Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Best Western Cranbrook Hotel

Visitar el sitio web del hotel
Viajero (40)
Habitación y suite (70)
Piscina y playa (4)
Certificado de Excelencia
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Piscina
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Restaurante
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Acceso sillas de ruedas
Campo de golf
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Limpieza en seco
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Servicio de lavandería
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Kitchenette
Minibar en la habitación
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Ubicado en el centro
De negocios
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Oferta especial:Paquete en oferta
Paquetes hoteleros
Ubicación
Vista completa
Contactar
1019 Cranbrook St N, Cranbrook, Columbia Británica V1C 3S4 Canadá
Nombre/dirección en idioma local
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto Internacional de Cranbrook1 km
Ver todos los hoteles cercanos
Opiniones y más
460opiniones
111fotos
5P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 179
  • 173
  • 60
  • 37
  • 11
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Personal amable, muy contentos con nuestra estancia. Sin embargo, la pompa de la piscina no estaba trabajando ese día y el agua era blury. Hay algunos restaurantes cerca. Este hotel no tiene un restaurante para cenar, pero tiene un pequeño desayuno.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Respuesta de CScott1019, Guest Services Manager de Best Western Cranbrook Hotel
Respondida el 4 ago. 2017
Thank you for taking the time to share your experience. Your feedback is important to us and I am pleased to advise that our maintenance team did some upgrades to the pool, so everything is back up and running. We hope to welcome you back on your next visit! Regards, Julie Guest Services Manager
Leer más
Nos alojamos en este hotel cada año, principalmente porque tiene un aparcamiento grande y estamos tirando de un remolque de barcos. Tiene una pequeña piscina con un tobogán en su mayoría para niños; yo utilizaría un jacuzzi si lo tenían. Las habitaciones son normales, para el
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Respuesta de CScott1019, Guest Services Manager de Best Western Cranbrook Hotel
Respondida el 1 ago. 2017
Guest feedback is always valued, thank you for taking the time to share your experience. I’m happy to hear you enjoyed the comfortable accommodations and received the friendly service the team strives to provide. I’m disappointed you didn’t receive the value expected and hope we have the opportunity to welcome you back to Cranbrook. Regards, Julie Guest Services Manager
Leer más
No hay desayuno y saludó con relación observada entre la zona de desayuno inusual viejo y el "café". Que supuse que sería un desayuno incluido por 200$ la noche como todos los otros Best Westerns.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Respuesta de CScott1019, Guest Services Manager de Best Western Cranbrook Hotel
Respondida el 31 jul. 2017
Thank you for taking the time to post your review. Guest feedback is always valued and appreciated. I am disappointed to read about your experience with your stay at our property. All of the Best Western hotels are independently owned and although breakfast is not included in the rate at our property, we do have a café on site which provides breakfast and lunch made with locally sourced products. We hope we have a chance to host your stay on your next visit to Cranbrook and hope you will give us the opportunity to restore your confidence in our hotel. Regards, Julie Guest Services Manager
Leer más
Nos alojamos aquí durante una visita a y turismo. La reserva por teléfono fui buena y el proceso de registro fue fácil. La habitación en el tercer piso estaba bien equipada, pero pedimos otra portaequipajes para liberar una silla que estaba siendo utilizada como uno. El
Leer más
Respuesta de CScott1019, Guest Services Manager de Best Western Cranbrook Hotel
Respondida el 30 jul. 2017
We greatly value guest feedback as it is important to improving guest satisfaction, so thank you for providing your feedback on your recent stay at our property with regards to the fridge not being as cold as desired and the pillows. Apart from the pillows we offer in our guest rooms, our location also has a small selection of feather pillows available at our Front Desk. We look forward to your next stay, and please do bring your dog so he/she can enjoy our fenced off back yard and patio! regards, Julie Guest Services Manager
Leer más
Este hotel es uno de los mejores hoteles en los que me he alojado. El personal hizo por encima y más allá, las habitaciones estaban limpias y las camas eran cómodas. La comida en el restaurante era excelente, aunque sólo estaba abierto para el desayuno y el almuerzo.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Respuesta de CScott1019, Guest Services Manager de Best Western Cranbrook Hotel
Respondida el 31 jul. 2017
My team will be so pleased to hear your wonderful comments! Thank-you! I will pass on your compliments to all of our staff, and our True Root team. We hope to see you again soon! Regards, Julie Guest Services Manager
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaComedorCentro de negocios y salones de eventosÁreas familiares y de juego
Foto proporcionada por la gerenciaBest Western Cranbrook Hotel
One Bedroom Family Suite -Main Room
Foto proporcionada por la gerenciaBest Western Cranbrook Hotel
One Bedroom Family Suite -Kitchen
Foto proporcionada por la gerenciaBest Western Cranbrook Hotel
One Bedroom Family Suite
Foto proporcionada por la gerenciaBest Western Cranbrook Hotel
One Bedroom King Suite with Small Kitchen
King size bed
AnteriorSiguiente
12345614
Do you offer airport shuttle?
Sorry I Drove.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Does this hotel have a hot tub?
Hi Nicole, We unfortunately do not have a hot tub at our property, but our indoor heated pool is kept at 85 degrees Fahrenheit at all times and is open from 8AM to 10PM. Regards, Julie Guest Services Agent
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Thanks for your question Judy Z, and thank you for your response Ron C. To confirm, we do have coffee makers in each of our guest rooms.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Do you have special rates for long term stay? (looking to stay for 2 months in Cranbrook)
Please call me directly at the hotel to negotiate a rate. Thank you
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Do you have smoking rooms and are you pet friendly
They are 100% no smoking but are pet friendly as we brought our dog when we stayed. More hotels in bc are not allowing smoking each year, sucks for the smokers. Hope you find what your looking for.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
USD 115 - USD 153 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
best western cranbrookcranbrook best western
UBICACIÓN
CanadáColumbia BritánicaKootenay RockiesCranbrook
CANTIDAD DE HABITACIONES
94
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil