Ibamos con poca idea de lo que era. Fuimos por recomendación de una pasajera del hotel donde estábamos y la sorpresa fue muy grata. Excelente comida, muy grato ambiente y buen servicio. RECOMENDABLE
Ibamos con poca idea de lo que era. Fuimos por recomendación de una pasajera del hotel donde estábamos y la sorpresa fue muy grata. Excelente comida, muy grato ambiente y buen servicio. RECOMENDABLE
Solemos ir al menos una vez al mes. La comida y el servicio son excelentes como siempre. Me encantan las ensaladas y los postres
Vedge es uno de mis lugares favoritos en Filadelfia. Pasé más temprano en el día para planificar un pedido para llevar para más tarde. El personal fue muy amable y me dio muchas recomendaciones. Muy buena comida. Muy creativo y divertido.
¡No soy vegano, pero este restaurante es increíble para todos! Es caro, pero es normal en comparación con el menú y la ubicación. Si estás en Filadelfia, ¡tienes que ir allí! ¡Prueba la zanahoria!
Espléndido, limpio, elegante, delicioso, sofisticado y un poco caro. Tuve la zanahoria asada, los canelones de berenjenas y el helado de cardamomo, 10 puntos para este gran bistro vegano, desearía que hubiera más lugares como este.
No soy vegano o vegetariano, pero me gusta la comida vegana si es inventiva. Este restaurante golpeó la pelota fuera del parque! Los platos de hongos y berenjenas eran increíblemente deliciosos, y el plato de zanahorias (una de sus firmas) fue una delicia. La cocina...obtiene una increíble cantidad de sabor de los ingredientes, lo cual es una sorpresa muy agradable para aquellos de nosotros que generalmente pensamos en ellos como "guarniciones". Sin duda volveré en mi próximo viaje a Filadelfia.Más
Es mi restaurante favorito de Filadelfia, así que fuimos allí para mi cumpleaños. El servicio fue excelente, la comida y las bebidas fantásticas y tuvimos una velada encantadora! Lo recomiendo para una ocasión especial. . ¡El bar también es un lugar divertido para visitar!
Una maravillosa experiencia gastronómica. . . No soy vegano ni vegetariano, pero debes probar este lugar. La comida golpea los sentidos, el personal es increíble, todo es maravilloso con un poco de ventaja adicional. Tan contento que lo encontré y lo probé.
Cree en el bombo cuando se trata de VEDGE. Este lugar no te decepcionará. La comida es excelente, el servicio y la atención a los detalles del comedor son tan comparables como la comida. Ambiente agradable y acogedor. No puedo decir lo suficiente. No estoy...cerca de ser vegano o vegetariano, pero quería experimentar una experiencia gastronómica diferente. He probado lugares veganos en el pasado, y fueron horribles. VEDGE no es eso! La comida, el personal, el ambiente, todo el kaboodle fue excelente y el Cheesecake que no es queso, ¡es INCREÍBLE! ! ¿Puedes decir que soy fan? No será mi última vezMás
Ojalá pudiera darle a este lugar más que este 3 estrellas, pero sinceramente, estoy triste porque mis expectativas se desvanecieron. Me gusta comer platos veganos deliciosos, bonitos y bien preparados, sin importar el precio, pero no había nada bueno en la comida. Un amigo me...recomendó este lugar, así que hice una reserva antes de venir a Filadelfia. Las críticas también fueron muy buenas, así que estoy confundido y me pregunto si no fue una buena noche para el chef. El servicio tampoco fue muy bueno y me sentí apurado, sin una descripción de los platos, y tuve que preguntar al servidor cada vez, solo para escuchar la mitad de lo que decía. Antes del último curso, estaba a punto de Pida esperar 5 minutos, pero no tuvo oportunidad. Para empezar, pedí el aguacate relleno, y francamente, aparte de las diferentes texturas, no había nada sabroso. El segundo plato fue quizás el mejor y de hecho fue exquisito, ya que el maíz picado y el puré de papa ligero y cremoso fue un excelente matrimonio. En este punto, me sentí como si estuviera en un exclusivo restaurante mexicano:) La zanahoria asada a la madera era muy buena, y cocinada a la perfección. No sabía que una zanahoria gorda pudiera saber tan bien. Sin embargo, en mi humilde opinión, como una persona que ha sido vegetariana durante muchos años, cocina y ha comido en los mejores restaurantes, no pude conectar la zanahoria con la mostaza, la calabaza y el kraut. Por último, tuve una reacción terrible ante la tarta de queso de cereza amarga y no soy alérgico a ninguno de los ingredientes que dicen usar, como la rábaga, el miso, la levadura nutricional, así que imagínense. Nuevamente, 3 estrellas para un gran maíz carbonizado y una sabrosa zanahoria a la parrilla de madera. Si vas, insiste en obtener una descripción completa de los platos y los ingredientes. Tres platos, un postre y una copa de Sauvignon Blanc costarán al menos $ 73 sin incluir la propina.Más