Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bar Pizzeria Due Tigli

Via Flaminia 30, 06021 Costacciaro, Italia
+39 075 917 0104
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Más información

Escribió una opinión el 28 agosto 2015
Lisi2012
,
Roma, Italia
Leer las 24 opiniones
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente67 %
  • Muy bueno33 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
UBICACIÓN
Via Flaminia 30, 06021 Costacciaro, Italia
CONTACTO
+39 075 917 0104
Escribe una opiniónOpiniones (24)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtrar
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 28 de agosto de 2015

Más

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles en Costacciaro
Hotel Dominus
67 opiniones
A 6,01 km
Agriturismo Pian della Selva
1 opinión
A 8,55 km
Hotel Pinolo
36 opiniones
A 9,25 km
Hotel Bosone Palace
433 opiniones
A 9,58 km
Restaurantes cercanos
Borgoumbro
64 opiniones
A 2,41 km
Ristorante Pizzeria El Paso
86 opiniones
A 3,6 km
Dal Lepre - La Valletta
168 opiniones
A 5,52 km
La Locanda d'Avelle
86 opiniones
A 2,79 km
Atracciones cercanas
Grotto of Monte Cucco
78 opiniones
A 2,34 km
La Cantina di Pasquale
58 opiniones
A 3,61 km
Gardenbar
7 opiniones
A 6,27 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Bar Pizzeria Due Tigli.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar