Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
L.G. Smith Boulevard 55-B Eagle Beach, Palm/Eagle Beach Aruba
Enviarle un correo al hotel
Actualización sobre el COVID-19: estas son las medidas adicionales de salud y seguridad que está tomando este establecimiento.Leer más
Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
USD 403
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 16/12/20
Hotels.com
ZenHotels.com
USD 471
USD 306
Ver oferta
Ahorra USD 165
WIOL.com
Booking.comUSD 403
Trip.comUSD 471
Ver las 14 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Viajero (6306)
360
Panoramas (19)
Vídeos (6)
Viaja seguro durante el COVID-19
Qué puedes esperar durante tu estadía
  • Todas las sábanas desinfectadas con lavado de alta temperatura
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para el personal en zonas públicas
  • Pisos marcados para el distanciamiento social
  • Alcohol en gel disponible para los huéspedes y el personal
  • Política de licencia paga para quedarse en casa para miembros del personal que muestren síntomas
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
Leer más
Actualizado el 01/11/20 Es el establecimiento quien ofrece las precauciones de seguridad, y Tripadvisor no controla su precisión.
Una nota desde Bucuti & Tara Beach Resort Aruba
Actualizado el 01/11/20 Es el establecimiento quien ofrece las precauciones de seguridad, y Tripadvisor no controla su precisión.

Información

N.º 1 de 26 hoteles en Palm/Eagle Beach
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Premio Travellers’ Choice 2020 a “Lo mejor de lo mejor”
EcoLíderes Nivel Platino

Descubre por qué tantos viajeros ven Bucuti & Tara Beach Resort Aruba como el complejo turístico ideal cuando visitan Palm/Eagle Beach. Además de aportar la combinación ideal de calidad, comodidad y ubicación, ofrece un ambiente de lujo con una amplia variedad de servicios diseñados para viajeros como tú.

Las habitaciones de Bucuti & Tara Beach Resort Aruba incluyen televisor de pantalla plana, minibar y frigorífico para una comodidad mucho mayor, y los huéspedes pueden permanecer conectados con wifi gratuito.

Recepción abierta 24 horas, conserje y sombrillas para el sol son algunos de los servicios que ofrece el complejo turístico. Su piscina y desayuno también contribuirán a que tu estancia sea incluso más especial. Si vas en coche a Golden Tulip Oranjestad, hay parking gratis disponible.

Los viajeros que quieran fish & chips pueden acudir a Pizza Bob's, Tulip o Smokey Joe's. Si no, puedes dirigirte a un restaurante de comida mediterránea como Ike's Bistro, Buccaneer Restaurant o Saray Kebab House Aruba.

Palm/Eagle Beach también se conoce por sus lugares históricos, como The Antilla y Old Dutch Windmill, que no se encuentran muy lejos de Hotel Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba.

Estamos seguros de que disfrutarás de tu estancia en Bucuti & Tara Beach Resort Aruba mientras descubres todo lo que Palm/Eagle Beach tiene para ofrecer.

