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Los 5.200 restaurantes de Milán

Al Pont de Ferr

Ripa di Porta Ticinese 55, 20100 Milán, Italia (Porta Ticinese)
02-8940-6277
Página web
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Clasificado como N.º289 de 5.200 Restaurantes en Milán
Certificado de Excelencia 2014
Rango de precios: USD 25 - USD 157
Comida: italiana, contemporánea
Opciones: Desayuno/Almuerzo, Cenar, Reservaciones, Abierto por la noche
Barrio: Porta Ticinese
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno/Almuerzo, Cenar, Reservaciones, Abierto por la noche
Barrio: Porta Ticinese
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770 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    358
    231
    86
    61
    34
Resumen de calificaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Ambiente
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
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  • Italiano primero
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Español primero
Un miembro de TripAdvisor
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 27 julio 2014

Para nosotros en pocas palabras el mejor restaurante que hemos comido No dejen de ir , conozcan al chef uruguayo y a la dueña Excelentes personas

¿Te sirvió esta opinión?
Crítico Principiante
9 opiniones 9 opiniones
6 opiniones sobre restaurantes
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 15 mayo 2014

La primera vez que fuimos al Pont de Ferr nos sorprendió su cocina pero pensamos "nunca le darán la Estrella Michelin con esos baños y las mesas tan juntas. Ahora ya la tiene después de unos pequeños arreglos y una ampliación de sala y cocina. Y no es de extrañar. Se trata de un restaurante con 3 menús degustación (nosotros... Más

¿Te sirvió esta opinión?
Española en Italia
Crítico Avanzado
24 opiniones 24 opiniones
20 opiniones sobre restaurantes
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 20 julio 2013 mediante dispositivo móvil

Ambiente de "tratoria" rústica milanesa y cocina vanguardista de la mano del chef uruguayano una estrella michelin, Matías Perdomo. Sus platos son una obra de arte, con una perfecta combinacion de sabores, colores y una perfecta presentación. Elegí el menú " nuestra tradición" es un repaso por sus platos tradicionales: se empieza con una cebolla caramelizada rellena de queso presentado... Más

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uruguay
Crítico Experto
67 opiniones 67 opiniones
31 opiniones sobre restaurantes
26 votos útiles 26 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 19 junio 2013

Una mezcla de sensaciones desconocida. Por un lado, unos platos realmente exquisitos. Por otro, una elección del menú totalmente innovadora. Y por último, una presentación -en la mayoría de los casos- realmente sorprendente. Todo sumado, da un excelente resultado. El juego con los diferentes elementos que realiza el equipo de cocina, es francamente espectacular y destacable. Quizás agregue más a... Más

¿Te sirvió esta opinión?
Madrid, España
Crítico Principiante
6 opiniones 6 opiniones
3 opiniones sobre restaurantes
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 2 abril 2013

Una visitar imprescindible en Milán Aunque el sitio a primera vista parece simplemente una taberna bonita la comida es impresionante y sorprendente. Tiene muy buen ambiente de gente, quizá un poco ruidoso el día que estuvimos y el personal es muy amable y colaborador. Tiene un par de menús de 60 euros, otro de 80 y otro de 100 euros.... Más

¿Te sirvió esta opinión?
Caracas, Venezuela
Crítico Experto
65 opiniones 65 opiniones
12 opiniones sobre restaurantes
24 votos útiles 24 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 17 noviembre 2012

Excelente ambiente y ubicación. Si te gusta la gastronomía y la cocina creativa sin sacrificar el sabor, debes ir a este sitio. El chef Matías Perdomo es un artista, lo notas de inmediato al leer la carta y empezar a ver los primeros platos. Los sabores, de lo mejor que he comido y la presentación 100% original. No se pierdan... Más

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