72Opiniones3Preguntas y respuestas
Opiniones
Calificación de viajeros
- 68
- 2
- 2
- 0
- 0
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtros seleccionados
- Filtrar
- español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
GardenTraveler12 escribió una opinión (octubre de 2019)
San Francisco, California13 aportes4 votos útiles
Encontramos a Lesley en Tripadvisor dadas las increíbles críticas y estamos muy contentos de haberlo hecho. Toda la experiencia fue un 10/10. Aquí está mi desglose: Puntualidad: llegamos al estacionamiento para encontrarnos con Lesley y ella ya estaba allí esperándonos. El viaje en coche fue muy simple y solo a 10 minutos del estacionamiento donde la conocimos. Calidad de la clase de cocina: La clase fue dirigida por Lesley y una mujer italiana local que fue absolutamente maravillosa. Todos los ingredientes eran de gran calidad y el vino era increíble. Cuidado / Tipo: fueron generosos con su tiempo y tardaron en explicarnos las cosas. Valió la pena el dinero y ahora sabemos cómo hacer Tartas, Pasta Pici, Tiramisú, etc. NO PUEDE ESPERAR PARA VOLVER DE NUEVO.…
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2019

Útil
Nuestro primer viaje a la Toscana y mi esposo y yo queríamos experimentar la Toscana "real". ¡Qué hallazgo (a través de las reseñas de Trip Advisor) reservar un día de cocina con Lesly y su dulce nonna italiana! Lesly es receptiva, atenta, tenía una atención maravillosa al detalle y fue una delicia de principio a fin. . . . ¡Definitivamente vamos a estar de vuelta! Nuestras opciones de menú incluían queso de cabra y tarta de cebolla, lasaña con ragú de carne, cacciatore de pollo, ensalada caprese y crostata. Cada plato era mejor que el anterior y los vinos que Lesly combinó con ellos fueron algunos de los mejores que tuvimos durante todo nuestro viaje. Ella nos enseñó mucho sobre cómo combinar sabores, tomarse su tiempo y disfrutar de toda la experiencia culinaria. Y confía en mí cuando digo. . . . ¡NUNCA has tenido una lasaña que sepa a esto! Está hecho con salsa bechamel en lugar de ricotta. ¡Un deleite absoluto y lo más destacado de toda nuestra experiencia italiana!…
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2019

Útil
¡Esta fue la mejor clase de cocina! ! ! Mi esposa y yo fuimos tratados con la hospitalidad y la experiencia culinaria de Lesley ... y fue un día para recordar. La experiencia práctica de hacer auténticos fideos de lasaña, bizcochos y muchos otros platos italianos "reales" es algo que nunca olvidaremos. Lesley, gracias por todo. Esta es una oportunidad de visita obligada para cualquier persona en la Toscana. ¡Tres horas de pura diversión!…
Leer más
Fecha de la experiencia: julio de 2019

Útil
Mi esposo y yo, junto con un par de amigos, solo asistimos a la clase de cocina de Lesley la semana pasada. Tuvimos un rato fantástico. Ella y su ayuda, Paola, somos fantásticas. Nos divertimos mucho y la comida estaba fuera de este mundo. No podemos esperar a llegar a casa y probar las recetas que nos enseñaron con nuestra familia y amigos. La clase divertida, educativa e interactiva. Uno de los puntos destacados de nuestro viaje. Yo recomendaría esta clase.…
Leer más
Fecha de la experiencia: junio de 2019

Útil
Tomamos esta clase como parte de nuestra luna de miel, y realmente disfrutamos toda la experiencia. Nos contactamos con Lesley en el último minuto durante nuestro viaje a la Toscana y ella respondió rápidamente, fue fácil trabajar con nosotros y nos consiguió el día que habíamos solicitado. Pudimos seleccionar nuestro menú completo que fue genial. La experiencia se siente muy auténtica cuando vas a su encantadora casa y cocinas en su cocina, ¡con un Nonna italiano como tu instructor! La Nonna que trabaja con Lesley hablaba muy poco inglés pero pudimos entender casi todo, y Lesley estaba allí para traducir cuando no podíamos. Aprendimos nuevas recetas así como nuevas técnicas. ¡Lo más importante es que hicimos ñoquis por primera vez y resultó genial! Llegamos a casa con un libro de recetas y no podemos esperar a probarlas.…
Leer más
Fecha de la experiencia: junio de 2019

Útil