Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Black Swamp Preserve

Abierto hoy: 8:00 a. m. - 7:30 p. m.
Guardar
Compartir
2
Todas las fotos (2)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente50 %
  • Muy bueno50 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Cerrado ahora
Horario de hoy: 8:00 a. m. - 7:30 p. m.
Ver todos los horarios
Clima local
Por Weather Underground
21°
sep
14°
oct
-1°
nov
Contacto
1014 S Maple St, Bowling Green, OH 43402-4535
Página web
+1 419-353-1897
Llamar
Filtrar opiniones
2 resultados
Calificación de viajeros
1
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
1
1
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 16 de noviembre de 2016

Más

Se escribió una opinión 21 de septiembre de 2016

Cerca
Hoteles cercanosVer los 5 hoteles en Bowling Green
Best Western Falcon Plaza
468 opiniones
A 2,77 km
Hampton Inn Bowling Green
659 opiniones
A 3,12 km
Fairfield Inn & Suites Bowling Green
26 opiniones
A 3,13 km
Days Inn by Wyndham Bowling Green
349 opiniones
A 3,55 km
Restaurantes cercanosVer 116 restaurantes en Bowling Green
Pagliai's Pizza
41 opiniones
A 0,67 km
Kermit's
51 opiniones
A 1,44 km
Everyday People Cafe
16 opiniones
A 1,42 km
South Side Six
22 opiniones
A 0,81 km
Atracciones cercanasVer 25 atracciones en Bowling Green
Snook's Dream Cars
55 opiniones
A 3,96 km
Wood County Historical Center & Museum
33 opiniones
A 3,64 km
Simpson Garden Park
39 opiniones
A 2,51 km
BGSU Ice Arena
11 opiniones
A 3,29 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Black Swamp Preserve.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación