Tours y boletos
Aventura de vela de 2 días en Whitsundays: verano
4.5
PROPENSO A AGOTARSE*

Aventura de vela de 2 días en Whitsundays: verano

De Whitsundays Sailing Adventures
Acerca de
Experimente las prístinas islas Whitsunday a la antigua usanza, a bordo de un velero de ketch vintage con un máximo de otros 18 viajeros. El itinerario exacto cambiará con las mareas y el clima, pero se espera un esnórquel fantástico, playas de arena blanca y un viaje en kayak de mar en busca de tortugas y rayas. Además del alojamiento con aire acondicionado, su paquete incluye desayuno, cena y dos almuerzos: hay una cabaña privada disponible por un cargo adicional.
desde
USD 320,65
por adulto
El precio más bajo garantizadoCancelación gratuita

Edades: de 12 a 60, máx. de 17 por grupo
Duración: 2 días
Horario de inicio: consultar disponibilidad
Entrada para dispositivos móviles
Guía en vivo: inglés
Más

Puntos destacados
  • Pase dos días explorando los arrecifes, las ensenadas y las playas de Whitsundays.
  • Snorkel, kayak y caminata, y tal vez incluso ver una ballena en temporada
  • Las comidas se cocinan frescas a bordo: siéntase libre de traer bebidas de la ciudad
  • Quedarse dormido arrullado por las olas del océano en un lugar de anclaje escénico

  • Cena
  • Almuerzo
  • Almuerzo
  • Desayuno
  • Alojamiento por la noche
  • Cargo de gestión ambiental (impuesto de arrecife) y tarifas del parque nacional
  • Todas las actividades y equipos (Snorkeling y Beach Combing)
  • Café o té
  • Ropa de cama que incluye almohada y manta y toalla de ducha.
  • Agua potable del grifo
  • Ingreso/entrada: Hill Inlet
  • Ingreso/entrada: Whitehaven Beach
Qué no está incluido
  • Bebidas: refrescos y agua embotellada $ 2
  • Recogida y regreso al hotel.
  • toalla de playa
  • Te permite traer tu pripia bedida alcohólica (sin vaso)

Inicio:
  • 9 Shingley Dr, Airlie Beach QLD 4802, Australia
    Punto de encuentro B
Finalización:Esta actividad finaliza en el punto de encuentro.

    • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
    • Transporte público cercano
    Si tienes alguna pregunta sobre accesibilidad, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 66697P6

    • La edad mínima es de 12 años.
    • Sale todos los jueves y sábados, los boletos de fecha de apertura están sujetos a disponibilidad, avise con 10 a 14 días de anticipación para reservar. Todas las reservas DEBEN confirmarse con 48 horas de anticipación. Por favor regístrese en línea antes de partir.
    • **Los requisitos dietéticos especiales que no sean vegetarianos están sujetos a un recargo y se pagan al momento del check-in** Tenga en cuenta que no podemos atender dietas Halal o Kosher
    • Puede participar la mayoría de los viajeros
    • Itinerarios: Whitsundays Sailing Adventures se reserva el derecho de operar embarcaciones de sustitución, cambiar rutas y modificar los horarios y el itinerario de los recorridos sin notificación previa. Todos los itinerarios, actividades y salidas están sujetos al clima y pueden cambiarse o cancelarse a discreción de Whitsundays Sailing Adventures.
    • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
    • Este tour/Esta actividad puede tener 17 viajeros como máximo

    • Si cancelas al menos 15 días antes de la salida programada, no hay un cargo por cancelación.
    • Si cancelas en un plazo de 14 días antes de la salida programada, deberás pagar un cargo por cancelación del 100 por ciento.

    ¿Cuánto cuesta Aventura de vela de 2 días en Whitsundays: verano?
    El precio de Aventura de vela de 2 días en Whitsundays: verano comienza desde USD 320,50. Descubre y reserva en Aventura de vela de 2 días en Whitsundays: verano en Tripadvisor
    ¿Qué empresa ofrece Aventura de vela de 2 días en Whitsundays: verano?
    Aventura de vela de 2 días en Whitsundays: verano es presentado por Whitsundays Sailing Adventures. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con Whitsundays Sailing Adventures en Tripadvisor. Descubre y reserva en Aventura de vela de 2 días en Whitsundays: verano en Tripadvisor
    ¿Cuánto tiempo necesito para recorrer Aventura de vela de 2 días en Whitsundays: verano?
    En promedio, esta experiencia te tomará aproximadamente 2 días. Descubre y reserva en Aventura de vela de 2 días en Whitsundays: verano en Tripadvisor

