Tours y boletos

Paquetes del tour sin colas del Vaticano: Basílica, Capilla Sixtina y Museos Vaticanos desde Roma proporcionado por City Lights Rome - Day Tours

Paquetes del tour sin colas del Vaticano: Basílica, Capilla Sixtina y Museos Vaticanos desde Roma

Paquetes del tour sin colas del Vaticano: Basílica, Capilla Sixtina y Museos Vaticanos desde Roma
4.5
Reserva con anticipación
desde USD 70,60 por adulto
Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
Viaja seguro durante el COVID-19
Qué puedes esperar durante tu visita
Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
Qué puedes esperar durante tu visita
Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
Acerca de
Los visitantes a Roma tienen la oportunidad de elegir entre docenas de recorridos por el Vaticano, pero este paquete sin colas lo hace un poco más fácil. Elija entre tres recorridos, cada uno diseñado para un tipo particular de viajero. Vea tan poco como la Capilla Sixtina y la Basílica de San Pedro, o pase horas en un recorrido completo por los museos, la capilla y San Pedro.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 4 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Idiomas disponibles
inglés
Infórmate antes de ir
  • Duración: 4 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
inglés
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Puntos destacados
Elija entre tres tipos de visitas del Vaticano para tres tipos de viajeros
Ideal para visitantes que tienen un horario apretado.
La admisión sin colas le permite pasar rápidamente las largas filas del Vaticano
Todas las tarifas de admisión y auriculares para escuchar a su guía claramente están incluidos
Qué esperar
Su recorrido comienza en la calle Borgo Vittorio, donde se encuentra con su guía en la oficina de City Lights Tours. Hay tres opciones de excursiones disponibles, cada una diseñada para un tipo diferente de viajero.  Con el tour de plata del Vaticano, salte los Museos del Vaticano para ahorrar tiempo y visite la Capilla Sixtina y la Basílica de San Pedro en aproximadamente 90 minutos. Esto es ideal para los viajeros que ya han visto los museos o que no tienen tiempo para visitar las colecciones de arte.  Con la gira Gold del Vaticano, pase un tiempo dentro de los Museos Vaticanos con un guía. Visite las galerías del Museo del Vaticano, las salas de Rafael y la Capilla Sixtina, y salte las líneas en la Basílica de San Pedro.  El recorrido Platinum es el más completo: realice un recorrido guiado por todas las áreas de los museos y deténgase en las obras de arte más importantes a lo largo de las 9 millas (14,5 kilómetros) de galerías.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 7599P10
Llama al +1 855 275 5071
Información importante
Inclusiones
Todos los impuestos, tasas y gastos de tramitación. • Guía turístico • Auriculares para escuchar la guía con claridad. • Ingreso/entrada: Sistine Chapel • Ingreso/entrada: Museos Vaticanos • Ingreso/entrada: Basílica de San Pedro del Vaticano
Exclusiones
Propinas
Duración
4 h
Detalles de la salida
Borgo Vittorio, 84, 00193 Roma RM, Italy
Saint Peter's Square, Piazza San Pietro, Città del Vaticano, Vatican City
Inclusiones
Todos los impuestos, tasas y gastos de tramitación. • Guía turístico • Auriculares para escuchar la guía con claridad. • Ingreso/entrada: Sistine Chapel • Ingreso/entrada: Museos Vaticanos • Ingreso/entrada: Basílica de San Pedro del Vaticano
Exclusiones
Propinas
Detalles de la salida
Borgo Vittorio, 84, 00193 Roma RM, Italy
Saint Peter's Square, Piazza San Pietro, Città del Vaticano, Vatican City
Duración
4 h
Detalles de regreso
Saint Peter's Square, Piazza San Pietro, Città del Vaticano, Vatican City
Información adicional
Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
No se cuenta con acceso para silla de ruedas
Se requiere un código de vestimenta para ingresar a los lugares de culto y museos seleccionados. No se permiten shorts ni tops sin mangas. Las rodillas y los hombros DEBEN estar cubiertos tanto para hombres como para mujeres. Puede arriesgarse a la entrada rechazada si no cumple con estos requisitos de vestimenta
La edad mínima es de 6 años.
Por favor llegue 15 minutos antes de su hora de salida programada.
Puede participar la mayoría de los viajeros
Este tour/Esta actividad puede tener 25 viajeros como máximo

4.5
20 opiniones
Excelente
14
Muy bueno
4
Promedio
0
Mala
1
Horrible
1

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

Paulina A
2 aportes
Excelente tour
Tomé este tour en español y estuvo buenísimo. La guía con plena disposición a explicar cada detalle de lo que el tour incluía.
Me gustó mucho porque en poco tiempo (casi tres horas) pude conocer el Vaticano, capilla sixtina, museo Vaticano y basílica de San Pedro. Totalmente recomendable!!
Escrita el 15 de julio de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

joaquín F
4 aportes
Excelente tour
Muy buena experiencia, ignacio andres, el operador turistico, me informo de manera impecable sobre los monumentos históricos y las actividades imperdibles de la ciudad.. sin dudas mi estancia en roma fue mucho mejor con su ayuda. En cuanto al tour, fue un grupo pequeño y el guía fue excelente..
Escrita el 26 de febrero de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

scjerusalem
Jerusalén, Israel3 aportes
¡Maravilloso!
nov. de 2019 • Familia
Recomiendo totalmente reservar a través de Viator. Los hemos usado varias veces antes y solo hemos tenido buenas experiencias. Con tantos visitantes, no importa en qué época del año vayas, el recorrido sin colas definitivamente vale la pena. Nuestro guía fue muy eficiente y super agradable! Lamentablemente no recordamos su nombre, ¡pero realmente fue una gran gira! !
Google
Escrita el 3 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

vindhler
Borders, UK6 aportes
Val p
jun. de 2019 • Familia
Demasiado ocupado, desorganizado y muy decepcionante. Fuimos a ver el hermoso techo pintado en la Capilla Sixtina. Es hermoso, pero después de una larga caminata por los museos para llegar allí, estaba tan ocupado que rápidamente nos hicieron salir para dejar espacio a todos los demás. Realmente no podría abarcarlo todo. No es adecuado para personas con poca movilidad ya que hay muy pocos lugares para sentarse y descansar. Evite la gelateria directamente al exterior - muy caro. De hecho toda la experiencia no vale el dinero.
Google
Escrita el 17 de junio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thank you for your review especially because this is the second version of your review. In the first one you were blaming us for the starving children around the globe compared to the wealth of the Vatican and of the Vatican Museums. As we couldn’t find any reference of your booking we understood that you were a last minute costumer, joined our already booked clients and probably, what happened is that another agency asked us to accommodate few last minute clients as, within our limited size group, we had few free spots. We don’t want to let anybody down and we accepted you to join us at the very last minute. That said we need to make you understand that Rome in June, and especially the Vatican, is probably one of the busiest places on Earth and you cannot expect to be alone. You came to the Vatican without any kind of reservation and ended up in a well-organized group, max 20 participants, that skipped all the lines. Probably you didn’t realize that what you paid for was a complete tour of the Vatican Museums, Sistine Chapel and skip the line for the St Peter’s Basilica and that’s why the whole history of the Museums for you was just a “long trek round the museums to get” to the Sistine Chapel. We are sorry if the guide annoyed you with centuries of history within the Galleries and rooms of the Vatican Museums. As for the people with low mobility, there are separate itineraries within the Museums – the itinerary you went on cannot be taken as almost discriminatory paradigm in terms of people with low mobility. Also, from our experience with clients, people with low mobility check in advance about the itineraries and possibilities to have a seat at some point. The “gelateria outside”: there is no gelateria outside our office and not even in the whole street where our office is located. You were probably talking about a gelateria in front of the Museums, that, allow us, is not even worth mentioning: everybody knows that restaurants, coffee bars etc close to main attractions and monuments are in most cases the worst and not the cheapest ones. Thank you for heads up anyway! Also, there is another thing that my staff and myself couldn’t understand. It’s the “Val P” review title which is probably some your criteria of evaluation. We have also “googled” it and couldn’t find anything and so still thinking of it :) . That’s why we don’t want to let you down not even this time, so let us salute you with a kind of Italian pun that we adapted to our case, that says: Molte volte anche i clienti la fanno completamente fuori dal vaso. Come visit us in November or January, you might be alone in the Museums and inside the Sistine Chapel! Maybe next time all your Tripadvisor reviews about Rome will be better - we noticed you complained almost about everything. Happy travels!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Sac kemper
2 aportes
Sáltate la línea de salida del Vaticano.
abr. de 2019 • Pareja
Docenas de tours son todos saltan la línea. Demasiado para hacer en unas pocas horas. La guía era difícil de entender. No vale el dinero.
Google
Escrita el 5 de mayo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Sackemper, Thank you for your review. We tried to understand and to investigate what happened on your tour. You didn't give us any further details about your tour and we couldn’t find what went wrong. Tours, worth being called “tours”, should be all skip-the-line tours. We guarantee our clients skip the line for all the attractions. Moreover, due to the long security check lines at the Vatican, in the last few months, our company has the privilege to skip the security check line as well – with no additional cost for our costumers. We thought that this additional advantage City Lights Tours offers would have been appreciated by our guests. Maybe you didn’t notice how smoothly our groups enter the Museums or (it could be) you never joined the City Lights tour? As for the length of the tour itself, we are glad you discovered that the Vatican Museum is one of the biggest Museums in the World. You joined our 2 hours tour, but if you wanted to dedicate more time to this experience, we are offering many options that you could have chosen in order to discover more sections inside the Vatican. They all have different costs. All our clients receive City Lights card with the name of the guide and all our contacts. That’s why we are wondering why you didn’t mention the guide’s name as you have been unhappy with him/her. Also, all our guides are mother-tongue or fluent English language speakers, without mentioning the exact and punctual terminology they have to use during the tours in the historic or archaeological sites. Also, we are among very few companies with an office in the Vatican area (we don’t meet on a random spot on the street/piazza). We would have extremely appreciated if you have come back to our office and report your disappointment. We invest a lot of efforts on the costumer care and in case you had reported directly to us any problem you had on your tour, we would have been glad to find a solution for you. Thank you for your time. Kind regards.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Timothy M
Hamilton, OH50 aportes
¡La mejor manera de ver el Vaticano es con Guido!
abr. de 2019 • Amigos
Mis amigos y yo escuchamos sobre este tour de "Rome Free Walking Tour". Recibimos un buen cupón con descuento que pudimos solicitar. Fueron muy serviciales y atentos, ya que reservamos la excursión de 3:00 muy tarde.

Recomiendo totalmente unirse a este tour porque puedes ver todas las atracciones en el Vaticano y saltarte la línea. Nuestro guía Guido fue muy informativo e hizo el viaje divertido. Aunque haya comprado la opción de omitir la línea, es posible que termine esperando, ya que tendrá que pasar por seguridad, lo cual es bastante estándar y está fuera del control de la gira.
Google
Escrita el 29 de abril de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

jtroio
Tampa, FL1 aporte
¡EL MEJOR TOUR NUNCA!
sept. de 2018 • Pareja
Quería dar un grito al City Lights Tour y a nuestra guía ENZA por una experiencia totalmente increíble en el Vaticano. ¡Enza nos proporcionó tanta información interesante y relevante! Disfrutamos muchísimo del tour / experiencia y lo recomendaríamos a cualquiera que visite el Vaticano.

¡Gracias City Lights Tour y Enza por un tiempo memorable!

Los troios
Google
Escrita el 24 de septiembre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Ian M
Carlisle, UK5 aportes
Excelente recorrido dado por un guía excelente llamado Federica. Recomendaría este tour a todos.
sept. de 2018 • Pareja
Federica hizo que el recorrido fuera interesante y agradable, su conocimiento del Vaticano era excelente y el viaje valió la pena y bien valió la pena.
Google
Escrita el 8 de septiembre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

A M
4 aportes
Estuvimos muy contentos con el tour que reservamos nuevamente
jul. de 2018 • Pareja
Yo y mi pareja tuvimos a Frederica para nuestro recorrido por el Vaticano la semana pasada, ella fue muy informativa y amigable. Realmente disfrutamos el día. No puedo enfatizar lo suficiente que NECESITA una guía turística en el Vaticano, es simplemente demasiado grande y demasiado lleno para hacerlo solo. El costo fue muy bueno también.