Leer más
Habitación y suite (558)558
Vista completa
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Piscina
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Desayuno gratis
Playa
Buceo
Transporte al aeropuerto
Estacionamiento
Wifi
Toallas para la piscina/playa
Piscina con vista
Piscina para adultos
Piscina al aire libre
Clases de yoga
Clases de actividad física
Entrenador personal
Bar/Salón
Restaurante
Desayuno disponible
Desayuno bufet
Desayuno en la habitación
Café instantáneo de cortesía
Té de cortesía
Bebida de bienvenida de cortesía
Happy Hour
Comedor al aire libre
Menús para dietas especiales
Vino/Champagne
Bar junto a la piscina
Excursionismo
Paseo a caballo
Esnórquel
Alquileres de equipos para deportes acuáticos
Bolos fuera del predio
Pesca
Patio
Tours a pie
Alquiler de autos
Servicio de taxi
Spa
Envoltura corporal
Masaje en pareja
Tratamientos faciales
Baño de pies
Masaje de pies
Masaje de cuerpo completo
Masaje de cabeza
Manicura
Masaje
Pedicura
Solo para adultos
Seguridad las 24 horas
Almacenamiento de equipaje
Conserje
Minimercado
Tienda de regalos
Periódico
Hotel para no fumadores
Muebles de exterior
Solárium
Reposeras/Sillas playeras
Terraza solárium
Sombrillas
Portero
Kit de primeros auxilios
Paraguas
Check-in las 24 horas
Recepción disponible las 24 horas
Check-in y check-out exprés
Check-in y check-out privado
Secador de ropa
Limpieza en seco
Servicio de lavandería
Lavandería de autoservicio
Lavarropas
Servicio de planchado
Mostrar más
Características de la habitación
Habitación libre de alérgenos
Cortinas blackout
Aire acondicionado
Escritorio
Servicio de limpieza
Máquina de café/té
TV por cable/satélite
Ducha a ras de suelo
Purificador de aire
Batas de baño
Balcón privado
Caja fuerte
Sala de estar
Teléfono
Guardarropa/Ropero
Botellas de agua
Plancha
Caja de seguridad para computadora portátil
Baños privados
Piso de azulejos/mármol
Servicio de despertador/Reloj despertador
Kitchenette
Microondas
Minibar
Refrigerador
TV pantalla plana
Base de conexión para el iPod
Productos de tocador de cortesía
Secador de pelo
Mostrar más
Tipos de habitación
Vista al mar
Habitaciones para no fumadores
Suites
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Encantador
Ecológico
Idiomas que habla
Español, Inglés, Francés, Ruso y 6 más
6.932Opiniones665Preguntas y respuestas15Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 6.149
  • 568
  • 138
  • 50
  • 28
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
riply260 escribió una opinión (ene. de 2020)
Comunidad Valenciana, España2 aportes
La playa es espectacular !! Hotel muy recomendable. Caro pero lo vale. Muy buena ubicación. Buen restaurante. Desayuno completo y variado. Y la isla muy chula. No es grande y con coche puedes ir por tu cuenta. Volveremos!!
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Fecha de la estadía: enero de 2020
Calidad/precio
Habitaciones
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad del descanso
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Útil
Compartir
Respuesta de ewaldbiemans, Owner de Bucuti & Tara Beach Resort Aruba
Respondida el 18 ene. 2020
Hallo Riply260, y mil gracias por tan Lindas referencias a Nuestro resort. We appreciate your nice review and hope to be serving you again sometime in the future. Masha Danki, Ewald Biemans
Leer más
lucio b escribió una opinión (nov. de 2019)
San Carlos de Bariloche, Argentina3 aportes
En Bucuti & Tara, todo, absolutamente TODO es increíble. El personal, la atención, la playa, las habitaciones, el desayuno y las instalaciones son superlativas. Volveremos a Aruba y volveremos a Bucuti & Tara.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Fecha de la estadía: octubre de 2019
Calidad/precio
Habitaciones
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad del descanso
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Útil
Compartir
Respuesta de ewaldbiemans, Owner de Bucuti & Tara Beach Resort Aruba
Respondida el 5 nov. 2019
Mil Gracias por tan bellos comentarios! We are so happy to read of your total satisfaction with our resort, our people and our location. We do hope to serve you again sometime soon! Masha Danki, Ewald Biemans
Leer más
Cynthia S escribió una opinión (sept. de 2019)
Buenos Aires5 aportes5 votos útiles
Estuvimos 5 noches alojados en Bucuti & Tara. Son contados con los dedos de la mano las personas calidas y amables que trabajan en el hotel, el resto parece que estuvieran haciendote un favor. Las instalaciones estan bien, hermosa playa pero no vale la pena pagar tanto en un lugar donde el trato no esta bueno, fue mi tercera vez en la isla y podría recomendar mucho otros lugares donde quedarse. La comida del hotel es muy mala, podrían ponerle mas onda al restaurante que tienen frente al mar, la comida parece prefabricada, cero especial y cara. Solo comimos una vez y la segunda porque después de que nos maltrato un mozo nos regalaron la comida pero no vale la pena. Le falta mucho trabajo de recursos humanos, las personas que trabajan no se muestran contentas y trasmiten eso a los huespedes. No hay buena energía, no volvería.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Calidad/precio
Habitaciones
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad del descanso
Tipo de viaje: Viajó en pareja
3 votos útiles
Útil
Compartir
Respuesta de ewaldbiemans, Owner de Bucuti & Tara Beach Resort Aruba
Respondida el 7 sept. 2019
