Tours y boletos
Recorrido de medio día en la ciudad de Kuala Lumpur
4

Recorrido de medio día en la ciudad de Kuala Lumpur

De Asni Tours & Travels
Ahorre horas en comparación con los viajes independientes en este tour de gran valor que cubre lugares clave en el centro de Kuala Lumpur. Vea lo más destacado de los templos chinos al palacio real en su elección de tour por la mañana o por la tarde, perfecto para los amantes de la historia. El tour viene con transporte de ida y vuelta, o actualización para un conductor privado.
desde
USD 24,20
por adulto (el precio varía según el tamaño del grupo)
desde
USD 24,20
por adulto (el precio varía según el tamaño del grupo)

El precio más bajo garantizadoReserva ahora y paga despuésCancelación gratuita

Edades: de 0 a 99, máx. de 15 por grupo
Duración:
3 h 30 m
Horario de inicio: consultar disponibilidad
Tipo de boleto:
Móvil
inglés

Puntos destacados
  • Vea los principales sitios históricos de Kuala Lumpur en solo medio día
  • Deténgase en el Palacio del Rey, la Plaza Merdeka y muchos más.
  • Upgrade para un conductor privado y tour exclusivo.
  • Relájese con el transporte de ida y vuelta desde su hotel en Kuala Lumpur.

  • Recogida y regreso al hotel (hotel a 1 km de KLCC)
  • Vehículo con aire acondicionado
  • Conductor de habla inglesa
Qué no está incluido
  • Comida y bebidas
  • Gastos personales
  • Propinas
  • Se aplica un recargo de 10 USD por persona para la recogida fuera de un radio de 1 km desde el centro de la ciudad.

Después de ser recogido en su hotel de Kuala Lumpur, diríjase a la Plaza Merdeka y al Palacio Real (Istana Negara) para descubrir el lado real de Malasia. Luego vienen las Torres Gemelas Petronas, un ícono de la ciudad que alguna vez fueron los edificios más altos del mundo. Deténgase en Lake Gardens, deténgase en el Museo Nacional y admire la ornamentada estación de tren de Kuala Lumpur. Después de explorar la Mezquita Nacional, descubra la diversidad de la ciudad mientras visita el Templo Chino Thean Hou. Termine el recorrido presentando sus respetos a quienes perdieron la vida en la batalla por la independencia de Malasia en el Monumento Nacional (Tugu Negara), antes de abordar su minivan para regresar a su hotel.

Detalles de la salida
  • Se ofrece servicio de recogida para viajeros.
  • Recogida y regreso al hotel gratis desde su hotel ubicado en el centro de la ciudad de Kuala Lumpur (radio de 1 km desde KLCC). También puede unirse a nuestro recorrido desde el punto de encuentro de Kuala Lumpur, a saber, el Centro de Turismo de Malasia (MaTic): 109, Jalan Ampang, 50450 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malasia (espere frente a Harriston Chocolate Boutique en el lado derecho de la Entrada) Se aplica un recargo adicional de 10 USD por persona para la recogida en el hotel fuera de un radio de 1 km desde el centro de la ciudad y se paga el día de su actividad.
  • Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur, Malaysia Recoger y dejar en el hotel de forma gratuita desde su hotel ubicado en el centro de la ciudad de Kuala Lumpur (a 1 km del KLCC).
  • MATIC, 109, Jln Ampang, Kuala Lumpur, 50450 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia También puede unirse a nuestro recorrido desde el punto de encuentro de Kuala Lumpur, a saber, el Centro de Turismo de Malasia (MaTic): 109, Jalan Ampang, 50450 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malasia (espere frente a Harriston Chocolate Boutique en el lado derecho de la Entrada)
  • Se ofrece recogida por el hotel. Mira la lista de hoteles en nuestra página de compra para ver si el tuyo aparece entre los puntos de recogida.
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original

  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Con acceso para cochecito
  • Transporte público cercano
  • Los niños deben sentarse en las piernas de sus papás o de los adultos que los acompañan
Si tienes alguna pregunta sobre accesibilidad, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 38355P2

  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • Los niños deben estar acompañados por un adulto
  • Recogida y regreso al hotel gratis (hotel dentro de 1 KM de KLCC)
  • Tenga en cuenta: la disponibilidad de boletos para la entrada al puente de la torre gemela Petronas es limitada y se vende rápidamente. Compre directamente en su sitio web si planea ingresar.
  • Se aplica un recargo adicional de 10 USD por persona para la recogida en el hotel fuera de un radio de 1 km desde el centro de la ciudad y se paga el día de su actividad.
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 15 viajeros como máximo

  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.

Una nota de Recorrido de medio día en la ciudad de Kuala Lumpur
  • Estamos comprometidos a garantizar la seguridad de los viajeros de acuerdo con los Procedimientos Operativos Estándar de los Estándares de la Organización Mundial de la Salud (OMS).
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Controles de temperatura a los participantes del tour al llegar
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Desinfección frecuente de los vehículos de transporte
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los guías en áreas públicas
  • Política de licencia paga para quedarse en casa para miembros del personal que muestren síntomas
  • Los equipos se desinfectan entre cada uso
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
  • Se exige distanciamiento social durante toda la experiencia
  • Es el establecimiento quien ofrece las precauciones de seguridad, y Tripadvisor no controla su precisión.

¿Qué atracciones visitaré con Recorrido de medio día en la ciudad de Kuala Lumpur?
¿Cuánto cuesta Recorrido de medio día en la ciudad de Kuala Lumpur?
El precio de Recorrido de medio día en la ciudad de Kuala Lumpur comienza desde USD 24,20. Descubre y reserva en Recorrido de medio día en la ciudad de Kuala Lumpur en Tripadvisor
¿Qué empresa ofrece Recorrido de medio día en la ciudad de Kuala Lumpur?
Recorrido de medio día en la ciudad de Kuala Lumpur es presentado por Asni Tours & Travels. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con Asni Tours & Travels en Tripadvisor. Descubre y reserva en Recorrido de medio día en la ciudad de Kuala Lumpur en Tripadvisor
¿Cuánto tiempo necesito para recorrer Recorrido de medio día en la ciudad de Kuala Lumpur?
En promedio, esta experiencia te tomará aproximadamente 3 h 30 m. Descubre y reserva en Recorrido de medio día en la ciudad de Kuala Lumpur en Tripadvisor

Si tienes alguna pregunta sobre este tour o necesitas ayuda para hacer una reservación, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 38355P2

Itinerario
  • Tendrás 2 opciones de inicio
    También te pueden pasar a buscar
    Ver detalles de la salida
  • 1
    Merdeka Square
    Parada: 20 minutos
    Ver detalles
  • 2
    Istana Negara
    Parada: 20 minutos
    Ver detalles
  • 3
    Petronas Twin Towers
    Parada: 20 minutos
    Ver detalles
    Seguir de largo
    KLCC Park
  • 4
    National Mosque (Masjid Negara)
    Parada: 20 minutos
    Ver detalles
  • 5
    Thean Hou Temple
    Parada: 20 minutos
    Ver detalles
    Seguir de largo
    Perdana Botanical Garden
    National Museum
    Malayan Railway Administration Building
  • 6
    National Monument
    Parada: 20 minutos
    Ver detalles
    Seguir de largo
    The Royal Museum (Old Istana Negara)
    Malaysia Tourism Centre
  • 7
    Asni Tours & Travels
    Parada: 10 minutos
    Ver detalles
  • Regresarás al punto de partida
+
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

CorinnaJ45
CorinnaJ45
00
Traslado en taxi - hay que regatear el precio!
En la llegada al aeropuerto solo hay la opción de coger un taxi a través de un mostrador, que te cobra el triple de
Sebastian N
Sebastian N
00
Regular
No es tan malo como lo que leí en comentarios anteriores. Solo es inglés y para nada claro,es es verdad. Creo q es
javivh
javivh
00
Esperaba mucho más
Previo a batu caves te hacen pasar por una fábrica de pewter (es como un metal) y por otra de textil... la verdad n
Fernanado57
Fernanado57
00
Decepción TOTAL
Nos apuntamos a una visita a Malaca desde Kuala Lumpur , la decepción fue total En absoluto recomiendo esta excurs
Maribel G
Maribel G
00
Espectacular
Todo muy bien nuestro conductor nos llevo por lugares muy bonitos Mr Rozlan excelente - también nos tomaba fotograf

4.0
91 opiniones
Excelente
43
Muy bueno
21
Promedio
15
Mala
7
Horrible
5

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

ELVIRA V
2 aportes
Amigos
El tour fue Muy rápido terminando antes de tiempo , con explicaciones demasiado rápidas y poco concretas ... nada recomendable
Escrita el 23 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
We always aim to deliver a great experience. We are gutted when we miss the mark! Thanks for taking the time to bring this to our attention. We will use the feedback to make us better. We would like the opportunity to investigate your feedback further. Please could you contact me at ota@asnitours.com or call our team at +60196969325? We’ll work with you to resolve this issues as quickly as possible. As you can see on other reviews, we are known for taking ownership and caring deeply about our customers. We can’t fix the past but you have my personal commitment to improve the way our drivers serves every customer. please accept my sincerest apologies on behalf of everyone on the team.
Escrita el 19 de noviembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Douglas M
Bogotá, Colombia32 aportes
Nice tour, good explanation and guidance around the city. Highly recommended. Well qualified guide and driver. He gave us lots of tips and promotions. /// Muy bueno el tour al rededor de la ciudad. Altamente recomendado. Muy bien calificado y nos dio buenos consejos y promociones. Gracias.
Escrita el 13 de septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