Incluso llamamos a Sean de nuevo (el propietario irlandés) al día siguiente y reservamos el Coliseo (nos habían citado por encima de lo esperado) - él nos coló en una gira por una fracción de los precios que nos dieron - recomendamos City Lights: -)
Google
Escrita el 20 de julio de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

04Jam75
Cheltenham9 aportes
El mejor tour hasta ahora !!
may. de 2018 • Pareja
Mi novio y yo habíamos reservado un tour sin colas con City Lights para los museos del Vaticano. Al principio teníamos muchas dudas, solo estábamos mirando los sitios cuando un caballero nos acercó en un puente para reservar la excursión. Él había explicado que tendríamos que ir a la oficina para reservar y poner nombres ya que el sábado sería el último día para que reserváramos todo el recorrido, ya que no está disponible los domingos. Me las arreglé para ver las críticas de Tripadviser y todas fueron muy positivas. Así que nos dirigimos a la oficina y depositamos un depósito de 10 euros.

El personal era muy amable y servicial, la joven que se sienta en el puesto era fabulosa y era fácil conversar con ella.

Nuestro guía, Alexandra fue increíble. Ella nos explicó tantos hechos nuevos y nos impartió tanto conocimiento. Fue de lejos la mejor gira de vacaciones en la que hemos estado. También habíamos hecho la gira del Coliseo con otra compañía, ¡pero esta fue la mejor con diferencia! Lo hemos recomendado a todos hasta ahora. A debe hacer - gracias de nuevo.
Google
Escrita el 15 de mayo de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: City Lights Rome - Day Tours
Ana M
Ana M
00
Lleven la tarjeta universitaria
Los guías bien, pero el personal de la oficina donde se hace el check in deja mucho que desear. No llevábamos la ta
matyo93
matyo93
00
Increíble visita al coliseo
Fuimos con un grupo grande de amigos a Roma esperando conocer lo más que podamos de la ciudad, pero sin apuros; una
Eduardo M
Eduardo M
00
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, pudimos conocer de manera completa la importancia del coliseo como del anfiteatro Flavio. Un
Juan Ignacio H
Juan Ignacio H
00
Excelente Experiencia.
Decidimos realizar la visita guiada en Español con mis amigos puesto que era la primera vez en Roma y necesitabamos
Carolina R
Carolina R
00
Bendecidos!
Hice el tour en español con Carmelo 👏👏👏con un grupo de latinos y españoles, realmente Carmelo nos hizo ser famil
Patri M
Patri M
00
Tour Vaticano con Alessandra. Muy bueno y recomendable
Mi pareja y yo hicimos un tour por el Vaticano en español con Alessandra. El tour estuvo muy bien y nos gustaron mu
Miriam C
Miriam C
00
Tour bien, horario terrible!
Hicimos dos Tours con City Lights: Coliseo y Vaticano, y aunque nos gustaron mucho ambos, y nuestra guía (Verónica)
abp45f1
abp45f1
00
Visita al Vaticano, buena agencia y excelente nuestra guia, Dina
Todo fue genial, pero sobre todo la profesionalidad y amabilidad de la guia que nos atendió. Gracias Dina
00
Visita al Vaticano con Dina
Fantástica experiencia Dina, la guía muy profesional. Explicó todo con detalle, con tiempo y con paciencia. Nos de
Diego V
Diego V
00
Excelente Experiencia
Fuimos entre amigos de turismo a Roma! Hicimos los dos tours, del Vaticano y del coliseo con city lights! Experienc
BelahB
BelahB
00
Excelente guía y recorrido!
Excelente experiencia! Hicimos el tour a pied de Roma que terminó en el Coliseo con el guía Lucca, fue genial. Muy
Cristóbal M
Cristóbal M
00
Un tour ameno y lleno de historia
Hicimos un tour por el Vaticano y los Museos vaticanos con el guía Tiberio, un hombre muy alegre que nos contó los
Preguntas frecuentes sobre Paquetes del tour sin colas del Vaticano: Basílica, Capilla Sixtina y Museos Vaticanos desde Roma