Tours y boletos

Crucero con almuerzo por el río Támesis de Londres proporcionado por Bateaux London

Crucero con almuerzo por el río Támesis de Londres

Crucero con almuerzo por el río Támesis de Londres
4
Este producto no está disponible para reservarlo a través de Tripadvisor. Comunícate con el proveedor para consultar la disponibilidad.
Acerca de
Disfrute de una forma única y elegante de explorar Londres, y combine su turismo con una comida gourmet, cuando reserve esta elegante excursión en barco por el río. Justo antes de la hora del almuerzo, diríjase al Victoria Embankment, suba a bordo de su embarcación y prepárese para una comida. Mientras observa puntos de referencia como las Casas del Parlamento y la Catedral de San Pablo desde el agua, disfrute de un menú gourmet preparado por chefs a bordo. Actualice para disfrutar de una botella de buen vino con su comida.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 1 h 30 m
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Idiomas disponibles
inglés
Puntos destacados
  • Disfruta de una comida para recordar a bordo de un crucero por el río Támesis
  • Vea muchos de los hitos más importantes de la ciudad desde la orilla del agua
  • Disfrute de la comida gourmet preparada por un equipo de chefs a bordo.
  • Hay una actualización disponible si desea tomar vino con su comida.
Qué esperar
  • Elija su hora de salida de crucero deseada cuando reserve. Luego, diríjase al muelle de salida y suba a bordo de su cómodo barco turístico para su crucero con almuerzo. Acomódese a bordo y beba en sus primeros atisbos del horizonte de Londres desde el río Támesis. Luego, tenga su cámara lista mientras su bote resbala y se embarca en su viaje por este famoso río. Tome fotos de los principales lugares de interés de Londres, como el Big Ben, las Casas del Parlamento y el London Eye, y escuche hechos fascinantes sobre su historia a través del comentario informativo a bordo. Observe también otros lugares legendarios, como la inmensa cúpula de la Catedral de San Pablo, el Tate Modern y el Shakespeare’s Globe Theatre, que se reconocen al instante. Mientras navega, deléitese con un delicioso almuerzo de 3 platos con platos clásicos, todo recién preparado por un equipo de talentosos chefs a bordo. Vea el itinerario para un menú de muestra. Disfrute de cada plato mientras bebe en las vistas panorámicas y el entorno agradable del río. Después de aproximadamente 1,5 horas en el agua, su experiencia de crucero concluye cuando su barco atraca en el muelle de inicio original.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 1 h 30 m
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
inglés
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Puntos destacados
  • Disfruta de una comida para recordar a bordo de un crucero por el río Támesis
  • Vea muchos de los hitos más importantes de la ciudad desde la orilla del agua
  • Disfrute de la comida gourmet preparada por un equipo de chefs a bordo.
  • Hay una actualización disponible si desea tomar vino con su comida.
Qué esperar
  • Elija su hora de salida de crucero deseada cuando reserve. Luego, diríjase al muelle de salida y suba a bordo de su cómodo barco turístico para su crucero con almuerzo. Acomódese a bordo y beba en sus primeros atisbos del horizonte de Londres desde el río Támesis. Luego, tenga su cámara lista mientras su bote resbala y se embarca en su viaje por este famoso río. Tome fotos de los principales lugares de interés de Londres, como el Big Ben, las Casas del Parlamento y el London Eye, y escuche hechos fascinantes sobre su historia a través del comentario informativo a bordo. Observe también otros lugares legendarios, como la inmensa cúpula de la Catedral de San Pablo, el Tate Modern y el Shakespeare’s Globe Theatre, que se reconocen al instante. Mientras navega, deléitese con un delicioso almuerzo de 3 platos con platos clásicos, todo recién preparado por un equipo de talentosos chefs a bordo. Vea el itinerario para un menú de muestra. Disfrute de cada plato mientras bebe en las vistas panorámicas y el entorno agradable del río. Después de aproximadamente 1,5 horas en el agua, su experiencia de crucero concluye cuando su barco atraca en el muelle de inicio original.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 3562LC
Llama al +1 855 275 5071
Información importante
Inclusiones
  • Almuerzo de 3 platos
  • 1.5 horas de crucero por el río Támesis
Exclusiones
  • Propinas
  • Recogida y regreso al hotel.
Duración
1 h 30 m
Detalles de la salida
  • Bateaux London, Embankment Pier, Victoria Embankment, London WC2N 6NU, UK Al llegar a Embankment Pier, tome la rampa de la izquierda hacia nuestra área de recepción.
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • No recomendado para niños menores de 4 años.
  • El código de vestimenta es casual elegante: no se usa ropa casual (es decir, jeans, ropa deportiva, zapatillas o zapatillas)
  • Por favor avise cualquier requerimiento dietético específico al momento de la reserva
  • Con acceso para sillas de ruedas
  • Con acceso para cochecito
  • Se permiten animales de servicio
  • Transporte público cercano
  • Los niños deben sentarse en las piernas de sus papás o de los adultos que los acompañan
  • Asientos disponibles para niños
  • Transporte con acceso para silla de ruedas
  • Con acceso para discapacitados
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Este tour/Esta actividad puede tener 15 viajeros como máximo
Inclusiones
  • Almuerzo de 3 platos
  • 1.5 horas de crucero por el río Támesis
Exclusiones
  • Propinas
  • Recogida y regreso al hotel.
Detalles de la salida
  • Bateaux London, Embankment Pier, Victoria Embankment, London WC2N 6NU, UK Al llegar a Embankment Pier, tome la rampa de la izquierda hacia nuestra área de recepción.
Duración
1 h 30 m
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • No recomendado para niños menores de 4 años.
  • El código de vestimenta es casual elegante: no se usa ropa casual (es decir, jeans, ropa deportiva, zapatillas o zapatillas)
  • Por favor avise cualquier requerimiento dietético específico al momento de la reserva
  • Con acceso para sillas de ruedas
  • Con acceso para cochecito
  • Se permiten animales de servicio
  • Transporte público cercano
  • Los niños deben sentarse en las piernas de sus papás o de los adultos que los acompañan
  • Asientos disponibles para niños
  • Transporte con acceso para silla de ruedas
  • Con acceso para discapacitados
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Este tour/Esta actividad puede tener 15 viajeros como máximo
Viaja seguro durante el COVID-19
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Política de licencia paga para quedarse en casa para miembros del personal que muestren síntomas
  • Los equipos se desinfectan entre cada uso
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Política de licencia paga para quedarse en casa para miembros del personal que muestren síntomas
  • Los equipos se desinfectan entre cada uso
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Se exige distanciamiento social durante toda la experiencia
  • Desinfección frecuente de los vehículos de transporte

