Durante esta difícil crisis de COVID-19, la mayoría de los restaurantes y hoteles están cerrados. Para mi asombro y entusiasmo, el chef ejecutivo de Pelican Hill junto con Daou Vineyards de Paso Robles ofrecieron una cena tentadora ya un precio razonable la semana pasada. El...evento estuvo bien planeado y con un precio acorde. Las instrucciones eran elegir una comida de 3 platos casi completa junto con 3 botellas de vino, todos combinados. Lo hicimos a las 515 p.m. y luego todos nos reunimos virtualmente en Zoom a las 600 p.m. El propietario de Daou (que también es el enólogo) nos llevó a través de la historia de la bodega y describió los vinos excepcionalmente bien. Sin embargo, lo más destacado fue la experiencia culinaria del chef JP Dubray. Su primer plato fue un aperitivo Artic Char que se combinó maravillosamente con una rosa ligera y muy accesible. El plato principal fue un Chateaubriand para dos acompañado de habas y colmenillas de Oregón, cassis bordelaise y pancetta. Esto se combinó con un vino curioso compuesto por Petite Verdot y Petite Syrah, llamado Bodyguard. ¡El maridaje fue fantástico! El postre fue un mousse de chocolate amargo combinado con el Cabernet Reserve 2017. ¡De nuevo un jonrón! He cenado innumerables veces en Andrea y los otros restaurantes en Pelican Hill continuarán apoyándolos en base al producto consistente que se entrega. ¡Felicitaciones a su chef ejecutivo de clase mundial!Más