Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Certificado de Excelencia

Toscana e Gusto
Reservación no disponible en TripAdvisor

¿Deseas ver otras opciones que puedes reservar ahora?
Google
Experiencias recomendadas en Cortona y sus alrededores
desde USD 167,09
Detalles
desde USD 151,39
Detalles
desde USD 40,00
Detalles
desde USD 140,18
Detalles
Opiniones (164)
Filtrar opiniones
114 resultados
Calificación de viajeros
113
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
113
1
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 114 opiniones
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Somos una familia con dos niños pequeños, pasamos una tarde maravillosa con Anna y Stefania. No sólo nos enseñaron a cocinar tiramisu, pizzas de multitud de ingredientes, y picci ( un tipo de pasta típica de la Toscana), sino que cuidaron todos los detalles, hicieron...Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2016
Agradécele a Storyteller587724
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión Hace 3 días

Mi esposo y yo queríamos aprender a hacer pasta. Aprendimos a hacer pici casero, sopa de tomate, panzanella, filete de pollo vinsanto y pastel de chocolate Caprese. Cada plato estaba delicioso. Stefania y Anna son las MEJORES. Stefania habla italiano e inglés y Anna habla...italiano. Sus bromas en la cocina son tan entrañables. No puedes evitar amarlos a ambos. La comida y el vino eran deliciosos, pero igualmente importante fue la forma en que nos hicieron sentir. Tomamos la clase en la casa de Stefania y ella nos hizo sentir como en familia. Nunca nos sentimos presionados o como si ella quisiera que nos fuéramos. Recomiendo Toscana e Gusto.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Se escribió una opinión 1 semana atrás

Este era un elemento de la lista de deseos que quería para nuestra luna de miel e hice toda la investigación para encontrar qué clase de cocina tenía excelentes críticas, dónde estaban ubicadas y cómo podríamos encajar en nuestra apretada línea de tiempo. Estoy tan...feliz de haber ido con Stefania y Anna. Fueron muy serviciales con cada solicitud y correo electrónico que les envié y pudimos acordar un horario que funcionó con nuestro horario y nos permitió visitar algunos viñedos en nuestro camino de regreso a Florencia. Su ubicación es perfecta. Puedes llegar directamente en tren desde Florencia o Roma y está a diez minutos a pie de la estación de tren. También puede pasar un tiempo en la ciudad y visitar un café realmente fantástico antes de cocinar. Nos emparejamos con otra pareja celebrando su quinto aniversario y todos nos pusimos de acuerdo y cocinamos nuestra comida completa juntos. Comenzamos con un viaje al mercado, comimos un poco de porchetta, compramos algunas aceitunas, mientras que Anna fue a una granja local para recoger las flores de calabacín que estábamos usando para nuestro plato principal. Hicimos un total de cuatro platos, incluido un pan de pizza, pasta con salsa rústica, calabacín relleno de flores con pesto y terminado con tiramisú. Había pedido un menú desafiante y lo entregaron. Todos estos cursos fueron muy sabrosos y no puedo esperar para recrearlos en casa con los menús que ella proporcionó. Cuando terminó la comida, todos disfrutamos de la comida que habíamos hecho y tomamos unas copas de vino. Esta fue una experiencia única en la vida y estoy muy agradecido por todo el trabajo que pusieron en esta clase. Definitivamente es algo que recomendaría a cualquiera que haga. Están dispuestos a hacer que la clase sea tan desafiante o tan simple como a usted le gustaría y son divertidos.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Se escribió una opinión 1 semana atrás

Cortona es una ciudad hermosa, pero Stefania hizo que nuestro viaje cobrara vida. Disfrutamos dos días con Stefania. Primero, fuimos a cazar trufas de verano, lo cual fue una maravilla. Conocimos a Millie, el perro de caza de trufas y nos fuimos. Sí, encontramos muchas...trufas con la experiencia de Millie. En el camino, comimos moras silvestres. Luego, tuvimos un almuerzo de trufas que fue increíble en un restaurante local. En nuestro camino de regreso, ella y su esposo nos llevaron a algunas paradas pintorescas. Incluso nos quedamos atrapados en el barro y ella y su esposo vinieron a rescatarnos. Un día después, nos encontramos con Stefania en su casa junto con Anna. Pudo quedarse con una de las trufas que encontramos para nuestra clase de cocina. Fuimos al mercado local de la zona y compramos nuestros ingredientes frescos. Hicimos pizza, pasta, bistec florentino, una torta de chocolate y pan de focaccia, salsa Ragu y pasta de trufa. Pasamos todo el día cocinando, bebiendo vino y comiendo. Al final del día, tenemos una nueva familia en Italia. Stefania es una joya. Ella sabe mucho sobre historia y la región. Además, nos proporcionó un itinerario de visitas obligadas en la región. Tomamos todas sus sugerencias y mi familia estuvo de acuerdo en que estos fueron los mejores 2 días de nuestro viaje. Ya hemos usado la máquina para hacer pasta que ella recomendó comprar. Y las recetas que llevamos a casa fueron fáciles de seguir. Esperamos aprender a hacer nuevos platos el próximo año cuando visitemos la Toscana.Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Se escribió una opinión 2 semanas atrás

Mi esposo, mi hijo (13 años) y yo llegamos a la residencia, donde se realizó la clase de cocina, y nos reunimos con el chef Stefania con calidez y una gran sonrisa. Su hija también ayudó. Ya habían puesto la mesa donde íbamos a cenar...nuestra obra maestra más tarde ese día. Reservamos una clase de 4 horas, donde hicimos tiramisú, salsa, pizzas caseras y pasta. Nos llevaron a su hermosa cocina, donde nuestros sueños se hicieron realidad al estar en la casa de alguien, en la Toscana, donde podríamos aprender a hacer nuestros favoritos de alguien a quien le apasiona cocinar y ama y aprecia la excelente comida como nosotros. Cada uno de nosotros recibió un folleto de recetas de todo lo que hicimos y un delantal que podríamos llevar a casa con nosotros. Comenzamos haciendo Tiramisú. Después de eso, hicimos nuestra pasta y reservamos. . . El siguiente fue la masa de pizza. Hicimos una variedad de pizzas diferentes, mientras bebíamos Prosecco y las probamos a medida que se hacía cada una. Ahora era el momento de la pasta. Qué proceso delicado e interesante tanto para la salsa como para la pasta. Hicimos fettuccini y salsa roja. Incluso pudimos recoger hierbas en su jardín. Todo era tan vibrante con color y fragante. Después de cocinar la pasta, perfectamente, se plateó y se sirvió. . . "¡LA PASTA NO ESPERA A NADIE!" Nos sentamos en su mesa bellamente decorada, comimos, tomamos un poco de vino y conversamos toda la tarde. . . llegar a conocerse, lo cual fue una ventaja. Finalmente postre. . . nuestro tiramisú casero. . . INCREÍBLE. . . ¡Este año será nuestro postre de Nochebuena! Nunca nos sentimos presionados, o incluso como si fuera un negocio. . . Nos sentimos como parte de la familia. Stefania y Julia son grandes personas. . . . Recomiendo encarecidamente esto para usted y su familia.Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Desde el momento en que llegamos a su cocina, Stephania y Anna nos hicieron sentir como en casa. ¡Cocinamos y reímos y probamos y bebimos durante 5 horas y deseamos haber sido 10! Son cocineros auténticos y experimentados, y la comida que preparamos estaba fuera...de este mundo. No podemos esperar para recrear las recetas cuando volvamos a casa. ¡Esto es algo que debes hacer si estás en Cortona! Gracias Stephania y Anna por una experiencia inolvidable.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Hicimos que Anna y Stephania vinieran a cocinar a nuestra villa. La primera experiencia fue tan fantástica que les pedimos que volvieran para los cumpleaños mientras estábamos en la Toscana. Toda la comida era sensacional: flores de calabacín rellenas, risotto, lasaña, tagliata y tiramisú (asombroso),...pero lo mejor fueron Anna y Stephania. Gente absolutamente maravillosa, amable, feliz de compartir sus conocimientos, divertida y extremadamente profesional. Vale la pena venir a la Toscana solo por su comida; mejor que un restaurante y con sobras! No puedo recomendarlos lo suficiente. Muchas Gracias.Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Hemos estado en algunos cursos de cocina localmente, pero queríamos probar algo nuevo con algunos amigos y nuestras hijas adolescentes. ¡Toscana e Gusto no decepcionó! En una hermosa casa con un jardín sombreado en Camucia, aprendimos a hacer un pastel de limón divino con ricotta,...tagliatelle tradicional y salsa de pasta y una fantástica saltimbocca, pero también aprendimos sobre ingredientes locales, historia local y cultura (Stefania también es un guía turístico, por lo que tiene un fantástico conocimiento de mucho más que cocinar). Después de cocinar toda la mañana, nos acomodamos en un Prosecco en el jardín, ya que se dieron los últimos toques al almuerzo: fue divertido, interesante y delicioso, un día memorable que recomendaría si eres nuevo en el área o si quieres descubrir ¡Más!Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Habíamos buscado una clase de cocina en la zona y desde el primer contacto que tuvimos con Stefania supe que tendríamos un gran día. Asistimos a la clase con nuestro hijo de 10 años que es un verdadero entusiasta y le encanta participar. Entre Stefania...y Anna y su riqueza de comida italiana y conocimiento de cocina junto con su sentido de la diversión y la risa, tuvimos un día completamente informativo y a todos nos encantó. Diseñaron un excelente menú para nosotros y hemos preparado todos los platos en numerosas ocasiones desde nuestra clase. Lo más destacado fue ver a Oscar (nuestro hijo) involucrarse tanto en toda la preparación. Todos nos sentamos a comer al final acompañados de unos preciosos vinos italianos. Nuestra única decepción fue que teníamos otra cita y teníamos que irnos, podríamos haber pasado horas charlando con Stephanie y Anna. Nos fuimos sintiendo que habíamos hecho nuevos amigos realmente geniales. Superó con creces nuestras expectativas y realmente no podríamos recomendar Toscana e Gusto si buscas un día muy informativo, divertido y delicioso. Definitivamente volveremos el año que viene cuando volvamos a Camucia.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2019
Escribió una opinión el 17 de julio de 2019

¡Un momento maravilloso para nuestra familia en nuestras vacaciones en Tuscanny! A mis hijos adultos les encanta cocinar y esta fue una actividad perfecta. Cinco de nosotros participamos en la clase de cocina mientras mi esposo simplemente disfrutó el increíble almuerzo. Stefania y Anna fueron...instructores expertos, además de personas maravillosas, ¡y muy divertidas! Su orgullo en su trabajo y herencia es evidente y fue inspirador para ver. Cada detalle fue atendido y perfecto. Cocinamos la pasta Pici (la pasta está hecha desde cero) con salsa roja, parmigiani de berenjena a la parrilla, schiacciata all'olio (masa de pizza servida con diferentes ingredientes frescos) y Tiramisu. Nuestra mejor comida en Italia e incluso nos llevamos a casa las sobras para el día siguiente! Desde que estamos en casa, preparamos la berenjena parmigiani y la pasta pici. Mis hijos estuvieron de acuerdo en que esto fue lo más destacado de nuestro viaje. . . . ¡Convenido!Más

Fecha de la experiencia: junio de 2019
Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Toscana e Gusto.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación