Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Calificaciones y opiniones

N.º 15 de 37 Francesa en Dallas
N.º 341 de 1.973 Restaurantes en Dallas
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio

Detalles

RANGO DE PRECIOS
USD 85 - USD 135
TIPOS DE COMIDA
Francesa
Dietas especiales
Apto para vegetarianos, Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, características

Ubicación e información de contacto

Downtown Dallas
A 0,8 km de The Sixth Floor Museum at Dealey Plaza
Opiniones (68)
Filtrar opiniones
25 resultados
Calificación de viajeros
15
3
3
1
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Calificación de viajeros
15
3
3
1
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 14 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

La espera finalmente terminó. Sabía sobre el restaurante y esperé para ir a una cena romántica. La decoración francesa es muy agradable, el hotel Adolphus donde se encuentra es de siglos pasados. Muy bonito y el bar también.

Fecha de la visita: noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2020

Una cena tan encantadora En junio, tuvimos el gran placer de cenar en el French Room del encantador e histórico hotel Adolphus, 1321 Commerce Street. Esta fue nuestra segunda visita, pero la primera fue aproximadamente en 1975, durante nuestra tardía luna de miel, hace mucho...tiempo. Había leído que el French Room había sido remodelado, y bastante recientemente, pero desde la gran entrada, al lado del vestíbulo del hotel, hasta el comedor principal, no pude detectar las diferencias, y probablemente porque había pasado mucho tiempo. , ya que nos sentamos en ese comedor, disfrutando de una gran cena. La entrada del hotel se veía diferente, y la pulcra y pequeña tienda de puros, justo al lado del vestíbulo, había desaparecido, pero por dentro, las cosas se veían como las recordaba. La entrada desde el vestíbulo me parecía la misma, con el paso a través del pequeño bar íntimo, subiendo un par de escalones, con su zona de estar casi como una sala de estar, que se extendía hasta el gran vestíbulo. El puesto de la anfitriona tenía el mismo aspecto. Todo parecía tan familiar, pero ¿debo estar perdiendo algo? Traté de recordar cualquier detalle anterior, pero los recuerdos simplemente no llenaban los espacios en blanco. Nos sentamos en un agradable 4 - top, en el lado más alejado del comedor, lejos de la entrada. Como cenábamos temprano, la luz de verano se filtraba por las ventanas. Rápidamente tuve el menú y la lista de vinos en la mano, y entre un vistazo a cada detalle arquitectónico, tomé algunas decisiones, con la ayuda de nuestro servidor y el Sommelier. Decidimos comenzar con unas copas de champán, antes de la comida, y pedimos el Bruno Paillard Premi re Cuv e Brut NV y el Billecart - Salmon Ros Brut NV. El Sommelier sugirió el Champagne Devaux Cuv e D, Brut NV C te des Bar, en su lugar, ya que nos serviría el Billecart - Salmon durante el primer plato. Eso funcionó muy bien, y estábamos bebiendo, cuando salió el Amuse Bouche. Optamos por ir con la degustación Menú La D, con una sustitución, más o menos, y luego dos maridajes de vinos diferentes. Me alegré de que tuviéramos un espacio adecuado para la mesa, ya que íbamos a tener muchos vasos. Primer ministro: Hamachi con hierba de limón - gel de jengibre, caviar y rábano daikon - un excelente primer plato, y se combinó con Ch teau de Bern Inspiration Ros C tes de Provence ‘17, y luego con Billecart - Salmon Ros Brut NV. Ambos vinos hicieron un muy buen trabajo al maridar con el pescado y el caviar, pero doy el visto bueno al Champagne con este plato. Deuxi yo: Verduras de verano con ruibarbo, guisantes de primavera, trufas y lardo: este también fue un muy buen plato, así que tuvimos un gran comienzo. Los vinos fueron Peter Veyder - Malberg "Alter - Native" Gr ner Veltliner Wachau '15, y Marcel Deiss Muscat Alsace' 11. Aquí, fue realmente un juego de azar, y le di el visto bueno al Gr ner Veltliner de mi esposa. Troisi yo: Vieira Velout con shiitake ahumado y champiñones de haya y espárragos: este era mi plato, y tuve una variación con Monk Fish, ya que tiene una alergia a las dos válvulas; ambas variaciones fueron geniales, y no puedo comentar cuál fue en realidad la mejor . Nuestros vinos fueron David Moreau 1 er Cru Clos des Mouches, Santenay Burgundy '15, y Domaine du P lican Trois C páginas Jura' 17. Nuevamente, ambos fueron muy buenos y muy bien combinados con ambas variaciones de este curso. Creo que me gustó un poco más el Domaine du P lican, pero mi esposa tiene algo por Clos des Mouches, desde que Joseph Drouhin le regaló una caja de su 1 er Cru Burgundy por su cumpleaños, mientras recorría la bodega. No la culpo, pero el Jura fue tremendamente amable. Quarti yo: Satsuma Wagyu con puré de pommes, acelgas arcoíris y salsa Bordelaise: la carne estaba perfectamente cocinada y se clasificó entre las mejores que hemos comido en Tokio. Todo el plato fue un éxito para los dos, y mi esposa es menos "come carne" que yo. Tuvimos el Fran ois Villard Le Gallet Blanc C te - R tie Rh ne Valley ‘16, y Ch teau la Sauvageonne Les Terrasses du Larzac, Languedoc‘ 15. Aquí, el gran Syrah brilló, aunque la mezcla del sur (Grenache Noir, Syrah, Mourv dre y Carignan) fue muy buena: G rard Bertrand realmente conoce sus vinos. Cours de Fromage: Este fue un curso adicional y dividido. Cuando llegó el carrito del queso, solté el formagier y terminó con un poco de todo en el carrito. Como teníamos quesos más suaves y cremosos, el Sommelier sacó el Fran ois Carillon Puligny - Montrachet '16 y, además, todavía teníamos varios de nuestros vinos anteriores en la mesa, incluidos dos grandes tintos. Si bien Carillon no es mi productor favorito de Puligny - Montrachet, él hace algunos vinos muy buenos, y este lo hizo muy bien con la mitad de los quesos; los tintos se encargaron del resto. Cinqui yo: Souffl de chocolate con frambuesas lacadas y helado de vainilla, aunque no soy tan fanático del chocolate, esto fue muy bueno, y mi esposa, quién sabe aquí, los chocolates lo confirmó. Las bebidas fueron R. Navarre Pineau - des - Charentes Cognac NV y Domaine de La Dentelle Bugey Cerdon NV. Ahora, Bugey de Marcel Perinet era la estrella aquí. Martine Saunier es la importadora de este vino de pequeña producción de la pequeña y oscura zona de Saboya, y es lógico: ¡conoce sus vinos! La hemos conocido en varias ocasiones en eventos culinarios y luego en su “cena de jubilación”, y encuentra los vinos más fabulosos y usualmente oscuros, en su mayoría desde pequeñas hasta micro - bodegas. No es de extrañar que a los dos nos haya gustado tanto este. Este fue uno de los dos vinos que se le ocurrieron al Sommelier, que tenía una “historia de fondo” para nosotros dos. Ahora, nuestro servicio comenzó maravillosamente y terminó de esa manera, absolutamente nada malo. Nuestro servicio de vinos fue excelente, y el Sommelier fue muy amable (hicimos una "charla de tiza" para cada vino), y estaba listo para experimentar un poco; hacer diferentes combinaciones le permitió hacer lo suyo, y nosotros fuimos los felices destinatarios de ese. Todas las copas eran varietalmente apropiadas, y gran parte de ellas eran cristalería Riedel Vinum. El ritmo fue excelente, y cuando el Gerente General se detuvo para responder algunas preguntas de la historia en la sala, el servicio se pausó para no interrumpir nuestra conversación, un hermoso toque. Terminamos recibiendo una maravillosa lección de historia y descubrí lo que faltaba: ¡los murales! Sí los recordé, cuando se mencionó; aún así, la decoración era tan agradable que mi mente / ojo no se había percatado de su ausencia. Aún así, una habitación encantadora, con mesas bien espaciadas, vajillas elegantes y cubiertos atractivos, me encantaron los cargadores con el logotipo simple. La iluminación era muy buena, con un nivel ambiental más bajo en la habitación, luego un punto suave sobre la mesa. Hasta la puesta del sol, era encantador tener la luz del sol entrando también. El nivel de ruido era bajo, nunca subiendo a moderado. Fuimos algunos de los primeros comensales, y la habitación se llenó aproximadamente en un 80% durante la noche. En un momento, creo que solo una parte superior cercana, por 2, y luego una parte superior de 8 en la esquina, estaban vacías; sin embargo, el nivel de ruido era bajo. Esta fue una comida maravillosa, y en todos los aspectos. Si bien no recuerdo el costo, con champán adicional, el Cours de Fromage, el Puligny - Montrachet y luego los dos maridajes de vinos diferentes, fue una muy buena relación calidad-precio. El tamaño de las porciones era ideal, para muchos platos, y ningún plato era débil, además de que la cocina se adaptaba fácilmente a la alergia de mi esposa (ya lo había mencionado al hacer la reserva y el restaurante ya había formulado un plan). Cuando vuelva a Dallas, sin duda volveremos.Más

Fecha de la visita: junio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2020

El French Room es mi lugar favorito para celebrar una ocasión especial o incluso pasar un día de la semana al azar. Cada vez que visito la cocina no me decepciona! Recientemente probamos el menú de maridaje. Cada plato era realmente delicioso y se hizo...muy especial gracias a la mejora del maridaje de vinos del chef. Si no tiene un reso, es posible que puedan acomodarlo en el bar, que tiene su propio ambiente acogedor.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2020

Es triste ver los hermosos murales pintados. El servicio fue realmente bueno, pero no donde lo que era hace 5 años. Los camareros parecían desaliñados y arrugados con sus pantalones baratos, zapatillas de tenis y algunos menos que apariencias profesionales. Entiendo que estás tratando de...alejarte pero "congestionado" cuando las personas están dispuestas a invertir en una experiencia de comida francesa exagerada que desean un servicio estelar. ¿Dónde estaba el sumiller? Todos disfrutamos de la comida del "Menú para compartir", pero el resto del menú fue limitado y nos dejó sin inspiración al hacer el pedido. Nuestra esperanza era que cada oferta fuera exagerada, por lo que solo tener unos pocos platos principales para elegir estaría bien. Los compartibles eran buenos. Nuestro grupo ordenó 4. El Ravioli fue el único destacado que tenía la mesa hablando. Los otros eran lo suficientemente buenos y muy olvidables. Todos en la mesa ordenaron diferentes platos principales y acordamos compartirlos. ¡2 fueron simplemente muestreados y nadie quería otro bocado! El Black Bass fue escalfado (seco en realidad) y varios de los platos se sirvieron a temperatura ambiente, lo que no fue agradable. El pato y el filete fueron excepcionales. El menú de postres también faltaba. Probamos 4 y el único destacado fue el souffl. Quizás las personas a cargo de la contratación necesiten visitar algunos restaurantes verdaderamente sobresalientes en Francia para entender por qué algunas tradiciones se pueden abandonar, pero otras tienen miedo.Más

Fecha de la visita: marzo de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2019

Debe traer una cámara y fotografiar el techo de un extremo al otro. A veces, es aconsejable echar la cabeza hacia atrás y verla como si estuviera en el suelo.

Fecha de la visita: diciembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2019

Acabo de visitar este lugar y valió la pena! Comida real y auténtica, el servicio es maravilloso, una de las razones por las que todos lo recomiendan

Fecha de la visita: octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

La sala francesa nunca decepciona. El servicio es impecable. Hicieron menús especiales para el 80 cumpleaños de mi madre. Definitivamente prueba el menú del chef!

Fecha de la visita: septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2019

Increíbles garras de cangrejo, ostras, langostinos, charcutería y buen vino. ¡La habitación era absolutamente hermosa! ! Me gustaría volver

Fecha de la visita: julio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2019

Me llevé a un amigo como regalo y el té de la tarde fue excepcional. Tan elegantes, deliciosos sándwiches y dulces, me encantó el champán y la selección de tés con cada plato.

Fecha de la visita: mayo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 22 de junio de 2019

Un verdadero deleite para todos los sentidos. Realmente te sientes como si hubieras sido transportado a París por una noche. La atención masiva a los detalles finos y lujosos fue increíble (cristalería fina, plata Ercuis, porcelana con el logotipo dorado en relieve ... etc.). ..... La decoración es impecable: paredes blancas y limpias con adornos dorados de estilo art nouveau, sábanas blancas y frescas, sillas Louis de culpa, impresionantes arañas de cristal, etc. La estrella del espectáculo es sin duda la comida. El Torchon Foie fue increíble. . . textura perfecta . . sabor perfecto . . Presentación perfecta (un disco simple con una compenilla de higuera de compota de higo ... hablaba volúmenes sin ninguna pretensión). La alcachofa con gusto de caballeros era tan sabrosa y la silla de cordero con costra de hierbas era simplemente increíble (todas las guarniciones fueron cocinadas a la perfección). . . . . La tabla de quesos fue una de las más impresionantes que he visto y la presentación al estilo de la cremería fue simplemente encantadora. La lista de vinos cubre todos los estilos y todos los gustos en cada rango de precios. El servicio fue muy atento y cronometrado adecuadamente. Aquí es donde vas por una experiencia. . . no solo una cena fueraMás

Fecha de la visita: junio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ver más opiniones
Lo mejor cerca
Los mejores hoteles cercanosVer todo
The Adolphus, Autograph Collection
4.298 opiniones
A 0,03 km
Magnolia Hotel Dallas Downtown
3.871 opiniones
A 0,04 km
The Joule
1.536 opiniones
A 0,13 km
Thompson Dallas
556 opiniones
A 0,22 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todo
Chop House Burger
378 opiniones
A 0,08 km
Flying Horse Cafe
171 opiniones
A 0,03 km
Frankie's Downtown
158 opiniones
A 0,12 km
The Adolphus Afternoon Tea
114 opiniones
A 0 km
Las mejores atracciones cercanasVer todo
Tree Sculptures
803 opiniones
A 0,24 km
Dallas Arts District
222 opiniones
A 0,21 km
Giant Eyeball
370 opiniones
A 0,17 km
AT&T Discovery District
14 opiniones
A 0,06 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de The French Room.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis

THE FRENCH ROOM, Dallas - Downtown Dallas - Menú, Precios y Restaurante Opiniones - Tripadvisor

Preguntas frecuentes sobre The French Room

The French Room está calificado por los viajeros de Tripadvisor en las siguientes categorías:
  • Comida: 4
  • Servicio: 4
  • Calidad/precio: 3.5