4.0
123 opiniones
Excelente
71
Muy bueno
20
Promedio
7
Mala
9
Horrible
16

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

Phill M
Leigh-on Sea, UK3 aportes
No quieren nuestro dinero
ene. de 2020
Después de haber estado muchas veces en esta agradable experiencia en Bateau London, mi hijo nos compró la experiencia básica de crucero con almuerzo de Virgin Experience, para Navidad.
Queríamos ascender al almuerzo superior y pagar otros 40 por nosotros dos.
Virgin no hará esto, y dijo contactar a BL.
BL no hará esto y dijo contactar a Virgin.
Estoy muy contento de pagar los 40 adicionales, y los asientos están disponibles, entonces, ¿por qué alguien tomará mi dinero y me actualizará?
Google
Escrita el 21 de enero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear braunston1 Thank you such much for taking time and reviewing Bateaux London on TripAdvisor. We are so sorry to hear you were not able to upgrade your Lunch package directly, I can assure you I will personally look into this matter. As a positive note, I am delighted that you enjoyed your visit many times and you had a very positive experience with us. Please get in touch with me directly on alexandra.kallai@bateauxlondon.com whenever you wish to return. We are very much looking forward to welcoming you back on board! Kindest regards Alexandra Kallai Guest Relations Manager
Escrita el 24 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Bateaux London
nov. de 2019
10 de los 10 . Una experiencia increíble mejor que los Bateaux en París y Nueva York y la mejor parte fue propuesta por mi novio (¡y dije SÍ!)
Google
Escrita el 21 de enero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear jessicatraveller2020 Thank you so much for sharing your experience at Bateaux London. Firstly we would like to congratulate you both. It's wonderful to read such a positive feedback and your words will definitely be shared with the team on board. I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future and please contact me directly on alexandra.kallai@bateauxlondon.com, if there is anything I can assist you with. Kindest regards Alexandra Kallai Guest Relations Manager
Escrita el 22 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Heather A
Ipswich, UK8 aportes
Agradable almuerzo en el Támesis
sept. de 2019
Mientras que el personal, el barco y la comida eran muy buenos, había un par de cosas curiosas.
El comentario grabado fue difícil de entender sobre el ruido de las personas que celebran cumpleaños y aniversarios.
Este no es realmente un evento para una pequeña fiesta en busca de un almuerzo tranquilo e informativo.
Sin embargo, si desea celebrar con un gran grupo de amigos, ¡esto es perfecto!
Google
Escrita el 20 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Heather A Thank you for reviewing your recent Bateaux London sailing. Whilst you praise our food and service, I note that you weren't fully satisfied due to the noise of other people celebrating special occasions on board. We hope this doesn't prevent you from dining with us in a future occasion. Please contact me on alexandra.kallai@bateauxlondon.com whenever you wish to sail again and I'll make sure you have the most enjoyable time. Kind regards Alexandra Kallai Guest Relations Manager
Escrita el 23 de octubre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Jacqueline S
Greater London, UK27 aportes
Una maravillosa manera de disfrutar la ciudad.
sept. de 2019
Habiendo visto estos cruceros varias veces, decidimos reservar un almuerzo el viernes. Londres es mi ciudad natal y el Támesis es un río tan fascinante para navegar. Nos sentamos bastante rápido junto a la ventana con vistas ininterrumpidas. Viktoria, nuestro encantador servidor de la tarde, apareció y nos habló a través del menú y nos trajo nuestras bebidas.
Decidimos probar las palomitas de maíz con queso de cabra y pimienta negra, y recomendamos encarecidamente que lo hagas también. El primer plato estuvo muy bien presentado y muy sabroso, aparecieron más bebidas (habíamos tomado la opción mejorada con vino y agua incluidos). En el momento en que llegamos a los muelles de Surrey, apareció nuestro plato principal, una bola de pollo en una cama de guisantes frescos, frijoles y cebada, era tan bueno como parecía. Girando el bote justo después de Canary Wharf, regresamos con Eton Mess y café. . . Viktoria no podría haber sido más servicial y amable y ambos decidimos que definitivamente haríamos el viaje nuevamente.
Los asientos son cómodos, los baños son fáciles de encontrar y, si quieres fumar, hay una terraza trasera.
El comentario es muy interesante y querrás tomar muchas fotos en un par de horas fascinantes.
Google
Escrita el 27 de septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Jacqueline S Thank you for taking time and leaving this wonderful review on our TripAdvisor page following your recent Bateaux sailing. We are always delighted to hear how much you did enjoy your time and our team could make your evening more memorable. I very much look forward to being able to welcome you back to Glass Room. Please do not hesitate to contact me directly on alexandra.kallai@bateauxlondon.com, when you wish to visit us at some point for a future occasion. Kindest regards, Alexandra Kallai Guest Relations Manager
Escrita el 29 de septiembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Matt (UK)
Leicester, UK21 aportes
Decepcionante ... bastante patético en realidad.
sept. de 2019
Compré una experiencia de regalo para mi madre la Navidad pasada y ella eligió almorzar en este barco, en el Támesis, el 21 de septiembre de 2019, con almuerzo incluido.

Para empezar, todo fue agradable. Los camareros eran profesionales, educados, corteses. Nos sirvieron nuestros entrantes unos 30 minutos después del embarque.

Sin embargo, las cosas fueron muy cuesta abajo a partir de entonces. Después de alrededor de 20 a 30 minutos, otros invitados estaban siendo atendidos en sus platos principales. Esperábamos que nos sirvieran los nuestros poco después. Sin embargo, nunca vinieron. Nos sentamos allí como idiotas, junto con una docena de invitados, esperando a que nos sirvieran la comida que habíamos pagado. Nunca llegó

Finalmente, para nuestra incredulidad, volvimos al muelle (fue un crucero de 2 horas) sin haber sido servido nada más que nuestros entrantes (que era una tarta de queso de cabra, muy normal, para ser sincero).

Antes de regresar al muelle, le pregunté a una camarera qué estaba pasando. Ella dijo que enviaría a un gerente. Un gerente nunca vino a hablarnos. Para aumentar aún más la ridiculez de la situación, a otros invitados se les estaba sirviendo su postre, cuando ni siquiera nos han servido nuestros platos principales. Le dije al servidor que era algo extraño.

Finalmente, al no haber recibido nada más que nuestros entrantes, regresamos al muelle. Un camarero luego trató de servirnos dos platos principales. Desafortunadamente, para ese momento, estaba tan furioso con la situación que lo rechacé. Luego se lo dio a otros dos invitados, que se quejaron de que hacía frío. Sí, estaban sirviendo comida fría.

El camarero nos informó que la razón de la situación era que "la cocina era un desastre" y que recibiríamos un reembolso completo. Dejamos el bote con hambre y almorzamos en un café cercano.

Escribí a la compañía de botes explicando todo lo anterior, indicando que se requería un reembolso completo. Se negaron (a pesar de que el camarero dijo que se le daría uno, así que, en esencia, mintieron para sacarnos del barco, deshonesto, irrespetuoso en mi opinión). Me ofrecieron (en serio) un 50% de descuento en nuestro próximo crucero. Era completamente risible e insultante. No volvería aunque fuera gratis.

El gerente intentó decir que hubo un "accidente en la cocina", pero eso no fue lo que nos dijo el camarero. Creo que me han mentido.

Esta experiencia fue completamente decepcionante y, a partir de entonces, exasperante.

Nótese bien. los camareros y el personal de servicio fueron geniales, no fue su culpa que la experiencia haya sido patética o que los gerentes carezcan de habilidades básicas de servicio al cliente.
Google
Escrita el 26 de septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear M J D We are really sorry to learn, you had such a disappointed Lunch experience with us on the 21st September. We do apologise once again for the frustration was caused by the delay with the service, due to an unforeseen accident in the kitchen. It's always upsetting to learn that we haven't met the expectations of our guests but we do take it as an opportunity to develop our service and provide a better delivery in the future. We hope you reconsider and give us the opportunity to welcome you back at some point in the future for a more enjoyable sailing. Kindest regards, Alexandra Kallai Guest Relations Manager
Escrita el 29 de septiembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

shoeaholic99
Enfield, CT25 aportes
Buen valor pero
jul. de 2019 • Pareja
Pensé que la experiencia fue muy buena, pero obviamente fue donde estábamos sentados no pudimos escuchar todos los comentarios, lo cual fue decepcionante. También nos dieron el menú de comida y el menú de bebidas cuando nos sentamos ya que nuestro viaje incluía una botella de vino y agua, no nos molestó mucho otra bebida, después de un vistazo rápido los menús fueron retirados, luego queríamos otra bebida pero sin menú no sabía realmente lo que había visto algunas bebidas muy buenas que se servían a las personas, pero sin un menú no se podía pedir nada, no había ninguna razón para que el menú de bebidas se tomara tan rápidamente, ¿no podían haber sido dejados en el mesa
Google
Escrita el 23 de julio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear shoeaholic99 Thank you for reviewing your recent lunch sailing on TripAdvisor. Guest feedback is very important to us especially when it highlights areas in which we can do better. Whilst your review is mostly positive, there are certain aspects in relation to service delivery that we'll follow up with the team. Our new state of the art commentary is in its final stage of installation and we really hope you enjoy it next time you sail with us. Best regards Alexandra Kallai Guest Relations Manager
Escrita el 25 de julio de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Paul_015
London, UK47 aportes
Decepcionante
mar. de 2019 • Pareja
Nos embarcamos en un crucero el sábado para almorzar en un día gloriosamente soleado (dos londinenses y dos visitantes de fuera de la ciudad). Después de una bienvenida un poco confusa donde nos dijeron que tomáramos asiento en el área de recepción, mientras que el 90% de los demás huéspedes caminaron a bordo y nos llevaron a sus asientos, finalmente llegamos a nuestra mesa junto a la mitad del barco. Habíamos reservado para la experiencia 'Premier Lunch Cruise', que prometía los mejores asientos disponibles y media botella de vino por persona. Lamentablemente, inmediatamente notamos que los paneles de vidrio de nuestra mesa estaban muy sucios (quiero decir, vamos a Bateaux London, ¡la gente querrá mirar por la ventana!).

El almuerzo estuvo bien, aunque se sintió un poco nupcial, ya que no hay opción para ninguno de los platos a menos que seas vegetariano (básicamente, tienes que comer lo que has dado) y parte de la comida era un poco campo izquierdo para catering en masa (¿quién pone la cebada perlada en un menú y espera que todos lo disfruten?!). Dos de nuestros comensales también sintieron que el plato principal de pollo estaba "seco". También es una pena que tengas que pagar extra por un bollo de pan (!), Especialmente cuando has gastado 49 por cabeza.

