Tours y boletos

Minibús aurora boreal desde Reykjavik con fotos gratis proporcionado por Arctic Adventures

Minibús aurora boreal desde Reykjavik con fotos gratis

Minibús aurora boreal desde Reykjavik con fotos gratis
3.5
Reserva con anticipación
desde
USD 80,52
por adulto
Reserva ahora y paga después: guarda tu lugar sin cargo con las reservaciones flexibles.
Cancelación sin cargo
¿No estás seguro? Puedes cancelar esta reservación con hasta 24 horas de anticipación para obtener un reembolso completo.
Resumen del tour
Duración:
4 h
Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
Se ofrece recogida por el hotel
Tamaño del grupo:
28
Tipo de boleto:
Móvil
Cancelación gratuita
Acerca de
Infórmate antes de ir
  • Duración: 4 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Idiomas disponibles
inglés
Qué esperar
Infórmate antes de ir
  • Duración: 4 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
inglés
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Qué esperar
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 5590P76
Información importante
Inclusiones
  • Reykjavik gratis recoger y dejar
  • Transporte minibus
  • Guía experto de Northern Lights
  • Conductor / guía
  • Todos los impuestos, tasas y gastos de tramitación.
  • Wi-fi gratis a bordo, disfrutar de la navegación libre
  • Fotos gratis
Exclusiones
  • Comida y bebidas
  • Recogida y regreso al hotel (a menos que esté en la lista especificada)
Duración
4 h
Detalles de la salida
  • Se ofrece servicio de recogida para viajeros.
  • Tenga en cuenta que solo servimos en los lugares de recogida especificados en nuestra lista de recogida a continuación. Debido a las restricciones de tráfico, no podemos recoger desde hoteles en el centro de la ciudad ni desde Air BnB privados. Si su lugar de recogida no está en nuestra lista de recogida, le rogamos que busque el punto de recogida más cercano a su alojamiento de nuestra lista: 22 Hill Hotel – Brautarholt 22-24. Arctic Comfort Hótel – Síðumúli 19. Terminal de autobuses BSÍ – Vatnsmýrarvegi 10. Autobús Hostel Reykjavík – Skógarhlíð 10. Recogida y regreso del autobús nr. 1 – Ayuntamiento, Vonarstræti Recogida/devolución del autobús nr. 3 – Lækjargata (fuera del Hard Rock Café) Recogida y regreso en autobús nr.4 – Miðbakki Recogida y regreso en autobús nr.5 – Harpa Music Hall Recogida y regreso en autobús nr.6 – Safnahúsið (La Casa de la Cultura) Recogida/devolución del autobús nr. 8 – Iglesia Hallgrímskirkja Recogida/devolución del autobús nr. 9 – Snorrabraut Recogida/regreso en autobús nr.12 – Höfðatorg Recogida y regreso en autobús nr.13 - Rauðarárstígur Recogida/devolución del autobús nr. 14 – Skúlagata Cabaña Hotel – Borgartún 32. Hotel Eyja Guldsmen – Brautarholt 10. Grand Hotel Reykjavík – Sigtún 38. Grayline – Terminal principal de autobuses - Klettagarðar 4. Hilton Reykjavík Nordica – Suðurlandsbraut 2. Hotel Isla – Ármula 9. Hotel Ørkin – Brautarholti 29. Icelandair Hotel Reykjavík Natura – við Hlíðarfót, Nauthólsvegur 52. Kex Hostel – Skúlagata 28. Klettur Hótel – Mjölnisholt 12-14. Gasolinera N1 – Ártúnshöfði Radisson Blu Hótel Saga – við Hagatorg. Albergue de la ciudad de Reikiavik – Sundlaugavegur 34. Reykjavík Lights Hotel – Suðurlandsbraut 12. Skarfabakki – Crucero, puerto de Reykjavik, 105 Reykjavik
  • Se ofrece recogida por el hotel. Mira la lista de hoteles en nuestra página de compra para ver si el tuyo aparece entre los puntos de recogida.
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Si no ve ninguna aurora boreal, ofrezca una segunda visita gratuita, pero tenga en cuenta que debe ponerse en contacto para volver a reservar esto y está sujeto a disponibilidad cada vez. No se da ningún reembolso cuando no se ven las luces.
  • El tour se opera desde mediados de septiembre hasta mediados de abril.
  • La duración del tour es de hasta 4 horas.
  • La edad mínima es de 6 años.
  • Los niños deben estar acompañados por un adulto
  • Funciona en todas las condiciones climáticas, vístase adecuadamente y traiga ropa abrigada
  • Fotos gratis en los tours cuando se ven las luces del norte.
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 28 viajeros como máximo
Inclusiones
  • Reykjavik gratis recoger y dejar
  • Transporte minibus