    Si tienes alguna pregunta sobre este tour o necesitas ayuda para hacer una reservación, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 66697P6

    Reserva tu lugar

    Experiencias similares

    Itinerario
    Resumen general
    Mapa completo
    6 escalas
    Día 1
    Día 1
    Día 2
    Dia 2
    Acerca del operador
    No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador:
    • Whitsundays Sailing Adventures
      964
      Australia
      Te uniste en mayo de 2010
    • 188mafaldag
      0 aportes
      Maravillosa experiencia de navegación en Waltzing Matilda
      Pasamos 2 días/1 noche recorriendo las Whitsundays en el Waltzing Matilda y fue una experiencia maravillosa. Éramos 12 pasajeros en un barco de vela increíble: bonito, elegante, cómodo y con espacio suficiente. Tuvimos suerte y nos tocó un camarote privado. Capitán y ayudante eran muy agradables, cercanos, divertidos y muy profesionales. Consiguieron que nos sintiéramos como un viaje entre amigos. Cuidaron muchos, muchos detalles, que hicieron el viaje muy especial. La comida a bordo era abundante, sabrosa ¡y saludable! Puedes llevar tu propia bebida (como no se puede llevar cristal por seguridad, recomiendo llenar una botella de plástico de un buen vino blanco para las comidas). La hora elegida para visitar Whitehaven fue perfecta para evitar las masas y para poder ver las increíbles formas de la arena con la marea baja (llevaos gafas de buceo porque hay rayas y tortugas cerca de la orilla). Todos los timings fueron perfectos para poder disfrutar sin prisa de cada momento. No es un "party boat" ni un viaje con decenas de actividades frenéticas . Waltzing Matilda es una experiencia de navegación para relajarte y disfrutar de las maravillosas vistas, ver tranquilamente los puntos imprescindibles y para vivir momentos únicos preparados con mucho cariño. Lo segundo mejor de mi viaje por la costa oeste de Australia (lo primero fue bucear en la barrera de coral, algo imposible de superar).
      Escrita el 8 de enero de 2020
    • esther_ortcal
      0 aportes
      Inolvidable!
      Totalmente recomendable, tanto para parejas, amigos o incluso si vas solo ya que al ser un barco de pocos pasajeros el ambiente es muy cercano. La tripulación es muy simpática, está atenta en todo momento de explicarte todas las medidas de seguridad y el buen uso de las instalaciones para que el viaje sea agradable. Cualquier contratiempo lo solucionan al momento. Aunque es un barco que no es nuevo está muy bien cuidado y limpio. La comida que sirven abundante y buena. Para cenar y comer barbacoa deliciosa! Y lo mejor, cenar bajo las estrellas, no tiene precio. Luego el segundo día te llevan a una hora perfecta al mirador de Whitehaven Beach cuando aún no han llegado otras excursiones y te puedes hacer las fotos tranquilamente sin aglomeraciones de grupos. Te dejan tiempo suficiente para disfruta de la playa espectacular. Una experiencia 10! Muchas gracias chicos!
      Escrita el 29 de octubre de 2019
    • Patojo
      0 aportes
      Turismo
      Muy entretenido y gran experiencia, es para repetirlo , maravilloso entorno . Realmente hay que ir lugar increíblemente bonito
      Escrita el 30 de agosto de 2018
    • Claudia M
      0 aportes
      Excelente
      Fue una experiencia excelente. Lucky y Dessire fueron El Capitan y asistente, nos atendieron espectacular. Las actividades programadas de snorkel, caminata en playa white heaven , paddle surf, fueron increíbles. Ver las estrellas de noche en el medio de las bahías! Muy recomendable Solo tener en cuenta la época del año, la wet season te puede jugar una mala pasada con las lluvias, nosotros safamos pero el día que volvimos empezó a llover. La época de lluvias tengo entendido es dicembre a marzo
      Escrita el 25 de marzo de 2018
    • Miriam G
      0 aportes
      La chica de la agencia muy desagradable
      Fuimos a esta agencia en Airlie Beach a confirmar nuestro tour a Withsunday para el dia siguiente y la chica de la agencia nos trató fatal,con una soberbia y una chuleria por no saber hablar bien ingles q nunca antes habia visto.No quiso hablarnos despacio pa q la entendieramos y nos dijo q estabamos en Australia y q era asi.Vamos...un trato horrible asi q yo os recomendaria absteneros de ir a esta agencia ya q hay muchas en este pueblo.
      Escrita el 10 de marzo de 2018
    • Marcos G
      0 aportes
      Una excursión maravillosa
      En Hamilton Island hicimos dos excursiones a la Gran Barrera de Coral. Con esta empresa fue la mejor. Ofrece desde ver la barrera en helicóptero hasta buceo con un tutor. Lo disfrutamos muchísimo pero hay que estar preparado porque para llegar el barco se interna en el mar y se mueve mucho. Todos los servicios están al alcance.
      Escrita el 22 de febrero de 2018
    • Francisco G
      0 aportes
      "kIANA"
      Las tres dias en el barco fueron muy divertidos. Las playas y Los corales mstavillosos. El staff muy amables y Siempre atentos a los clientes. A sido mi primera vez que he hecho buceo. La intructora Francesca es una profesional en todo momento estaba atenta al grupo gracias por tu servicio
      Escrita el 22 de mayo de 2016
    • Dolores N
      0 aportes
      Kiana!
      Fuimos a Kiana con toda mi familia, eramos 8. Excelente experiencia!! Estaba el capitan, Brent, muy profesional y te hacia sentir como en tu casa, Chris que se ocupaba del buceo un idolo y Francesca una genia que nos cocino ruiqisimoo. Great experience, unique!! I surely recommend to everybody! We´ll never forget those three days in the great barrier reef.
      Escrita el 17 de abril de 2016
    • trapi19
      0 aportes
      Increible
      Fuimos dos noche y un dia. El tiempo fue perfecto, la comida a bordo era excelente y la atencion tambien. Una experiencia distinta ... aunque tal vez mas de una noche es demasiado. La cantidad de pasajeros (12) era perfecta y nos toco un grupo tranquilo. Muy recomendable
      Escrita el 11 de noviembre de 2015
    • Lissette V
      0 aportes
      una de las playas más hermosas del mundo
      Una de las playas más increíbles en el mundo!!! el calor es tan alto que te multan si uno llevas un buen bloqueador solar, así como consideran la arena como patrimonio y está prohibido llevartela!!! Puedes considerar un traje de buzo para meterte y disfrutar de los pequeños tiburones que nadan a tu alrededor
      Escrita el 19 de agosto de 2015
    Ver 964 opiniones
    Estas opiniones son las opiniones subjetivas de los miembros de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace verificaciones a las opiniones como parte de nuestros estándares de confianza y seguridad líderes del sector. Lee nuestro informe de transparencia para obtener más información.

    4.5
    98 opiniones
    Excelente
    74
    Muy bueno
    13
    Promedio
    8
    Mala
    3
    Horrible
    0

    Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés.
    Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

    Paocamisassa
    2 aportes
    oct. de 2019 • Amigos
    Todo ha sido espectacular! Nos tocaron días hermosos, la tripulación ha estado siempre atenta a todos nosotros, han sido muy divertidos y hemos pasado entre todos dos días el barco es muy lindo, y tiene jacuzzi, muy bueno!
    La isla es espectacular! No hay que perdersela. Y vale la pena dormir una noche bajo las estrellas entre las islas y despertar sobre el mar.
    Fuimos entre amigos y la hemos pasado muy bien, y cabe destacar que hemos comido muy bien!!! Barbacoa en el mar. Exquisita!
    Gracias chicos por estos días!
    Escrita el 27 de octubre de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    Hi Paocamisassa, We are so glad that you had a spectacular time here in the Whitsundays on Summertime. There is nothing like lying on the deck and sleeping under the stars. Hope that you can come back and visit again someday.
    Escrita el 29 de octubre de 2019
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

    Al3xgrace
    4 aportes
    dic. de 2019
    Lo pasamos muy bien a bordo del verano. Nuestros anfitriones fueron increíbles; conocedor, acogedor y entretenido. Nos llevaron a algunos lugares de clase mundial, la playa de Whitehaven, por supuesto, pero también al lugar de snorkel. La comida era excelente y abundante. Los otros invitados fueron encantadores, una verdadera variedad de culturas de todo el mundo. Recomendaría este recorrido a cualquiera (a quien no le importe perderse una noche de sueño si no está acostumbrado a navegar)
    Google
    Escrita el 22 de diciembre de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    Nixon1
    Londres, UK11 aportes
    oct. de 2019 • Amigos
    Acabo de regresar de esta increíble excursión de 2 días y una noche por los Whitsundays. Teníamos un grupo mixto de familias, parejas y amigos y de diferentes edades y todos se llevaban muy bien y lo pasamos de maravilla. Tanto yo como mi amigo nos mareamos a veces, así que inicialmente estaba un poco preocupado por pasar 2 días en el mar, pero ambos estábamos absolutamente bien. El barco era muy cómodo, tenía mucho espacio y para mi sorpresa, las camas también eran muy cómodas. Todo sobre este viaje fue perfecto. ¡La tripulación era brillante y llena de conocimiento, servicial, amable y muy graciosa también! La comida era deliciosa y abundante. Las paradas y el paisaje estaban fuera de este mundo. Tenemos que nadar con muchas tortugas y rayas, experimentar algunas de las playas y arrecifes de coral más bonitos, etc. ¡No puedo recomendar a estos muchachos lo suficiente!
    Google
    Escrita el 14 de octubre de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    Hi Nixon, Thank you for your lovely review of Summertime. The restricted waters of the Whitsundays makes it very calm on a vessel which helps to avoid seasickness, the clientele that we tend to attract is very sporadic but everyone does have the same thing in common which is to have a fantastic time. Hope to see you again someday soon.
    Escrita el 21 de octubre de 2019
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

    Jess
    4 aportes
    oct. de 2019 • Amigos
    Uno de los mejores viajes que he hecho. La tripulación es fantástica, nos llevaron a los mejores lugares según el clima y la marea. Sé que tuvimos suerte de muchas maneras, incluido el clima y la visibilidad del agua, pero he hecho algunos de los snorkel más increíbles de mi vida en este viaje. Vimos delfines, tortugas apareándose (!), Mantarrayas y muchas variedades de peces. También me encantó el bote, dormí en la cubierta superior debajo de las estrellas y me desperté con un amanecer muy sereno y hermoso. Una bañera de hidromasaje en la terraza durante el atardecer y buena comida solo se sumaron a la experiencia. ¡Gracias chicos!
    Google
    Escrita el 9 de octubre de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    AnneFelicitas
    6 aportes
    sept. de 2019
    Reservamos el verano como pareja y nos dijeron que este sería un recorrido muy relajante y tranquilo para parejas. El grupo estaba muy mezclado con un gran grupo que ocupaba la mitad del bote.
    Whitehaven Beach fue impresionante con 2, 5 horas de tiempo para explorar, pero en general no sentí que la navegación fuera muy relajante y fuera potencialmente mojada cuando hacía mucho viento y frío.
    La comida era buena, el patrón Jesse era agradable y el kayak a la mañana siguiente estaba bien, pero en general sentí que había perdido mucho tiempo durante 3 horas en Whitehaven Beach. Preferiría tomar un bote más rápido allí, ya que la navegación / relajación que asumí sería genial para enmarcar ese tiempo de experiencia, se sintió más como una deslumbramiento.
    Google
    Escrita el 21 de septiembre de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    jamie
    1 aporte
    jun. de 2019 • Solitario
    Me lo pasé muy bien en verano. La tripulación era agradable y la comida era buena. Lamentablemente, el clima en el segundo día fue lluvioso, pero todavía la pasé bien en la playa de Whitehaven, que es absolutamente impresionante.
    Google
    Escrita el 18 de junio de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    Hi Jamie, Thanks for stopping by and taking the time to leave a review. We are so glad to hear that you had a great time and that Whitehaven Beach lived up to it's title of being one of the best beaches in the world. Hope to see you back here again someday.
    Escrita el 20 de junio de 2019
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

    mar. de 2019 • Amigos
    Reservamos un viaje de navegación en 2 D / 1 N a las Islas Whitsunday y esperábamos un poco más de navegación, pero debido a que no había suficiente viento, nos siledamos brevemente en el camino de regreso al puerto.

    El velero era muy viejo, 75 años y no en buenas condiciones.

    El paisaje / islas eran impresionantes, incluso si esperábamos algo diferente. Las islas son todas muy boscosas, que no se ven en las imágenes típicas. Whitehaven Beach es espectacular! Vimos ejércitos de pequeños cangrejos, tiburones bebé y la arena es simplemente blanca, realmente blanca y el mar turquesa. ¡Simplemente guau!

    Como queríamos privacidad, reservamos una cabaña privada, que era una broma. Había agujeros, aberturas y tuberías abiertas en los techos y paredes en todas partes, por lo que no había privacidad. La "puerta de la cabina" tampoco se cerró correctamente. Sin embargo, se nos permitió pagar los costos más altos.
    Habíamos optado por un barco con más personas adultas y un grupo más pequeño, conscientes de que pagaríamos más, pero definitivamente no valía la pena.

    Además, no sabíamos nada sobre kayak y esnórquel al realizar la reserva a través de la agencia y cuando no quería abandonar el barco, el capitán del barco estaba molesto. Sin embargo, eso no me molestó y luego me trató con una molesta música de heavy metal. Súper . . . ¡no!

    Había dos empleados a bordo, el capitán y un guía. El guía realmente se salió del camino, pero hubo una disputa en el primer día entre él y el capitán que no atiende, y todos lo entendimos. Muy poco profesional.

    Sin embargo, fue incluso mejor que a última hora de la noche, las conversaciones entre el capitán y algunos huéspedes muy jóvenes siempre fueron íntimas, incluidas las preferencias sexuales y el aborto. Hasta entonces, el cuello de otro huésped estalló y él se quejó. Un absoluto no - ¡vamos!

    Todo lo demás fue atendido menos durante el viaje. Los trajes de neopreno eran viejos, rotos y apestaban, repugnantes. Lo mismo se aplica al equipo de snorkel. Estaba realmente disgustado y me negué a bucear. Tenía miedo de contraer una enfermedad. Absolutamente antihigiénico.

    Además, también se nos permitió pararnos bajo la lluvia y, cuando se detuvo, ni los asientos ni el piso se secaron, por lo que no pudimos sentarnos aún más nz.

    Definitivamente espero más servicio por ese precio.

    Lo único positivo de esta gira fue que conocimos a personas absolutamente excelentes y todavía estamos en contacto.
    Google
    Escrita el 12 de abril de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    Hi Stephanie, Thank you for choosing to sail on our classic timber ketch. You have mentioned some great things about your experience and some not so great. Unfortunately the weather is one part of our trip we cannot control, and when there is no wind we are unable to sail. We do however get to experience flatter seas and smoother travel, our crew love to sail and do so whenever they can. Our vessel is reminiscent of a bygone era of sailing, a beautiful 75 year old lovingly restored ketch that appeals to anyone after a more classic sailing experience on a piece of history. We pride ourselves on keeping Summertime in pristine condition and it's well maintained, oiled timbers almost emit the soul of the vessel. We are sorry if it was a more modern or fancier boat you were expecting, as almost everyone falls in love with her style and character. The holes you mentioned in the private cabins are found on almost all sailing boats and are the outlets to the vessels funnels and allow airflow through the cabins so when your doors are closed there is still fresh air. As well as sailing our guests get to experience the beauty of Whitehaven Beach. And we are very proud to offer a guided kayak tour where you are able to really experience these magical islands and get up close and personal with the local wildlife. We are often told that this is the highlight of our guests trip, so I'm very sorry if our skipper seemed annoyed however it was more likely his disappointment at what you were going to miss. The majority of our travellers have checked our brochure and or website and are familiar with what they have booked before they travel. Our crew are professional and very experienced in this area, they are also great mates and often joke which may have been misinterpreted, I'm sorry if this caused any offence as it was not intended. The equipment onboard is checked and replaced as needed each week. Our wetsuits are disinfected and washed after every use. Nothing onboard we use is old and broken and if anything is pointed out to be damaged or not acceptable it is decommissioned and replaced with our onboard spares. We often find guests that are worried about using any shared equipment will bring there own. As well as meeting some really great people we are very happy you found the Islands to be awesome and Whitehaven spectacular. And it is great the seas were reasonably smooth for your cruise. I hope these are the memories you have forever. May the rest of your travels and adventures be awesome and you take home some great lifetime memories. Kind Regards, Brad and Bri
    Escrita el 17 de abril de 2019
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

    KaylieMcRae
    Elgin, UK6 aportes
    Al instante hizo que nos sintiéramos bienvenidos y que nuestra seguridad y diversión eran nuestra máxima prioridad. Damien estaba tan organizado que todo estaba listo para ti y todo se sentía suave. Era solo un crucero de una noche, pero el equipo de dos hombres era tan eficiente que te sentías como si estuvieras allí por más tiempo y encajaras tanto. La comida fue de gran calidad y el equipo se aseguró de que la pasáramos muy bien.
    Google
    Escrita el 26 de marzo de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    Amine_Ameen
    Montreal, Canadá207 aportes
    Acabo de regresar de un 2 D / 1 N con la compañía de navegación Summertime y no puedo estar lo suficientemente agradecido de cómo la tripulación a bordo hizo que mi experiencia fuera simplemente genial.

    EL MEJOR:

    Desde el principio, al momento de la embarcación, la tripulación (el capitán Ed y el marinero Damián) dejaron en claro que la seguridad de todos es su máxima prioridad.
    Con ingenio, nos explicaron cómo será el viaje y qué esperar y estarán disponibles si alguien hubiera necesitado algo en cualquier momento.
    Cool playlist jugando a lo largo de los 2 días. Por la noche, la tripulación (después de terminar lo que tenían que hacer) se unió a nosotros para charlar y bromear y nos sentimos como si nos conociéramos desde hace un tiempo.
    La comida fue excelente y la cantidad fue más que suficiente para todos (busque esa papa en la cena ... son solo ???)
    Un montón de espacio en el barco para los 19 huéspedes que estábamos. El barco de vela de verano podría tener 70 años, pero prefiero tener mucho espacio en lugar de tener que pararme o no tener un refugio para esconderme de la lluvia (sí, llovió en esos dos días).
    A pesar de la lluvia, la playa de Whitehaven era simplemente hermosa!
    Lo único que diría que se produjo por la lluvia fue la experiencia del buceo, pero bueno, eso está fuera del control de cualquiera.

    LO PEOR:

    Justo antes de regresar a la costa, Ed detuvo el bote y nos invitó a saltar en esa agua verde clara y fresca del Océano Pacífico para nadar. Después de que todos terminaron, nos anunció que Summertime está ofreciendo un 20% de descuento en cualquier pedido en un bar local (olvidó el nombre ?? ‍ ???? ‍ ??) y que ellos mismos (Ed y Damian) se unirá a nosotros a las 7 pm.
    Como si no fuera suficiente, dijo que el propietario / gerente también se unirá para darnos las gracias por haber elegido Summertime para visitar las islas de Whitsundays. ! ! Me refiero a qué más se podría hacer!

    Ps: Lo sé, ya te estás preguntando, ¿qué tan mala o peor es esta parte?
    . . . No pude unirme, ya que pasé 4 días en la playa de Airlie y tuve que llegar a Noosa (a 1000 km al sur) al día siguiente.
    Google
    Escrita el 24 de marzo de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    Hi Amine, Thanks for taking the time to send us your lovely review. Sorry you could not make it to the post cruise catch up, in a way you should be thanking yourself for not going as a 14 hour bus ride hung over is no fun :) Hope to see you back here again some day. Cheers.
    Escrita el 2 de abril de 2019
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

    Laura H
    Londres, UK48 aportes
    mar. de 2019 • Solitario
    Hice este viaje de 2 días y 1 noche de navegación en verano durante mi estadía en Airlie y tengo que decir que definitivamente fue una experiencia memorable y en la que hice amigos de toda la vida.
    El equipo Dan y Deb fueron excelentes y te hicieron sentir muy bienvenido y cómodo, y nuestro grupo se divirtió mucho.
    No soy un nadador seguro, pero el equipo realmente se aseguró de que me cuidaran y tengo que decir que disfruté mucho del buceo y kayak.
    Tienes la oportunidad de ir a la playa de Whitehaven, que es impresionante, y también visitar el mirador, que es ideal para sacar fotos.
    La comida es excelente y también tienes aperitivos y té y café.
    Por la noche, tiene la oportunidad de usar el jacuzzi en la cubierta superior, que es muy agradable, especialmente bajo las estrellas, y las camas son cómodas y el aire acondicionado está abajo.
    Recomendaría este tour a cualquiera que esté pasando un tiempo en Airlie y quiera disfrutar de una gran excursión en velero.
    Google
    Escrita el 9 de marzo de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    Mostrando resultados de 1 a 10 de 16
    * Propenso a agotarse: según los datos de reservaciones de Viator y la información del proveedor de los últimos 30 días, parece que esta experiencia se venderá rápido en Viator, una empresa de Tripadvisor.

    Aventura de vela de 2 días en Whitsundays: verano ofrecido por Whitsundays Sailing Adventures