Tours y boletos

Bahía de Halong en solo un día con Ti Top Island proporcionado por Vietnam Travel Top

Reserva ahora y paga después

Bahía de Halong en solo un día con Ti Top Island

Guardar
Compartir
Apoya a este operador:Son tiempos difíciles para la comunidad de viajes en este momento. Para mostrar tu apoyo, puedes dejar una opinión o publicar fotos de tours y experiencias que hayas disfrutado. Tu apoyo marcará una diferencia para ayudar a los operadores de turismo de todo el mundo a recuperarse en el futuro
Ver todas las fotos (130)
Seleccionar fecha y viajeros
Desde
USD 39,00
(los precios varían por tamaño del grupo)
Fecha
2 adultos
Opciones
Reserva ahora y paga después
Precios bajos garantizados
Resumen
Información importante
Punto de salida
Hoàn Kiếm, Hanoi, Vietnam Hanoi Opera House, Số 01 Tràng Tiền, Phan Chu Trinh, Hoàn Kiếm, Hà Nội 100000, Vietnam Tuan Chau Island, Tuần Châu, Hạ Long, Quảng Ninh, Vietnam
Duración
12 h
Detalles del regreso
Regreso al punto original de partida
Incluye:
  • Recoger y dejar en tu hotel en el casco antiguo.
  • 6 horas de viaje en barco en la bahía de Halong
  • Comida tradicional vietnamita con mariscos.
  • 2 botellas pequeñas de agua en el autobús.
  • Guía de habla inglesa durante el viaje.
  • Almuerzo
  • Opcional: kayak o bote de bambú.
  • Entrada / Admisión - Bahía de Halong
  • Entrada / Admisión - Ti Top Island
  • Entrada / Admisión - Cueva Sung Sot
  • Vehículo con aire acondicionado
  • Conexión wifi a bordo
No incluye:
  • Las bebidas
  • Seguro de viaje.
  • Impuestos y propinas para guía y conductor.
  • Gastos personales.
  • Otras cosas no se mencionan en el programador.
  • Recargue $ 10 por persona durante las vacaciones de Tet (del 11 al 14 de febrero de 2021)
  • Recargo del 3% si paga todas las facturas con tarjeta de crédito
Mostrar más
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Recargue $ 10 / persona para el Tour grupal y 30% para el Tour privado y la opción de traslado privado durante las vacaciones de Tet (del 11 al 14 de febrero de 2021)
  • Cualquier gasto adicional causado por causas ajenas a nuestra voluntad, como calamidades naturales (tifones, inundaciones), retrasos en los vuelos, reprogramaciones o cancelaciones, accidentes, evacuaciones médicas, disturbios, huelgas, etc.
  • Qué llevar: ropa de manga larga, sombrero o paraguas, crema solar y gafas de sol, zapatos cómodos para caminar
  • El itinerario se modificará según las condiciones climáticas o los atascos de tráfico.
  • Menores de 3 años: gratis (<1,2 m).
  • De 4 a 8 años: 75% del precio de adulto.
  • Con acceso para cochecito
  • Transporte público cercano
  • Los niños deben sentarse en las piernas de sus papás o de los adultos que los acompañan
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 40 viajeros como máximo
Política de cancelación
Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
104Opiniones
18Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 60
  • 11
  • 5
  • 3
  • 0
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Más
Analia G escribió una opinión (jun. de 2020)
2 aportes
Muy buena experiencia,unas vistas de la bahía,alucinantes. Fuimos a las cuevas de sot y a la isla de tip top donde se podía ir a la playa o subir por unas escalinatas para tener una vista panorámica. El almuerzo correcto.La tripulación muy amable Totalmente recomendable
Leer más
Fecha de la experiencia: febrero de 2020
Útil
Compartir
Leandro escribió una opinión (ene. de 2020)
2 aportes
Chofer de colectivo: descontrolado, exceso de velocidad e imprudente! Cargo combustible con los turistas arriba, a las 21hs. Paradas en fabrica de telares: mucho tiempo y muy caro, no se paga por ir a visitar la fabrica. En el muelle: muy desorganizado y 1hs. de espera para
Leer más
Fecha de la experiencia: diciembre de 2019
Útil
Compartir
Respuesta de VietnamTravelTop, Manager de Bahía de Halong en solo un día con Ti Top Island
Respondida el 27 feb. 2020
Thank you for choosing Vietnam Travel Top for your tours in Vietnam, we are glad that you have taken time to write comments and feedback to us. On behalf of Vietnam Travel Top team, we would like to apologize for all the inconvenience you have got during the trip. We will take this seriously to improve our communication, transportation and tour activities in the future and it would be a lesson for us to gain our service quality. We are looking forward to welcoming all of you back the next time you return to our country.
Leer más
Alice H escribió una opinión (mar. de 2020)
3 aportes2 votos útiles
Excelente recorrido por el precio. Gran almuerzo, excelente guía turístico y muchas actividades durante el día.
Leer más
Google
2 votos útiles
Útil
Compartir
Eveline L escribió una opinión (sept. de 2019)
Ámsterdam, Países Bajos4 aportes2 votos útiles
Realmente disfruté este viaje! Nuestro guía Luan (Leon) fue muy entusiasta y divertido, se podía ver que realmente disfruta su trabajo. El viaje a Halong Bay no fue tan malo y hay un descanso para ir al baño o comprar algunos bocadillos. Disfruté mucho el almuerzo de mariscos en
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Google
2 votos útiles
Útil
Compartir
Respuesta de VietnamTravelTop, Manager de Bahía de Halong en solo un día con Ti Top Island
Respondida el 18 sept. 2019
On behalf of Vietnam Travel Top, we would like to say “Thank you so much” for being our customer. We are very happy to receive so many lovely words from you about our staffs. As you know, they are well trained and have burning love with their job as well as friendly with all the tourists. Your review will encourage them and make them more energetic in their career. We also will try our best to improve our customer service as we know it is such an important invisible value that we can give to our guests. Once again, thank you so much for using Vietnam Travel Top as your second trip. Best Regards, Vietnam Travel Top Team.
Leer más
CathChin escribió una opinión (sept. de 2019)
Norfolk, Reino Unido7 aportes1 voto útil
Compramos el tour de crucero de 6 días por la bahía de Halong de 6 horas de esta compañía y quedamos muy contentos con nuestro día. Como un par de mujeres jóvenes, la compañía fue muy acogedora pero profesional, ¡feliz de ayudarnos a decidir el crucero correcto! Comenzando por
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Google
1 voto útil
Útil
Compartir
Respuesta de VietnamTravelTop, Manager de Bahía de Halong en solo un día con Ti Top Island
Respondida el 18 sept. 2019
On behalf of Vietnam Travel Top, we would like to say “Thank you so much” for being our customer. Your lovely comment about Vietnam Travel Top service and people has been a source of encouragement for developing ourselves in the future. We also will try our best to improve our customer service as we know it is such an important invisible value that we can give to our guests. Best Regards, Vietnam Travel Top Team.
Leer más
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Vietnam Travel Top
wanderlust311
00
Dont heasitate to book with them!
Reservamos este viaje de dos dias todo organizado y fue un acierto total. El servicio que te dan es muy personaliza
Leer más
120edurnea
00
Muy bien
El viaje en el bus fue relativamente cómodo. El senderismo por Sapa fue espectacular, dos días paseando por los arr
Leer más
Guide727187
00
Muy bien organizado por Leon
Excelente tour organizado por Leon de Vietnam travel top, traslados, alojamiento guías y comida estupendos. Cualqui
Leer más
juancarlospH1653GX
00
Excelente viaje a las cascadas y lago
Nos encantó el viaje conocimos unas excelentes cascadas y el lago nos encantó Nuestro guía Luan fue muy atento en t
Leer más
Detalles clave
  • Halong Bay, Tuan Chau Island, y 1 más
  • Duración: 12 h
  • Se acepta comprobante electrónico
  • Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
  • Confirmación instantánea
  • Traslado desde el hotel
  • Idiomas disponibles: inglés
¿Por qué reservar en Tripadvisor?
  • Reserva ahora y paga después
  • Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
  • Precios bajos garantizados
  • Sin tarifas de reservación
  • Pagos seguros
  • Soporte las 24 horas del día, los 7 días de la semanaLlamar:+1 855 275 5071
Preguntas frecuentes sobre Bahía de Halong en solo un día con Ti Top Island