Tours en Estambul
Crucero con cena por el Bósforo con transporte incluido
3

Crucero con cena por el Bósforo con transporte incluido

De Dinner Cruises in Istanbul
Acerca de
desde
USD 38,51
por adulto
El precio más bajo garantizadoReserva ahora y paga despuésCancelación gratuita

Edades: de 1 a 99, máx. de 125 por grupo
Duración: 4 h
Horario de inicio: consultar disponibilidad
Entrada para dispositivos móviles
Guía en audio: alemán, inglés, italiano, Francés, Español
Más


  • Recogida y regreso al hotel (si se selecciona la opción)
  • Gaseosas ilimitadas
  • Cena de 3 platos
  • Entretenimiento en vivo
  • Bebidas alcohólicas (si se selecciona la opción)
Qué no está incluido
  • Importar bebidas,


Inicio:Se ofrecen múltiples ubicaciones de recogida.
  • Dentur Avrasya Kabataş - Üsküdar İskelesi, Ömer Avni, Dentur Üsküdar Kabataş Hattı, 34427 Beyoğlu/İstanbul, Türkiye
    Esté preparado en el barco hasta las 20:30 h. Puedes llegar al puerto de Kabataş en tranvía. Nuestro nombre de barco es Tosun Pasa.
Detalles del servicio de recogida
  • Ofrecemos servicio de recogida gratuito solo desde el lado europeo y solo desde los hoteles del centro de la ciudad. La recogida y regreso al hotel es opcional (si se selecciona la opción de traslado pagando una tarifa adicional) La recogida está disponible en los hoteles del centro de la ciudad ubicados en Sultanahmet, Sirkeci, Topkapı, Taksim, Harbiye, Beyoğlu y Karaköy en el lado europeo de Estambul. Si no recibe un correo electrónico con la hora de recogida después de reservar 1 o 2 horas, verifique su carpeta de correo no deseado o comuníquese con el operador turístico • Algunas calles no son accesibles en camioneta turística, por lo que se le designará un punto de encuentro cercano. • Esté preparado en el lobby de su hotel 15 minutos antes de la hora de recogida programada (el transporte depende del tráfico). Los conductores no esperarán más de 5 minutos después de la hora de recogida programada.
Se ofrece recogida por el hotel
Durante el proceso de compra, podrás seleccionar de la lista de hoteles incluidos.
    Se ofrece servicio de recogida por el puerto
    Durante el proceso de compra, podrás seleccionar de la lista de puertos incluidos.
    • Galataport Istanbul, Kılıçali Paşa Mah. Meclis-i Mebusan Cad. No: 8 İç Kapı No: 102, Kılıçali Paşa, 34433 Beyoğlu/İstanbul, Türkiye
    Finalización:Esta actividad finaliza en el punto de encuentro.

      • Con acceso para sillas de ruedas
      • Con acceso para cochecito
      • Transporte público cercano
      • Los niños deben sentarse en las piernas de sus papás o de los adultos que los acompañan
      • Asientos disponibles para infantes
      • Transporte con acceso para silla de ruedas
      Si tienes alguna pregunta sobre accesibilidad, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 16879P1

      • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
      • La edad mínima para beber es de 18 años.
      • Regreso al hotel aproximadamente a las 11.45pm.
      • Puede participar la mayoría de los viajeros
      • Asientos Comunes- Nuestras mesas son para 10 personas..
      • Este tour/Esta actividad puede tener 125 viajeros como máximo

      • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.

      ¿Qué atracciones visitaré con Crucero con cena por el Bósforo con transporte incluido?
      ¿Cuánto cuesta Crucero con cena por el Bósforo con transporte incluido?
      El precio de Crucero con cena por el Bósforo con transporte incluido comienza desde USD 38,17. Descubre y reserva en Crucero con cena por el Bósforo con transporte incluido en Tripadvisor
      ¿Qué empresa ofrece Crucero con cena por el Bósforo con transporte incluido?
      Crucero con cena por el Bósforo con transporte incluido es presentado por Dinner Cruises in Istanbul. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con Dinner Cruises in Istanbul en Tripadvisor. Descubre y reserva en Crucero con cena por el Bósforo con transporte incluido en Tripadvisor
      ¿Cuánto tiempo necesito para recorrer Crucero con cena por el Bósforo con transporte incluido?
      En promedio, esta experiencia te tomará aproximadamente 4 h. Descubre y reserva en Crucero con cena por el Bósforo con transporte incluido en Tripadvisor

      Si tienes alguna pregunta sobre este tour o necesitas ayuda para hacer una reservación, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 16879P1

      Reserva tu lugar

      Experiencias similares

      Itinerario
      • Seguir de largo
        Dolmabahce Palace
        Rumeli Fortress
        Bosphorus Strait
        Fatih Sultan Mehmet Bridge
        Mecidiye Mosque
        Askeri Muze ve Kultur Sitesi KomutanlIgI
        KIz Kulesi
      Acerca del operador
      No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador:
      • Dinner Cruises in Istanbul
        78
        Estambul, Turquía
        Te uniste en mayo de 2011
      • Ana Maria N
        0 aportes
        5,0 de 5 burbujas
        Descubriendo Estambul
        Excelente tour, muy puntuales y con vehículos muy modernos. El recorrido fue fantástico y nuestro guía Bulut muy agradable y en un muy buen español nos llevó de la mano por la historia de esta maravillosa capital. Al mediodía tuvimos una pausa para almorzar y seguir recorriendo sus palacios, mezquitas y bazares. Lo recomiendo absolutamente.
        Escrita el 24 de marzo de 2018
      • Siroc0
        0 aportes
        3,0 de 5 burbujas
        Típico y turístico
        La comida es aceptable pero para nada es de disfrutar. Lo que realmente está bien es el paseo en barco porque ves el estrecho, el Bósforo y por la noche todo está iluminado y es precioso. Además se obtiene una visión que sólo dsd el mar es posible. Hay espectáculos de bailarinas y músicos que también son bastante malos y encarados a entrner al turista. Como digo, si lo recomiendo es por oas vistas.
        Escrita el 20 de enero de 2017
      • Sebasd30
        0 aportes
        4,0 de 5 burbujas
        Linda despedida de estambul
        La ultima noche contratamos este paseo para despedirnos de Estambul, todo muy correcto y un deleite realmente. Nos levantaron en el hotel, hicimos el paseo, buena cena abordo y bailes típicos durante el recorrido. La verdad muy bueno todo. Luego nos llevaron al hotel nuevamente. No dejen de hacerlo no es económico pero vale la pena .
        Escrita el 12 de diciembre de 2015
      Ver 78 opiniones
      Estas opiniones son las opiniones subjetivas de los miembros de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace verificaciones a las opiniones como parte de nuestros estándares de confianza y seguridad líderes del sector. Lee nuestro informe de transparencia para obtener más información.

      3.0
      3,0 de 5 burbujas11 opiniones
      Excelente
      3
      Muy bueno
      2
      Promedio
      2
      Mala
      1
      Horrible
      3

      Estas opiniones se tradujeron automáticamente desde su idioma original.
      Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

      Isabella Pastor
      Dumfries, UK64 aportes
      1,0 de 5 burbujas
      mar. de 2024 • Familia
      Deplorable. Si queréis hacer un crucero por el bosforo, optar por uno al atardecer (20€) y no por este (40€ tirados). Te recogen en hotel y vas haciendo paradas en el resto de hoteles recogiendo a otros pardillos como tu. La cena, asquerosa- como de todo y pruebo todo. La "mesa privada" a 1 cm de la de al lado. O haces amigos o comes con desconocidos codo con codo. Casi no puedes salir de la mesa de lo apretujado que ponen las mesas y sillas. Y ahora, lo mejor!!! Bebidas sin límite!! Cierto. Porque no te hacen ni caso cuando pides otra coca cola, cerveza, agua o similar. El hielo no existe. Que ves durante el crucero? Luces y más luces. Puede ser el bosforo o Cartagena. No lo dudéis coger un crucero al atardecer, por lo menos veréis un atardecer precioso y todo el bosforo por la mitad de precio. El peor dinero gastado.
      Escrita el 30 de marzo de 2024
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
      Hi Thank you for your review.Could you inform us your Viator reservation number please.We will do full refund.We try to check your name Isabella but we dont find any reservation under your name.Are you sure you have write your review correct boat ???. Please inform us.. because we dont take more reservation from Viator our this product.
      Escrita el 12 de abril de 2024
      Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