Saludos Cynthia S, We are so sorry to read that you were not happy with your stay at our resort. We do apologize to you for the incident at the restaurant with one of our servers and as you stated the Manager already had made amends to you and invited you for a return dinner. We do make mistakes and profusely apologize and try to make up. As to the high costs of a visit to Aruba and our resort we can only state that our rates are transparent and we do not add on any extras that are not properly published and advised. It is true Aruba is expensive when compared to other countries but that is due to several factors. 1 the fact that nothing is produced or manufactured or grown in Aruba and that everything has to be imported including some of our laborers. Consider that we buy everything in the US and then add shipping - insurance - customs and taxes - handling and a profit for the importer and your original price paid is around 20-30 % more expensive when compared to the place of origin. 2. The standard of living on Aruba is higher than the average island standard and wages are higher here than on some neighboring islands - this adds cost to a vacation. We would recommend that you choose your hotel carefully and by rating as ratings and rates are very correlated. Masha Danki, Ewald Biemans
Leer más
Nora Luz F escribió una opinión (ago. de 2019)
44 aportes11 votos útiles
Uno de.los mejores hoteles que conocimos. La atención fue impecable, todos están dispuestos a atenderte como el mejor huésped en todo momento, pero sin molestarte. So atentos, muy simpáticos y agradables, las instalaciones son muy buenas. La mujer que nos recepciono creo que es Angela pero si mo es ese su nombre es fácil reconocerla, es bastante altas con piernas largas, con zapatos de taco altos logros ( todos los días caminaba sobre esos zapatos con un gesto sereno) cabellos cortos entrcanoy hablaba perfectamente español, se ocupó de que tuviéramos la habitación bastante rápido, tubo una gentileza con nosotros x mas que mo habíamos informado con anterioridad sobre nuestro festejo, no hay menores de 18 años x lo tanto todo es muy lindo y armónico, pero mo aburrido. El desayuno es bueno, el servicio de playa impecable ya que cada día umo elije el lugar que querrá al otro día, reposeras, toallas , flotadores y comida en los bares impecable. Es para regresar. Hay que hacer reserva con mucho tiempo x que siempre está lleno y no es barato
Leer más
Fecha de la estadía: agosto de 2019Tipo de viaje: Viajó en pareja
1 voto útil
Útil
Compartir
Respuesta de ewaldbiemans, Owner de Bucuti & Tara Beach Resort Aruba
Respondida el 15 ago. 2019
Mil Gracias por tan bellos comentarios sobre su visita a nuestro Resort. Nos alegra saber que les servimos de lo mejor y que encontraron nuestro ambiente romantico y armonico. Los esperamos servir de nuevo en otra opportunidad. Mil Gracias - Masha Danki, Ewald Biemans
Leer más
Gloria G escribió una opinión (ene. de 2019)
44 aportes8 votos útiles
Es un hotel increíble, la playa maravillosa. Planifico volver este año a este mismo hotel sus comidas y atención excelentes. lo super recomiendo . disfrutaran día y noche de todo lo que hay piscinas con bar y tragos y un mar increíble
Leer más
Fecha de la estadía: febrero de 2018
2 votos útiles
Útil
Compartir
Respuesta de ewaldbiemans, Owner de Bucuti & Tara Beach Resort Aruba
Respondida el 16 ene. 2019
Viva la Playa! Nos encanta su review aqui en tripadvisor y le damos mil gracias! We hope to serve you again soon, Masha Danki, Ewald Biemans
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
USD 398 - USD 679 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
hotel bucuti & tara beach resorts aruba palm/eagle beach, bucuti and tara beach resorts aruba, bucuti beach resort, bucuti & tara beach resorts aruba hotel palm/eagle beach, bucuti and tara beach resorts aruba, bucuti beach hotel, golden tulip palm eagle beach, golden tulip oranjestad, aruba bucuti resort, bucuti beach resort aruba
UBICACIÓN
Caribe ArubaPalm/Eagle Beach
CANTIDAD DE HABITACIONES
104
¿Este es su perfil de Tripadvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil
Preguntas frecuentes sobre Bucuti & Tara Beach Resort Aruba
¿Qué atracciones populares están cerca de Bucuti & Tara Beach Resort Aruba?
Algunas atracciones cercanas son Manchebo Beach (0,1 km), Alhambra Casino (0,4 km) y Master of the Mind - Guy Bavli (0,3 km).
¿Cuáles son algunos de los servicios del establecimiento en Bucuti & Tara Beach Resort Aruba?
Algunos de los servicios ofrecidos más populares son wi-fi gratis, desayuno incluido y piscina.
¿Qué servicios de habitación están disponibles en Bucuti & Tara Beach Resort Aruba?
Algunos de los servicios de habitaciones más populares son kitchenette, minibar y aire acondicionado.
¿Qué opciones de comidas y bebidas están disponibles en Bucuti & Tara Beach Resort Aruba?
Los huéspedes pueden disfrutar de desayuno incluido, restaurante y bar/salón durante su estadía.
¿Hay estacionamiento disponible en Bucuti & Tara Beach Resort Aruba?
Sí, hay estacionamiento gratis disponible para los huéspedes.
¿Qué restaurantes hay cerca de Bucuti & Tara Beach Resort Aruba?
Algunos restaurantes bien ubicados son Senses Fine Dining, Elements Restaurant y Ike's Bistro.
¿Hay oportunidades de ejercitar en Bucuti & Tara Beach Resort Aruba?
Sí, los huéspedes tienen acceso a piscina, gimnasio y clase de actividad física durante su estadía.
¿Bucuti & Tara Beach Resort Aruba tiene transporte al/desde el aeropuerto?
Sí, Bucuti & Tara Beach Resort Aruba ofrece transporte del/al aeropuerto para los huéspedes. Te recomendamos llamar con anticipación para confirmar detalles.
¿Se ofrece un servicio de limpieza en Bucuti & Tara Beach Resort Aruba?
Sí, se ofrecen limpieza en seco y servicio de lavandería a los huéspedes.
¿Qué idiomas habla el personal de Bucuti & Tara Beach Resort Aruba?
El personal habla varios idiomas, incluidos inglés, español, francés, alemán, italiano, ruso y portugués.
¿Hay sitios históricos cerca de Bucuti & Tara Beach Resort Aruba?
Muchos viajeros disfrutan de visitar The Antilla (7,1 km), Fort Zoutman Historical Museum (4,0 km) y Old Dutch Windmill (2,8 km).