Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Farketa 56

$$$$
española, vasca
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Tus filtros siguen activos.
No hay marcas en tu vista general. Prueba moviendo el mapa o cambiando tus filtros.
Cómo llegar
Calle Rodriguez Arias 56, 48013 Bilbao, España
+34 944 419 761
Página web
Hoy
7:30 - 0:30
Cerrado ahora
Ver todos los horarios
Horario:
dom 12:00 - 0:30
lun - vie 7:30 - 0:30
sáb 9:00 - 0:30
Opciones: Lugar para comer, Cenar, Reservaciones, Abierto por la noche, Restaurante privado
Descripción: COCINA TRADICIONAL VASCAESPECIALIZADOS EN CARNE Y PESCADO A LA...
COCINA TRADICIONAL VASCAESPECIALIZADOS EN CARNE Y PESCADO A LA PLANCHAPLATOS DE CAZA EN TEMPORADA.FARKETA 56La cocina elaborada con buen gustoAmplio y acogedor restaurante de Bilbao con ambientación vasca mostrando el arraigo de sus costumbres.Entre el palacio de euskalduna y el museo Guggenheim se encuentra ubicado el restaurante Farketa 56, en pleno corazón del barrio Bilbaíno de Indautxu. Restaurante de Bilbao centro donde podrán degustar un sinfín de platos de la cocina típica vasca, una amplia variedad de carnes y pescados a la brasa, sus mariscos que podrán seleccionar en su vivero propio y sobre todo los platos de caza.El chef del restaurante farketa 56, Elige, elabora y prepara sus recetas para obtener los más sabrosos y delicados platos.En el restaurante Farketa 56 tendrán la oportunidad de celebrar sus reuniones familiares, comidas de empresa, bautizos, comuniones y celebraciones en general. Confeccionando un menú apto para las distintas ocasiones o necesidades.Restaurante farketa 56 el sabor de la gastronomía vascaOs esperamos LAS ESPECIALIDADES DEL RESTAURANTE FARKETALos platos más salvajes en tu mesaEn nuestra intención de llevar la mejor calidad a la mesa, seleccionamos nuestros productos en el mercado de la capital donde encontramos los mayores expertos que nos proveen de sus alimentos frescos.Una vez seleccionados, en nuestros fogones los mimamos para hacer disfrutar a su paladar de la mejor gastronomía vasca. Directas del campo, en su estado salvaje, nos llegan nuestras piezas de caza, las cuales elaboramos estofadas…Con todos estos productos y nuestra experiencia de más de un cuarto de siglo, nuestro equipo ha configurado los platos que conforman nuestra variada carta, y componen nuestros diversos menús.Menús que podréis personalizar adaptándolos a vuestras necesidades.Nuestra cocina siempre a la vista del cliente en la que se podrá visionar la elaboración de nuestras excelentes carnes rojas a la brasa, pescados al horno y de nuestro vivero de marisco seleccionar los mejores ejemplares para prepararlo a su gusto.Caza de temporada:Mayor (ciervo, corzo, jabalí)Menor (codorniz, perdiz, faisán, pichón…)
Más información
Bueno para:
Grupos grandes
Negocios
Entretener a clientes

Lo más destacado según el crítico de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 67
Calificación de los visitantes
  • 34
    Excelente
  • 14
    Muy bueno
  • 8
    Regular
  • 5
    Malo
  • 6
    Pésimo
Resumen de calificaciones
  • Comida
    3,5 de 5 estrellas
    Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    3,5 de 5 estrellas
    Ambiente
    3,5 de 5 estrellas
Opinión más reciente
Muy buena chuleta

Estuve el 15 de marzo unos amigos y comimos chuletas (muy buena),unas almejas micuit, bueno es un sitio agradable buena atención por parte del camarero Edu repetiremos.

5 de 5 estrellasEscribió una opinión el 17 marzo 2015
Fran D
Bueno para:
  • Grupos grandes
  • Negocios
  • Entretener a clientes
  • Lugar para comer
  • Cenar
  • Reservaciones
  • Abierto por la noche
  • Restaurante privado
Agrega una foto Escribe una opinión

67 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
1 opinión
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 17 marzo 2015

Estuve el 15 de marzo unos amigos y comimos chuletas (muy buena),unas almejas micuit, bueno es un sitio agradable buena atención por parte del camarero Edu repetiremos.

¿Te sirvió esta opinión?
Santurtzi, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 7 marzo 2015

Entramos a las dos y media a comer,observamos que pasa el tiempo y las mesas que han llegado mas tarde son servidas antes, nos quejamos la primera vez. Nos sacan el primer plato a las cuatro menos veinte.Somos 7 comensales, 4 adultos y tres niños.nos comentan que hay menú de niño,entonces le pedimos dos menus infantiles.Sorpresa cuando en la factura... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 1
Torrelavega, España
Crítico Avanzado
21 opiniones 21 opiniones
20 opiniones sobre restaurantes
19 votos útiles 19 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 7 febrero 2015

Comida dos personas. Uno sopa pescado (muy buena) y lubina (bien) y el otro rabo de toro (muy bueno). Acompañado botella pequeña Ardanza y agua. Sin postres y con dos cortados. Todo bien presentado, con calidad y buen trato. El unico pero un precio excesivo (lo descrito 95€). Creo deberian ajustar mas los precios. Tendrian mucho publico.

¿Te sirvió esta opinión?
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 21 diciembre 2014

Estuvimos en una comida de empresa, unas 40 personas, los menús muy bien elaborados, los entrantes muy buenos, el entrecot excelente de (10). Buena atencion del personal, a la llegada nos atendio un camarero,Eduardo. Muy atento desde el principio hasta el final de la comida, con lo cual gracias por su profesionalidad. Recomendable para todo aquel que quiera tener una... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 1
Crítico Novato
5 opiniones 5 opiniones
3 opiniones sobre restaurantes
3 votos útiles 3 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 19 diciembre 2014

Comida casera y de calidad. Bueno calidad precio. Lo único que a veces el humo de la cocina se nota en las mesas.

¿Te sirvió esta opinión?
Bilbao, España
Crítico Novato
3 opiniones 3 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 6 octubre 2014

Es uno de los restaurantes a los que suelo ir y me encanta. El producto es muy bueno y lo preparan como nadie. Para mi, lo mejor son las carnes y los postres, siempre hay que dejar sitio para el postre!! Recomiendo a quien venga a Bilbao que coma en el Farketa.

¿Te sirvió esta opinión? 3
Bilbao, España
1 opinión
8 votos útiles 8 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 23 agosto 2014

Estuvimos cenando ayer un grupo de 13 personas un menu Athletic. Desagradable sorpresa al recibir la factura y descubrir que todo lo que no se incluía en el menú tenía precios desorbitados: Cafés e infusiones: 2,75€ Licores en vaso de sidra(Gin Tonics, Vodka-Naranja y Ron-Cola): 10,50€ Por lo que nos explicaron se podían obtener precios más razonables negociándolos de antemano.... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 8
Crítico Principiante
7 opiniones 7 opiniones
6 opiniones sobre restaurantes
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 18 agosto 2014

Buena comida y cantidad. Habitas con chorizo, chuleton de 1,400 kg y bacalao dos sabores buenísimos. ¿caro? Relación de lo que pagas y lo que comes, bien. Muy Buena Atención del personal.

¿Te sirvió esta opinión? 2
Bilbao, España
Crítico Intermedio
14 opiniones 14 opiniones
6 opiniones sobre restaurantes
9 votos útiles 9 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 17 junio 2014

Estuvimos el fin de semana pasado cenando 4 amigos. Nos habían comentado que la chuleta estaba buenísima y como buenos carnívoros fuimos a comprobarlo. No solo la chuleta es de las mejores que hemos comido si no que encima el mi-cuit casero estaba exquisito con una presentación que era puro arte. También cenamos unos filetes de antxoa riquísimos y que... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 2
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 17 junio 2014

Fui a comer con unos amigos el dia que jugaba el athletic contra la real y comimos muy bien, fue una atención un poco de locura por que había muchísima gente, y todos queríamos comer corriendo para ir al partido. Pero he vuelto con mi marido el fin de semana y todo fue mejor, la atención del camarero muy buena... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 1

Los viajeros que vieron Farketa 56 también vieron

Bilbao, Provincia de Vizcaya
Bilbao, Provincia de Vizcaya
 
Bilbao, Provincia de Vizcaya
Bilbao, Provincia de Vizcaya
 

¿Has estado en Farketa 56? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

Regístrese gratis ahora mismo y empiece a recibir notificaciones automáticas de nuevas opiniones, responder a comentarios de viajeros, agregar nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Administre la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Calle Rodriguez Arias 56, 48013 Bilbao, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  País Vasco  >  Provincia de Vizcaya  >  Bilbao
  • Teléfono: +34 944 419 761

Precio y tipo de comida

  • Precios promedio: VEF 315 - 410
  • Tipo de comida: española, vasca

Características del restaurante

  • Bueno para: Grupos grandes, Negocios, Entretener a clientes

Descripción

COCINA TRADICIONAL VASCAESPECIALIZADOS EN CARNE Y PESCADO A LA PLANCHAPLATOS DE CAZA EN TEMPORADA.FARKETA 56La cocina elaborada con buen gustoAmplio y acogedor restaurante de Bilbao con ambientación vasca mostrando el arraigo de sus costumbres.Entre el palacio de euskalduna y el museo Guggenheim se encuentra ubicado el restaurante Farketa 56, en pleno corazón del barrio Bilbaíno de Indautxu. Restaurante de Bilbao centro donde podrán degustar un sinfín de platos de la cocina típica vasca, una amplia variedad de carnes y pescados a la brasa, sus mariscos que podrán seleccionar en su vivero propio y sobre todo los platos de caza.El chef del restaurante farketa 56, Elige, elabora y prepara sus recetas para obtener los más sabrosos y delicados platos.En el restaurante Farketa 56 tendrán la oportunidad de celebrar sus reuniones familiares, comidas de empresa, bautizos, comuniones y celebraciones en general. Confeccionando un menú apto para las distintas ocasiones o necesidades.Restaurante farketa 56 el sabor de la gastronomía vascaOs esperamos LAS ESPECIALIDADES DEL RESTAURANTE FARKETALos platos más salvajes en tu mesaEn nuestra intención de llevar la mejor calidad a la mesa, seleccionamos nuestros productos en el mercado de la capital donde encontramos los mayores expertos que nos proveen de sus alimentos frescos.Una vez seleccionados, en nuestros fogones los mimamos para hacer disfrutar a su paladar de la mejor gastronomía vasca. Directas del campo, en su estado salvaje, nos llegan nuestras piezas de caza, las cuales elaboramos estofadas…Con todos estos productos y nuestra experiencia de más de un cuarto de siglo, nuestro equipo ha configurado los platos que conforman nuestra variada carta, y componen nuestros diversos menús.Menús que podréis personalizar adaptándolos a vuestras necesidades.Nuestra cocina siempre a la vista del cliente en la que se podrá visionar la elaboración de nuestras excelentes carnes rojas a la brasa, pescados al horno y de nuestro vivero de marisco seleccionar los mejores ejemplares para prepararlo a su gusto.Caza de temporada:Mayor (ciervo, corzo, jabalí)Menor (codorniz, perdiz, faisán, pichón…)
Horas de atención
domingo
12:00 - 0:30
lunes
7:30 - 0:30
martes
7:30 - 0:30
miércoles
7:30 - 0:30
jueves
7:30 - 0:30
viernes
7:30 - 0:30
sábado
9:00 - 0:30

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Obtén respuestas del personal y los visitantes anteriores de Farketa 56.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?