Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Funchal
Publicar
Buzón
Buscar

CityBubbles

Cerrado hoy: Cerrado
Abierto hoy: Cerrado
Lo más destacado según el crítico
Decepción absoluta

Contraté una hora en el único sitio donde tienen estos coches en Porto Santo. Cuál fue mi sorpresa... Más información

Escribió una opinión el 19 de agosto de 2014
MayteGuerra
,
A Coruña, España
Es una estafa

Contratamos un día. La película que venden es ni mucho menos real. Dicen que las cargas de... Más información

Escribió una opinión el 30 de julio de 2014
Lara Georgina R
,
Madrid, España
Leer las 197 opiniones
Todas las fotos (145)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente80 %
  • Muy bueno16 %
  • Regular2 %
  • Malo1 %
  • Pésimo1 %
Acerca de
Cerrado hoy
Horario de hoy: Cerrado
Duración sugerida:2-3 horas
Clima local
Por Weather Underground
16°
12°
feb
16°
12°
mar
17°
13°
abr
Contacto
Estrada Monumental 185 | Atlantida Building, Funchal, Madeira 9000-100, Portugal
Página web
+351 916 558 805
Llamar
Mejorar este perfil
Google
Experiencias recomendadas en Madeira y sus alrededores
desde USD 18,84
Detalles
desde USD 46,28
Detalles
desde USD 27,55
Detalles
desde USD 52,89
Detalles
197Opiniones11Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 153
  • 33
  • 5
  • 3
  • 3
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Contraté una hora en el único sitio donde tienen estos coches en Porto Santo. Cuál fue mi sorpresa al llegar a la hora solicitada, las 11:00 de la mañana, y SILVIO (lo escribo en mayúsculas para que conste bien claro), el comercial, se disculpó diciendo que por problemas del
Leer más
Respuesta de CityBubbles, Gerente de CityBubbles
Respondida el 22 ago. 2014
Hello. Thank you for your comment. It was a shame that you didn't tried the City Bubbles car. Silvio is our staff assistance in Porto Santo Island that give to CityBubbles a really good service. In that day, we had a overbooking, crash car, and we sorry about that. But that things can't happen and we can say everything to excuse us but isn't important. We failed with you and we have to admit. Bad Things happen. We really sorry about that. Hope to see you one day and reward you. Thank you for your comment.
Leer más
Contratamos un día. La película que venden es ni mucho menos real. Dicen que las cargas de electricidad son gratuitos, en nuestro casó teníamos sietes sitios para hacer las cargas por supuesto todos de ellos son restaurantes.cual fue nuestra sorpresa cuando en el primera carga
Leer más
Respuesta de CityBubbles, Gerente de CityBubbles
Respondida el 2 ago. 2014
Hi, Thanks for your comment. we were sad that you haven’t enjoyed your experience. Regarding the charges, we advise you before you start that you could charge the Bubble car in some local restaurants, While you lunch they charge the Car. The load you didn't pay. Besides, these restaurants are all local and outside of touristic areas, we, local people, chose them to have lunch, very affordable prices. You know, I remember you very well, that despite being a very confrontational customer, you called us ugly names in our office and in the street, and spoke words very poorly designed for the staff City Bubbles. More, you are not in this world, I will step by mentioning "... en el fue primera load during veinte minutes took us unas cervezas ...", drinking and driving? What's this? We, CityBubbles, should not rented the Bubble, because it could ruining your life and the lives of other people who went on the road. You were not aware of the problems that could cause to the others people. Have you ever heard "If you drink do not drive" it is what you should do. Anyway, I have to say, and affirm, you were, you are and you will be a very problematic customer to us and to the others establishments. We are always learning, and this review makes us to stay more attentive to customers like you. Thanks for your review
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
City Bubble es un pequeño auto tan bueno y divertido para alquilar en Madeira. Mi novio y yo lo alquilamos por el día y nos divertimos muchísimo. ¡Todos a su alrededor también lo aman! Nos dieron el auto ese día y recibimos un tutorial del tipo sobre cómo usar el auto. Siempre
Leer más
Alquilamos un automóvil eléctrico de las burbujas de la ciudad, un Renault Twizzy, creo. Lo pasé genial. Desde la reserva en línea, el proceso fue de gran ayuda de los muchachos que dejaron nuestra burbuja, la comunicación fue excelente y las respuestas rápidas a correos
Leer más
Alquilamos un Twizy de CityBubbles durante todo un día, después de amar el coche eléctrico que Twizy alquila en Sintra. Fue genial tratar con Nat, proporcionó un teléfono móvil con todos los destinos que queríamos ver ya ingresados en la aplicación de mapas / gps. Hicimos la
Leer más
Anterior
Cerca
Hoteles cercanosVer los 163 hoteles cercanos
Hotel Girassol
1.034 opiniones
A 0,07 km
Lince Hotel Madeira
444 opiniones
A 0,08 km
Allegro Madeira - Adults Only
538 opiniones
A 0,1 km
Ajuda Madeira Hotel
15 opiniones
A 0,13 km
Restaurantes cercanosVer los 1.490 restaurantes cercanos
Restaurante Everest Montanha III
111 opiniones
A 0,13 km
MadMarket
444 opiniones
A 0,13 km
Solar da Ajuda
1.331 opiniones
A 0,09 km
O Dragoeiro
1.407 opiniones
A 0,09 km
Atracciones cercanasVer todas las atracciones cercanas
Lido Bathing Complex
48 opiniones
A 0,33 km
Passeio Público Marítimo e Jardins do Lido
18 opiniones
A 0,45 km
Complexo Balnear do Lido
12 opiniones
A 0,37 km