Tours y boletos

Recorrido sobre el arte callejero en Valencia proporcionado por Enjoy Valencia Tours

Recorrido sobre el arte callejero en Valencia

Guardar
Compartir
Apoya a este operador:Son tiempos difíciles para la comunidad de viajes en este momento. Para mostrar tu apoyo, puedes dejar una opinión o publicar fotos de tours y experiencias que hayas disfrutado. Tu apoyo marcará una diferencia para ayudar a los operadores de turismo de todo el mundo a recuperarse en el futuro
Ver todas las fotos (16)
Seleccionar fecha y viajeros
Desde
USD 34,48
Fecha
2 adultos
Opciones
Selecciona un idioma para el tour
Precios bajos garantizados
Resumen
Información importante
Punto de salida
Carrer de Roteros, 2, 46003 València, Valencia, Spain
Duración
De 2 a 30 minutos
Detalles del regreso
The Central Market of Valencia, Plaça de la Ciutat de Bruges, s/n, 46001 València, Valencia, Spain
Incluye:
  • Impuestos municipales
  • Comisión de TripAdvisor Experiences
  • Guía profesional
  • Acompañante/anfitrión del tour
No incluye:
  • Propinas
  • Entrada/Ingreso - Barrio del Carmen
Mostrar más
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • Con acceso para sillas de ruedas
  • Viajeros deben tener un estado físico moderado
  • Los niños deben ir acompañados de un adulto.
  • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 35 viajeros como máximo
Política de cancelación
Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
18Opiniones
1Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 16
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Más
Oscar K escribió una opinión (jun. de 2020)
Comunidad Valenciana, España8 aportes
Un tour muy interesante, sorprende que haya tanto arte callejero por las calles de Valencia y de artistas tan dispares y varios de ellos conocidos a nivel mundial. El tour se nos hizo muy ameno, Evgeni sabe de street art, conoce la historia y conoce la ciudad... No se puede
Leer más
Fecha de la experiencia: marzo de 2020
Útil
Compartir
Juli La Mona escribió una opinión (may. de 2019)
Valencia, España15 aportes1 voto útil
Me encantó esta experiencia de Street art en Valencia, España. El guía es entusiasta y sabe del tema. La pasé muy bien.
Leer más
Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Útil
Compartir
Luledulis escribió una opinión (abr. de 2019)
4 aportes2 votos útiles
Nos ha encantado a mi hija y a mi el tour. Yo que pensaba solo acompañarla, hemos disfrutado mucho del recorrido. Evgeni es muy atento y nos pasó la información sobre los graffitis y grafiteros de una manera muy clara y apasionante. Mil gracias chico por la experiencia! Hasta la
Leer más
Fecha de la experiencia: febrero de 2019
Útil
Compartir
Pablo Alexis escribió una opinión (mar. de 2019)
Sevilla, España12 aportes2 votos útiles
+2
Me gustó mucho conocer el arte urbano de Valencia, la guía, Elena, era una guapa que se notaba que conocía la movida local y le gustaba moverse en el ambiente. Realmente muy interesante ya que es un movimiento que va ganando cada vez mas lugar en todo el mundo.
Leer más
1 voto útil
Útil
Compartir
Alan M escribió una opinión (feb. de 2020)
1 aporte
¡Nuestro guía turístico no apareció! ! ¡Eso lo dice todo sobre esta gira! No lo hagas. ¡El servicio posterior también es terrible, la comunicación del operador turístico da la impresión de que tuvieron que cancelar por una razón desconocida! No es el caso y, para repetir, ¡el
Leer más
Fecha de la experiencia: febrero de 2020
Google
Útil
Compartir
Respuesta de evgenitudzharski, General Manager de Recorrido sobre el arte callejero en Valencia
Respondida el 25 feb. 2020
Hello Alan, Thank you so much for your feedback. We appreciate the time that you took to help fellow travelers with your review. We have to apologize for the negative experience that you had with us. This is unacceptable and we will make sure that this does not occur in the future. Unfortunately, we had to admit that we made a mistake with our online Calendar. That's why after 30 min from the original start of the tour we explained to you that our guide will be there in 15 min., which unfortunately was not an option for you. We are so sorry that we could not show you the terrific scene of Street Art in Valencia. We invite you in the future to join our experience so that we can change your mind. Once again sincerely apologize for the negative experience that you had with us!
Leer más
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Enjoy Valencia Tours
D2548YPdiegor
00
Super ruta por Valencia
Ha sido una experiencia maravillosa! Toda una ruta de tapeo en Valencia con una calidad excelente. Estuvimos como e
Leer más
IbaiZ6
00
Así da gusto
Es un placer que haya gente profesional tan cercana como Evgeni (nosotros le bautizamos Eugenio!) que realmente te
Leer más
elenalarubia
00
Fantástico
Hicimos el tour de tapas en grupo. Estuvo genial. Nuestro guía, Eugeny estaba muy bien informado y nos explicó much
Leer más
Ariel Hector P
00
Excelente noche de paseo por Valencia
El guía Federico fue lo máximo!!! Magnificas explicaciones sobre las tradiciones valencianas y su gastronomía!!! He
Leer más
RomiRominita
00
Una noche muy agradable en Valencia!
Nuestro guía Federico nos enseñó sobre el centro histórico de Valencia y nos hizo probar muchas tapas distintas en
Leer más
Lil M
00
Muy bueno
Me gustó mucho ya que fue un paseo entretenido y ameno. Hicimos un recorrido de 2 hrs viendo los mejores graffitis
Leer más
marrtincho
00
Fantástico
Vine por pocos días a Valencia en este invierno y decidí hacer el vip tapas tour. Las tapas fueron una pasada, se c
Leer más
Luciana M
00
Revivir Valencia
Hemos vuelto a Valencia de vacaciones, pero desta vez nos hemos puesto en manos de quien sabe donde comer muy bien
Leer más
LeticiaEscoto
00
We ❤ tapas
Somos amantes de la cocina Española💛así que mi pareja y yo pensamos que la mejor forma de conocer los mejores siti
Leer más
Alexander S
00
Fantástico Tour
Ha estado genial, la mejor forma de conocer Valencia Estupendo guía, buenas tapas y un día estupendo en la ciudad.
Leer más
Raffaella C
00
Muy buena manera de descubrir Valencia
Hice el tour la semana pasada con un amiga. Lo pasamos tan bien y nos reímos muchísimo. Las tapas y el vino estaban
Leer más
Alejandro N
00
Gran descubrimiento de Valencia entre amigos
El fin de semana pasado estuve con Evgeni y unos amigos alemanes de Berlín, con quienes pasé unos días en Valencia
Leer más
Mcwwwwww
00
Segway tour que molaba mucha
Con mi pareja fuimos a explorar todo lo bueno de valencia. Lo hicimos con segway porque en Valencia en esta epoca h
Leer más
Detalles clave
  • Barrio del Carmen, Plaza del Mercado (Placa del Mercat)
  • Duración: De 2 a 30 minutos
  • Se acepta comprobante electrónico
  • Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
  • Confirmación instantánea
  • Idiomas disponibles: español, inglés
¿Por qué reservar en Tripadvisor?
  • Reserva ahora y paga después
  • Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
  • Precios bajos garantizados
  • Sin tarifas de reservación
  • Pagos seguros
  • Soporte las 24 horas del día, los 7 días de la semanaLlamar:+1 855 275 5071
Preguntas frecuentes sobre Recorrido sobre el arte callejero en Valencia