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Clase de cocina en París: Éclairs de chocolate y bocaditos de crema proporcionado por Le Foodist

Clase de cocina en París: Éclairs de chocolate y bocaditos de crema

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Desde
USD 118,37
Fecha
2 adultos
Opciones
Precios bajos garantizados
Sin tarifas de reservación
Resumen
Información importante
Duración
3 h
Incluye:
  • Uso del equipo requerido y atuendo.
  • Caja para llevar de 5 a 6 eclairs de chocolate o Cream Puffs
  • Café, té o jugo de frutas.
  • Copia electrónica de recetas en inglés.
No incluye:
  • Propinas
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Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • La edad mínima es de 12 años para este tour.
  • No se aceptan niños no acompañados.
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Transporte público cercano
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
Política de cancelación
Si cancelas al menos 7 días antes de la salida programada, no hay un cargo por cancelación. Si cancelas en un plazo de 2 días antes de la salida programada, deberás pagar un cargo por cancelación del 100 por ciento. Si cancelas con una anticipación de entre 3 y 6 día(s) a la fecha de partida programada, se aplicará una tarifa de cancelación del 50 por ciento.
17Opiniones
2Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
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Tipo de viajero
Época del año
Idioma
S.S escribió una opinión (feb. de 2020)
1 aporte
Asistí a la clase de hornear "Croissants" una vez antes. ¡Fue genial! así que volví para el taller "Eclairs de chocolate". El lugar es acogedor, limpio y acogedor. El instructor es profesional, amable y nos dio consejos para una buena y variada preparación. Para terminar, nos
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Fecha de la experiencia: febrero de 2020
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Respuesta de fredpouillot, Owner de Clase de cocina en París: Éclairs de chocolate y bocaditos de crema
Respondida el 16 feb. 2020
Bonjour Sho123456789, thank you for trusting us twice and your great review of your experience at Le Foodist. From the place, to the instruction through the teatime, and leaving with a box full of your creations to share, I am really happy you enjoyed it all. Many thanks for the recommendation :-) Fred
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jackiemayfield escribió una opinión (dic. de 2019)
Cotulla, Texas5 aportes
Recomiendo esta aventura culinaria. Nuestra clase era muy pequeña con un instructor altamente calificado y atento. Además, puedes conocer a otros estudiantes con ideas afines. Mucha diversión con resultados deliciosos.
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Fecha de la experiencia: diciembre de 2019
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Respuesta de fredpouillot, Propriétaire de Clase de cocina en París: Éclairs de chocolate y bocaditos de crema
Respondida el 23 dic. 2019
Bonjour jackiemayfield, thank you for your wonderful and to the point high recommendation of your experience at Le Foodist! Cheers Fred
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Odessa B escribió una opinión (dic. de 2019)
3 aportes
Hornear siempre ha sido un hobby hasta donde puedo recordar. Siempre quise tomar una clase de repostería en París y finalmente cumplí con los artículos de mi lista de deseos cuando me inscribí en la clase de Chocolate Eclairs & Cream Puffs. ¡Fue encantador en todos los aspectos!
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Fecha de la experiencia: noviembre de 2019
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Respuesta de fredpouillot, Propriétaire de Clase de cocina en París: Éclairs de chocolate y bocaditos de crema
Respondida el 2 dic. 2019
Bonjour odessab1708, it is a true delight to read how much you enjoyed everything about your experience learning how to make chocolate eclairs with Amanda - I certainly hope we will get the opportunity to welcome you again for more classes, and that you will get to experiment a lot in baking. Merci beaucoup! Fred
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cliu escribió una opinión (sept. de 2019)
Vancouver, Canadá5.998 aportes317 votos útiles
Esta es la primera vez que tomo una clase de cocina de Le Foodists - eclairs y profiteroles de 3 pm a 6 pm. Lo que disfruté:  1) Nuestro instructor, Guillaume, fue un excelente instructor: dio instrucciones claras, brindó muchas demostraciones, habló muy bien el inglés, fue muy
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Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
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Respuesta de fredpouillot, Propriétaire de Clase de cocina en París: Éclairs de chocolate y bocaditos de crema
Respondida el 16 sept. 2019
Bonjour cliu, thank you for your detailed review of your experience learning how to make eclairs and profiteroles at Le Foodist with Guillaume. I am glad the instruction, location, ambience of the place, the eclairs themselves and our teatime session met with your full approval. In particular the teatime experience at the end of the class which I am told we are the only ones to offer in Paris for such an experience. Thank you as well for indicating what would have better for you. Having done this for many years years now, we have thought through and even experimented with all your suggestions, so it is based on experience that I will provide you my feedback: 1 & 2. Indeed during our pastry or baking classes, people work in pairs - like in any such pastry or baking classes offered in Paris. Which obviously is perfectly suited by couples, parent/child experiences, etc... But more imprtantly considering the quantity of equipment we use, it just would just not make any sense to do it any other way (one kitchen aid per person, really??). But obvioulsy it does not affect how much each individual does, as the quantities are just doubled from what any individual would do if they worked on their own. So we just have small economies of scale on equipment as a result. And just to clarify, each person leaves with a box full of their creations, so the quantity is not and has never been an issue (except maybe we make too much, I guess ...). 3 & 4. When we started givng those classes, we gave printed recipes. There were two issues with this: a. people often forgot them, and then asked us to send the recipes via email. b. more importantly we found that some people could not help but read the recipes instead of following the Chef's instructions, tips and tricks. Which ended up getting the chef to repeat what she/he was explaining to those very people who read instead of listening. And often this affected the results. Everybody is different of course, but based on these multiple experiences we decided that it was much better to have people exchange with the Chef, listen to tips and tricks and make notes/videos/photos of anything relevant rather than "read a recipe". And it is probably better for the environment. But to your point, indeed our recipes are just recipes and not a cookbook; so they are not a list of tips and tricks and are not substitute for a class when the instructor explains why we do what we do, what we should look for at critical steps of cooking, etc... this in our mind is what differentiates a class from a recipe. Thank you again for your review Cheers Fred
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Elsie W escribió una opinión (jun. de 2019)
9 aportes
+2
Esta fue una clase profesional con instructores increíbles y amables que de alguna manera consiguieron que un grupo de panaderos mediocres produjeran unas deliciosas chocolatinas deliciosas. Les daría 100 estrellas, pero desafortunadamente solo puedo hacer 5. Mis padres dejaron
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Fecha de la experiencia: junio de 2019
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Respuesta de fredpouillot, Owner de Clase de cocina en París: Éclairs de chocolate y bocaditos de crema
Respondida el 27 jun. 2019
Bonjour Tillybean173, We are so happy to settle for 5 stars, but thank you for the 100!!! Knowing that you left with smiles warms my heart, and I am glad you enjoyed the setting as much as the food you cooked - and that you enjoyed our company too. So did we (enjoy your company that is)!! Merci for the definite recommendation and à la prochaine! Fred
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Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Le Foodist
Excursion28151637285
00
Muy recomendable!
Tomé la clase de macarrones con la Chef Florence, además de aprender a hacerlos, pasamos unas horas muy gratas, don
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Isabel M
00
Maravilloso!
Experiencia 100% recomendable, yo tomé los cursos de cocina francesa con Fred y de Macarons con Amanda, un encanto
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Detalles clave
  • Duración: 3 h
  • Se acepta comprobante electrónico
  • Cancelación gratuita con hasta 7 días de anticipación
  • Confirmación instantánea
  • Idiomas disponibles: inglés
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Preguntas frecuentes sobre Clase de cocina en París: Éclairs de chocolate y bocaditos de crema