Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
128Opiniones3Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 127
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Donna A escribió una opinión (may. de 2018)
1 aporte
Si estás buscando las mejores vacaciones en Italia, ¡tienes que ir con las mejores personas en Italia! Stile Mediterraneo Food y la Academia de Estilo de Vida! Todos los días es una aventura llena de hermosos paisajes, comida, gente, planeada por Cinzia y Marika pensando en ti. Su amor por Italia lo compartirán contigo, a través de la comida y los lugares a donde te llevarán. Las tiendas, los restaurantes, las playas, el mar. . . . al final de sus vacaciones, planificará sus próximas vacaciones con ellos. Decir adiós es como decir adiós a la familia. ¡Así de especial te hacen sentir! ¡Gracias Cinzia y Marika por una maravillosa e inolvidable semana en Puglia! No puedo esperar para verte de nuevo!
Leer más
Fecha de la experiencia: mayo de 2018
Google
Útil
Compartir
Sandra S escribió una opinión (may. de 2018)
North Garden2 aportes1 voto útil
Acabo de regresar de mi segundo viaje a Apulia, ambos con Cinzia. (Stile Mediterraneo) La belleza, la gente, la comida, el aceite de oliva y el vino de la región llenaron mi corazón. y alma. Cinzia es muy organizada, atenta, concienzuda, brillante / conocedora y divertida, y me pareció que ingresé a un libro de cuentos. La vida en el sur de Italia y con Cinzia es perfecta. Recomiendo ampliamente sus viajes a todos los "aspirantes a italianos" y a cualquier otra persona que quiera experimentar el paraíso.
Leer más
Fecha de la experiencia: mayo de 2018
Google
Útil
Compartir
Laura D escribió una opinión (dic. de 2017)
4 aportes3 votos útiles
Oh Dios mío. Quiero decir, ¡tanta bondad! Este fue mi segundo viaje con Cinzia. El primero fue hace 3 años con 2 amigos. Este año, hablamos 3 más para que vengan con nosotros. Fue el viaje de su vida. Nos llevó a sus tiendas favoritas en Milán antes de ir a Alba al día siguiente. Tal bondad. Recorrimos (con otros 4) Alba y sus alrededores, en la región de Piamonte. Asistimos a la Feria Internacional de la Trufa, degustamos maravillosos quesos, vinos, cenamos en lugares espectaculares (¡incluso castillos!) Y tuvimos una clase de cocina con 2 maravillosos chefs y Cinzia, todos organizados por Cinzia. ¡Llegamos a cazar trufas una hermosa mañana de otoño y encontramos varias trufas negras! (La verdad: los perros encuentran las trufas. Los animamos). Esta vez, también disfrutaremos de un par de días de la compañía de Marika. Tal placer! No puedo recomendar las giras de Cinzia lo suficiente. Ella hace que todo parezca tan fácil, ¡y ella es muy divertida y sabe tanto! Por favor, hazte esta bondad: ve a un viaje con Cinzia.
Leer más
Fecha de la experiencia: noviembre de 2017
Google
Útil
Compartir
r383 escribió una opinión (nov. de 2017)
Baton Rouge, Louisiana1 aporte
1) El grupo de viaje era pequeño: no había bandera a seguir o audífonos para usar o miembros descontentos del grupo para tropezarse.  2) El recorrido atrajo a personas divertidas, amistosas, interesantes, respetuosas entre sí y también del lugar.  3) La comida era constantemente fantástica: de la región, fresca, sabrosa, sorprendente, atenta.  4) El vino era constantemente fantástico: de la región, fresco, sabroso, con alma, espíritu.  5) El lugar donde nos alojamos (durante toda la semana) fue siempre fantástico: desempaquetar ese bolso y. . . darse un chapuzón, tomar una copa o tomar una siesta, charlar en las sillas súper acolchadas de la biblioteca.  6) Particularmente intrigantes fueron las visitas a los diferentes establecimientos de granjas - restaurantes donde caminamos por los olivares, viñedos y campos de vegetales, escuchando directamente de los productores cómo se aferraban a los procesos orgánicos - plus (de riego, mantenimiento del suelo, energía solar ) mientras permanezca financieramente viable.  7) La actividad # 6 siempre estuvo balanceada con el tiempo en la cocina del productor y en su mesa, aprendiendo recetas regionales de los chefs residentes y compartiendo una comida para celebrar.  8) ¡Manos en las manos en manos!  9) Aprendimos la verdad sobre el gluten. ¡Ah, ja!  10) Aprendimos a hacer pan con harina de trigo duro duro. Bayas de trigo + molienda adecuada = pan sabroso que es bueno para usted.  11) Visitamos una panadería celebrada por su Nun's Tetta's (como en las tartas inglesas). Seriamente.  12) Visitamos una confitería que hizo los mejores dulces que he comido en mi vida: imagina el exuberante sabor de la antigua receta de limón de tu abuela, empaquetada alrededor de una almendra residente, todo cubierto con una capa plateada brillante de almendra, lo que sea . Oh mi oh mi.  13) Cinzia es cada adjetivo que he usado en las doce razones previas, así como super inteligente y preocupado de que aprendas, sin ser estúpido. Aprendí mucho. Me reí mucho. Y de la manera más deliciosa.
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2017
Google
Útil
Compartir
Monasi escribió una opinión (nov. de 2017)
Europa6 aportes1 voto útil
Esta fue mi segunda vez con Cinzia y Marika después de casi 10 años. Y de nuevo, fue mágico. Muy educado y significativo. Viajaba solo y me uní a otro pequeño grupo de personas y finalmente encontré nuevos amigos. Pasamos una semana en un lugar tan especial de Puglia - La Murgia. Vivir en la naturaleza pacífica entre olivos y uva, escondido de todo el ruido del mundo (Biomasseria Lama di luna). Estábamos aprendiendo a cocinar comidas deliciosas con los mejores chefs de restaurantes de la zona (el chef Sabino / Ceffalicchio, el chef Gennaro / Masseria Barbera) degustamos viñas excepcionales y conocemos a personas muy especiales e inspiradoras. Las personas cuya filosofía de la vida es muy significativa para salvar la naturaleza y las viejas tradiciones. Fue un honor visitar la granja de agricultura biodinámica de Giancarlo Ceci, la producción artesanal de confeti de la familia Giovanni Mucci, la pequeña panadería familiar única en Almatura, la productora de aceite de oliva Ceffalicchio y vid, la encantadora Masseria Barbera en Minervino Murge, el restaurante Antichi Sapori de Pietro Zitos. Todos estos lugares dejaron huellas no solo en mi memoria, sino que me dieron la posibilidad de conocer a los propietarios de estos lugares, conversar y comprender cuán devotos están con su tierra, su filosofía y sus tradiciones familiares. Todavía estoy fascinado y muy agradecido de haber tenido esta oportunidad. Esta experiencia no es solo sobre comida y viajes. Se trata de la importancia del equilibrio en nuestras vidas, el respeto por la naturaleza y el estilo de vida saludable. Después de este viaje, me siento mejor persona, cambió mi forma de pensar y, por supuesto, la cocina. Cinzia es una persona muy experimentada, dedicada y divertida con la que aprender y aprender. Y después de conocerla de nuevo después de 10 años, veo cómo ha crecido a un nivel profesional muy alto que puede crear momentos inolvidables y preciosos, para brindar un profundo conocimiento e inspiración para quienes lo buscan. ¡Gracias por hacerlo tan especial! Volveré.
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2017
Google
Útil
Compartir
Anterior
Google
Experiencias recomendadas en Lecce y sus alrededores
desde USD 46,95
Detalles
desde USD 51,77
Detalles
desde USD 186,61
Detalles
desde USD 72,24
Detalles