Soy cliente de este restaurante El Cordero por más de 10 años y he notado ya algunos años ( 5 ) una gran decadencia en la calidad de los productos confeccionados en sus platos y en la calidad del servicio que se presta para con...los clientes .
Los los precios actuales de los platos que confeccionan, están con un precio elevado para la calidad de los productos servidos. La gerencia decidió hacer una subida de precios siempre superior y desajustada al precio de los productos en el mercado, que no es justo para el cliente.
También en bebidas, un ejemplo; el vino de la casa tinto o blanco, tiene el precio muy evado para la calidad que se sirve , ( 1/2 - 1/4 y 1Lt. )
Por lo que se refiere a la calidad de los productos principalmente en las carnes que se utilizan, la chuleta de ternera es de una calidad muy básica y normal, debería haber más variedad y opción de calidad ; ( CHULETÓN VACA / BUEY, MADURADO ) .
Creo que deberían tener una mayor preocupación y hacer una mejor selección en la elección de personas para trabajar en la cocina como cocinero/a, porque es ese uno del motivo se ha venido a notar una gran decadencia y falta de calidad en algunos de los platos confeccionados, ejemplo; pollo a la brasa , conejo a la brasa, pescado a la parrilla/plancha, estofados y guisos , parrillada de carne,..
En lo que respecta a los camareros ya son muy pocos los antiguos y que son realmente profesionales , tienen educación , tiene respeto y prestan un buen servicio al cliente y realzan una buena imagen para el restaurante El cordero .
( saludos al, Fernando, Eugénio, Salvador y Pépe ) .
Actualmente se observa que algunos de estos nuevos camareros, viene a traer los platos con la comida a la mesa del cliente y vienen con los platos encima de la comida del plato debajo, muy poco higiénico ! No tiene la educación y delicadeza de saludar a los clientes, cuando ponen la comida en la mesa lo que es una gran falta de educación, respeto y falta de formación .
En mi opinión y ya con algunos años de experiencia en este sector hotelero, creo que la gerencia debería tener una mayor preocupación en el reclutamiento y en la elección de sus empleados. Escuchar la opinión de otros profesionales o de funcionarios que pueden aportar enovación, cordenación y mejoras en el funcionamiento del Restaurante El Cordero .
Mi opinión, es solo con el objetivo constructivo y de un mejor funcionamiento y mejor calidad en el servicio al cliente.Más