Tours y boletos

Sesión de buceo para principiantes en Costa Adeje proporcionado por Dive Club Ocean Trek

Sesión de buceo para principiantes en Costa Adeje

Sesión de buceo para principiantes en Costa Adeje
5
Reserva con anticipación
desde
USD 81,99
por adulto
Reserva ahora y paga después: guarda tu lugar sin cargo con las reservaciones flexibles.
Recomendada por el 93 % de los viajeros
Este número se basa en el porcentaje de todas las opiniones de Tripadvisor para este producto que tienen una calificación por burbujas de 4 o superior
Cancelación sin cargo
¿No estás seguro? Puedes cancelar esta reservación con hasta 24 horas de anticipación para obtener un reembolso completo.
Resumen del tour
Duración:
4 h
Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
Se ofrece recogida por el hotel
Tamaño del grupo:
10
Con acceso para sillas de ruedas
Tipo de boleto:
Móvil
Acerca de
Infórmate antes de ir
  • Duración: 4 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Idiomas disponibles
alemán, inglés, español
Qué esperar
Infórmate antes de ir
  • Duración: 4 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
alemán, inglés, español
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Qué esperar
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 33673P2
Información importante
Inclusiones
  • Guía local
  • Guía profesional
  • Recogida y regreso al hotel (distancia máxima de 6 millas)
  • Uso de equipo de buceo
  • Agua embotellada
  • Todos los impuestos y tasas
Exclusiones
  • Alimentos y bebidas
Duración
4 h
Detalles de la salida
  • Se ofrece servicio de recogida para viajeros.
  • Ofrecemos un servicio de recogida gratuito dentro de los 10 km (6 millas) de nuestro centro de buceo
  • Ocean Trek, C. Valencia, 38660 Costa Adeje, Santa Cruz de Tenerife, Spain La dirección es: Calle Valencia 38660 Adeje - Tenerife. La calle Valencia es una calle sin salida que conduce al mar. El club de buceo Ocean Trek está ubicado al final de la calle detrás del círculo de giro en un estacionamiento vigilado debajo de un faro blanco/rojo.
  • Se ofrece recogida por el hotel. Mira la lista de hoteles en nuestra página de compra para ver si el tuyo aparece entre los puntos de recogida.
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • Todos los participantes deberán completar un cuestionario de salud antes de bucear.
  • Traslado gratuito desde el hotel hasta una distancia de máx. 12 millas (15 km)
  • Con acceso para sillas de ruedas
  • Con acceso para cochecito
  • Se permiten animales de servicio
  • Transporte público cercano
  • Los niños deben sentarse en las piernas de sus papás o de los adultos que los acompañan
  • Con acceso para discapacitados
  • No es recomendado para viajeras embarazadas
  • No apto para personas con problemas cardíacos o afecciones médicas graves
  • Viajeros deben tener un estado físico moderado
  • Este tour/Esta actividad puede tener 10 viajeros como máximo
Inclusiones
  • Guía local
  • Guía profesional
  • Recogida y regreso al hotel (distancia máxima de 6 millas)
  • Uso de equipo de buceo
  • Agua embotellada
  • Todos los impuestos y tasas
Exclusiones
  • Alimentos y bebidas
Detalles de la salida
  • Se ofrece servicio de recogida para viajeros.
  • Ofrecemos un servicio de recogida gratuito dentro de los 10 km (6 millas) de nuestro centro de buceo
  • Ocean Trek, C. Valencia, 38660 Costa Adeje, Santa Cruz de Tenerife, Spain La dirección es: Calle Valencia 38660 Adeje - Tenerife. La calle Valencia es una calle sin salida que conduce al mar. El club de buceo Ocean Trek está ubicado al final de la calle detrás del círculo de giro en un estacionamiento vigilado debajo de un faro blanco/rojo.
  • Se ofrece recogida por el hotel. Mira la lista de hoteles en nuestra página de compra para ver si el tuyo aparece entre los puntos de recogida.
Duración
4 h
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • Todos los participantes deberán completar un cuestionario de salud antes de bucear.
  • Traslado gratuito desde el hotel hasta una distancia de máx. 12 millas (15 km)
  • Con acceso para sillas de ruedas
  • Con acceso para cochecito
  • Se permiten animales de servicio
  • Transporte público cercano
  • Los niños deben sentarse en las piernas de sus papás o de los adultos que los acompañan
  • Con acceso para discapacitados
  • No es recomendado para viajeras embarazadas
  • No apto para personas con problemas cardíacos o afecciones médicas graves
  • Viajeros deben tener un estado físico moderado
  • Este tour/Esta actividad puede tener 10 viajeros como máximo
Viaja seguro durante el COVID-19
Última actualización: 29 jul. 2020
Una nota de Sesión de buceo para principiantes en Costa Adeje
mascarillas para el transporte en automóvil
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Desinfección frecuente de los vehículos de transporte
  • Los equipos se desinfectan entre cada uso
  • Se exige distanciamiento social durante toda la experiencia

