Tours y boletos
Lección de surf en Phuket
4.5

Lección de surf en Phuket

De Talay Surf School
Recomendada por el 91 % de los viajeros
Este número se basa en el porcentaje de todas las opiniones de Tripadvisor para este producto que tienen una calificación por burbujas de 4 o superior
desde
USD 36,09
por adulto
desde
USD 36,09
por adulto

El precio más bajo garantizadoReserva ahora y paga despuésCancelación gratuita

Edades: de 4 a 60, máx. de 10 por grupo
Duración:
1 h 30 m
Horario de inicio: consultar disponibilidad
Tipo de boleto:
Móvil
inglés


  • Clase de surf
  • instructor profesional
  • Uso de tabla de surf, leash
  • Protector solar
Qué no está incluido
  • Recogida y regreso al hotel.


Detalles de la salida
  • X7QQ+7H6, Choeng Thale, Thalang District, Phuket 83110, Thailand Reúnase en la arena de la playa de Bangtao frente al Hotel Arinara. Tenga en cuenta también que podemos cambiar la ubicación si hay un mejor lugar para navegar, PERO lo actualizaremos antes.
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original

  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Con acceso para cochecito
Si tienes alguna pregunta sobre accesibilidad, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 12255P1

  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • Se requiere un mínimo de 3 personas para una lección en grupo.
  • No es recomendable para viajeros con problemas de espalda
  • No es recomendado para viajeras embarazadas
  • No apto para personas con problemas cardíacos o afecciones médicas graves
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 10 viajeros como máximo

  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.

Qué puedes esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Los equipos se desinfectan entre cada uso
  • Controles de temperatura a los participantes del tour al llegar
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Se exige distanciamiento social durante toda la experiencia
  • Pago sin contacto de propinas y cobros adicionales
  • Es el establecimiento quien ofrece las precauciones de seguridad, y Tripadvisor no controla su precisión.

¿Cuánto cuesta Lección de surf en Phuket?
El precio de Lección de surf en Phuket comienza desde USD 46,40. Descubre y reserva en Lección de surf en Phuket en Tripadvisor
¿Qué empresa ofrece Lección de surf en Phuket?
Lección de surf en Phuket es presentado por Talay Surf School. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con Talay Surf School en Tripadvisor. Descubre y reserva en Lección de surf en Phuket en Tripadvisor
¿Cuánto tiempo necesito para recorrer Lección de surf en Phuket?
En promedio, esta experiencia te tomará aproximadamente 1 h 30 m. Descubre y reserva en Lección de surf en Phuket en Tripadvisor

Si tienes alguna pregunta sobre este tour o necesitas ayuda para hacer una reservación, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 12255P1

Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Maria J
Maria J
00
Increíble. Recomendable al 100%
Reservamos el Tour adventure. Nuestro guía fue Tom y fue increíble. Muy agradable, atento y entretenido. Hemos ido

4.5
12 opiniones
Excelente
11
Muy bueno
0
Promedio
0
Mala
0
Horrible
1

Vacationer815094
Edimburgo, UK3 aportes
sept. de 2019
I booked this for myself and my partner & paid well in advance.

When we got there not only is there no club but we were told me couldn't proceed with surfing due to the bad weather conditions. The guy, Tim, told us we would get a refund.

Two weeks have passed by and still no refund.

They had been communicating with me on the lead up to the excursion. Why wasn't I informed even a few hours before the lesson that they had cancelled it? I spent a fortune just travelling to the Surf "Club".

The whatsapp number they provided is now non-existent i.e. no one responds or picks up.
Escrita el 8 de septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Skylassurf
Hi Anisah, I’m sorry to hear you had a bad experience. Our club is a group of people not a building sorry If there was confusion about that. As we are in our monsoon season conditions change very quickly and because we put safety first it was a shame you couldn’t have your lesson at that time due to the bad weather. As promised your refund has already been processed so, Trip Advisor is handling this refund and can take some time. I’m sure you’ll receive it soon. Hope the rest of your holiday was enjoyable, take care. Skyla’s Team
Escrita el 10 de septiembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Dataspice
Singapur, Singapur9 aportes
ago. de 2019
Thanks for the awesome surfing lessons for my sons, Tim & crew! They are now hooked! Will be back for more!
Escrita el 7 de agosto de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Skylassurf
Thanks, we had a lot of fun surfing with them! Can't wait for the next surf session together, thanks again! Skyla's Team!
Escrita el 8 de agosto de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Chedi
2 aportes
jun. de 2019 • Solitario
Had a great time Surfing with Tony and Tim, they were super easy going and made it an experience to remember! Highly recommend!
Escrita el 27 de junio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Skylassurf
Hey Chedi, It is great to see your surfing improve every time you come surfing with us, well done! Thanks and see you soon, Skyla's Team
Escrita el 28 de junio de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Jaywhytravels
2 aportes
jun. de 2019 • Amigos
Had been wanting to try surfing for a long time and Skylas came up as a beginner-friendly surf club! They didn’t disappoint at all as the instructors were friendly, patient and encouraging! Instructors were close by all the time in the water, so those less confident in swimming can be assured that you are in good hands! We never ventured further than chest to neck high waters in any case.

We were blessed with great weather and bangtao beach in Phuket is known to have friendly waves that are not too challenging for beginners to ride. The surf school is also conveniently located just outside Catch Beach Club so friends or loved ones that do not want to engage in the sport can relax. It also provides for ease of washing off with a shower and changing rooms available for use!

Definitely recommend Skylas for anyone that wants to try out surfing!
Escrita el 4 de junio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Skylassurf
Hey Jayme, Was great to have you join us for a surf lesson. You did really well for your first session. Hope the rest of your Phuket holiday was fun & hope to see you back again soon to keep building on those surf skills. Skyla's Team!
Escrita el 6 de junio de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

greywolf789
Hong Kong, China6 aportes
As a father with two sons visiting Phuket, we joined Skylas for surfing last week. Had a great time and were catching waves in no time. Tim and “Big” are excellent. Loads of fun and surprising calorie burn too. Superb location for an afternoon with nearby good beach lunch, nice spa, and can finish up with a cocktail and sunset at Catch.
Escrita el 4 de junio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Skylassurf
Hey Hey, It's great to see the parents get involved with their kids, you did great! An excuse now to book more family surfing holidays! Thanks again and hope to see you back, Skyla's Team!
Escrita el 8 de junio de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

教练非常耐心,我们一家三口学习了一个课时的SUP,孩子6岁多也学会了,第二天我们就能独自出航了。非常难忘和开心的经验!
Escrita el 17 de febrero de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Josie L
42 aportes
ago. de 2018 • Familia
My kids and I both enjoyed ourselves throughout the surfing sessions! We wished we could have done more! Instructors were very motivating and cheerful ! and of course responsible and helpful. Other than that, I would say that they do have very good interaction with the kids, my son absolutely adores his instructor and even named him "Apple" !To find an instructor who is good is not easy but a good instructor that could handle kids that was a bonus! I was slightly worried at first as its the first time for both of my 7 + & 8+ children to experience surfing, plus not absolutely sunny weather but it turned out to be fantastic! I'm glad that they now loved it! Any first experience for a child is important! I would definitely recommend this area for beginners and Skyla's Surf & SUP of course ! Tim himself was very helpful and replied us promptly.My partner and I are both very happy and satisfied !
Escrita el 26 de agosto de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hi Josie, So stoked you & your kids had fun. Yes seeing your kids head out into the ocean & waves for the first time can be scary. It's a great age to start when they are young as it builds their confidence and skills. Thanks again and hope to see you back soon. Skyla's Team
Escrita el 27 de noviembre de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Nikita-ostryy
Chelyabinsk, Rusia3 aportes
jul. de 2018 • Pareja
Мы впервые встали на сёрфинг, до этого катались на сноуборде и вейкборде, но это оказалось на порядок сложнее, но при этом очень круто. Инструкторы хорошо говорят по английски, объяснили всю теорию и пошли штурмовать волны. Остались незабываемые впечатления, обязательно повторим этом опыт
Escrita el 30 de julio de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Esther D
1 aporte
We did one surfing lesson with three friends. The teachers were amazing. Very friendly and so motivating. They give you great advise and help you. In the end everybody improved a lot.
The surf school is also the cheapest that we found so far. Best offer :) thank you for an amazing day !!
Escrita el 28 de julio de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Camilla H
Östersund, Suecia4 aportes
Helt utmärkt! Bra instruktioner och feedback så man aldrig tappar lusten och eventuellt att man tycker att kursen blir tråkig! Alla har bra attityd och efter lektionen vill man kunna surfa på fritiden!
Escrita el 16 de julio de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 13

Tripadvisor | Lección de surf en Phuket proporcionado por Talay Surf School | Tailandia