Pasta tradicional de Abruzzo con abuela local de 85 años
5
Pasta tradicional de Abruzzo con abuela local de 85 años
De Experience BellaVita
¿Qué es el premio Travellers' Choice?
Tripadvisor les otorga el premio Travellers' Choice a los alojamientos, las atracciones y los restaurantes que consistentemente reciben excelentes opiniones de los viajeros y que se clasifican dentro del 10 % de los establecimientos más populares en Tripadvisor.
Acerca de
El precio más bajo garantizado
Edades: de 0 a 120, máx. de 10 por grupo
Duración: 5 h
Horario de inicio: consultar disponibilidad
Entrada para dispositivos móviles
Guía en vivo: inglés, italiano, Español
Más
- Todos los equipos de cocina
- Inicio:
- Frazione Campovalano Sp, 16, 64012 Campli TE, Italy
Finalización:Esta actividad finaliza en el punto de encuentro. - Con acceso para sillas de ruedas
- Con acceso para cochecito
- Se permiten animales de servicio
- Con acceso para discapacitados
Si tienes alguna pregunta sobre accesibilidad, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 106956P6- Este tour/Esta actividad puede tener 10 viajeros como máximo
- Todas las ventas son finales y poseen una sanción por cancelación de un 100%.
- Si tienes alguna pregunta sobre este tour o necesitas ayuda para hacer una reservación, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 106956P6
Desde
USD 321,17
por adulto (el precio varía según el tamaño del grupo)
Seleccionar fecha y viajeros
Experiencias similares
Acerca del operador
No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador:
- juanvK1186IJ0 aportesBELLA BOX EXPERIENCEHe recibido la bella food box experience y me he gustado mucho. En primer lugar el packaging es muy elegante, los productos van muy protegidos. Respecto al contenido, he de reconocer que me ha sorprendido gratamente. En primer lugar un gran vino blanco de Trebbiano de Abruzzo, con un color dorado intenso y de sabor más bien seco. Lo hemos acompañado con un buen pescado del Mediterráneo. También había un bote de trufa, loro de la terra, una exquisitez de la región. Las tomamos con unos huevos para cenar; y otro día, para comer, acompañando la pasta al dente “colle magnone” que también incluía la box experience. Mermelada de uva montepulciano, de intenso color y sabor. Buenísima. La hemos tomado acompañando quesos y foie. Para terminar una copa de ratafía, bebida típica de la región de Abruzzo. En resumen una gran experiencia gastronómica que recomiendo a todo el mundo.Escrita el 14 de enero de 2021
Estas opiniones son las opiniones subjetivas de los miembros de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace verificaciones a las opiniones como parte de nuestros estándares de confianza y seguridad líderes del sector. Lee nuestro informe de transparencia para obtener más información.
Hacer un aporte
5.0
13 opiniones
Excelente
13
Muy bueno
0
Promedio
0
Mala
0
Horrible
0
Estas opiniones se tradujeron automáticamente desde su idioma original.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.
Oscar L
8 aportes
dic. de 2019 • Amigos
Hemos cocinado la pasta con la abuela Amina, mujer que ha nacido en Italia y que durante toda su vida ha hecho miles de platos de pasta de la famosa Chitarra Teramana. Muy diferente su plato al que te sirven en restaurantes.
Escrita el 31 de diciembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Muchas Gracias Oscar por haber traido tu famila de Espana a Teramo para aprender la preparacion mas tipica de Abruzzo, el espagueti con guitarra (Spaghetti con la chitarra) y albondigas pequenas. Ha sido un placer pasar un domingo en casa con la abuela y vosotros Espanoles. Hestan siempre bienvenidos.
Gracias,
Marino
Escrita el 22 de febrero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Companion25546
1 aporte
sept. de 2022
Fuimos a la zona de Abruzzi de Italia en septiembre de 2022. Pude encontrar a Marino en línea para ayudar a localizar Alvi, Italia. Alvi fue el lugar de nacimiento de mi padre y mis abuelos. Dado que ninguno de nosotros podía hablar italiano con facilidad, Marino fue un guía de viaje excepcional que nos ayudó a sortear esta barrera del idioma con los ciudadanos de esta pequeña comunidad maravillosa. También asistimos a una clase de elaboración de pasta en su casa y fue un placer conocer a sus padres ya su abuela de 85 años. ¡Mi agradecimiento a todos ellos por mostrarnos cómo hacer un delicioso plato de pasta! Hacer masa para pasta es más difícil de lo que pensé que sería. No hay máquina para hacer pasta para nosotros. ! ¡Todo hecho a mano! ¡Qué buena experiencia! Lo recomendaría encarecidamente a cualquier persona interesada en ver las hermosas vistas de Abruzzi.
Escrita el 10 de noviembre de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ciao Janet,
I'm so glad to hear that you had such a great time exploring Abruzzi with me. It was such a pleasure to help you locate your family's birthplace in Alvi and navigate the language barrier. I will never forget when we found the keys to the church where your grandpa was baptized and the unique and characteristic coloured church. And not to forget when on the way to the cemetery we met your relatives...what an unbelievable day.
I'm also thrilled to hear that you enjoyed the pasta making class at our home with my family. It was a joy to introduce you to our family traditions and the art of pasta making by hand. It is definitely harder than it looks, but it's such a rewarding experience.
Thank you for recommending me to others who are interested in exploring Abruzzo. I'm grateful to have had the opportunity to share my love for this beautiful region with you.
Grazie Mille,
Marino
Escrita el 2 de mayo de 2023
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Mauro11rev69
Wayne, Nueva Jersey1 aporte
jul. de 2022
Con profundas raíces en los Abruzos, quería que mis amigos tuvieran una experiencia real de elaboración de pasta tradicional. Marino, Alberto, mamá Anna y la propia nonna nos dieron exactamente eso. Nos divertimos mucho haciendo pasta chitarra. El ragú casero también fue fabuloso usando todos los ingredientes locales. Luego, todos nos sentamos juntos y disfrutamos del maravilloso sabor de la pasta fresca, el vino local, mientras conversábamos y nos reíamos de todas esas maravillas italianas... . Realmente hizo que fuera un día fantástico. Grazie tu nuevo amigo, Mauro
Escrita el 21 de julio de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
It was a pleasure from me Mauro and for my family to welcome a paesano like you and your wonderful amigos!
See you next time at your saloon :)
A presto, un grande abbraccio, Marino
Escrita el 4 de noviembre de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
PlainJane1122
Filadelfia, Pensilvania35 aportes
jun. de 2022
La clase de preparación de pasta fue simplemente mágica. En el momento en que entramos en la cocina, supimos que iba a ser una gran tarde. ¡Marino y su familia fueron cálidos, acogedores y muy divertidos! Hicimos pasta, passagiata alrededor de la propiedad con el papá de Marino y luego una gran cena familiar con comida eth que acabamos de hacer. Marino gestiona la salida de manera profesional pero también mantiene una experiencia auténtica. Muy recomendable.
Escrita el 21 de julio de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Thank you so much to you Lorraine and Cesare for the great company! I can't never forget when Joseph recognised Mary from the emergency in the plane in Rome, what a funny coincidence!
Vi aspetto presto!
Marino
Escrita el 4 de noviembre de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Betty L
25 aportes
jul. de 2022
Éramos un grupo de cuatro parejas más mi hijo de 13 años visitando el pueblo de Pacentro de donde es la familia de mi esposo, buscando experimentar la originalidad de los sabores de la comida y elaboración de la comida de la zona, así fue como encontré este complemento que como Tan pronto como leí Elaboración de pasta tradicional de Abruzzo con una abuela local de 85 años, dije "¡ESTO ES!". 3 de los 9 en mi grupo que aman cocinar estaban ansiosos por aprender los secretos de cómo hacer una buena pasta y salsa, los demás solo venían por el sabor de la buena comida. Desde el principio, Marino (el chef) fue muy servicial al acomodarnos a todos para una clase en la fecha que solicitamos. Ir a su casa, conocer a su abuela (sus recetas), su mano derecha Alberto y cocinar en esta tradicional cocina antigua fue como retroceder en el tiempo! ¡Solo con ver la configuración perfecta que tenían en esta mesa larga para todos nosotros fue suficiente para que los otros seis en mi grupo se emocionaran por estar allí! ¡Lo que experimentamos de principio a fin fue mucho más de lo que esperábamos! ! Todo estuvo increíble, Marino, Alberto, la Nonna e incluso la mamá de Marino, Ana, nos hicieron sentir como en familia, preparar la pasta, la salsa, las albóndigas mientras bebíamos un delicioso vino local fue tan especial que cada uno de nosotros, incluido mi hijo de 13 años, disfrutamos mucho. mucho. Marino respondió a todas nuestras curiosidades sobre la preparación de la comida y las tradiciones locales, todos aprendimos mucho pero, sobre todo, todos estábamos felices de haber sido parte de la genuina familia Abruzzie y sus tradiciones. . . preparar desde cero toda la comida y comerla fue puro amor por esta experiencia transformada en ese delicioso plato de pasta guitarra, salsa de carne, albóndigas diminutas que orgullosamente aprendimos a preparar! RECOMIENDO GRADUALMENTE ESTA PASTA TRADICIONAL A CUALQUIERA QUE BUSQUE SABORES GENUINOS Y EXPERIMENTAR GENTE GENUINA Y SUS TRADICIONES!
Escrita el 21 de julio de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ciaoo Betty!! Thank you very much for your kind words and for taking your family and friends to our home. It felt like we knew all each others before. Didn't realize who of the 6 didn't want to make maccheroni alla chitarra :D I guess the wine helped them! I hope to be able to come and visit you in USA or Peru and cook some Peruvian dishes together.
Grazie Mille!
Marino
p.s. Jorge can open a fresh pasta shop with his skills!
Escrita el 4 de noviembre de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
John
2 aportes
Conocí a Marino antes de la excursión y su pasión por la buena comida y el vino elaborado con los mejores ingredientes posibles junto con su personalidad extrovertida hacen que sea un placer estar con él. Asistimos a la pasta haciendo Chitarra con pallatini con Nonna Amina. Fue una tarde maravillosa degustando una variedad de vinos, trufas y quesos. Entonces comenzó la fabricación de la pasta. Era como estar en casa en una gran cocina familiar, especialmente con toda la familia involucrada. Tres de nosotros estuvimos allí junto con dos encantadoras damas de Noruega. Después de algunas presentaciones y degustaciones, Marino nos mostró cómo se comienza la salsa con múltiples tipos de carne y verduras. Mientras cocinaba, hicimos un recorrido por la propiedad que, aunque no es grande, tiene una variedad de plantas y animales que contribuyen a la mesa familiar. Cuando volvimos comenzó el proceso para hacer pasta. Aprenderá algunos detalles sobre la fabricación de pasta que no verá en los libros de cocina que me sorprendieron. El tamaño de la harina y la tabla utilizada para rodar y la Chitarra utilizada para cortar fueron una experiencia de aprendizaje divertida que se repetirá durante toda la vida. Hacer que las pequeñas albóndigas llevaran mucho tiempo proporcionó una deliciosa experiencia gastronómica al agregar un sabor carnoso a cada tenedor. La comida fue como una celebración familiar, a pesar de nuestras diferencias de idioma. hubo un segundo plato que incluía unos deliciosos pimientos asados al fuego que su madre hizo el día anterior. No pude comer otro bocado. Fue rematado probando varios digestivos todos hechos en Abruzos. Si desea una verdadera aventura italiana de Abruzzese, no quiere perder esta oportunidad. ¡Volveré por la experiencia de hacer ñoquis!
Escrita el 1 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
John, I'm incredibly grateful that you took the time out to leave us these notes! You're now part of the BellaVita family in Abruzzo and you and your friends will always be very welcome. I'm glad to have met you and have spent more time to get to know and looking forward to seeing you again this year.
Grazie Amico, A presto,
Marino
Escrita el 22 de febrero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Hello, i have a 11 and 13 year old children traveling with us. are they welcome? What is their cost? thank you
Escrita el 11 de septiembre de 2019
Mostrando resultados de 1 a 1 de 1
Los mejores
* Se agota rápidamente: según los datos de reservaciones de Viator y la información del proveedor de los últimos 30 días, es probable que esta experiencia se agote rápidamente en Viator, una empresa de Tripadvisor.