Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Salumificio La Perla

N.º 14 de 38 Tours en Parma
Parma, Italia
Más
Google
Experiencias recomendadas en Parma y sus alrededores
desde USD 81,76
Detalles
desde USD 176,98
Detalles
desde USD 116,80
Detalles
desde USD 121,05
Detalles

Salumificio La Perla
Reservación no disponible en Tripadvisor

¿Deseas ver otras opciones que puedes reservar ahora?
67Opiniones16Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 48
  • 12
  • 3
  • 3
  • 1
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Abril GR escribió una opinión (feb. de 2019)
Guadalajara, México44 aportes7 votos útiles
Fabrica de PROSCIUTTO DI PARMA..... il RE DEI SALUMI., te explican todo el proceso de producción del prosciutto desde que llega hasta que se sirve, al final puedes comprar diferentes tipos de jamones y condimentos, así como el tour incluye una deliciosa degustación con vinos. El personal es muy atento y el lugar muy amplio para tours grandes. No puedes dejar de ir si estas en Parma ya que es un producto tipico de la region. Recomendable!
Leer más
Fecha de la experiencia: enero de 2019
Útil
Compartir
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Mark R escribió una opinión (may. de 2022)
San Diego, California40 aportes36 votos útiles
No hay mucho de un recorrido aparte de ver las distintas habitaciones. El dueño es muy agradable. La calidad del jamón de Parma es mediocre. Demasiado salado en comparación con algunos de los otros proveedores...
Leer más
Fecha de la experiencia: mayo de 2022
Google
Útil
Compartir
jacques C escribió una opinión (may. de 2022)
1 aporte
Mi familia fue a hacer un recorrido y una degustación en La Perla. No solo puedes ver el hermoso país de Parma Italia conduciendo a La Perla, también puedes experimentar una granja que hace uno de los mejores prosciutto de Parma. Silvia nos guió a través de un almuerzo de prosciutto, parmesano reggiano, pan y vino de la región. También tuvimos un plato de ravioles muy bien preparados. La Perla es una parada obligada para cualquier cocinero o alguien interesado en ver el tiempo y el esfuerzo que se dedica a uno de los mejores prosciutto.
Leer más
Fecha de la experiencia: abril de 2022
Google
Útil
Compartir
Charles C escribió una opinión (oct. de 2019)
Salt Lake City, Utah132 aportes87 votos útiles
Lleva un tiempo llegar aquí, pero el paisaje es genial y la vista sobre el valle es hermosa. Al llegar, almorzamos en una gran mesa comunitaria (éramos un grupo grande), lo cual fue muy bueno. El personal de servicio fue excelente en cuidarnos. Después de eso nos vestimos con vestidos y gorras para poder hacer un recorrido rápido por la planta. Fuimos guiados por una guía maravillosa, Silvia, que nos contó todo sobre el proceso y el envejecimiento que hay que hacer. Vimos muchos hombros de cerdo colgando de bastidores esperando alcanzar la edad perfecta. Interesante para estar seguro. Si tienes tiempo, asegúrate y detente.
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Google
3 votos útiles
Útil
Compartir
The_Concierge_8 escribió una opinión (jul. de 2019)
Trinidad y Tobago3242 aportes748 votos útiles
Visitamos La Perla como una parada en nuestro tour grupal acompañado. El propietario nos recibió calurosamente y nos mostró las diferentes etapas de secado y curado de sus jamones, que son las patas traseras y los muslos de los cerdos. Muy interesante si nunca ha estado expuesto a algo como esto antes. No es el tour más detallado y puede que muchos no lo consideren como su idea de un 'tour', sino más bien un recorrido por varias habitaciones que varían en tamaño y temperatura, seguidas de una sesión de preguntas y respuestas con el propietario. Fue una revelación en el negocio del jamón de Parma. Me encantó ver el hueso de caballo utilizado para probar la preparación de la carne seca. ¡Ojalá pudiéramos haberlo visto siendo utilizado! Después de la excursión, nos trataron con generosas bandejas de muestras en el piso de arriba, con agua embotellada y vino. Y tuvimos tiempo para navegar por la tienda de regalos y hacer compras después. Había buenos baños limpios y un libro de visitas para la firma. Notamos los artículos del periódico en la pared, uno de ellos con el propietario Carlo posando con Guy Fieri que había visitado antes. Es muy agradable para Carlo y su encantadora hija (los cerebros de marketing y relaciones públicas detrás del negocio) contar con el respaldo del Sr. Fieri, ya que habla de la calidad de las carnes, quesos y otros productos que producen. No solo disfrutamos de un gran tiempo aquí; ¡Tenemos algunas fotos geniales vestidas con ropa sanitaria para nuestra tarjeta de Navidad! Si estás en la zona, asegúrate de que el lugar de Carlo (el Carlo sala degustazione) esté en tu lista de deseos del tour.
Leer más
Fecha de la experiencia: julio de 2019
Google
2 votos útiles
Útil
Compartir
Anterior