Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Todas las fotos (6)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente80 %
  • Muy bueno11 %
  • Regular3 %
  • Malo3 %
  • Pésimo3 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
26°
16°
ago
21°
12°
sep
16°
oct
Contacto
Viale Beato Quagliotti 113, 28066 Galliate, Italia
+39 342 946 1626
Llamar
Mejorar este perfil
Opiniones (27)
Filtrar opiniones
1 resultado
Calificación de viajeros
0
0
0
1
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
0
0
0
1
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 9 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Medio/baja calidad del helado. Sabor grasa cuando termina de tener su cono, en la boca es persistente un extraño sabor, como leche descremada. Hay algo mejor en esta ciudad.

Fecha de la experiencia: junio de 2017
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Hotel Camelia
251 opiniones
A 3,82 km
Bella Italia Palace Hotel
150 opiniones
A 5,29 km
Mareschi Palace Hotel
37 opiniones
A 5,3 km
Hotel Victoria
36 opiniones
A 5,65 km
Restaurantes cercanosVer los 81 restaurantes cercanos
Osteria del Borgo
222 opiniones
A 0,22 km
La Rambla Tex Mex
464 opiniones
A 0,11 km
Hostaria D'Argascia
110 opiniones
A 0,27 km
Da Edo's Osteria con Pizza
192 opiniones
A 0,25 km
Atracciones cercanasVer las 17 atracciones cercanas
Castello Sforzesco
72 opiniones
A 0,37 km
Santuario del Varallino
31 opiniones
A 0,44 km
Penny Black - Irish Pub
19 opiniones
A 1,33 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Gelateria Al Settimo Gelo.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación