tipo de comida: española

Características del restaurante

  • Bueno para: Comida local

Descripción

Abierto todos los días excepto Lunes. *Lunes ( abierto para grupos entre 15/20 personas mínimo, a consultar
Horas de atención
domingo
12:00 - 23:30
martes
12:00 - 23:30
miércoles
12:00 - 23:30
jueves
12:00 - 23:30
viernes
12:00 - 23:30
sábado
12:00 - 23:30

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Obtén respuestas del personal y los visitantes anteriores de Paco Gandia.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?