5.0
63 opiniones
Excelente
56
Muy bueno
3
Promedio
3
Mala
0
Horrible
1

Evelina M
2 aportes
Nice area, very friendly staff and amazing scuba diving experience. Unfortunately we didn’t see much marine life such as stingrays or turtles however saw amazing flounders and glowing fish. Instructors are very nice and reassuring. The scuba diving itself was very enjoyable. For a beginner it was a very fun but strange experience! I would recommend this to anyone who would like to try this
Escrita el 28 de julio de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hi Evelina, thank you very much for your nice visit with us! You did a great job and we are sure that you will do more dives in the future. Unfortunately, you can honestly never say exactly what animals you see when diving. There are wild animals that sometimes show up or not. We are glad that you had a lot of fun. It would be great to see you again. Greetings from the whole Ocean Trek Team, Gerhard
Escrita el 29 de julio de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Pareja
From first emailing Gerhard to ask about the session to completing it has been fantastic. Juan gave a very in depth bit easy to understand theory introduction with practical elements to ensure we understood all parts.
Christine (sorry if I didn't recall your name correctly) and Lilly were our personal instructors on the dive. We started with basic manoeuvres in flat water and both ensured we were always comfortable before continuing to deeper areas.
Both instructors were amazing and checked in us regularly to make sure that we are fine. Christine showed us some beautiful fishes and we even found schools of fish.
When we return we would definitely like to dive with you again as your team has a calm and welcoming vibe which makes you feel very at ease and not worried at all!

Thank you!
Escrita el 25 de mayo de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hello Fabian, thank you very much for your kind words. You have done a great job. We are happy that we were able to show you a new world. The name of the instructor was Christina, so you were close. We look forward to seeing you again soon! Greetings from the whole Ocean Trek Team, Gerhard
Escrita el 29 de julio de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

joshea2018
Londres, UK9 aportes
Did a try dive with my teenage children. Very good experience, pre instruction was good. Minibus trip from the dive centre to the beach at Los Christianos as easier to get in the water.
There were just the 3 of us diving and we had 3 instructors with us , so felt very safe. Saw some colourful tropical fish, dive was about 40 minutes. worth paying slightly more than some other companies to get a good dive experience. Note they do not take card payments, also there is no toilet facility at the beach.
Escrita el 28 de enero de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Gerhard K
Hi Josh, thank you very much for your nice visit! You were a great group and we all had a lot of fun with you. Not everyone is so good underwater. We are sure that it has not been your last time and we would be very happy to have you with us again soon. Maybe next time you will even get your diving licence. By the way, there are already toilets at the stand. Unfortunately, most of them are closed at the moment because of Covid19. We hope that this will change soon. Greetings from the whole diving team, Gerhard
Escrita el 29 de enero de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Tina S
Velbert, Alemania3 aportes
Wir haben den Try Dive als Paar unternommenen.
Sowohl die Erklärung zu Beginn als auch die Einweisungen unter Wasser waren wirklich super, sodass man die Tauschschule ohne Einschränkungen empfehlen kann.

Wir haben uns dazu entschieden bei unserem Tauchgang Fotos machen zu lassen und diese auch leider bereits mit stolzen 30€ im Voraus bezahlt.

Leider sind die meisten Fotos an Land geschossen worden, beim Theorieteil oder beim Ankleiden am Strand.
Unter Wasser sind zwar auch ein paar Fotos geschossen worden, hierbei handelt es sich jedoch ausschließlich um Nahaufnahmen des Gesichts und viele davon sind extrem unscharf oder schief .

Unter Wasser sind uns viele verschiedene Fische - teils in großen Schwärmen - begegnet. Hiervon gibt es kein einziges Bild. Schade!

Stattdessen haben wir 20x unser Gesicht mit dem Atemteil (ich habe leider vergessen, wie man das nennt) im Mund. Sicher gehört das dazu und siehe auch ganz lustig aus, aber das ist jetzt nicht so hübsch, dass ich das 20x brauche.

Wie gesagt, es gibt kein einziges Bild, auf dem der ganze Körper beim Tauchen zu sehen ist. Es gibt auch kein Bild, auf dem wir als Paar zu sehen sind. Wir waren aus unserer Gruppe auch die einzigen, die Bilder haben wollten und sind die ganze Zeit zusammen getaucht. Es wäre also möglich gewesen.

Naja, blöderweise haben wir ja wie gesagt bereits im Voraus bezahlt. Nach dem Tauchgang würden die Bilder dann im Schnelldurchgang einmal durchgeklickt und uns via Mail geschickt.

Ich empfehle die Tauchschule für den Tauchgang absolut, aber lasst euch auf keinen Fall darauf ein, die Bilder bereits im Voraus zu bezahlen.
Wir haben hierdurch 30€ in den Sand gesetzt.

