Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jetboat Extreme

30-34 Ferny Ave | Behind Helm Bar, Surfers Paradise, Gold Coast, Queensland 4217, Australia
+61 7 5538 8890
Página web
Guardar
Reserva con anticipación
Detalles
A partir de
USD 43,93*
Paseo en lancha motora por la Gold Coast: 55 minutos
Detalles
A partir de
USD 123,47*
Vuelo en helicóptero y paseo en lancha motora por la Gold Coast
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente83 %
  • Muy bueno12 %
  • Regular2 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
25 abr 2016
“Amazing”
1 semana atrás
“Jet boat ride”
Abierto ahora
Todos los horarios
Horario de hoy: 09:00 - 17:00
Duración sugerida: < 1 hora
UBICACIÓN
30-34 Ferny Ave | Behind Helm Bar, Surfers Paradise, Gold Coast, Queensland 4217, Australia
CONTACTO
Página web
+61 7 5538 8890
Escribe una opinión
Opiniones (339)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

11 - 20 de 339 opiniones

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 14 marzo 2017

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 14 marzo 2017

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 28 febrero 2017

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 27 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Se escribió una opinión 20 febrero 2017
Traductor de Google

Más

Agradécele a Isabelle988
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 17 febrero 2017

Más

Se escribió una opinión 15 febrero 2017
Traductor de Google

Más

1  Agradécele a GothicKiwi
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 13 febrero 2017

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 11 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Cerca
Restaurantes cercanos
Betty's Burgers & Concrete Co.
558 opiniones
A 0,23 km
Zanette's Gelato
208 opiniones
A 0,19 km
Helm Bar & Bistro
298 opiniones
A 0,05 km
Clock Hotel Bistro and Bar
242 opiniones
A 0,22 km
Atracciones cercanas
Infinity Attraction
1.601 opiniones
A 0,18 km
The Wax Museum
264 opiniones
A 0,18 km
Opal Gallery
17 opiniones
A 0,25 km
Surfers Paradise River Cruises
1.238 opiniones
A 0,21 km
Preguntas y respuestasHacer una pregunta
Felina_seah
Hi I have finally received a response from my email sent 2 weeks ago. However, after my reply last tues 2/5, til date there was no reply to my query. The reply I received informed me that my confirnation booking notification ( from bookme) is NOT confirmed and I still need to call 2 days ahead to double check and for me to furnish my contact details in Gold coast. However, when I initially booked I have already provided an Australian number meant to contact us during my holiday in June period. I have again replied to the email I received a week ago, provided an Australian number again for you to inform me if there is anything . Can you kindly provide me a confirmation did you receive my contact number provided again and with that, can I assume the ride is not unless we receive a call from you ? This is a birthday celebration trip for my hubby and son both june birthday celebration. I read alot of raving reviews here at tripadvisor, thats why I decided to book and doing it in advance to ensure things run smoothly when we are there. Can you let me know with the Australian mobile I provided, is it sufficient? Can we assume ride is on without calling again unless we receive a call from you guys? Please let me know Thank you!
5 mayo 2017|
¿Cuál es tu respuesta?
Directrices de publicación
Enviar
Felina_seah
Hi I have sent to your marketing email here with all the booking details like confirmation ID, date and time etc for June. I have sent out the email 3 times already. Unfortunately no reply at all. We are in Singapore and not in Gold Coast yet, thats why we are emailing to confirm instead of calling
30 abril 2017|
Responder Mostrar 2 respuestas
Respuesta de jane c | Representante del establecimiento |
Hi felina Thank you for your message I have still not received your email to the marketing email address. Please send it to marketing at jet boat extreme . Com . Au as I have a feeling your email may have not come to us... Más
0
Votos
Traductor de Google
Felina_seah
Hi I have read several good reviews about Jetboat extreme and went ahead to book for four for our upcoming holiday in June. After booking/payment, I have sent email to confirm since Tuesday. But no reply to date.
29 abril 2017|
Responder Mostrar 2 respuestas
Respuesta de jane c | Representante del establecimiento |
Hi Felina Thank you for your message. You should have receive confirmation when you booked and paid. If you email me the booking details with the booking name ride time and date I will double check your booking for you... Más
0
Votos
Traductor de Google