      Mauricio Badillo
      Bucaramanga, Colombia1.921 aportes
      5,0 de 5 burbujas
      abr. de 2018 • Solitario
      En mi pasada visita a Estambul no podía faltar el crucero por el Bósforo, así que contraté con la agencia sea and land travel agency el crucero con cena y espectaculo de Layali Shameya, todo el servicio fué excelente, me recogieron y me llevaron hasta el hotel al finalizar, el espectaculo fué maravilloso, lleno de luz y color, el show de danza syria, así como los cantantes los disfruté mucho, en cuanto a la cena, el menú elegantemente servido y realmente exquisito, y aun mejor la atención todo el tiempo fué excelente, realmente me sentí muy bien atendido y el espectaculo de nunca olvidar, una maravillosa experiencia.
      Escrita el 25 de octubre de 2018
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

      Aidan H
      1 aporte
      1,0 de 5 burbujas
      feb. de 2022 • Pareja
      Si estás leyendo esto. . esta es tu señal para NO HACER UN CRUCERO CON CENA POR EL BÓSFERO. Fue literalmente la peor noche de mi vida. En primer lugar, no se parece en nada a las imágenes de las personas que te venden las entradas.

      Estás sentado hombro con hombro con otros en tu mesa. Literalmente no hay espacio: vendieron la mayor cantidad de boletos posible y metieron a la mayor cantidad de personas posible en el bote. Básicamente, durante todo el tiempo que estás atrapado allí, intentan venderte algo (te toman fotos, te visten con atuendos tradicionales por una tarifa, te venden café, etc.). La cena consistió en algunas gotas de salsas que están en su plato desde el momento en que entra: la comida se está enfriando en su plato para que todos puedan respirar. Luego, literalmente... sirvieron 1 nugget de pollo a cada persona. Sí, como un nugget de pollo congelado. . la cena principal también fue repugnante y obviamente solo comida congelada en el estante inferior para mantener el costo lo más bajo posible. Una vez que comenzaron los "espectáculos", se volvió ridículo. El dirvish giratorio era solo 1 tipo que giró un par de veces. Las bailarinas del vientre definitivamente no eran bailarinas y en su mayoría caminaban. Luego sacaron a este tipo "divertido" y era solo un hombre gordo y sudoroso con gafas que bailaba torpemente. Toda la experiencia fue horrible y barata. La música también estaba tan alarmantemente alta que todo mi grupo tuvo que sentarse afuera por el resto del viaje. Contamos los minutos para que el crucero terminara. En serio, fue la peor experiencia de mi vida. No lo recomendaría en absoluto. Normalmente diría que no era para nosotros, pero puede que te guste, pero créeme. . no te gustará

      Obviamente, no les importa qué tan mala sea la experiencia porque saben que solo harás el crucero una vez y ya lo has pagado. El bote está repleto, ruidoso, comida horrible que ninguno de nosotros comió. .
      Google
      Escrita el 26 de febrero de 2022
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
      Dear Guest. First of all, I am sorry for your comment. However, we have not had a reservation for the tour (Bosphorus Dinner Cruise & Traditional Show) you have commented on for a very long time. TripAdvisor allows non-booking guests to comment and I think you have commented on the wrong company's page. Please put your comment in the right place. If you think you are commenting in the right place, please share your reservation number with us and we will try to solve the problem. If you had made a reservation through Viator and you had a complaint, we would have made a full refund.. Please make your comments on the correct company page. Best Regarts Turan Kaya
      Escrita el 27 de febrero de 2022
      Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

      Kathleen2899
      Bangkok, Tailandia583 aportes
      4,0 de 5 burbujas
      Fui junto con mi esposo siguiendo la recomendación de un amigo.

      Para ser sincero, no me impresionó la comida y el espectáculo. Ya verifiqué que probablemente era mejor que otros cruceros ya que el barco es nuevo.

      Buen trabajo tuvimos un descuento. Muy turístico y comercial. . . .
      Google
      Escrita el 23 de octubre de 2019
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

      s a
      Londres, UK315 aportes
      3,0 de 5 burbujas
      oct. de 2019 • Familia
      Hola, esto no está dirigido a ningún operador particular de Bosphorus Dinner Cruise,

      Sin embargo, estaba en un crucero con mi hija en el crucero Seremoni por una noche en el Bósforo.

      Primero debo señalar que soy fumador.
       Nunca soñaría con arrojar las colillas de mis cigarrillos al río o al mar en cualquier lugar

      Los operadores de estos cruceros no parecen preocuparse por el medio ambiente o la contaminación y no toman ninguna medida para evitar o evitar que el cliente o el personal descarten cualquier basura arrojándola al agua.

      No pude encontrar ceniceros en nuestro bote, y fui testigo de un sinfín de personas tirando colillas de marihuana por la borda.

      Los operadores necesitan llegar allí, actuar juntos y establecer reglas muy estrictas para detener esto.

      Toda esta basura eventualmente terminará en nuestra cadena alimentaria y será responsable de matar sin fin a la vida silvestre.

      Entonces, si ve que se arroja basura al costado, quejarse con los operadores turísticos.

      Es una pena que el crucero con cena fuera increíble, aparte de lo que presencié.

      Steve Uk.
      Google
      Escrita el 22 de octubre de 2019
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
      Dear Mr Steve; Thank you for your kind offer to our sector.But many boat have ashtray for the smoke guest on open air area..Again thank you for your reviews but Seromani isnt our boat.. You can see our boat details are below https://www.viator.com/tours/Istanbul/Orient-House-Dinner-Cruise-Istanbul/d585-16879P6.. Thank you.. Mr Turan
      Escrita el 23 de octubre de 2019
      Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

      FellowTraveler647765
      Dubái, Emiratos Árabes Unidos2 aportes
      5,0 de 5 burbujas
      ago. de 2019
      A pesar de la reserva de última hora, llegaron a tiempo para la recogida del hotel, el programa fue increíble, la cena estuvo bien, el crucero fue fabuloso.

      La organización después del crucero también se dio cuenta de que no había problemas o retrasos.

      El crucero es imprescindible en Estambul y este es fantástico, he hecho un crucero similar el año pasado, pero este fue mucho más organizado y el programa fue versátil y muy divertido.
      Google
      Escrita el 13 de agosto de 2019
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

      Renette
      Johannesburgo, Sudáfrica4 aportes
      5,0 de 5 burbujas
      may. de 2019
      Esta cena crucero fue de lo más asombrosa. . . La comida era absolutamente cinco estrellas, así como el entretenimiento. . . Nos recogieron en el hotel y nos llevaron al barco. . . El MC de la noche fue muy profesional y cómico. . . La vista desde el barco era impresionante. . Definitivamente recomendaré este crucero cuando visites Estambul! !
      Google
      Escrita el 3 de julio de 2019
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

      Iryna M
      10 aportes
      4,0 de 5 burbujas
      sept. de 2018 • Amigos
      Buen entretenimiento Mala comida: "una comida de 4 platos" resultó ser un aperitivo, una pequeña ensalada sin aderezo, un kebab con "algo así" y algunas piezas de fruta para el desierto). Uno de los ayudantes necesita aprender algunos modales / conceptos básicos del servicio de servicio. Eliminó los aperitivos sin terminar cuando se le pidió que no lo hiciera. . . También estaba molesto y grosero. El camarero era genial, aunque. Lo recomendaría si hacen mejoras.
      Google
      Escrita el 15 de septiembre de 2018
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

      greg_WO
      West Orange, NJ67 aportes
      1,0 de 5 burbujas
      jun. de 2018 • Familia
      El que nos unimos tenía "Noches Otomanas" en el folleto. Acabábamos de ver espectáculos de cena separados en Georgia y Armenia, y aunque no espero la misma calidad en general, este ni siquiera lo intentó. Los bailes eran escasos, una de las bailarinas parecía que definitivamente no quería estar allí, la comida era terrible y casi nunca le doy malas críticas por la comida, te detendrían para ponerte un disfraz y te cobrarían por la foto . Tenían cantantes que estaban leyendo letras de sus teléfonos. Había bailes para Despacito y otros aparentes favoritos locales. La gente se estaba quedando dormida. No podíamos esperar para salir de allí, qué pena que así es como pasamos nuestra última noche en Estambul.
      Google
      Escrita el 18 de junio de 2018
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
      Dear Mr/Mrs Greg; Thank you for your review.But we check our reservation list and we couldnt seen any name under and from USA..If possible could you check your reservation.Because Istanbul have now around 8 Dinner cruise company..And please could you write your review correct company.
      Escrita el 19 de junio de 2018
      Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

      Crucero con cena por el Bósforo con transporte incluido ofrecido por Dinner Cruises in Istanbul

      Todos los hoteles de EstambulOfertas de hoteles en EstambulÚltima hora en Estambul
      Todas las cosas que hacer en Estambul
      Escapadas de un día en Estambul
      RestaurantesVuelosAlquileres de vacacionesHistorias de viajeCrucerosAlquiler de autos