  • Guía experto de Northern Lights
  • Conductor / guía
  • Todos los impuestos, tasas y gastos de tramitación.
  • Wi-fi gratis a bordo, disfrutar de la navegación libre
  • Fotos gratis
Exclusiones
  • Comida y bebidas
  • Recogida y regreso al hotel (a menos que esté en la lista especificada)
Detalles de la salida
  • Se ofrece servicio de recogida para viajeros.
  • Tenga en cuenta que solo servimos en los lugares de recogida especificados en nuestra lista de recogida a continuación. Debido a las restricciones de tráfico, no podemos recoger desde hoteles en el centro de la ciudad ni desde Air BnB privados. Si su lugar de recogida no está en nuestra lista de recogida, le rogamos que busque el punto de recogida más cercano a su alojamiento de nuestra lista: 22 Hill Hotel – Brautarholt 22-24. Arctic Comfort Hótel – Síðumúli 19. Terminal de autobuses BSÍ – Vatnsmýrarvegi 10. Autobús Hostel Reykjavík – Skógarhlíð 10. Recogida y regreso del autobús nr. 1 – Ayuntamiento, Vonarstræti Recogida/devolución del autobús nr. 3 – Lækjargata (fuera del Hard Rock Café) Recogida y regreso en autobús nr.4 – Miðbakki Recogida y regreso en autobús nr.5 – Harpa Music Hall Recogida y regreso en autobús nr.6 – Safnahúsið (La Casa de la Cultura) Recogida/devolución del autobús nr. 8 – Iglesia Hallgrímskirkja Recogida/devolución del autobús nr. 9 – Snorrabraut Recogida/regreso en autobús nr.12 – Höfðatorg Recogida y regreso en autobús nr.13 - Rauðarárstígur Recogida/devolución del autobús nr. 14 – Skúlagata Cabaña Hotel – Borgartún 32. Hotel Eyja Guldsmen – Brautarholt 10. Grand Hotel Reykjavík – Sigtún 38. Grayline – Terminal principal de autobuses - Klettagarðar 4. Hilton Reykjavík Nordica – Suðurlandsbraut 2. Hotel Isla – Ármula 9. Hotel Ørkin – Brautarholti 29. Icelandair Hotel Reykjavík Natura – við Hlíðarfót, Nauthólsvegur 52. Kex Hostel – Skúlagata 28. Klettur Hótel – Mjölnisholt 12-14. Gasolinera N1 – Ártúnshöfði Radisson Blu Hótel Saga – við Hagatorg. Albergue de la ciudad de Reikiavik – Sundlaugavegur 34. Reykjavík Lights Hotel – Suðurlandsbraut 12. Skarfabakki – Crucero, puerto de Reykjavik, 105 Reykjavik
  • Se ofrece recogida por el hotel. Mira la lista de hoteles en nuestra página de compra para ver si el tuyo aparece entre los puntos de recogida.
Duración
4 h
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Si no ve ninguna aurora boreal, ofrezca una segunda visita gratuita, pero tenga en cuenta que debe ponerse en contacto para volver a reservar esto y está sujeto a disponibilidad cada vez. No se da ningún reembolso cuando no se ven las luces.
  • El tour se opera desde mediados de septiembre hasta mediados de abril.
  • La duración del tour es de hasta 4 horas.
  • La edad mínima es de 6 años.
  • Los niños deben estar acompañados por un adulto
  • Funciona en todas las condiciones climáticas, vístase adecuadamente y traiga ropa abrigada
  • Fotos gratis en los tours cuando se ven las luces del norte.
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 28 viajeros como máximo
Viaja seguro durante el COVID-19
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Desinfección frecuente de los vehículos de transporte
  • Pago sin contacto de propinas y cobros adicionales
  • Política de licencia paga para quedarse en casa para miembros del personal que muestren síntomas
Itinerario
  • Te elegirán
    Consulta la sección de “Información importante” para obtener detalles
  • 1
    Hallgrimskirkja
    Parada: 4 horas
    Su búsqueda de auroras boreales comienza con una recogida nocturna en los lugares de recogida autorizados en el área de Reikiavik. Desde la ciudad, escaparás de la contaminación lumínica y te dirigirás a la oscuridad del campo que ofrece las mejores oportunidades para capturar la maravilla natural que es la aurora boreal. Siguiendo el pronóstico de Aurora y la nube, cada día el experto de Northern Lights optimiza los mejores lugares para presenciar las luces danzantes. El recorrido puede durar hasta 4 horas, mientras que tratar de cazar las luces giratorias. Aunque es imposible garantizar que las luces sean una experiencia inolvidable y algo que definitivamente no olvidará si tiene la suerte de atraparlas.
    Lee más
  • Regresarás al punto de partida
+

