Naviera Nortour

Naviera Nortour, Corralejo - opiniones y fotos

De 09:00 AM a 03:00 PM
Lunes
09:00 AM - 03:00 PM
Martes
09:00 AM - 03:00 PM
Miércoles
09:00 AM - 03:00 PM
Jueves
09:00 AM - 03:00 PM
Viernes
09:00 AM - 03:00 PM
Sábado
09:00 AM - 01:00 PM
Domingo
09:00 AM - 01:00 PM
Acerca de
Naviera Nortour fundada en 1988, es una empresa familiar Majorera dedicada al ocio y disfrute de actividades turísticas que ofrecen una experiencia única que se diferencia por la calidad y alto valor cultural de sus excursiones. Tiene concedida desde 1990 la licencia de línea regular hacia el Parque natural islote de Lobos desde Corralejo realizando actividad de ferry a través del barco “Majorero” con visión submarina, embarcación especializada en el transporte de pasajeros. Desde 2017 ha sido la primera empresa naviera distinguida con el sello de "Compromiso de Calidad Turística" del SICTED en Fuerteventura y las Islas Canarias.
Duración sugerida
Más de 3 horas
Sugiere ediciones para mejorar lo que mostramos.
Mejorar este perfil

Tours y boletos

La zona
Dirección

4.0
20 opiniones
Excelente
10
Muy bueno
6
Promedio
2
Mala
0
Horrible
2

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

Alejandro
3 aportes
Bonito trayecto
ago. de 2021
La estructura del barco permite ver el mar desde todos sus puntos, lo cual hace el trayecto más entretenido y vistoso. Los precios son razonables y el personal muy agradable. Asimismo, tienen un buen control de los pasajeros que suben, así como una gran puntualidad.
Escrita el 1 de septiembre de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Álvaro S
27 aportes
Un día para el recuerdo!!! Visita obligada y equipo muy recomendable!!
jun. de 2021
Equipo excelente que trabaja con el objetivo de que la gente disfrute y se lo pase bien de vacaciones. Muy recomendable la excursión minicrucero y snorkell por sólo un poquito más. Fuí con mi madre y vivimos una experiencia única!!!
Escrita el 27 de junio de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
barcomajorero
Gracias 672_iva..., nos alegra mucho saber que lo hayáis pasado bien, cada día trabajamos dando lo mejor para que sea una experiencia realmente inolvidable. Ha dido un placer tenerlas abordo. Un saludo,
Escrita el 7 de julio de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

DaniHevia
Caleta de Fuste, España4 aportes
Visita a Lobos un imprescindible y con este barco experiencia aún más amena
ene. de 2021
Vivo en la Isla de Fuerteventura y Lobos es una visita imprescindible si disfrutas de tus vacaciones con nosotros. Al ser el Islote de Lobos uno de los paisajes más bellos y vírgenes siempre llevo a mis familiares y amistades para que los disfruten y todos salen encantados, siendo parte de esta grata experiencia la que aporta el barco El Majorero de la Naviera Nortour que siempre utilizo para estas visitas. Es muy útil que tengan dos puntos de venta (uno en muelle chico y otro en el propio puerto). Ellos también te pueden tramitar el permiso de visita a Lobos reservando anticipadamente. El horario es perfecto ya que tienen 4 frecuencias tanto de ida como de regreso. El barco cuenta con visión submarina lo que hace entretenido el trayecto y con un pequeño suplemento también te pueden llevar la bicicleta. A destacar la amabilidad y simpatía del personal estando a la cabeza de todos ellos su patrón Jonay que nunca tiene inconveniente en explicarnos los puntos más destacados a visitar de la Isla. Muchas gracias a toda la tripulación por hacernos tan amenos los trayectos.
Escrita el 13 de enero de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Jose Manuel D
Madrid, España936 aportes
Transporte a Isla de Lobos
oct. de 2019
Funciona muy bien para el transporte a Isla de Lobos,precio razonable,puntualidad,embarcaciones correctas y tripulación profesional y amable.Recomendable
Escrita el 23 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Muchas gracias Jose Manuel D por su reseña, nos alegra saber que todo fue correcto, esperemos volver a verla pronto a bordo de nuestras embarcaciones, Un saludo, Naviera Nortour
Escrita el 4 de octubre de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

francisco b b
Pamplona, España604 aportes
Viajes de ida y vuelta
ago. de 2019
Si quieres pasar unas horas en la Isla de Lobos, esta es la empresa que hace el transporte. Cuentan con tres embarcaciones y hay servicio constante para pasar unas horas en la citada isla.
Paseo agradable y económico.
Escrita el 11 de septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Muchas gracias francisco b b por su reseña, esperemos que haya disfrutado del día con nosotros, Un saludo Naviera Nortour
Escrita el 4 de octubre de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Leonardo Arturo F
León, España1.382 aportes
Buen transporte
jul. de 2019 • Solitario
Compré el viaje por internet y cuando llegas hay una casetilla en la que te dan el billete. Ellos se encargan del pase a la isla. Todo correcto a buen precio
Escrita el 2 de agosto de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Muchas gracias leonardoarturof por su reseña, si gestionamos el permiso a los clientes que reservan a través de nuestra web, nos alegra mucho saber que cumplimos con sus expectativas, un saludo Naviera Nortour
Escrita el 4 de octubre de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Méndez Perdomo R
Ingenio, España191 aportes
Buenos precios
abr. de 2019 • Familia
La naviera se encarga de tramitar los permisos para acceder a Lobos lo que ahorra muchos quebraderos de cabeza. Barcos correctos (Mejor el Majorero que el Isla de Lobos eso si)
Escrita el 1 de mayo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Muchas gracias robmendez1971 por su reseña, como bien dice si se reserva a través de nuestra página web ofrecemos la posibilidad de obtener la gestión de la autorización incluida en el precio del ticket . Nos alegra saber que cumplimos con sus expectativas, un saludo, Naviera Nortour
Escrita el 4 de octubre de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Derek F
Inverness, UK13 aportes
No te pierdas el viaje a la Isla de Lobos
ene. de 2020
Hicimos el viaje en barco estándar de pantano y fue una buena relación calidad-precio a 15 euros. (Podríamos haber tomado un taxi acuático más rápido por el mismo precio). Caminamos por esta isla y tomamos café en el restaurante. Fue un hermoso lugar para pasar un hermoso día.
Google
Escrita el 31 de enero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thanks a lot 138derekf for your review, we are happy to know that you enjoyed the Island, we really hope to see you soon again, Best Regards, Naviera Nortour
Escrita el 4 de octubre de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

WitSka
Ashbourne, UK379 aportes
¡Brillante día!
oct. de 2019
Este es un lugar que amo y definitivamente volveré. Desafortunadamente, decidimos ir por la tarde solo durante 3 horas, pero la próxima vez intentaré quedarme allí todo el día e ir al restaurante (solo hay un pequeño restaurante en la isla, por lo que debe reservarlo por la mañana). Impresionantes vistas y fantásticas playas. La travesía dura 20 minutos, ¡puedes disfrutar de las vistas y una lata de cerveza!
Google
Escrita el 10 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thanks a lot WitSka for your review, we feel really happy to know that you loved the Island, we really hope to see you soon again, Best Regards Naviera Nortour
Escrita el 4 de octubre de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Scott F
3 aportes
Te tratan como animales
ago. de 2019 • Pareja
Hazte un favor y toma uno de los botes más pequeños (los taxis acuáticos) en su lugar: cuestan exactamente lo mismo y te tratarán como a una persona, no como ganado.

La grosera tripulación en el bote de Celia Cruz nos trató como animales, haciéndonos a un lado bruscamente en el muelle mientras abordaban a otros pasajeros con un boleto de diferente color. Esto, a pesar de lo que te dicen en la taquilla, que puedes ir y venir con el ferry que quieras.

¡Sí tu puedes! ¡Con los taxis acuáticos (no la línea Grupo Lobos)! Observé a las tripulaciones de los otros barcos tratar a todos con humanidad, como si fueran visitantes aquí para pasar un buen rato. Los marineros de Celia Cruz te tratan como ovejas o cabras. ¡El equipo de pastoreo de cabras!
Google
Escrita el 3 de agosto de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Scott F, thanks a lot for your review, we feel really sorry for the impressions you had; we are going to talk with Celia Cruz Captain. Our tickets are differents because each return time has a different colour, when you buy the entrance you have to choose the return time and the ticket you get depend on your return so you did not respect the return time and the crew first must embark passengers with the "right colour" to guarantee places for everybody, in August we need to have a strict control with the return times. It does not seem like to publicise a company (water taxis) that you did not know, most of them has not permissions to transport passengers and we are the only regular shipping line. So we really hope to see you again and verify that it was an exception. Best Regards Naviera Nortour
Escrita el 4 de octubre de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 12
¿Falta algo o hay algo incorrecto?
Sugiere ediciones para mejorar lo que mostramos.
Mejorar este perfil