Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel

Guardar
Compartir
Via Milano 47, 16126, Génova Italia
Actualización sobre el COVID-19: estas son las medidas adicionales de salud y seguridad que está tomando este establecimiento.Leer más
Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
Hotels.com
USD 94
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 24/05/22
Trip.com
USD 90
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 10/05/22
Booking.comUSD 94
PricelineUSD 94
travelup.comUSD 108
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Viajero (665)
360
Panoramas (9)
Habitación y suite (403)
¿Qué es el premio Travellers' Choice?
Tripadvisor les otorga el premio Travellers' Choice a los alojamientos, las atracciones y los restaurantes que consistentemente reciben excelentes opiniones de los viajeros y que se clasifican dentro del 10 % de los establecimientos más populares en Tripadvisor.
Viaja seguro durante el COVID-19
Visita nuestro centro “Viajar con seguridad” para ver cómo estamos ayudándote a tomar decisiones más informadas durante el COVID-19.
Qué puedes esperar durante tu estadía
  • Alcohol en gel disponible para los huéspedes y el personal
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • El personal debe lavarse las manos con frecuencia
Actualizado el 20/11/20 Es el establecimiento quien ofrece las precauciones de seguridad, y Tripadvisor no controla su precisión.
Una nota desde Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel
¿Tienes alguna otra pregunta?
Actualizado el 20/11/20 Es el establecimiento quien ofrece las precauciones de seguridad, y Tripadvisor no controla su precisión.

Información

N.º 15 de 94 hoteles en Génova
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Premios Travellers' Choice

La búsqueda del hotel tranquilo ideal en Génova no tiene por qué ser difícil. Bienvenido a Holiday Inn Genoa City, una fantástica opción para viajeros como tú.

Para que te sientas como en casa, las habitaciones en el hotel incluyen televisor de pantalla plana, aire acondicionado y minibar, y mantenerte conectado es fácil, ya que hay wifi gratuito disponible.

Los huéspedes tienen acceso a conserje y servicio de habitaciones durante su estancia en Holiday Inn Genoa. Además, Holiday Inn Genoa City ofrece bar, lo que hará tu viaje a Génova incluso más gratificante.

Al contar con muchos conocidos puntos de referencia en las inmediaciones, como Castello d'Albertis (1,6 km) y Piazza Raffaele De Ferrari (2,1 km), los huéspedes de Holiday Inn Genoa City Hotel tienen la oportunidad de visitar con facilidad algunas de las atracciones más populares de Génova.

Mientras estés en Génova no dejes de probar demandados platos de gambas en Antica Osteria di Vico Palla, Trattoria Rosmarino o Ostaietta.

Lo mejor de todo es que Holiday Inn Genoa City Hotel es una fantástica base desde la que conocer numerosas atracciones de Génova, como Museo di Palazzo Reale, Museo Diocesano Chiostro dei Canonici di San Lorenzo y Villa del Principe, que son museos de arte populares.

Holiday Inn Genoa City te acerca lo mejor de Génova, haciendo que tu estancia sea agradable y relajante.

Leer más
Servicios del establecimiento
Estacionamiento privado pagado en el predio
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Bar/Salón
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Centro de negocios con acceso a Internet
Instalaciones para conferencias
Almacenamiento de equipaje
Conserje
Garaje de estacionamientos
Wifi
Restaurante
Desayuno bufet
Desayuno en la habitación
Salón de banquetes
Salas de reuniones
Hotel para no fumadores
Recepción disponible las 24 horas
Limpieza en seco
Servicio de lavandería
Servicio de planchado
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Servicio a la habitación
Caja fuerte
Teléfono
Minibar
Refrigerador
TV pantalla plana
Tipos de habitación
Vista al mar
Habitaciones para no fumadores
Suites
Habitaciones para familias
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Vista al puerto
Moderno
Idiomas que habla
Inglés, Italiano
1602Opiniones18Preguntas y respuestas5Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 475
  • 776
  • 256
  • 60
  • 35
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Carlos Federico Poli escribió una opinión (oct. de 2021)
Quilmes, Argentina533 aportes104 votos útiles
Un muy buen hotel en el cual ya hemos estado 5 o 6 veces con anterioridad. Lástima que en esta ocasión no nos haya tocado una habitación del piso 7 con balcón, donde mi esposa pudiese fumar (ella se pone muy mal con esto de que paga un hotel y no la dejan fumar pero que en la calle está lleno de gente que se droga y nadie dice nada)
Leer más
Fecha de la estadía: octubre de 2021Tipo de viaje: Viajó en pareja
Útil
Compartir
Respuesta de DIREZIONE ALBERGO, Proprietario de Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel
Respondida el 2 nov. 2021
Dear Guest, Thank you for your review. We are happy you enjoyed your stay at Holiday Inn Genoa City. Hoping to welcome back you soon please accept our best regards, Ilaria
Leer más
145adrian escribió una opinión (nov. de 2019)
Buenos Aires, Argentina1 aporte1 voto útil
Muy buen hotel. Cerca de la terminal de cruceros. Cerca de la terminal de trenes El centro con el Metro está a 4 estaciones y es muy fácil llegar. Hay un supermercado Coop en frente del hotel es enorme y tiene de todo.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Calidad/precio
Habitaciones
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad del descanso
Tipo de viaje: Viajó solo
1 voto útil
Útil
Compartir
Respuesta de GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel
Respondida el 20 nov. 2019
Estimado cliente, Gracias por haber estado en nuestro hotel y por tomarse el tiempo para dejar un comentario, que será muy útil para los próximos huéspedes saludos cordiales. Ilaria
Leer más
Horacio G escribió una opinión (sept. de 2019)
Neuquen, Argentina91 aportes71 votos útiles
Estuvimos sólo una noche alojados. No salimos del hotel, cenamos allí mismo y a la mañana siguiente tomamos el desayuno, ridículamente caro ( 15 Euros por persona). Estuvimos fuera de la habitación durante 35 minutos. Durante ese periodo entró a la habitación con una llave electrónica y nos robó la totalidad del dinero que llevamos para el viaje. El personal de recepción rápidamente trató de complicarnos la situación, pretendiendo que fuéramos a la delegación policial a hacer una exposición. Ante nuestra oposición optaron por llamar a la policía. La consulta era si habíamos denunciado a recepción que la caja de seguridad no funcionaba. Obviamente que no recibimos ningún resarcimiento por parte del seguro del hotel hasta el momento. Pagamos el total del alojamiento excepto el costo del estacionamiento (12 Euros) que fue la totalidad de la atención por parte del establecimiento. Experiencia olvidable 100%. Sugiero no pisar ese hotel, y en caso de que lo hagan estén preparados para que puedan entrar extraños a vuestra habitación cuando no estén en ella.
Leer más
Fecha de la estadía: septiembre de 2019
2 votos útiles
Útil
Compartir
Respuesta de GOAIT, General Manager de Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel
Respondida el 23 sept. 2019
Dear Mr. Garcia, > it goes without saying that such a despicable event is a problem for our Company and we immediately looked after the situation, in order to relief your pain and to investigate the robbery at the same time. > Nevertheless, we couldn’t do anything at all without Police witnesses of crime scene, then we had to wait their arrival. > Now therefore, let us explain some important bullet point: > > - any mechanical or electronic equipment may break or be out of order. For such a reason we have a dedicated handy man, available 24/7, in order to fix them. Unfortunately you didn’t give us notice about the problem, then we couldn’t do anything for this issue > - the Company (ownership and managers too) have been working seriously for ages in order to assure safety to the guests. We have cameras (where enforced law permits) and we have an accurate control system, registered and certified, of the entrances to the rooms. The system is locked and cannot be forced by hotel personnel. For the sake of good order, we have to say that system shows no entrance for not allowed person, but only the guests in and out. > - However, our team has been thoroughly checked before their hiring and permanently monitored. Any problems could happen, immediately reflects to Company’s reputation, then we obviously maintain high attention on this aspect. > - investigation are working in due course, we are sure local Police will be able to solve this case, even though they highlighted that you weren’t able to show them cash declaration at custom transit (according to international law for the high amount you mentioned). > - In order to start with insurance procedures, we are still waiting for documents we asked you, needed to open the claim > > We are deeply sorry for the problem you suffered and we are still looking after the matter in order to help police investigation MariaRita GIARDINA
Leer más
Muzio escribió una opinión (jul. de 2019)
Maracaibo, Venezuela2 aportes3 votos útiles
Ante unos inconvenientes en el cambio de itinerario del vuelo y una actitud irresponsable del hotel que inicialmente nos iba a recibir, llegsmos a este hotel donde nos recibieron muy bien a pesar de las altas horas de la noche y al otro dia tuvimos un espléndido desayuno. Definitivamente muy contento con mi visita.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Fecha de la estadía: julio de 2019
Calidad/precio
Habitaciones
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad del descanso
Tipo de viaje: Viajó con familia
1 voto útil
Útil
Compartir
Respuesta de GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel
Respondida el 30 jul. 2019
Estimado cliente, Gracias por haber estado en nuestro hotel y por tomarse el tiempo para dejar un comentario, que será muy útil para los próximos huéspedes saludos cordiales. Ilaria
Leer más
Fabriziomeriggio escribió una opinión (jul. de 2019)
San Salvador, El Salvador1 aporte1 voto útil
Las habitaciones son cómodas y comfortables, el personal es muy amable y con mucha disposición a ayudar a los huéspedes. Hago una única observación en cuanto al estacionamiento primario que es limitado en espacios y muy incomodo al tener que salir del hotel para trasladarse del estacionamiento a la habitación, y también el acceso al segundo estacionamiento es muy incómodo e inseguro por las calles que se transita para llegar este estacionamiento. La opción de estacionamiento debería de ser de alcance inmediato, sin dar tantas vueltas o salirse del hotel
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Fecha de la estadía: julio de 2019
Calidad/precio
Habitaciones
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad del descanso
Tipo de viaje: Viajó con familia
1 voto útil
Útil
Compartir
Respuesta de GOAIT, Public Relations Manager de Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel
Respondida el 17 jul. 2019
Dear Client, Thank you for your stay and for the time take to leave your opinion! For us and for other future guests your review is very important and helpful. Hoping to welcome you again at Holiday Inn Genoa City, we remain. Best regards, Gloria
Leer más
Anterior
123456
RANGO DE PRECIOS
USD 91 - USD 200 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
holiday posada genoa city, hotel holiday inn genoa city, holiday inn genoa city hotel genoa
UBICACIÓN
ItaliaLiguriaLiguriaGénova
CANTIDAD DE HABITACIONES
134
¿Este es su perfil de Tripadvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil
Preguntas frecuentes sobre Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel
¿Qué atracciones populares están cerca de Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel?
Algunas atracciones cercanas son Villa del Principe (0,9 km), Lighthouse of Genoa (0,8 km) y La Commenda di Pre (1,2 km).
¿Cuáles son algunos de los servicios del establecimiento en Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel?
Algunos de los servicios ofrecidos más populares son wi-fi gratis, restaurante y bar/salón.
¿Qué servicios de habitación están disponibles en Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel?
Algunos de los servicios de habitaciones más populares son minibar, aire acondicionado y tv pantalla plana.
¿Qué opciones de comidas y bebidas están disponibles en Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel?
Los huéspedes pueden disfrutar de restaurante y bar/salón durante su estadía.
¿Hay estacionamiento disponible en Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel?
Sí, estacionamiento, estacionamiento privado pago en el predio y estacionamiento privado pago cerca están disponibles para los huéspedes.
¿Qué restaurantes hay cerca de Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel?
Algunos restaurantes bien ubicados son Le Scuderie Dell'Astronauta, Osteria Marinara A' Lanterna di Don Gallo y Trattoria da Munsu.
¿Se ofrece un servicio de limpieza en Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel?
Sí, se ofrecen limpieza en seco y servicio de lavandería a los huéspedes.
¿Se permiten mascotas en Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel?
Sí, generalmente se permiten las mascotas, pero siempre es mejor llamar con anticipación para confirmar.
¿Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel ofrece algún servicio comercial?
Sí, por suerte ofrece centro comercial, salas de reuniones y salón de banquetes.
¿Qué idiomas habla el personal de Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel?
El personal habla varios idiomas, incluidos inglés y italiano.
¿Hay sitios históricos cerca de Holiday Inn Genoa City , an IHG hotel?
Muchos viajeros disfrutan de visitar Musei di Strada Nuova (1,9 km), Galleria Nazionale di Palazzo Spinola (1,8 km) y Palazzo di San Giorgio (1,6 km).