Tours y boletos

Clase de pasta para grupos pequeños de cero con ingredientes de temporada proporcionado por Chef Vary

Clase de pasta para grupos pequeños de cero con ingredientes de temporada

Guardar
Compartir
Apoya a este operador:Son tiempos difíciles para la comunidad de viajes en este momento. Para mostrar tu apoyo, puedes dejar una opinión o publicar fotos de tours y experiencias que hayas disfrutado. Tu apoyo marcará una diferencia para ayudar a los operadores de turismo de todo el mundo a recuperarse en el futuro
Ver todas las fotos (52)
Seleccionar fecha y viajeros
Desde
USD 80,42
Fecha
2 adultos
Opciones
Precios bajos garantizados
Sin tarifas de reservación
Resumen
Google
Aprende los secretos detrás de hacer pasta desde cero durante un taller de medio día en Florencia. Únase a una clase de cocina práctica para preparar ravioles, tagliatelle y espagueti, además de salsas auténticas para cada tipo de pasta. Pruebe vinos italianos para maridar con los diferentes platos y complete la experiencia con una abundante comida de todo lo que cocinó durante la clase.
Destacados
  • Descubre cómo hacer masa de pasta fresca
  • Entra en la cocina para hacer ravioles y tagliatelle
  • Prepara salsas tradicionales para la pasta.
  • Deléitese con varios tipos de pasta y vinos italianos.
Información importante
Punto de salida
Via Romana, 41R, 50125 Firenze FI, Italy
Duración
3 h
Detalles del regreso
Regreso al punto original de partida
Incluye:
  • Agua embotellada
  • Degustación de vinos, soda o cerveza.
  • Clases prácticas de cocina de pasta (3 pastas) y salsa de scartch por tu cuenta. DEMO DE NO COCINAR
  • Almuerzo o cena compartidos, siguiendo la clase (irás a comer la pasta preparada).
  • Recetas en linea
  • Chef profesional
  • Todos los impuestos, tasas y gastos de tramitación.
No incluye:
  • Propinas
Mostrar más
Información adicional
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • La edad mínima es de 16 años.
  • Los niños deben estar acompañados por un adulto
  • Comidas infantiles no incluidas.
  • La edad mínima para beber es de 18 años.
  • El codigo de vestimenta es casual elegante
  • Por favor avise cualquier requerimiento dietético específico al momento de la reserva
  • Opción vegetariana está disponible, por favor avise al momento de la reserva si es necesario
  • UNA DE LA COCINA SE ENCUENTRA EN EL 3er piso, sin ascensor
  • No se permiten mascotas
  • Transporte público cercano
  • No tacones altos
  • Número mínimo para la reserva de reserva 2 huéspedes (no se permite la reserva para un solo huésped)
  • NO SE PERMITEN SIN GLUTEN, SIN HUEVOS Y SIN LACTOSA, ALERGIA AL AJO O LA CEBOLLA.
  • DEBE COMUNICARSE POR ADELANTADO, CUALQUIER TIPO DE ALERGIA O ALIMENTO NO GRADIENTE (p. Ej., Vegetariano).
  • NO se permite reserva por número mínimo individual 2 huéspedes
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 10 viajeros como máximo
Política de cancelación
Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
116Opiniones
16Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 47
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Jennifer B escribió una opinión (oct. de 2019)
Wauwatosa, Wisconsin54 aportes7 votos útiles
+1
La clase del chef Vary fue nuestra parte favorita de nuestra experiencia en Florencia. Ella y su esposo hacen que todos estén completamente cómodos. . . ¡Incluso aquellos que no están acostumbrados a cocinar! Ambos son divertidos y conocedores, y nos enseñaron varias técnicas
Leer más
Google
1 voto útil
Útil
Compartir
allsignspointtonina escribió una opinión (oct. de 2019)
3 aportes1 voto útil
Chef Vary fue un maravilloso anfitrión. Ella había organizado un menú fijo de pasta, luego nos mostró algunos de los productos que compró en los mercados esa mañana y nos preguntó si todos querían probar algo nuevo. Ella era una gran instructora, y todos en el grupo participaron
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Google
1 voto útil
Útil
Compartir
Michelle A escribió una opinión (jul. de 2019)
4 aportes1 voto útil
¡Esta fue una clase muy divertida! Aprendimos a hacer 3 tipos diferentes de pasta y salsas. ¡Todo sabía muy bien! ¡Además, Chef Vary es muy divertido y realmente explica los ingredientes y cómo acceder a ellos en casa!
Leer más
Google
1 voto útil
Útil
Compartir
Jen F escribió una opinión (abr. de 2019)
5 aportes
Mi hija y yo nos acompañamos por varias otras parejas para una noche divertida y deliciosa de cocinar pasta desde cero. Fue la mezcla perfecta para la actividad con la diversión. . . no demasiado en profundidad hasta el punto de saturación excesiva. . . pero definitivamente
Leer más
Fecha de la experiencia: abril de 2019
Google
Útil
Compartir
Abby O. escribió una opinión (mar. de 2019)
Chicago, Illinois2 aportes
Tuvimos un tiempo maravilloso cocinando con el Chef Vary y nuestro pequeño grupo de 6 invitados. Reservé una clase para cenar y nos sentimos un poco agotados después de un día de viaje y visitas, pero esta era la manera perfecta de desconectar y experimentar una verdadera comida
Leer más
Fecha de la experiencia: marzo de 2019
Google
Útil
Compartir
Detalles clave
  • Duración: 3 h
  • Se acepta comprobante electrónico
  • Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
  • Idiomas disponibles: inglés
¿Por qué reservar en Tripadvisor?
  • Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
  • Precios bajos garantizados
  • Sin tarifas de reservación
  • Pagos seguros
  • Soporte las 24 horas del día, los 7 días de la semanaLlamar:+1 855 275 5071

Los viajeros también vieron

Curso de pasta italiana hecha a mano en Florencia
desde $63.20*
Popular: ¡reservado por 1.384 viajeros!
Clase de cocina toscana y cena en Florencia
desde $79.29*
Popular: ¡reservado por 3.723 viajeros!
Pastamania - Clase de pasta
desde $57.46*
Popular: ¡reservado por 274 viajeros!

Generalmente se compran en conjunto

Preguntas frecuentes sobre Clase de pasta para grupos pequeños de cero con ingredientes de temporada