Nuestra camarera era encantadora, aunque, como todos los demás miembros del personal, se apresuró e incluso se debatió acerca de si podía ahorrar 10 segundos para tomarnos una foto de grupo en algún momento. El comentario de audio grabado (desde donde estábamos sentados de todos modos) era apenas audible durante el ruido de los comensales y otras conversaciones, hasta tal punto que hubiera sido mejor tener algo de música de fondo.

Mi sugerencia si estás considerando esto? Vaya en un crucero turístico por el Támesis (alrededor de 13 con City Cruises): verá exactamente las mismas vistas y escuchará los comentarios. Luego, con el dinero que ha ahorrado, puede disfrutar de una deliciosa comida de 3 platos de una calidad mucho mejor en cualquiera de los brillantes restaurantes de Londres. Puedo recomendar The Cinnamon Kitchen en Battersea Power Station, Granary Square Brasserie en Kings Cross y Ham Yard. Restaurante en Soho entre muchos otros. En serio, es una forma mucho mejor de gastar este tipo de dinero.

Lo siento, Bateaux London, pero realmente necesitas mejorar tu juego.
Google
Escrita el 1 de abril de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Paul_015 Thank you for taking the time to provide a candid review of your lunch sailing on Saturday. We reviewed our boarding procedure recently in order to eliminate the transactional queuing and provide a more relaxed arrival experience. The reception area will be enhanced late Spring with the opening of the Pier Bar which will allow people to have a drink at leisure whilst waiting to be checked in or escorted on board. We aren't a traditional restaurant operation as we cannot re-stock after leaving the pier. There are also constraints in terms of space on board which influence the style of food offering. An a la carte menu is available on the longer dinner sailing but I hope you understand it wouldn't be possible for us to offer choice and deliver 3 courses within your 90-minute cruise. It's important to clarify that food is only a component of the £49 per head experience you purchased which also included half a bottle of wine per person and the sailing. We'll be launching a state of the art system next month that will provide our guests with the freedom to choose if the listen to a commentary or not. I completely agree that the current commentary format may not suit everyone on board. Kind regards Jorge Canela Food & Beverage Manager
Escrita el 2 de abril de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

paul n
Windsor, UK9 aportes
Servicio muy desorganizado pero bonitas vistas.
mar. de 2019 • Amigos
Este es un crucero muy agradable para ver Londres y el barco es hermoso. Sin embargo, el Servicio está tan desorganizado que no es una experiencia agradable.
 1. Fuimos la primera mesa para conseguir nuestros entrantes justo al comienzo del viaje, pero fueron la última mesa para obtener nuestra comida principal. Entonces, alrededor de una hora en medio.
 2. Conseguimos nuestro postre cuando llegamos al final del viaje, así que no hay tiempo para tomar un café.
 3. Incluso nuestros aperitivos eran tan tarde al comienzo del viaje, que el camarero insistió en servir vino a la cena al mismo tiempo.
No parece haber ningún personal dedicado por mesa ni ningún esquema para servir en un orden específico. ¿Casi caos?
Google
Escrita el 1 de abril de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear paul n It's with regret that we've received your feedback. I want to reassure you that we do have a system in place to serve our guests in a set order, our apologies if this was not the case on the day of your sail. We've built a great reputation over the years for our service and we do hope that you will provide us with another chance in the future to showcase how fantastic our on the water dining experiences are. Kind regards Jorge Canela Food and Beverage Manager
Escrita el 2 de abril de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Louise
3 aportes
Desafortunadamente muy pobre
mar. de 2019 • Pareja
Mi marido y yo compramos esto como un regalo de bodas, así que realmente lo esperamos con ansias. Llegamos y el barco es realmente hermoso y el personal de bienvenida fue amable. Desafortunadamente todo se fue cuesta abajo desde allí.

 - El tour en bote tiene un eco, una pequeña voz computarizada que interrumpe su comida durante todo el tiempo, no puede tener una conversación y después de aproximadamente 25 minutos de droneo constante, ambos tuvimos un dolor de cabeza. De lo que realmente habla la gira también es muy poco interesante y suena como si se hubiera sacado de una página detallada de wikipedia.

