3Opiniones0Preguntas y respuestas
Opiniones
Calificación de viajeros
- 2
- 1
- 0
- 0
- 0
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtros seleccionados
- Filtrar
- español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Un poco cansado de mirar los lugares de interés turístico, le pedimos que nuestro hotel con poca antelación si podían recomendar una clase de cocina ese día. Nos recomendaron Waterland restaurante clase de cocina, que estaba bien un corto paseo bajando la carretera. Tan sólo pudimos hacerlo por la tarde, no pudimos visitar los mercados (les gustaría cerrada durante el día), pero incluso sin el viaje de mercado, toda la familia (incluyendo hijas adolescentes) nos encantó la clase. Nuestro anfitrión Ngoc tenía un excelente inglés y fue muy atento e informativo en sus explicaciones, mientras el joven chef demostrado las técnicas involucradas con cada plato. Hicimos tortitas de arroz, rollitos de primavera (frescos y frito), seguido de sopa de ternera y fideos Hue-estilo (absolutamente delicioso). Después de que nos hizo que cada plato, nos sentamos y comimos, entonces habríamos gire a nuestra atención a la siguiente plato - así que era como un almuerzo largo extendida! (en general, tardamos 2 horas y media). No había sentido de estar apresurado o no saber lo que estábamos haciendo (como he leído en otros comentarios dictan de clase) - en vez que aprendimos mucho sobre cocina vietnamita, y sentir que podíamos recrear los platos en su casa. También era sólo un montón de diversión para pasar tiempo con algunos jóvenes vietnamitas encantadores. ¿mencioné que la comida era deliciosa?…
Leer más
Fecha de la experiencia: enero de 2014

Útil
Lo pasamos fenomenal cocinando con el Sr. CUC. Primero de todo, nos llevó al mercado a comprar los ingredientes de los platos, que fue una experiencia divertida por sí misma. Luego, nos enseñó a hacer Hue tradicional sopa de fideos con carne, panecillos y fritos de primavera, un delicioso maní salsa y camarones pancake. Él también personalizar algunos platos que no comer marisco y carne. En general, me gustó la cocina 3 horas de clase. Gracias CUC!…
Leer más
Fecha de la experiencia: abril de 2013

Útil
Comparte tu mejor foto de viaje
Deja que el mundo vea tu experiencia desde tu perspectiva.
Publica una fotoRecibe respuestas rápidas
Hazles a otros viajeros y a los administradores de atracciones tus preguntas principales.
Haz una pregunta