Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cantina Josetta Saffirio

64 opiniones
Lamentablemente, no hay tours o actividades disponibles para reservar en línea para la(s) fecha(s) que seleccionaste. Prueba con otra fecha.

Cantina Josetta Saffirio

64 opiniones
Lamentablemente, no hay tours o actividades disponibles para reservar en línea para la(s) fecha(s) que seleccionaste. Prueba con otra fecha.
Google
Los mejores tours y actividades de venta en Monforte d'Alba o sus alrededores
desde USD 140,99
Detalles
desde USD 236,96
Detalles
Vista completa
Ubicación
Contacto
Localita Castelletto 39, 12065 Monforte d'Alba Italia
Explora la zona
Tour de vinos Barolo
Tours de cata de vinos y bodegas

Tour de vinos Barolo

6 opiniones
google
Permítanos llevarlo a las rutas más panorámicas que serpentean por el área de producción del famoso vino Barolo, en este recorrido de medio día que incluye la visita de una bodega fuera de lo común y una degustación de cuatro vinos premium y comparación de Diferentes tipos de Barolo.<br><br>Aproveche las impresionantes oportunidades para tomar fotografías sobre estas colinas que forman parte del 50º sitio del Patrimonio Mundial de la UNESCO de Italia, mientras descubre castillos medievales, aldeas en la cima de colinas y granjas dispersas.<br><br>Al final, deténgase en la ciudad imperdible de Barolo u otra ciudad en el área, para algunas oportunidades de compras en las numerosas tiendas de vinos.<br><br>Con transporte incluido: hasta 3 personas podemos reservar el auto del guía, luego de 4 personas y más reservaremos un conductor profesional (NO guía).<br><br>Con transporte no incluido: la guía siempre está con usted y él / ella vendrá en su vehículo.
USD 136,25 por adulto
64Opiniones0Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 51
  • 9
  • 0
  • 3
  • 1
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
koen931 escribió una opinión (sept. de 2019)
Malinas, Bélgica18 aportes5 votos útiles
Reservamos una "experiencia de vino y comida" por 50 € / persona con una duración de 3. 5 horas. Esta fue nuestra última (de una larga lista) durante nuestra estancia de vacaciones. Por 50 €, esperaba una buena comida con buenos vinos, ya que este era el precio más alto que pagamos por este tipo de actividad y he tenido otras excelentes experiencias. El recorrido por la bodega fue interesante pero normal. La comida era básica pero sabrosa. Fue preparado en un restaurante a 8 km y luego transportado a la bodega. Los platos eran todos (destinados) platos fríos. Pero sirvieron los platos extremadamente rápido, así que me sentí como un ganso comiendo. Lo reservamos como actividad de la tarde (de 12 h 15 + 3. 5 h) pero salimos antes de las 14 h. Tienen varios vinos diferentes de Barolo. Pero no nos ofrecieron ninguno de sus Barolo, incluso nos cobraron 50 € / persona. Los otros vinos eran buenos, pero no es difícil encontrar (mucho) mejor en esta área por el mismo precio. Me sentí desgarrado de pagar 50 € por este 1. Experiencia de vino y comida fría de calidad media durante 5 horas.
Leer más
Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Google
Útil
Compartir
sck68 escribió una opinión (oct. de 2018)
Londres, Reino Unido148 aportes27 votos útiles
Esta fue una cata de vinos con almuerzo. El proceso de cata de vinos estuvo bien, ya que se describieron muy bien y el vino es encantador. Sin embargo . . . Las cantidades para la degustación y el almuerzo fueron por debajo de la media. La comida era horrible, y aunque no comemos carne cruda y esa es la comida local, el resto fue mínimo y no nos atrajo a los 4. Se fue con hambre y tuvo que ir a un restaurante local para comer algo. En comparación con otras catas de vinos, lo que hicimos fue lo peor y no lo recomiendo. Si tiene bajas expectativas de lo que es para usted, de lo contrario, sáltese.
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Google
Útil
Compartir
mtngirl50 escribió una opinión (feb. de 2017)
Los Angeles30 aportes26 votos útiles
Visitamos en noviembre (trufa de temporada - hurra) con la familia y tuvimos una experiencia asombrosa clase de cocina y visita a la bodega en Josetta Safirio. Nos encantó ver la bodega, aprendiendo sobre el vino embotellado, y viendo el lugar y clasificando ante nuestros ojos. Estoy sobrecogido de cómo muchos vinos hay en una zona tan pequeña! Compramos muchas botellas para disfrutar en nuestros viajes, y nuestro hijo adivinar cómo pedir más en línea, que eran buenos. Nuestra clase era sólo nuestro grupo con el chef, Matteo Morra, llevándonos a través de una vorágine de excursión de platos tradicionales piemontese. Comenzamos con el tartar de bistec; cortar, cortar y cortar, y finalmente llegando a dominar la técnica de cerca. El plato puede no tener el mismo aspecto como un profesional habría, pero era delicioso con aceite de trufa. Luego, vino la huevos con trufas - otro ganador! Risotto cocinado en barolo fue el plato de al lado - me pregunto cómo algo tan simple puede ser tan delicioso. Me encantó el aprendizaje secreto para preparar caldo de matteo, y no haber comprado el caldo de nuevo! El plato principal fue carne lento casero en barolo. Que el plato así que cócteles preparados aprendió la técnica, pero me trajo un plato ya preparados para servirnos. El tramo final fue un zabaglione con vino de postre de Josetta Saffirio - sensacionalmente maravilloso y más refrescante que con el pesado marsala. La comida era adorable, y nos enteramos de algunas nuevas técnicas de cocina, pero sinceramente la mejor parte fue el tiempo que pasamos con Matteo Morra, un joven cocinero de la zona. Cualquiera familiarizado con la serie, "Chef's Table", comprenderán cuando digo que pasar el tiempo con él, escuchando las historias que dijo sobre cómo se desarrolló como un chef como él nos ayudó a preparar la comida, nos dieron un reconocimiento por la comida que comimos que es difícil de alcanzar. Sencillamente, y no como elocuente como él lo haría, él cree en lo que concernía los ingredientes shine, así no abrume platos con más de 4 o así los sabores. Estábamos tan su cocina y el encanto que tuvimos que probar su restaurante en la zona y me encantó esa experiencia.
Leer más
Fecha de la experiencia: noviembre de 2016
Language Weaver
Útil
Compartir
Redconnie escribió una opinión (sept. de 2016)
13 aportes
He conocido Sara/Josetta Saffirio durante varios años ahora. Sus vinos han sido siempre de primera categoría y hemos tomado muchos amigos a su cantina para recorridos y degustación. Esta vez, sin embargo, llevé mis dos amigas para una clase de cocina en la bodega. Sara ha comenzado añadiendo otros eventos dentro de su negocio. Nuestro Chef fue Matteo Morra y que posee un nombre restaurante, mismo, en las cercanías de Barolo. Aprendimos cómo hacer 5 diferentes campos locales: Carne Cruda clasifica, huevos con trufa negra, pasta, solomillo de ternera Tajarin Fassone) y postre (zabajone. Paramos a comer entre cada campo lo hizo y vino con un diferente parred Josetta saffirio. Nuestra experiencia fue encantadora y total diversión! Para mí, aprender a hacer el tradicional Tajarin estaba en la cima de mi lista. Fácil y deliciosa! Recibimos las recetas para cada plato y llevaron a casa nuestro delantales. Lo recomiendo mucho!!
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2016
Language Weaver
Útil
Compartir
CJM275 escribió una opinión (jul. de 2016)
Melbourne, Australia33 aportes23 votos útiles
+1
Recientemente visité el hermosos viñedos de Josetta Saffirio con mi marido y mis dos hijos pequeños y otra pareja con su niño. Tuve previamente nuestra visita por correo electrónico con Sara, cuya familia han llevado a la bodega para las generaciones futuras. Originalmente enteramos del correo electrónico en google buscando experiencias bodega que eran niños. Saffirio Josetta ofrecen muchas experiencias diferentes que cumplan con estos criterios y decidimos ir con un caza de la trufa, seguido por un picnic en su viñedo. Toda la visita totalmente superó nuestras expectativas. Nos dieron un paseo por la bodega y educada sobre el vino hecho por Josetta Saffirio y luego introdujo a Luca, el experimentado de la trufa, que había traído de Hunter con su precioso, Willy. hound Con un intérprete, nos dieron una explicación de lo que hace y sobre las trufas de sí mismos. Él estaba dispuesto a dejar a los niños jugar con el perro y realmente involucrados en la experiencia. De hecho encontramos 6 trufas y él dejaron un tarro lleno de ellos. Después de la caza de la trufa fuimos a su bella sala de degustación donde los adultos el capricho de una cata de vinos con quesos deliciosos y salumi mientras un hermoso joven que trabaja en la bodega entretenidos a los niños y jugando con colores. Algunas de las trufas era así sobre el queso rallado, que era un fantástico toque. Después de la cata de vinos fuimos a comer de picnic en la viña con nuestra selección de vino que habíamos probado. El picnic había sido creado por Sara mientras estábamos haciendo la cata y se veía precioso. Fue un perfecto mañana con cada necesidad que podría haber considerado y cuidado. No podría recomendar una visita aquí lo suficiente y recordaremos siempre esta experiencia. La perfección!
Leer más
Fecha de la experiencia: junio de 2016
Language Weaver
Útil
Compartir
Anterior
12