Bodega Mas de Rander
Bodega Mas de Rander
4.5
De 09:00 AM a 05:00 PM
Lunes
09:00 AM - 05:00 PM
Martes
09:00 AM - 05:00 PM
Miércoles
09:00 AM - 05:00 PM
Jueves
09:00 AM - 05:00 PM
Viernes
09:00 AM - 05:00 PM
Sábado
09:00 AM - 02:00 PM
Acerca de
Duración: 2-3 horas
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4.5
4,5 de 5 burbujas21 opiniones
Excelente
17
Muy bueno
2
Promedio
0
Mala
0
Horrible
2

Ignacio C
Yakarta, Indonesia84 aportes
5,0 de 5 burbujas
ago. de 2023 • Familia
Ayer tuvimos la oportunidad de visitar la bodega Mas de Rander. Fue una visita concertada "Máxima Experiencia". Debido a la mala cosecha de aceite del año 2022, no pudimos disfrutar de la cata de aceites prevista, pero Juando, el propietario nos hizo la visita personalmente, por la tarde, adaptándose a nuestro horario... y eso salvó todo inconveniente. Qué olivos centenarios!!... qué amor por la agricultura de la vid y el aceite!!!... Qué dedicación personal por el detalle. Juando nos explicó la filosofía de la familia, sus objetivos, su cariño por la tradición, sus tierras, su Castellón del alma...su vida. Por eso, de ahí salen unos vinos espectaculares!!! Temps es el más conocido, restauradores del nivel de Ricard Camarena son clientes fijos... Otro con 33meses de barrica (si, no es error) es algo espectacular (no digo el nombre para provocar la curiosidad)... Un grupo familiar que está en permanente evolución y búsqueda de nuevas metas. Una visita a Mas de Rander te hace creer en la grandeza de Castellón y sus gentes!!
Escrita el 19 de agosto de 2023
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Carlota T
1 aporte
5,0 de 5 burbujas
may. de 2023 • Pareja
Excelentes vistas y paisaje. Un día entre viñedos y olivos que, sin duda, es para repetir. Además de esto, el responsable nos ofreció un trato maravilloso explicándonos todas las funciones posibles que tiene toda la bodega. Finalizando está maravillosa experiencia con una cata de todos sus vinos. No se lo pueden perder!
Escrita el 16 de mayo de 2023
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Mary V
17 aportes
5,0 de 5 burbujas
sept. de 2021 • Familia
Fuimos por la mañana el dueño fue el que no hizo un recorrido muy completo y personal de la bodega. Fue muy amigable y nos proporcionó mucha información de la producción de sus vinos, la cata fue increíble y los vinos excelentes
Cabe citar que son vinos de poca producción en España y que vale la pena problalos, al igual que sus aceites que uno en especial es producido por un olivar de más de 800 años
Sinceramente recomendamos la cata y visita, nos llevamos gratos recuerdos del lugar
Escrita el 9 de septiembre de 2021
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Leo_SV
Manises, España150 aportes
5,0 de 5 burbujas
dic. de 2020 • Amigos
Una experiencia increíble, en plena naturaleza, descubrir esta bodega, y poder contar con la compañía y explicación de Juando,. Una mañana conociendo los secretos de la producción del vino, y disfrutando de la cata. Muy recomendable...!!!
Escrita el 10 de diciembre de 2020
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carlos s
Burriana, España26 aportes
5,0 de 5 burbujas
oct. de 2018 • Familia
Estuvimos de visita 4 personas el dia del Pilar.La llegada fue muy rara,ya que no veíamos ninguna cepa de vino y faltaban 500 metros para llegar,la sorpresa fue cuando divisamos la bodega y de repente todo alrededor eran campos de vid ,de naranjos y de olivos entre montañas a escasos 4 o 5 km del mar.La visita con Juando fue espectacular,muy amena y agradable.La cata empezamos con un vino blanco muy bueno,seguimos por el Syrah(bastante bueno) continuamos con un crianza;TEMPS que esta delicioso;tuvimos la suerte de probar la Mistela negra que es un placer para el paladar.Fue toda un experencia
Escrita el 16 de octubre de 2018
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entradicas
6 aportes
1,0 de 5 burbujas
mar. de 2018 • Familia
Tras consultar que estaba abierta y tras haber hablado previamente por teléfono, al presentarnos allí nadie había. Ni una sola alma. Hemos vuelto a llamar por 4 veces y ni coger el teléfono. No entro a valorar cómo se gestiona , pero un día de apertura al público que menos que ya que nos desplazamos para hacerles un consumo, que llegar no era cómodo por el camino, y que nos aseguran que está abierto incluso nos comentan que había una persona haciendo una visita , haya alguien que atienda al cliente. Mi tiempo y el de mi familia es igual de importante. Somos de fuera, de tierra de vinos y por mi parte han perdido un cliente.
Escrita el 31 de marzo de 2018
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Manel Segarra
El Prat de Llobregat, España267 aportes
5,0 de 5 burbujas
mar. de 2017 • Amigos
Quiso el azar que llegara al de Mas de Rander después de haber explorado y catado la emergente zona de la Terra dels Alforins (Valencia) en la que la mayoría de bodegas emplean o, incluso, recuperan variedades autóctonas. De hecho, ésta es mi tercera incursión seria en la zona de Castelló después de un par de experiencias muy positivas en Les Useres y en Villahermosa del Río. Quizá por eso, tengo ciertas reticencias a probar vinos elaborados en la península con variedades francesas. Pero, volviendo a m itinerario, hay dos caminos para llegar al Mas de Rander en Castelló: el bueno y el malo. Como suele ser habitual en mí, escojo el último, el malo. Y como suele ser habitual también, el malo es, sin duda, el mejor. Un mar de naranjos, olivos y viñas preceden la llegada a los edificios blancos, casi ibicencos, del Mas de Rander. Pero otro mar está muy cerca: el de verdad, el Mediterraneo. Lo cual es una ventaja y un inconveniente. Por un lado, aporta una brisa húmeda y un toque salada de la marinada. Bien gestionada, favorecerá el carácter mineral del vino. Pero, si no se tiene cuidado, el exceso de agua en el ambiente durante las primeras horas del día puede resultar nefasto. Ya en la tienda de las bodegas, me decanto por el Temps, un cabernet savignon con syrah. Le manifiesto a la enóloga mis reservas ante las variedades escogidas. Nunca he ocultado mi predilección por las uvas propias del oeste peninsular (Monastrell, Garnachas, Cariñenas…). Por eso, ya en casa, decido prepararme adecuadamente para la cata de este Temps de Mas de Rander cocinando una paella de conejo al estilo de Castelló. Sirvo el vino a 14 grados en una copa Riedel de tamaño medio. La fase olfativa nada más servir es algo agresiva y alcóholica. La lágrima densa y generosa así lo confirma. Pero a la vista, el vino es muy agradecido, con una buena capa y una pigmentación extraordinariamente colorida y casi impropia de las variedades empleadas. La impaciencia me impulsa a una primera cata que resulta algo áspera y forzada. Este Temps, como su nombre indica, necesita tiempo. Al menos 10 minutos para que todo vuelva a su lugar. Entonces, el alcohol se integra. Como no podía ser de otra manera, la alta insolación favorece el azúcar y, por tanto, una buena graduación. Pero en una segunda y una tercera probatura, este alcohol se convierte casi en una virtud, combinando perfectamente con una mineralidad bien entendida, sin excesos ni artificios. Más destacable aún es la redondez del sabor, algo aterciopelado. Probablemente ese es el efecto del Syrah, que, en este caso, actúa como bálsamo reparador ante posibles excesos de acidez. Es curiosa la presencia de toques de fruta madura, casi tropical, pero sin caer una golosidad que le restaría elegancia. Creo que los taninos están bien maduros. Estamos, sin duda, ante un gran vino, con personalidad propia y diferenciada. El postgusto se prolonga lo justo y necesario para acabar de asimilar una cierta complejidad que también me sorprende muy favorablemente. Podría decir que este Temps es lo suficientemente estructurado para una comida fuerte (guisos tradicionales, asados…) y lo suficientemente ágil para acompañar una cena informal de tapas creativas. El Temps es un vino que, a partir de variedades foráneas, nos devuelve a la tierra. En definitiva, pese a todas mis reticencias iniciales, he de reconocer que estoy ante un producto de gran categoría capaz de competir con caldos mucho más caros y emblemáticos. He recordado, por ejemplo, sensaciones parecidas a las experimentadas con todo un prohibitivo (por el precio) Mas La Plana de Torres. Y tengo que reconocer, también, que el Temps es el mejor cabernet savignon que he probado al sur del Ebro. En conclusión, estamos ante un gran descubrimiento de una bodega que, a partir de su atrevido planteamiento, habrá que seguir con mucha atención. Repetiremos...
Escrita el 28 de marzo de 2017
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6sentidos
Provincia de Castellón, España18 aportes
5,0 de 5 burbujas
sept. de 2016 • Negocios
Fue una visita semi-laboral, para mostrar a unos clientes míos mejicanos (del mundo de la construcción) un producto tan español como el vino, que para ellos es desconocido, incluso exótico; su interés se debe a que al parecer desde hace un par de años se esta empezando a poner de moda en su país. Les encanto la visita a las instalaciones y la amabilidad con el que se les explico todo el proceso, de un modo muy didáctico y ameno. Lo que más les gusto sin duda fue la cata, y aunque no tenían muy claro como llevárselo a Méjico (y como subírselo al avión) se arriesgaron a comprar unas botellitas. La mistela tinta fue lo que mas triunfo, la verdad que esta buenísima.
Pasamos un muy buen rato, prometo volver con la familia y amigos.
Escrita el 11 de octubre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

david s
Vila-real, España51 aportes
1,0 de 5 burbujas
ago. de 2016 • Familia
La verdad que el trato ha sido muy bueno, las explicaciones excelentes, pero a la hora de comprarles unas botellas es donde tuvimos la mala experiencia. Las botellas estaban con el corcho defectuoso. Nos dimos cuenta cuando llegamos a casa. Todavía no me han dado una solución y soy yo el que continuamente tengo que llamarles y recordarselo. Si algún día me solucionan el tema, también lo diré.
Escrita el 2 de septiembre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
buenas tardes aunque hayan pasado algunos años ,me gustaría saber si le solucionaron el problema,si no es asi nos llama por teléfono(964302416)y se las repondremos inmediatamente. disculpe el error
Escrita el 15 de septiembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

adelfita
Comunidad Valenciana, España896 aportes
4,0 de 5 burbujas
abr. de 2015 • Amigos
Aunque el camino que da acceso a esta bodega está en muy mal estado (nos explican que como consecuencia de las fuerte lluvias), la verdad que valió la pena recorrer ese tortuoso camino. El trato fue inmejorable, la visita interesante, al tratarse de un bodega climática, y los productos de una más que aceptable calidad-precio. Excelente su mistela tinta. No soy una experta catadora de vinos y por eso eché en falta algo de comer mientras catabamos los vinos. Al final de la visita tienen una pequeña tienda para comprar sus vinos. La visita costó 10€/persona. Totalmente recomendable!
Escrita el 6 de abril de 2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

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