3.5
59 opiniones
Excelente
34
Muy bueno
7
Promedio
1
Mala
3
Horrible
14

Anna T
6 aportes
Pareja
We had a great tour with Fred, although we didn’t get to see the lights due to a lack of activity! The countryside by night was beautiful. Thanks so much for a great night!
Escrita el 16 de abril de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear tagelieder, Thank you so much for your feedback! We are really glad you enjoyed the tour even though you were not able to see the northern lights. A special thank you for mentioning and complimenting our amazing guide. We are sure Fred will be very happy to read your review. Looking forward to your next visit. Let's explore more of Iceland together! Warm wishes from Iceland.
Escrita el 21 de abril de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Elaine D
1 aporte
Pareja
Booked around 6pm, full payment taken. Waited at hotel for 45 minutes. When no bus turned up I messaged the your to hear it had been cancelled but no one had informed us. The activity levels looked good on my app so walked down to the shore in Reykjavík and was lucky to see the northern lights. The your operator offered to reschedule for the next night. We accepted this although the activity didn’t look as good but assumed the your guide would know better than me. The tour consisted of a lot of pick ups, a drive to the coast where we saw nothing and it started snowing. Tour guide checked another area, where no one got off the bus. We were then all offered to rebook and taken back to our hotels. There was no information about how the lights happen. I was on a golden circle tour earlier in the day and the tour guide was so informative and told us the science behind the lights so I learned more there.
I completely understand the lights can’t be guaranteed but the whole experience was poor! I could not rebook due to leaving.
I wish I had picked a cheaper tour and hadn’t wasted £130 for my husband and I to feel let down.
Escrita el 11 de abril de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear X9881HVelained, Thank you for reaching out to us. We are terribly sorry for the disappointing experience you had to go through. Firstly, we would like to stress that we understand your disappointment in regards to the cancellation of the initial tour you have booked. We have northern lights specialists working for us who have studied the northern lights and they do not make a decision until the same day if a tour goes ahead or not. If the forecast is not good we cancel the tour and always inform our customers. Notification is always sent via email. We strongly recommend double-checking all of your inbox tabs including spam. If you cannot find the message, please let us know so we could investigate what has happened. Our email address is info@adventures.is Secondly, we have specialists reviewing the forecast every day, guides, and operational managers that have years of experience in tracking down aurora activity and we're proud to say that this year has turned out to be very successful in regards to seeing the northern lights. On the day of your tour, the forecast looked best for the location that the group went to. However, as you have mentioned yourself, the weather conditions have changed, it started snowing and the northern lights could not be seen. We therefore do, like any other operator that has northern lights tours, offer a free re-schedule within a year from the tour departure to offer customers another try. And so we did in your case. Finally, we would like to address your remarks regarding the lack of communication from the guide. Please accept our apologies for the lack of information delivered during the tour. Our guides are highly trained professionals and the situation you have described does not match the level and standard of our services. We have passed your remarks to our Operations Team so they could conduct an investigation and make sure nothing similar happens in the future. We apologize for any distress, disappointment, and inconvenience caused, and hope you have enjoyed your stay in Iceland.
Escrita el 12 de abril de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Ali
1 aporte
I spent the majority of my time in Iceland on the 8 day ring road tour of Iceland; this tour was great and my tour driver Pascale was great. However during the entirety of this tour we did not see the nothern lights. This is at no fault of Arctic Adventures because they obviously do not control the weather. Unfortunately the weather was not coopering with us the entire time.