 - El servicio fue impactante ya que no contaban con personal suficiente. Tuvimos que levantarnos tres veces a lo largo del crucero para perseguir bebidas. Pedimos un vino, dos vinieron, enviaron uno de vuelta, pero dos quedaron en la factura. Pedí una coca cola dos veces, que nunca llegó. Nos dejaron sentados sin agua durante media hora cuando llegamos, y nos sentimos incómodos cuando lo pedimos.

 - La comida era horrible. No pude comer el entrante o el postre, y solo comí el plato principal porque estaba hambriento. Salí del crucero con hambre.

Lo que debería haber sido un lujoso recordatorio de nuestra boda fue realmente miserable y nos alegramos de habernos ido del barco. Me sentí mal porque nuestro amigo había gastado dinero en lo que podría haber sido una experiencia encantadora, y fue simplemente horrible. No recomendaría que nadie haga esto, conseguir el ferry desde Embankment e ir a una buena comida a otro lugar sería mucho más agradable y costaría lo mismo.
Google
Escrita el 27 de marzo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Louise19899 We're very saddened to read your review and I'm sorry that your experience did not meet our usual high standards on your special occasion. Bateaux London have built a great reputation of the years and we are regularly praised on the commentary that is played for our guests on-board. I've immediately shared your comments with my team and have taken appropriate steps to ensure the same issues don't happen again. The team does hope that you will provide us with another opportunity in the future to showcase our usual great service on-board the Glass Room. Kind regards Jorge Canela Food and Beverage Manager
Escrita el 28 de marzo de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Steve G
2 aportes
Barco de cristal jazz crucero
mar. de 2019 • Pareja
Compramos un paquete de primera calidad para nosotros como regalo en el crucero en barco de jazz.
Desde el momento en que abordamos el personal fue muy amable y atento. En particular, nuestra camarera, Ann, nos cuidó muy bien.
La comida era excelente, la banda de jazz era realmente buena y el sol brillaba. Qué mejor manera de pasar un domingo por la tarde. Definitivamente lo haremos nuevamente y lo recomendaríamos altamente.
Google
Escrita el 26 de marzo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear STG210 Thank you for your kind review of Glass Room, an original on the water dining experience. We're very pleased to hear that your experience with us was smooth sailing from start to end. Ann is delighted with your feedback, such feedback helps all of the team maintain our highest standards of service. The team looks forward to the next time you float away down the Thames with us. Kind regards Jorge Canela Food and Beverage Manager
Escrita el 27 de marzo de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 16
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Bateaux London
carmenf387
carmenf387
00
Cena romántica con las mejores vistas de Londres!
Una experiencia que no olvidaremos nunca, una cena fantástica, con buena música y las mejores vistas de Londres, ve
Tatiana751
Tatiana751
00
Excelente paseo en barco
Reservamos mesas para un grupo y la experiencia fue increíble. La atención de los camareros fue inmejorable, las vi
Sergio R
Sergio R
00
Almuerzo en el Bateaux
Recomendable, excelente servicio. Conviene tomar el servicio mas caro, tiene las bebidas ya incluidas y mejor ubica
Tote S
Tote S
00
Crucero con cena
La cena terrorifica. Mucho ojo con la reserva de mesas, a mi me dieron una justo en el centro del barco y las vista
57abulili
57abulili
00
Panorámica flufial.
Excelente paseo por el Támesis donde se observa las distintas atracciones históricas, Big Ben,Abadía,Puente Tower B
rosamarin2016
rosamarin2016
00
Agradable paseo
Una manera qgradable de ver la zona mas conocida junto al TAmesis donde ves los edificios muy emblematicos
Principito92
Principito92
00
Excelente excursión
Maravilloso el barco, la navegación las vistas y la comida todo impecable desde la atención hasta la locución infor
Principito92
Principito92
00
Excelente experiencia!!!!!!!!
Esta es una de las experiencias mas hermosas que viví en Londres. La excursión dura aproximadamente 2:30hs recorrie
Luis S
Luis S
00
Un almuerzo genial
Pasamos un almuerzo especial, nos ubicamos en el Symphony, con música de Jazz, una de las cosas mas lindas, ya que
Gladys C
Gladys C
00
Cena y musica agradables
Hemos sacado la excursión por internet y no tuvimos ningún problema al llegar en el momento de la cena. El barco es