Trotzdem viel Spaß.
Nelly und Juan sind super Tauchlehrer.
Escrita el 16 de octubre de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Gerhard K
Hallo Tina, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns dass euch wenigstens der Tauchgang gefallen hat. Eure Beschwerde mit den Fotos nehmen wir sehr ernst! Normalerweise sind unsere Gäste immer sehr zufrieden mit den Fotos. Nach Absprache veröffentlichen wir sie auch regelmäßig so das jeder sie z.B. bei Facebook, Instagram oder Google sehen kann. Manchmal kann es aber auch sein das vielleicht die Sicht Unterwasser so schlecht ist das nur Nahaufnahmen möglich sind. Wir schauen die Fotos auf unserer Tauchbasis danach immer nochmal zusammen mit unseren Gästen auf einem großen Bildschirm an. Sollten sie nicht gefallen zahlen wir die 30€ auf Wunsch immer sofort zurück. Da hättet ihr vielleicht nur kurz was sagen brauchen. Das würden wir euch auch gerne heute noch anbieten. Ihr braucht uns nur eure Kontodaten zu geben. Ganz ehrlich verdienen wir nicht sehr viel an den 30€ für die Fotos. Unsere Unterwasserkameras kosten über 1000€ und leider halten sie bei regelmäßigen Betrieb nie sehr lange. Außerdem muss auch immer noch jemand dabei sein der die Fotos macht. Deswegen fragen wir unsere Gäste immer vorher ob sie Interesse an Fotos haben. Ansonsten würden wir die Kamera nicht mitnehmen. Viele Grüße vom gesamten Tauchteam, Gerhard
Escrita el 17 de octubre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Ilaria T
1 aporte
Nice experience for my first dive

At the beginning I was very scared about the dive but Gerard managed to guide me in the water. Gerard and Samuel were very friendly and we could see that both of them had a lot of experience. I paniced twice during the dive but thankfully they calmed me down and we continued the dive. I will without doubt dive again thanks to the team for the good and funny time
Escrita el 23 de febrero de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Nachissimos
8 aportes
Pareja
Super Betreuung, 1A Erfahrung! Unkompliziert, entspannt und 100% professionell. Würde und werde wieder hier herkommen
Escrita el 19 de febrero de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

joao f
1 aporte
très bonne expérience , les accompagnateurs étaient très sympathique, cela nous a donné envie d'en refaire
Escrita el 13 de octubre de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

David Budinger
Hamburgo, Alemania1 aporte
Im allgemeinen ein sehr schönes Erlebnis ohne wenn und aber!

Das Personal war freundlich und wirkte aus unserer Sicht sehr kompetent, es wurden auf alle Wünsche eingegangen. Eine sehr schöne Einführung in den Tauchsport. Auch bei angst bzw. Probleme mit dem Druckausgleich wurde das beste draus gemacht, so dass trotzdem ein schöner Ausflug statt gefunden hat.

Auf jeden fall weiter zu empfehlen und wir würden immer wieder wieder kommen.
Escrita el 4 de julio de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hallo Svenja & David, vielen Dank für euren netten Besuch! Ihr habt das toll gemacht! Besonders das ihr nach den anfänglichen Bedenken über euren Schatten gesprungen seid war super. Wir freuen uns das ihr gleich euren nächsten Tauchgang mit uns machen möchtet. Da kann man mal sehen wie schnell mal an der Flasche hängt . Liebe Grüsse vom gesamten Ocean Trek Team.
Escrita el 6 de julio de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Elaine B
Leeds, UK36 aportes
The team here are so friendly and knowledgeable. My 14 year old daughter had not been scuba diving before but she had a full briefing and someone directly with her at all times. She could not wait to try again afterwards. We would highly recommend these people. Fabulous pics available to purchase very reasonably after the dive so we have lovely memories to take home.
Escrita el 15 de marzo de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

sltnm2019
Castlebar, Irlanda3 aportes
Solitario
Wonderful experience.. must do .. difficult at first but with time you get acclimatized.. helping and great staff
Escrita el 13 de marzo de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 63
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Dive Club Ocean Trek
99elis
99elis
00
Excelente!
Centro de buceo muy recomendable! Muy buena atención y servicio. Hicimos dos inmersiones de cala espectaculares, un
Patri F
Patri F
00
Genial!
Muy amables, nos ayudaron mucho! Una buenisima experiencia, vimos muchos peces y aprendimos algunos trucos para cua
Preguntas frecuentes sobre Sesión de buceo para principiantes en Costa Adeje

El precio de Sesión de buceo para principiantes en Costa Adeje comienza desde USD 84,86. Descubre y reserva en Sesión de buceo para principiantes en Costa Adeje en Tripadvisor

Sesión de buceo para principiantes en Costa Adeje es presentado por Dive Club Ocean Trek. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con Dive Club Ocean Trek en Tripadvisor. Descubre y reserva en Sesión de buceo para principiantes en Costa Adeje en Tripadvisor

En promedio, esta experiencia te tomará aproximadamente 4 h. Descubre y reserva en Sesión de buceo para principiantes en Costa Adeje en Tripadvisor