So us on the tour decided to book a nothern lights tour, which was coincidentally my last day in Iceland.

The group was split into two, where half got a 'free upgrade' to a jeep whiel the other half had a bus.

The tour guide for the nothern lights tour said things were 'favourable' and after just a few hours we saw no lights. There was a snow storm and our guide told us 'this was not in the forecast'. However the other half of the group who received the 'free upgrade' managed to see them.

Now i'm not disappointed not seeing the lights; the company obviously does not control the weather.

however i am disappointed that i would not be getting a refund. On on contact i was told i was able to receive another nothern lights tour within a year.

now i do not think this is fair. Iceland is not a cheap and readily accessible place to visit, especially for me and i highly doubt many tourists visit iceland more than once a year. I also don't have any plans to revisit Iceland anytime soon or within a year.

If any tourists thinking of doing this tour, just be careful if you don't see any lights then there's no refund!
Escrita el 23 de marzo de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear whytiger121, Thank you so much for reaching out to us and sharing your experience. We would like to begin by saying that we are sincerely sad about the fact you did not get to see the Northern lights. It is, indeed, a unique and amazing experience. We also appreciate your understanding it is a natural phenomenon, which cannot be controlled and is hard to predict. We have specialists reviewing the forecast every day, guides, and operational managers that have years of experience in tracking down aurora activity and deciding on whether tours should be operated and which locations should be visited. If the weather doesn't go as per the forecast that is unfortunately outside of our control and nothing that we can control in any way, even though we would very much like to. We therefore do, like any other operator that has northern lights tours, offer a free re-schedule within a year from the tour departure to offer customers another try. However, we cannot offer a refund if the tour went ahead. We are sorry that you did not have the opportunity to see the lights in their full potential, but as you know and have explained to show understanding, it is a natural phenomenon that we could not control even if we wanted to.
Escrita el 30 de marzo de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Martin
4 aportes
Gummy bear's a great guide, funny, persistent until we saw the northern lights. Made my trip complete.
Escrita el 22 de marzo de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear Martini5411, Thank you so much for your feedback! We are really glad you enjoyed the tour and were able to spot the northern lights. This is truly an experience of a lifetiem! A special thank you for mentioning and complimenting our amazing guide. We are sure Gummi bear will be very happy to read your review. Looking forward to your next visit. Let's explore more of Iceland together!
Escrita el 23 de marzo de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

carina_a_morgan
Naas, Irlanda9 aportes
Familia
We arrived in Iceland on 13th March and had booked the 4x4 Northern Lights tour for 21:30 that night.
We were picked up on time from our selected stop and the rest of the trip was magical.
We stopped first a little outside Reykjavik and saw the beautiful aurora dancing in the sky.
We then hopped back in the massive 4x4 and up further into the snowy countryside to chase her again. We were not disappointed and saw the most amazing show where our tour stopped.
I can't remember our guides name (sorry!!) but he was fantastic, lots of local knowledge shared, friendly and funny.
We will return to Iceland and I will book again with Arctic Adventures for sure.
Escrita el 19 de marzo de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear Carina M, Thank you so much for taking the time to share this 5-star review with our team! We are happy you have enjoyed your time with us. We hope to have you back soon so we could explore more of Iceland together! Your review means a lot to us and lets us know we’re on the right track! Greetings from Iceland.
Escrita el 23 de marzo de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Catngar
Phoenix, AZ20 aportes
Pareja
We had an amazing night chasing after the Northern Lights! Our guide took us to an area away from Reykjavik’s lights and we watched as the famous lights appeared. He had his camera set up on a tripod and took pictures of the sky and each of us with the Northern Lights behind us. He gave us hot chocolate and/or brandy to help us stay warm. There was no rush and we stayed until a storm started moving in. The four wheel drive vehicle was clean and comfortable! Great experience!
Escrita el 16 de marzo de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear Catngar, Thank you so much for your feedback! We are thrilled you were able to observe the northern lights. It is truly a lifetime experience! A special thank you for mentioning and complimenting our amazing guide. We are sure they will be very happy to read your review. Looking forward to your next visit. Let's explore more of Iceland together! Warm wishes from Iceland.
Escrita el 23 de marzo de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Bret
2 aportes
Pareja
We really wanted to see the northern lights, but but the unsafe conditions of the bus prevented us from doing so. The bus smelled like a mix of gasoline and wood stainer so much so that we could taste the chemicals and we're getting headaches. Other customers noted the smell, too. We had to get off the bus before the bus left Reykjavik and take a long walk back to our hotel because the smell was so sickening, and we feared the health consequences of breathing the fumes.

The company claimed it was due to disinfectant, but no other tour we took through them featured toxic fumes, so that only makes sense if they're not disinfecting most of the time and using stainer when they do.

The company refuses to refund us the money.

Go with Reykjavik Excursions instead. Their bus and customer service are both much better.
Escrita el 8 de marzo de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear bretbri, Thank you for reaching out to us. We value both positive and negative feedback as it helps us improve our operations and grow. We have contacted the tour guide for the Northern Light minibus tour on the 4th of March about the condition of the vehicle and the odor on the bus. Our guide has confirmed the smell was from the cleaning chemical that has been used to disinfect the vehicle before using it for the tour. We can confirm that the cleaning chemicals used were not toxic or dangerous. We are terribly sorry the odor was irritating. Our guide has offered you to change seats to sit in front of the bus where the smell was less noticeable. However, you decided to leave the vehicle. We are sad to hear you do not agree with the decision. Unfortunately, since your tour has not been canceled and you have decided to leave the tour we are unable to refund you.
Escrita el 10 de marzo de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Florid B
4 aportes
I was very fortunate to see the northern lights on this Artic Adventures tour. Our guide was on time, professional and very funny. We drove about 30-45 minutes until he decided what location would give us the best chance to see the northern lights - and it paid off.

At first there was only a very pale green cloud, but after waiting for about 30 minutes we got to witness a spectacular show of the northern lights. Most of it was visible to the naked eye as there was a lot of activity that night and the sky was clear. The weather forecast for my trip said it was going to be snow/clouds for 8 days straight, but the weather changes very quickly in Reykjavik, so you got to wait until the day of and take a chance on the tour.

These photos were taken from the tour guide with a professional camera - but some people were able to get some cool photos on their iPhones as well (google the settings suggested for the northern lights and adjust in real time).

