Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sitges Bon Estar Preguntas y respuestas

Clasificado como N.º 19 de 407 Restaurantes en Sitges

Precios de la carta

hace 4 meses Responder

7 respuestas

Barcelona, España
Respuesta útil
0
Votos
No fue muy útil

Yo me parece recordar que calidad precio estaba bien.

hace 2 meses
Respuesta útil
0
Votos
No fue muy útil

La carta no es cara, está bien de precio,siempre puedes hacer un primer plato compartido y luego plato principal

hace 4 meses
Pineda de Mar, España
Respuesta útil
0
Votos
No fue muy útil

Yo iría y no me preocuparía por los precios de la carta, ya que con uno de los menús, quedará suficientemente complacida; y una vez allí, puede mirar la carta... eso es lo que solemos hacer algunos.

Reciba un cordial saludo.

hace 4 meses
Barcelona, España
Respuesta útil
0
Votos
No fue muy útil

Creo recordar que eran muy correctos, primeros platos por debajo de los 10 € y segundos sin llegar a 20 € además como los segundos son muy abundantes, podéis compartir un primero y luego un segundo y seguro que quedáis satisfechos.

hace 4 meses
Barcelona, España
Respuesta útil
0
Votos
No fue muy útil

No me recuerdo los precios a la carta (el menu lunes a viernes 11.50€ y uno mas caro de 16.50€). La carta es amplia y de precio medio.

hace 4 meses
Respuesta útil
0
Votos
No fue muy útil

Hola tiene menu tambien de doa precios .El mas caro es 17.50 € mas o menos. Recordar hay que reservar pues siempre esta lleno.

hace 4 meses
Respuesta útil
0
Votos
No fue muy útil

Buuufff.. ya hace tiempo de mi visita. Te recomiendo mirar la web o ir tranquilamente a visitarlo. Los precios no son los más baratos, pero no son desorbitados para lo que ofrecen. Digamos que son precios medios. Siento no poder ayudar más, pero no quiero engañar a nadie. Disfruta la visita!

hace 4 meses
Agregar tu respuesta
Directrices de publicación