Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Discovering Umbria - Wine & Food Day Tours

N.º 1 de 3 Tours en Todi
Todi, Italia
Más
Cerrado ahora
Horario de hoy: 10:00 a. m. - 6:00 p. m.
Ver todos los horarios
Tours y boletos de Discovering Umbria - Wine & Food Day Tours
Resumen
google
Sagrantino, Sangiovese, Grechetto, Trebbiano Spoletino, Drupeggio, Verdello, Malvasia, Ciliegiolo: descubre las variedades autóctonas de uva y los vinos de Umbría guiados por un Sommelier certificado.
• Clase de vino de medio día diseñada para aquellos que estén interesados ​​en aprender sobre los vinos de Umbría, las técnicas de degustación y el maridaje de comida / vino.
• La clase se lleva a cabo en inglés por Alessandra, Certified Sommelier English Speaking y se lleva a cabo en nuestra hermosa casa de campo rodeada de olivares en Todi, Umbría.
74Opiniones7Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 71
  • 2
  • 0
  • 0
  • 1
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Carol C escribió una opinión (julio de 2017)
Kissimmee, Florida2 aportes
Mi marido y yo experimentado dos experiencias maravillosas con Descubrir Umbria. Primera clase de una pasta con Leonardo y Alessandra donde hicimos la pasta y dos tipos de salsa. Tuvimos para almorzar con dos vinos increíbles. Dos días más tarde, Alessandra nos llevó a un familiar instalación de producción de aceite de oliva, donde aprendimos mucho sobre los árboles y el proceso de hacer el aceite. Simone, el propietario nos enseñó a catar el aceite y nosotros siempre con verduras y vino para el almuerzo. Junto a una bodega que era genial. Leonardo y Alessandra son increíbles. Vale la pena hacer seguro!
Leer más
Fecha de la experiencia: julio de 2017
Language Weaver
Útil
Compartir
FlaCau17 escribió una opinión (julio de 2017)
Annapolis, Maryland2 aportes1 voto útil
Durante nuestra 12 días de vacaciones en Italia, esta clase de cocina en Todi, fue uno de los puntos destacados. Mi familia (incluyendo a mi madre, mi marido y dos hijas adolescentes) lo pasamos genial aprendiendo sobre la cultura maravillosa de Umbría a través de la experiencia práctica de cocina. El lugar es precioso, y los anfitriones son eficientes y hospitalario. Recomendamos "Descubrir Umbria"!
Leer más
Fecha de la experiencia: julio de 2017
Language Weaver
Útil
Compartir
parksjuditha escribió una opinión (junio de 2017)
Pembroke, Massachusetts3 aportes1 voto útil
Nuestro día con Alessandra fue uno de los podemos dirigirnos de nuestro viaje. Alessandra fue guía para tres de nosotros a través de la campiña de Umbría visitando un productor orgánico aceite de oliva y un cultivador y productor de vino y sus viñedos. Comimos localmente preparados en la degustación de un olivar mientras su petróleo como degustación y utilizó para preparar el almuerzo. La mujer que es el propietario, junto con su familia, no sólo explicó el proceso, pero el negocio de la producción de aceite de oliva. En el camino, Alessandra nos dio un montón de información sobre la producción italiana de aceite de oliva y de negocios que proporcionan un contexto de conocimiento antes de nuestra visita; ella hizo lo mismo explicando la uva varietal y producción antes visitamos el viñedo. Lo mejor de todo, pasar el día con Alessandra Era como pasar el día con su buen amigo que está mostrando por donde vive. . . . . Nos encantaría t o pasar más tiempo con Alessandra y será parte de nuestro próximo viaje a Umbria - - - el corazón verde de Italia.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Fecha de la experiencia: junio de 2017
Language Weaver
Útil
Compartir
Terence W escribió una opinión (junio de 2017)
Ottawa, Canada3 aportes1 voto útil
Me tomó dos clases con un grupo de amigos en mayo de 2017. El hermano y la hermana de Alessandra y equipo son lo que los italianos Leonardo llamada "simpaticissimi". Sus clases y recetas fueron claras, sencillo, delicioso y fácil para llevar de vuelta a América del Norte. Las clases eran en su preciosa casa fuera de la cima de la ciudad de Todi (encantador, bien merece una visita después de la clase). Planeo tomar más clases la próxima vez que venga a Italia.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Fecha de la experiencia: junio de 2017
Language Weaver
Útil
Compartir
cajarob escribió una opinión (mayo de 2017)
Ottawa, Canadá3 aportes7 votos útiles
Desean una mejor comprensión de la zona y su producción, reservamos una excursión de aceite de oliva con Descubrir Umbria. Alessandra nos recogió en el castello donde estábamos cerca de Todi, llegar 10 minutos temprano para asegurarse de que no estaban esperando. Alessandra era una mujer bien educada, muy conocedor de la historia de la zona, acerca de la historia de nuestro castello. Como ella nos llevó de Izzalini por las carreteras secundarias pasando Todi, al olivar cerca de Bevagna, ella nos dijo acerca de la historia de la zona así como acerca de los vinos y aceites de oliva. Ella contestó a muchas preguntas y estuvimos agradecidos de ser conducido alrededor admirando las vistas, por las carreteras que probablemente no he encontrado en nuestro propio. La ruta tomada por Alessandra dio diferentes vistas de Todi de lo que previamente habían visto y nos llevó el pasado de los vinos de los viñedos que habían sido degustación en restaurantes locales. Alessandra dijo un divertido anécdota de un pueblo como estábamos de paso y nos dio recomendaciones de donde visitar durante nuestra estancia en Umbria. El huerto de olivos estaba situado sobre una colina con vistas 2 valles. Tenía una sección antigua con árboles que eran siglos de antigüedad. Permanente en la galería del edificio moderno que alberga la sala de degustación, así como la prensa y las áreas de almacenamiento, se podía ver en la distancia Asís al otro lado del valle. Simona, un miembro de la familia propietaria Ronci. Nos llevó a la excursión de la orchard con Alessandra traducir para nosotros. Aprendimos sobre los diversos factores que influyen en la producción de aceitunas y sobre la maquinaria necesaria para el planchado de ellos. Después, nos sentamos para probar los diferentes aceites de oliva producidos por Ronci con pan y verduras preparados por Simona (vino). Después de la cata (que ascendían a comer), nos fuimos por una zona donde había varios productos aceite de oliva para compra de productos (piel al aceite en sí), pero había poca presión para comprar de ellos. Compramos un poco de aceite de oliva para llevar a casa latas versus botellas para proteger mejor en nuestras maletas. Después de Alessandra nos dejó, reflexionamos sobre lo que nos pareció que la relación calidad-precio buena excursión había sido. Tenía un precioso paseo por la campiña y tenía un muy bonito a través de merodeando. Apreciamos la atención individual del tour privado y la tranquilidad de la familia tranquilo huerto. (Nota: la prensa de olivos no funcionaba cuando estuvimos allí. ) había sido muy paciente Alessandra con nosotros y había dado una gran cantidad de información. Ahora sabemos qué buscar en un aceite de oliva de calidad y nunca se comen el aceite de oliva de la misma manera a que estamos acostumbrados a volver a casa.
Leer más
Fecha de la experiencia: marzo de 2017
Language Weaver
Útil
Compartir
Anterior
1234569