Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Blackcomb Springs Suites

Guardar
Viajero (434)
Habitación y suite (221)
Piscina y playa (22)
También pueden gustarte
Ver todo
Hoteles cercanos
Resumen
  • Excelente36 %
  • Muy bueno42 %
  • Regular14 %
  • Malo5 %
  • Pésimo3 %
Wi-Fi gratis
Estacionamiento
Desayuno incluido
Piscina
Hotel para no fumadores
Servicio gratuito de taxi o transporte
Suites
Hotel de 3 estrellas
Todos los detalles del hotel
También pueden gustarte
Ver todo
Hoteles cercanos
{"containerClass":null,"containerAttributes":null,"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"}},"scriptFlags":null}
Opiniones (1.600)
Filtrar opiniones
1.152 resultados
Calificación de viajeros
426
468
165
61
36
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
426
468
165
61
36
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 5 de 1.152 opiniones
Se escribió una opinión 8 de julio de 2017

Es mitad del verano con 30 grados y se les ocurre dar mantenimiento a la alberca justo en el dia festivo de Canada y de Estados Unidos, venimos con niños y pasamos toda nuestra visita sin alberca. No pusieron un aviso en su pagina de...Más

Agradécele a SolangeMarquez
Respuesta de RQWManagement, Customer Care de Blackcomb Springs SuitesRespuesta de 11 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Solange, We apologize for the extended safety-related maintenance on our pool. We realize this was a disappointment for our...Más

Se escribió una opinión 15 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos especialmente a ver el hotel y tratar de ver los cuartos por dentro ! Habían 4 habitaciones para check out, y hablamos 3 veces para que nos dijeran si podríamos pasar a verlas . Parece que no quieren vender más que por teléfono y...Más

Agradécele a Mauricio V
Respuesta de RQWManagement, Customer Care de Blackcomb Springs SuitesRespuesta de 19 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Mauricio, Thank you for your review, we sincerely apologize that you did not feel that we wanted to show...Más

Se escribió una opinión 21 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Sus fotografias de publicidad son buenas pero a la hora de llegar resulto ser un hotel muy normal, los cuartos son básicos pero limpios, su desayuno también es sumamente basico. Lo que es perfecto es que a unos cuantos pasos tienes la pista de magic...Más

Agradécele a Tetepet
Respuesta de RQWManagement, Customer Care de Blackcomb Springs SuitesRespuesta de 22 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share your recent experience at our hotel with us. We...Más

Se escribió una opinión 18 de marzo de 2017

Fuimos a esquiar en el mes de marzo varias noches con desayuno. La habitación era amplia, cómoda, con cocina completa, chimenea, cama confortable y baño grande y muy limpio. El desayuno correcto, se puede poner mas, si pero para que. El servicio muy amable y...Más

Agradécele a Luciano095
Respuesta de RQWManagement, Customer Care de Blackcomb Springs SuitesRespuesta de 19 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest, Thank you for sharing your recent experience at our hotel with us. We are thrilled to see...Más

Se escribió una opinión 13 de marzo de 2017

Todo el personal del hotel es muy amable. La situación es inmejorable para la practica del esquí. Tiene acceso directo a las pistas, resulta muy cómodo. Tienen servicio de alquiler de material de esquí en el mismo hotel. El servicio de bus gratuito es perfecto...Más

Opinión obtenida en colaboración con Coast Hotels
Agradécele a 706claraisabelp
Respuesta de RQWManagement, Customer Care de Blackcomb Springs SuitesRespuesta de 17 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Clara, Thank you for your review of the Coast Blackcomb Suites, we appreciate your feedback! We are happy to...Más

Ver más opiniones
Establecimientos con más reservaciones en Whistler
Ver todoVer todo
Información
Servicios
Los servicios más populares
Piscina
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Desayuno incluido
Servicios del hotel
Salas de reuniones
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Lavandería de autoservicio
Traslado en bus
Desayuno incluido
Servicio de lavandería
Salas de conferencias
Servicios de la habitación
Microondas
Heladera en la habitación
Cosas que hacer
Piscina
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Bañera de hidromasaje
Piscina climatizada
Piscina al aire libre
Detalles
Rango de precios
USD 100 - USD 362 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel
Tipo de hotel
N.º  9 de hoteles para entrar y salir esquiando en Whistler
N.º  18 de hoteles románticos en Whistler
Tipos de habitación
Kitchenette, Suites, Habitaciones para no fumadores
Detalles
Rango de precios
USD 100 - USD 362 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel
Tipo de hotel
N.º  9 de hoteles para entrar y salir esquiando en Whistler
N.º  18 de hoteles románticos en Whistler
Tipos de habitación
Kitchenette, Suites, Habitaciones para no fumadores
Viajero (434)
Habitación y suite (221)
Piscina y playa (22)
Comedor (12)
Servicios (15)
Centro de negocios y salones de eventos (1)
Preguntas y respuestas
Hacer una pregunta
pgote
24 de julio de 2017|
ResponderMostrar 3 respuestas
Respuesta de RQWManagement | Representante del establecimiento |
Hello, Yes, there are four laundry rooms and they are coin operated. Best regards, Customer Care, The Coast Blackcomb Suites at Whistler
0
Votos
Traductor de Google
Consejos sobre habitaciones
"nosotros tercera planta con balconcito y todo."
Leer opinión
"Put just one spanish channel on tv"
Leer opinión
"Obviamente las habitaciones que miran a la montaña tiene una vista inmejorable!"
Leer opinión
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil