Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cascina Pistone

13 opiniones
Lamentablemente, no hay tours o actividades disponibles para reservar en línea para la(s) fecha(s) que seleccionaste. Prueba con otra fecha.

Cascina Pistone

13 opiniones
Lamentablemente, no hay tours o actividades disponibles para reservar en línea para la(s) fecha(s) que seleccionaste. Prueba con otra fecha.
13Opiniones1Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 13
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Michele S escribió una opinión (oct. de 2019)
Céret, Francia49 aportes13 votos útiles
Debes ir a Cascina Pistone y hacer que Silvio explique la historia de cómo se metió en la cría de ovejas y en la fabricación del queso Giunca. ¿Con qué frecuencia conoces a alguien apasionado por hacer un queso puro y delicado que sea completamente natural? Y un hombre tan encantador. Explicó el proceso de elaboración del queso, nos mostró sus 35 ovejas y luego nos brindó un almuerzo maravilloso con sus diversos quesos y pan fresco, vino dolcetto, tomates de su jardín, salchichas caseras y pastel de avellanas. Tuvimos una buena comida y un buen momento. El queso Giunca es delicioso, como un queso ricotta muy suave, ¡pero mejor!
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Google
Útil
Compartir
Keith B escribió una opinión (ago. de 2019)
Weybread, Reino Unido157 aportes72 votos útiles
+1
Increíble configuración familiar que todos disfrutamos. Esta fue la verdadera experiencia italiana, la mejor manera de ver Piedmont y una empresa familiar transmitida a lo largo de los años. Operación simple, interesante con un hijo de 18 años que ayuda con la traducción de su padre tan apasionado por sus vidas y su amor por las antigüedades, la fabricación de queso, la familia, su otro artista fotógrafo hijo y más. Los niños alimentaron a las ovejas, entendimos su queso hecho y luego disfrutamos quesos frescos producidos localmente con tomates ciruela de cosecha propia que eran inmensos. Todo regado con vino tinto Dolcello para mamá y papá. Increíble experiencia gracias por permitirnos entrar a su hogar.
Leer más
Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Google
Útil
Compartir
Ikuko130 escribió una opinión (oct. de 2016)
Mango, Italia3 aportes3 votos útiles
Hemos visitado varias veces y todo el tiempo nos dimos cuenta de lo maravilloso podría ser su queso y su pasión! ! Cada vez que él explorando un nuevo estilo y su original queso y de todas maneras, ¡es increíble! ! !
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2016
Language Weaver
Útil
Compartir
HVB escribió una opinión (sept. de 2015)
Tampa, Florida263 aportes155 votos útiles
Visitar Silvio es la primera cosa que hablar acerca de nuestro viaje. Mi marido y yo pasamos un tiempo fantástico visitar la granja y degustación de Silvio y Antonella su increíble, naturales quesos. Estaba un poco nervioso mi italiano no sería suficiente, pero Silvio fue gentil, hablaba lentamente y repetirse para mí, ya que es necesario. Su pasión por su trabajo no necesita traducción. Fue estimulante para pasar tiempo con alguien haciendo lo que ama. El "cuento de hadas" que comimos en casa era precioso y romántico como estaba iluminado por velas y que estaba oscuro fuera. Sus quesos son fenomenales, nunca he probado antes. Mi marido no es un gran amante de queso y le gustaba cada uno! El vino, pan, tomate y delicioso postre eran perfectas, con los quesos. Compramos algo de queso en una jarra para llevar a casa y estoy deseando que sirve a mis amigos. Sin lugar a dudas. No te arrepentirás. Hay empresas que organizan visitas para visitar la granja de Silvio. Él puede acomodar hasta 22 personas.
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2015
Language Weaver
Útil
Compartir
ggold113 escribió una opinión (ago. de 2014)
Santa Fe, Nuevo Mexico683 aportes337 votos útiles
Silvio, el operador propietario de esta pequeña granja de queso, es totalmente dedicado a la tradicional producción sostenible de los mejores quesos. Solía tener 50 ovejas, pero decidimos la calidad del producto final era sufrimiento, así que ahora él sólo mantiene alrededor de 30. Su queso pacientemente mano es magnífico. Por supuesto, con sólo 30 ovejas, no hay mucho de lo que él no meten en un montón de estilos, básicamente el estilo tradicional de la zona. Hace años los quesos diferente y es bastante increíble para probar queso que 2, 3, y 6 días de edad y ver las diferencias. Este es un excelente sitio agriturismo.
Leer más
Fecha de la experiencia: julio de 2014
Language Weaver
Útil
Compartir
Preguntas frecuentes sobre Cascina Pistone