Thank you Artic Adventures for this experience and I will definitely recommend you guys to friends and family if they visit Iceland!
Escrita el 4 de marzo de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear f7orid, Thank you so much for taking the time to share this 5-star review with our team! We are happy you have enjoyed your time with us and absolutely thrilled you have witnessed the Northern Lights. This is, undeniably, an experience of a lifetime! We hope to have you back soon so we could explore more of Iceland together! Greetings from Iceland.
Escrita el 9 de marzo de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Emma B
Cartagena, España5 aportes
Excellent service and a great guide called Fred!!! Funny, informative and took great photos. Overall a good experience and an agency I would recommend. It was nice to be on a small bus rather than the large coaches that we saw picking up other travellers.
Escrita el 25 de febrero de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear emmabX5828FG, Thank you so much for your feedback! We are really glad you enjoyed the tour. A special thank you for mentioning and complimenting our amazing guide. We are sure Fred will be thrilled to read your review. Looking forward to your next visit. Let's explore more of Iceland together! Warm wishes from Iceland.
Escrita el 28 de febrero de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Emanuele l
Zwolle, Países Bajos99 aportes
I was recently in Reykjavik with my wife and we were told the weather condition were perfect for northern lights spotting. We immediately decided to give it a go and we were lucky enough to choose Arctic adventures to take us out of the city chasing this marvel in the sky, over the many other tour operators. For our night out we were assigned a super incredible tour guide whose name is Gummy Bear! He was so professional and funny that made our tour incredibly enjoyable. Besides, he clearly knows very well the surroundings of the city and after a bus ride of around 30 mins he decided to stop the bus in a special place and after a little the greatest miracle unfolded in the sky. Beautiful strong Northern lights appeared and we could enjoy the show for a couple of hours before heading back to the city. Gummy Bear was so friendly and nice, he told us a lot of stories and jokes, and he volunteered to take amazing pictures to everyone in the group (where can we find this pictures?)
I believe his professionalism and the fact he could actually spot the lights very well, made our tour unforgettable. Thanks very much Gummy Bear, next time in Iceland we will definitely book with Arctic Adventures thanks to you.
Cheers!
Manu&Ilona from The Netherlands
Escrita el 16 de febrero de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear robedemanu, Thank you so much for your feedback! We are really glad you enjoyed the tour. A special thank you for mentioning and complimenting our amazing guide. We are sure he will be delighted to read your review. Looking forward to your next visit. Let's explore more of Iceland together! Warm wishes from Iceland.
Escrita el 17 de febrero de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 59
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Arctic Adventures
Martacgg
Martacgg
00
Muy recomendable
Nos encantó el tour. Ronan hizo que fuera muy divertido y ameno, nos lo pasamos genial en todo el viaje gracias a
Leo J
Leo J
00
Una excursión muy agradable
Nos ha encantado el modo de explicarnos todo de Maks así como su cordialidad y atención a lo largo de las 5h que ha
Enrique930
Enrique930
00
Hemos hecho un tour por el Glaciar con JAN es el mejor profesional que te puedes encontrar
Hemos tenido la suerte de encontrar un gran profesional,que le gusta su trabajo lo vive ,lo disfruta y lo transmite
oscarbS7346GF
oscarbS7346GF
00
Viaje Islandia
Reservamos excursión con este tour operador y por error seleccione un día en el que no coincida con el programado.
javferna
javferna
00
ESTAFADORES
LLevo ya año y medio sin recibir el dinero de una excursión que fue anulada por el COVID-19.Me han estado engañando
paulaayet
paulaayet
00
ESTAFA Y PÉSIMO TRATO
Reservé una excursión de kayaking a principios de agosto para dos personas que cancelaron por mala meteorología (vi
javferna
javferna
00
LLevo ya 7 MESES sin recibir el DINERO de una excursión que fue anulada por el virus COVID-19
LLevo ya 7 meses sin recibir el dinero de una excursión que fue anulada por el COVID-19.Me han estado engañando mes
Hcarot
Hcarot
00
Apuesta segura
Redondo. Todo perfecto. Guías muy preparados, simpáticos y amables. Ayudan a divertirte. El material que proporcion
376aylini
376aylini
00
Unico
Maravilloso, una experiencia única, caminar por hielos milenarios, que van liberando oxigeno ancestral en un tour g
W110WW
W110WW
00
4 amigos sin consuelo
Íbamos a ir en abril un grupo de 4 amigos a realizar el trekking por el glaciar. En marzo, con 15 días de antelació
javferna
javferna
00
Estafadores que nos devuelven el dinero después de meses de cancelación anticipada
Hace tres meses que me anularon una excursión y me han estado mareando que me iban a devolver el dinero cada día co
J8250BCpatriciaa
J8250BCpatriciaa
00
Trato pésimo!
Teníamos contratada la excursión un grupo de amigos siempre bajo la condición de que en caso de cancelación por ca
danidorantes
danidorantes
00
Ruta a la península Snafellsnes
Tomamos un tour de dos días rumbo a la península Snafellsnes y fue un viaje muy agradable y sorprendente. Nuestro g
Albafdez236
Albafdez236
00
Decepción
Contratamos la excursión a las cuevas de hielo y cuando nos dirigíamos al punto de salida tuvimos una salida de la
carlospU9950JQ
carlospU9950JQ
00
La peor experiencia de mi vida (para ser en vacaciones)
Como digo en el título, fue una de las peores experiencias que he tenido en la vida, infernal. Y me explico: el tou
Preguntas frecuentes sobre Minibús aurora boreal desde Reykjavik con fotos gratis


El precio de Minibús aurora boreal desde Reykjavik con fotos gratis comienza desde USD 81,68. Descubre y reserva en Minibús aurora boreal desde Reykjavik con fotos gratis en Tripadvisor

Minibús aurora boreal desde Reykjavik con fotos gratis es presentado por Arctic Adventures. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con Arctic Adventures en Tripadvisor. Descubre y reserva en Minibús aurora boreal desde Reykjavik con fotos gratis en Tripadvisor

En promedio, esta experiencia te tomará aproximadamente 4 h. Descubre y reserva en Minibús aurora boreal desde Reykjavik con fotos gratis en Tripadvisor