El Sr. Raja fue nuestro guía. De principio a fin fue fabuloso. Muy bien informado. Muy atento, quería que tuviéramos la experiencia completa y vaya si cumplió. Mr Raja ama una foto! ! Dijo que si alguna vez regresamos, todo lo que tenemos que hacer es ponernos en contacto; después de todo, ahora somos una familia y mi amigo y yo somos sus princesas británicas. 10 de 10 Señor Raha! ! ! !
Yvonne y Pam 19 . 09 22
Google
Escrita el 20 de septiembre de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Barbara S
3 aportes
Solitario
Encontré este recorrido como una excelente manera de ver algunos de los monumentos históricos y lugares de interés en una gran ciudad como Kuala Lumpur. Pude decidir qué lugares me interesaban más, por lo que el recorrido se adaptó a mí. El guía turístico / conductor fue bueno, aunque me hubiera gustado un poco más de información histórica de fondo en algunas de las paradas.
Google
Escrita el 19 de septiembre de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Dan
Cleveland, OH1 aporte
No es un tour, es un servicio de taxi caro. Tuve una escala corta y quería tener una guía.
El conductor Romy fue agradable pero con un inglés muy limitado. Cuando me di cuenta de que no sería un tour, le pedí que me llevara al aeropuerto y me dijo "no hay problema" ya que faltaban 4 horas para el tiempo que se suponía que debía pasar conmigo. Más tarde decidió que quiere cobrarme 30 USD por esto.
No valía los 85 USD que pagué por este “tour”. El taxi sería mucho más barato. Y perdí la oportunidad de ver los sitios con la guía real.
Google
Escrita el 22 de agosto de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
travelwithNiza
Hi,Thank you for your value review. We understand your frustration because of you book the wrong tour with us. This tour we designed for travellers who start tour from kuala Lumpur city centre. Unfortunately you supposed to book Kuala Lumpur Transit or Layover tour from Airport. We was clearly send you messages as well we asked if you can pay additional, where we can pick-up and drop-off from Airport. ( since Airport located at 70KM away / per way) Since you was not agreed, we asked to meet at the our meeting point. Also regarding driver,he have good experience and speak English. Location where we agreed on itinerary was covered. We understand, all the time we cannot make everyone happy and we will do our best for make as much as we can. Our charges are very reasonable for private tour and its not a taxi service, during tour we will bring to all the major sightseeing at kuala lumpur. We recive refund reqwest from you after used our service and still we was accommodate your reqwest and did the partially refund to make you in comfortable zone even, its not a mistake from our side. Next time, before book any tour, please read the itinerary and meeting points to avoid and misunderstand. Again, thank you for your feedback and please feel free to send any your concerns to us on ota@asnitours.com Have a nice day.
Escrita el 30 de agosto de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

catbe2013
Amberes, Bélgica6 aportes
Recorrido entretenido y factual.
Nuestro guía estaba muy bien informado con conocimiento y experiencia local. Recomiendo encarecidamente tomar este tour. Obtuvimos una visión general de la ciudad y luego pudimos decidir qué queríamos hacer durante el resto de nuestra estadía.
Google
Escrita el 16 de agosto de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

AD
Singapur, Singapur1 aporte
Fue genial ver lugares a pesar de algunas restricciones. Fue perfecto para ir en un día laborable, ya que escuchamos de la guía que los fines de semana están llenos y no serán tan agradables. Raja fue nuestro guía turístico y más allá del vasto conocimiento que tenía sobre la historia, los lugares y todo lo demás que disfrutaría aprender, fue humilde y muy servicial. Gran tipo y un gran recorrido que te llevaría alrededor de 3 horas.
Google
Escrita el 3 de enero de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Valorie H
1 aporte
Amigos
Fue una gira interesante. Nuestro guía fue amable y hablador. Aprendimos mucho sobre la ciudad en poco tiempo.
Google
Escrita el 20 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Deep
21 aportes
Familia
Muy bonita ciudad planificada. Muy buen centro comercial y fantástico para tiendas, desde presupuestos hasta marcas de alta gama disponibles en un mismo techo. Todo conectado por ferrocarril es otra cosa buena tanto para los viajeros como para los locales.
Google
Escrita el 20 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

roxana121
Londres, UK5 aportes
Tuve que esperar a que el guía turístico apareciera 40 minutos, después de seguir persiguiendo al agente.
el recorrido fue promedio
Google
Escrita el 20 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Thank you for bringing this to our attention. We always aim to deliver a great experience. We are gutted when we miss the mark! Thanks for taking the time to bring this to our attention. We will use the feedback to make us better. We would like the opportunity to investigate your feedback further. Please could you contact me at ota@asnitours.com or call our team at +60196969325? We’ll work with you to resolve this issues as quickly as possible. As you can see on other reviews, we are known for taking ownership and caring deeply about our customers. Half Day Kuala Lumpur City Tour is one of our best seller with positive feedback. Same we have 2 option to select such as Private Tour & Sharing Tour. Our Sharing tour is one of the best rates at market and we make sure to deliver as per itinerary we promised. We can’t fix the past but you have my personal commitment to improve the way our guide serves every customer. please accept my sincerest apologies on behalf of everyone on the team.
Escrita el 21 de octubre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 24

Cómpralo con

Tripadvisor | Recorrido de medio día en la ciudad de Kuala Lumpur proporcionado por Asni Tours & Travels | Malasia