Muy sobrevalorado, hay mucho mejores opciones, servicio acorde pero malos cortes, carne dura y pocas alternativas. Experiencia regular para una boleta de $ 210.000
Muy sobrevalorado, hay mucho mejores opciones, servicio acorde pero malos cortes, carne dura y pocas alternativas. Experiencia regular para una boleta de $ 210.000
Sin duda es uno de los buenos lugares para probar una buena carne, con los puntos exactos, y una calidad que se nota. Con su estilo sobrio y de buen servicio, resulta muy agradable. Notas bajas son la poca variedad y creatividad en sus acompañamientos...y los altos precios.Más
Alternando de los restaurantes habituales me fui al Happening. Hay que decir que todos los productos son nacionales y no argentinos como todos pensamos, la impronta entiendo tiene algo del otro lado de la cordillera como en antaño. En mes y medio estuve alrededor de...10 ocasiones tomándole el pulso a la cocina y servicio, mis impresiones son: - Lo bueno: 1. Entraña, Punta Picanha, Vacío y Bife Ancho: buena calidad en carnes casi siempre en el punto. 2. Papas fritas: en todas sus versiones buenas, las pedí siempre bien doradas, buena porción por $7.500 aprox., sin duda con algo de técnica belga. - Punto medio: 1. Chistorra (muy salada) 2. Costillar de cerdo: duro 3. El lugar es medio “fome”, no es solo mi opinión, tiene funcionalidad para negocios, oficina, pero la verdad no tiene "onda". No es algo que me moleste, pero lo dejo claro. - Bajos: 1. Mollejas: pedazos grandes y gelatinosos que no pudimos tragar (literalmente y muy desagradable). 2. Asado de Tira: salió con sabor a plástico, agua y carbón. Cocinan al “Sous Vide”, Termo Circulación o Vacío gran parte de la carta. - General: 1. Gramaje mediano a chico: entraña de 250 se hace poca; chorizos y morcillas de 100 – 110 grs. tb., panqueque de dulce de leche correcto pero con el típico pago de bola de helado aparte por $2.000, mejor agréguenlo y no me avisan. 2. Servicio: medio a bueno, se notan las porfías. Me costó mucho tener pan caliente en mesa, poca consistencia. Depende del garzón la recomendación acertada y no tener que escuchar el clásico “todo es bueno”. Aquí viene la parte fea de la historia. - Bajísimo: 0 Autocrítica y arrogancia: en la última visita recibimos el Asado de Tira con problemas, al llamar al encargado llegó el dueño quién literalmente nos dio la gran lata con frases “El problema es el paladar de ustedes, está perfecto”, “Vendo 80 kilos semanales”, “Las mollejas no tenían ningún problema”, “Llevo 30 años de éxito” y Bla Bla Bla Bla Bla. En ningún momento intentar solucionar el problema, dando a probar la carne, o explicando mejor, qué se yo, cualquier cosa. Hasta me desdijo de las veces que había estado ahí, una discusión absolutamente rancia y totalmente evitable que nos arruinó la tarde. Es increíble la capacidad de arruinar las cosas que tienen algunos “dueños de restaurant”, éste es el rey. Resumen (cae de maduro): - Producto de buena calidad - Porciones medianas a chicas - Precios acorde al sector - Atención correcta - Si no reclama por nada todo bien - No llame al dueño Lo recomiendo con las salvaguardas descritas.Más
BIEN UBICADO, BUENAS CARNES. ME GUSTO MUCHO LA MOLLEJA DE VACUNO. MIS INVITADOS SE FUERON FELICES. FALLARON EN LA ESPERA PERO TODO LO DEMÁS BIEN.
La atención muy buena, amables y preocupados. La carne, asado de tira, bueno, sabroso, bien hecho y presentado aunque un poco pasado del punto de cocción solicitado. La copa de vino algo mezquina, tuve que pedir otra y no es la idea. El café malo...para la categoría del lugar y el precio, quemado por mala preparación. Un clásico al que volveré, recordando tiempos mejores que espero vuelvan.Más
Lamentablemente es un lugar al cual ya no se puede acudir. Reservamos para almuerzo de negocios, el servicio fue pésimo, meseros con mala actitud y apariencia sucia. La comida pésima para los precios que cobran, uno espera calidad en todos los aspectos sobre todo por...los altos precios. En un momento camino al baño me sorprendió ver qué parte del personal de cocina y servicio consumían “sustancia ilícitas! en pleno servicio!!! Entonces queda claro que el servicio y la comida no podían ser del nivel del cual uno espera en un lugar como este. Además de poner en riesgo la integridad de los comensales que asistimos. Para los que aun quieran o les sugieran visitar este restaurante pongan mucha atención, no sea que en algún momento con este problema de consumo de sustancias ilícitas pongan en riesgo a los clientes! AVOID!!Más
Los precios de la carta son altos pero los platos no están a la altura. Las mollejas, olvidables. Picanha, no nos gustó. Entraña aceptable. El Servicio nada del otro mundo, hay que prender una bengala para que te vea el Garzón
Ya he ido 3 veces ultimamente. Soy un apasionado por la carne y cuando salgo a comer, intento elegir los mejores restaurant de carnes. Me paso algo con el Happening, me sorprendieron. En su carta tienen unos cortes especiales, unos cortes con maduración de 30...a 45 dias que la verdad hacen que el paladar estalle. El precio es de $100 por gramo, por lo tanto, una costeleta vetada madurada te podria salir $75.000, pero ojo que de aca comen 2 personas. Los acompañamientos todos bien, la pastelera sorprende y los pimentones grillados, asombran. Buena carta de vinos y el lugar tiene una decoración con cuadros pintados a mano por un conocido artista que no logro recordar. Es una experiencia, y un sabor distinto, lo comparo con el Carnal y a mi gusto, en carnes esta mejor el Happening ( por los cortes madurados). Bueno mal que mal, uno al Happening va a comer carne. Como guinda de la torta, su dueño Rodrigo, nos hizo una clase magistral de carnes express en nuestra mesa.Más
Los que conocen el lugar saben de lo bueno que es. Muy bien atendido, marca este ítem el estándar del menú. Todo bueno, en su punto y a tiempo. Es para quedarse y darse una panzada de carnes. Los precios también a la altura del...servicio. Para mejora continua, incluir en el play list música argentina, unos tangos electrónicos por ejemplo, que hay re buenos.Más
Tenía muchas ganas de unas ricas costillas y fuimos con mi pareja al mediodía. Pedimos ensalada de entrada, llegaron unas tristes hojitas verdes deshidratadas. Luego llegó la comida y del vino ni noticias, tuvimos que pedirlo de nuevo. Las costillas estaban ricas, sí. En otros...restoranes las sirven sobre un hierro fundido caliente así no se enfrían. Pedi unas simples papas fritas de acompañamiento, les faltaba cocción. El lugar es bonito. Pero pretencioso y no me pareció a la altura de los precios. Los mozos estan muy desorganizados, las papas fritas tampoco llegaron junto con la carne. No volvería.Más