Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva tu hotel ideal en TripAdvisor, y obtén el precio más bajo

La Vie en Rose B&B

Mostrar precios
Certificado de Excelencia
Reservar en TripAdvisor
Socio de confianza. Trabajamos con para hacer que tu reservación sea lo más fácil posible.
Pagos seguros. Usamos las prácticas más destacadas del sector para que tu información se mantenga segura.
Ingresa fechas para obtener los mejores precios
presentado por BuscaPrecios
1 habitación
Check-in Check-out
Ingresa las fechas de tu viaje para continuar.
Verificar disponibilidad
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 2 sitios más
Fotos profesionales
La Vie en Rose B&B
Ver mapa
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"]},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
Agrega una foto Escribe una opinión

168 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtrado por: Español
Montevideo, Uruguay
Se escribió una opinión 8 noviembre 2015

Gran atención de la dueña, super amable. Muy buena ubicación equidistante de la estación de trenes y del centro. El primer día hubo problemas con el wifi que se solucionaron al día siguiente. El colchón un poco blando de más. Estábamos advertidos, pero tener en cuenta que la escalera es sumamente empinada

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a Jorge R
Madrid, España
Se escribió una opinión 15 agosto 2015

Wifi funcionaba fatal. La cama era horrible. Se hundia. Las puertas chocan unas con otras. Debajo del "b&b" hay un pub y un youth hostel lleno de gente fumando hierba todo el día. No nos gusto en general

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a cheminter
Christa H, Eigenaar en La Vie en Rose B&B, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear guests, we are sorry to hear you were not fully happy and are disappointed you did not come to...

Sevilla
Se escribió una opinión 25 octubre 2013

Muy buena ubicación, a mitad de camino de la estación central y plaza Dam, el dormitorio un poco apretado, pero como solo es para dormir y las camas eran buenas, dos individuales unidas, el resto del apartamento genial muy bonito,Salon y cocina integrada, tenia todo lo necesario para poder hacerte el desayuno y la cenar, nos dejo café y te...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a Sevilla48
manresa
Se escribió una opinión 26 julio 2013

Es un apartamento muy cómodo , agradable y limpio (importante). La situación perfecta. Lo recomiendo a todo el que quiera viajar a Amsterdam. Como la mayoria de edificios de Amsterdam tiene unes escaleras impresionanantes En nuestro apartamento habia utensilios de cocina, cafetera, hervidor agua, microondas, etc

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a minManresa
VALENCIA
Se escribió una opinión 15 septiembre 2009

Este apartamento en el que estuvimos esta cerca de todo ,limpio y en buenas condiciones .Para acceder a el se han de subir unas tipicas escaleras de Amsterdam,no recomendables para gente mayor.El apartamento cuenta con un diminuto dormitorio doble, sin puerta, un baño y salon con cocina integrada .Aunque se anuncia como b&b no se hacen las camas ni hay...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a LILIANAValencia
Glasgow, Reino Unido
Se escribió una opinión 5 días atrás NUEVO
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
Bideford, Reino Unido
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
Belfast, Reino Unido
Se escribió una opinión 1 octubre 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
Essex
Se escribió una opinión 31 mayo 2016 mediante dispositivo móvil
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
Lincoln, United Kingdom
Se escribió una opinión 12 abril 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar

93 fotos de este hotel

Fotos de los viajeros: Mira qué vieron los viajeros como tú

Visto
Todas las fotos de los viajeros (57)
Visto
Área recreativa (1)
Visto
Vista desde la habitación (7)
Visto
Habitación/Suite (14)
Visto
Comedor (3)
Visto
Hotel y alrededores (10)
Visto
4:50
Vídeos (1)
Visto
Otros (21)

Fotos de la gerencia: Cortesía del gerente del establecimiento

Visto
Todas las Fotos de la gerencia (36)
Visto
Habitación/Suite (18)
Visto
Vista desde la habitación (4)
Visto
Comedor (3)
Visto
Hotel y alrededores (2)
Visto
Otros (9)
Check-in Check-out
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ámsterdam
Centrum
Hotel Citadel
Hotel Citadel
N.° 122 de 362 en Ámsterdam
768 opiniones
Centrum
WestCord City Centre Hotel Amsterdam
Centrum
Hotel Sint Nicolaas
Hotel Sint Nicolaas
N.° 72 de 362 en Ámsterdam
791 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery Collection
Centrum
Hotel The Exchange
Hotel The Exchange
N.° 111 de 362 en Ámsterdam
1.084 opiniones
Centrum
Crown Bed & Breakfast
Crown Bed & Breakfast
N.° 19 de 330 en Ámsterdam
163 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Alojarse en Centrum

Perfil de los alrededores
Centrum
El bullicioso eje central de Ámsterdam, con su creciente red de tranvías y constante trasiego de turistas y personas que vienen a trabajar a la ciudad, proporciona fácil acceso a algunas de las mejores atracciones, tiendas y vida callejera de Europa. Muy cerca encontrarás el Palacio Real, las peculiares tiendas de Haalremmerdijk y las áreas peatonales de Kalverstraat y la plaza Dam, con zonas populares como el barrio rojo o el cinturón de canales, a tiro de piedra. Teniendo como base la Centraal Station, excelentemente comunicada, es muy sencillo hacer uso de uno de los icónicos tranvías de la ciudad para realizar trayectos más largos.
Explora estos alrededores

Servicios

Destacados
  • Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi )
  • Restaurante
  • Gimnasio / Sala de entrenamiento
Acerca de este establecimiento
  • Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Cosas que hacer
  • Restaurante
  • Gimnasio / Sala de entrenamiento
Tipos de habitación
  • Kitchenette
Internet
  • Internet gratis
  • Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi )
Servicios
  • Traslado en bus

Información adicional sobre La Vie en Rose B&B

Dirección: Nieuwezijdsvoorburgwal 90 B, 1012 SG Ámsterdam, Países Bajos
Ubicación: Países Bajos > Holanda del Norte > Ámsterdam > Centrum
Rango de precios: USD 152 - USD 210 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — La Vie en Rose B&B 3*
Cantidad de habitaciones: 2
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Expedia, Priceline, Agoda, Booking.com y Travelocity. Ahora podrás hacer tu reservación para el La Vie en Rose B&B en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
La Vie En Rose Hotel Amsterdam
La Vie En Rose Bed And Breakfast
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil

Preguntas y respuestas

Esto es lo que preguntaron los viajeros, con respuestas del personal de La Vie en Rose B&B y otros viajeros.
5 preguntas
Hacer una pregunta
¿Alguna duda? Obtén respuestas del personal y los huéspedes anteriores de La Vie en Rose B&B.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Se pueden comprar boletos para atracciones locales en la recepción?
  • ¿Se debe pagar un extra para el minibar?
  • ¿A qué hora abre la piscina cada día?
Ingresa fechas para obtener los mejores precios
Check-in Check-out
Precio de tu estadía