Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Westin Hapuna Beach Resort

Guardar
Compartir
62-100 Kauna'oa Drive, Puako, Isla de Hawái, HI 96743-9749
Actualización sobre el COVID-19: estas son las medidas adicionales de salud y seguridad que está tomando este establecimiento.Leer más
Los precios más bajos para tu estadía
¡Oferta directa de hotel!Oferta de paquete
Expedia.com
Hotels.com
FindHotel
USD 445
Ver oferta
Booking.comUSD 759
Priceline
eDreamsUSD 759
Ver las 16 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Viajero (2649)
Habitación y suite (638)
Piscina y playa (483)
¿Qué es el premio Travellers' Choice?
Tripadvisor les otorga el premio Travellers' Choice a los alojamientos, las atracciones y los restaurantes que consistentemente reciben excelentes opiniones de los viajeros y que se clasifican dentro del 10 % de los establecimientos más populares en Tripadvisor.
Viaja seguro durante el COVID-19
Visita nuestro centro “Viajar con seguridad” para ver cómo estamos ayudándote a tomar decisiones más informadas durante el COVID-19.
Qué puedes esperar durante tu estadía
  • Alcohol en gel disponible para los huéspedes y el personal
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
Actualizado el 08/11/21 Es el establecimiento quien ofrece las precauciones de seguridad, y Tripadvisor no controla su precisión.
Una nota desde The Westin Hapuna Beach Resort
Actualizado el 08/11/21 Es el establecimiento quien ofrece las precauciones de seguridad, y Tripadvisor no controla su precisión.

Información

N.º 4 de 7 hoteles en Puako
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Premios Travellers' Choice
EcoLíderes Nivel Oro

La búsqueda del hotel de lujo ideal en Puako no tiene por qué ser difícil. Bienvenido a The Westin Hapuna Beach Resort, una fantástica opción para viajeros como tú.

Hapuna Prince Hotel es un hotel de lujo con televisor de pantalla plana, frigorífico y aire acondicionado en las habitaciones, y es fácil permanecer conectado durante la estancia, ya que ofrece internet gratuito para los huéspedes.

El hotel tiene conserje. Además, los huéspedes pueden disfrutar de piscina y desayuno, lo que lo ha convertido en una opción popular entre los viajeros que visitan Puako. Para los huéspedes que tengan coche, hay aparcamiento disponible.

¿Tienes ganas de ver cosas? Entonces no te pierdas Hapuna Beach State Recreation Area (1,3 km), una atracción popular de Puako a la que puedes llegar fácilmente andando desde el hotel.

The Westin Hapuna Beach Resort te acerca lo mejor de Puako, haciendo que tu estancia sea agradable y relajante.

Leer más
Servicios del establecimiento
Estación de carga eléctrica para vehículos
Internet gratuito
Piscina
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Bar/Salón
Playa
Campo de golf
Guardería
Estacionamiento público pagado en el predio
Estacionamiento
Wifi
Bañera de hidromasaje
Toallas para la piscina/playa
Piscina infinita
Piscina con vista
Piscina para adultos
Piscina al aire libre
Piscina climatizada
Vestuarios de gimnasio/spa
Clases de actividad física
Sauna
Cafetería
Restaurante
Desayuno disponible
Desayuno en la habitación
Comedor al aire libre
Bar de aperitivos
Vino/Champagne
Bar junto a la piscina
Excursionismo
Esnórquel
Alquileres de equipos para deportes acuáticos
Patio
Actividades infantiles (Ideal para niños / familias)
Piscina para niños
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Servicio de taxi
Instalaciones para conferencias
Salón de banquetes
Salas de reuniones
Fotocopiadora/Fax en el centro de negocios
Spa
Envoltura corporal
Masaje en pareja
Masaje de cuerpo completo
Masaje
Seguridad las 24 horas
Almacenamiento de equipaje
Conserje
Minimercado
Cambio de divisas
Tienda de regalos
Periódico
Hotel para no fumadores
Muebles de exterior
Reposeras/Sillas playeras
Cajero automático en el lugar
Recepción disponible las 24 horas
Limpieza en seco
Servicio de lavandería
Mostrar más
Características de la habitación
Batas de baño
Aire acondicionado
Escritorio
Habitaciones interconectadas disponibles
Balcón privado
Máquina de café/té
TV por cable/satélite
Bañera/Ducha
Servicio a la habitación
Caja fuerte
Sofá
Teléfono
Botellas de agua
Plancha
Baños privados
Servicio de despertador/Reloj despertador
Refrigerador
Pava eléctrica
TV pantalla plana
Películas a pedido
Radio
Productos de tocador de cortesía
Secador de pelo
Mostrar más
Tipos de habitación
Vista al mar
Habitaciones para no fumadores
Suites
Habitaciones para familias
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Gran vista
Vista al mar
Idiomas que habla
Japonés
Enlaces a hoteles
Oferta especial:Oferta de paquete
4343Opiniones179Preguntas y respuestas4Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 2339
  • 1287
  • 395
  • 191
  • 131
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Lucero C escribió una opinión (agosto de 2018)
Ciudad de México, México32 aportes43 votos útiles
El hotel es hermoso es justo el tamaño adecuado. Las albercas hermosas el jacuzzi muy caliente como debe de ser. La playa es enorme y con muchas sombrillas. Vale la pena rentar snorkel ves muchísimos peces y enormes tortugas. Tienen desayunos y comidas preparadas muy buenas y baratas en el área de la tienda. Desayuno 8 dlls y comida 15 y una vista impresionante para comer ahí mismo. Eso si está muy lejos del aeropuerto nos costó 90 dlls el taxi porque no había Uber era de noche. Doris la gerente una persona maravillosa y atenta.
Leer más
Fecha de la estadía: agosto de 2018Tipo de viaje: Viajó con familia
Consejo sobre las habitaciones: Todas tienen buen y fácil acceso a las áreas comunes
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
2 votos útiles
Útil
Compartir
Respuesta de MaunaKeaResort, Guest Relations Manager de The Westin Hapuna Beach Resort
Respondida el 6 sept. 2018
Thank you for sharing your wonderful experience with us regarding your recent stay enjoying the pools and beach activities at the resort. We appreciate you recognizing Doris, the Front Desk Manager, and the great service she provided. Mahalo!
Leer más
Lina Ponz escribió una opinión (marzo de 2017)
Puerto Vallarta, México62 aportes16 votos útiles
Hola mi experiencia en estas vacaciones fue buena pero no excelente, el hotel es bonito es uno de los pocos hoteles en la isla grande que cuenta con arena, a un costado del hotel se encuentra la playa pública de hapuna bay tengo que mencionar que si esperan sentarse en la arena disfrutar la brisa y asolearse tomando cualquier bebida alcohólica no se puede ya que los meseros sólo atienden el área de alberca pero no el área de playa ya que en ese hotel no se permite el consumo de bebidas en la playa, obvio que te puedes sentar tomar el sol pero sin bebidas, claro la playa está muy limpia sin nada de basura cuentan con salvavidas los cuales siempre están al pendiente eso me agradó mucho ya que hay muchas rocas y no se permite nadar muy cerca de ellas en caso de que lo hagas inmediatamente el salvavidas te hace una seña o incluso se mete al agua para hacerte mension de que hay mucho riesgo de accidente , la alberca es grande y tienen jacuzzi, tiene camas en el área de la alberca la cual tienes que reservar ya sea día completo o medio día obvio con un cargo de 20 dólares por medio día , el restauran del área de alberca sirve buena comida sólo que cierran temprano a las 8 pm y el otro restauran cierra un poco más tarde ( sólo son dos restaurantes ) en mi habitación una de las lámparas no servía y la puerta del closet se salía de su riel con mucha facilidad, cuando llegamos a la habitación tardaron más de una hora en llevar las maletas algo que nunca nos había pasado, y a la hora de hacer checkout nunca mandaron a nadie para ayudarnos con las maletas, eso sí en área de resepcion , restaurantes y todos las personas que laboran hay son muy amables pero para el precio que se paga por noche la verdad no me dejo muy buena experiencia no fueron unas vacaciones terribles pero yo esperaba mucho más .
Leer más
Fecha de la estadía: febrero de 2017Tipo de viaje: Viajó en pareja
Útil
Compartir
Respuesta de MaunaKeaResort, Guest Services Team de The Westin Hapuna Beach Resort
Respondida el 2 mar. 2017
Thank you so much for your review! We're glad you had such a wonderful time and we can't wait to welcome you back. Aloha!
Leer más
oliArgentina escribió una opinión (abril de 2016)
Neuquen, Argentina230 aportes24 votos útiles
Toda persona que quiera ir a un lugar y encontrar tranquilidad espacios verdes muy bien cuidado ,playa con aguas calmas, buenas habitaciones con intimidad y con jardin privado . Por favor no lo dude . Este es el hotel ideal. A unos pocos pasos la cancha de golf. Nos encanto el hotel.
Leer más
Fecha de la estadía: abril de 2016Tipo de viaje: Viajó en pareja
Útil
Compartir
Respuesta de MaunaKeaResort, Guest Service Coordinator de The Westin Hapuna Beach Resort
Respondida el 28 abr. 2016
Thank you for your review! We're glad you had such a wonderful time.
Leer más
Sebastian Ruiz Ferrer MacGregor escribió una opinión (enero de 2016)
Boston, Massachusetts74 aportes27 votos útiles
Este hotel esta precioso. Las instalaciones son increíbles, tiene un gran gimnasio con sauna y vapor, golf, etc. Las vistas desde el lobby, restaurante, alberca y cuartos son espectaculares. Tiene una playa privada muy bonita. Los cuartos son amplios con regadera y tina (las 2), con balcón y todo de muy buena calidad. El servicio fue muy bueno. En realidad un gran hotel que vale mucho la pena.
Leer más
Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Calidad/precio
Servicio
Calidad del descanso
Tipo de viaje: Viajó con familia
Útil
Compartir
Respuesta de MaunaKeaResort, Manager de The Westin Hapuna Beach Resort
Respondida el 13 ene. 2016
Mahalo for your great review! We hope you'll return one day soon. Aloha!
Leer más
Fredy R escribió una opinión (octubre de 2015)
Concepción, Chile70 aportes60 votos útiles
El hotel es más de lo que esperábamos, cuenta con muchas comodidades y personas con una buena actitud de servicio. Cuenta con restaurantes, bar frente a la piscina y playa, un desayuno variado y con vista al océano. Lo mejor de todo? la habitación con aire acondicionado, amplia, un baño muy grande y todo muy limpio. Es un hotel que esta pensado para no fumadores... :-) A mejorar: no había nadie que hablara español, no existe Wifi en las habitaciones (existe Internet por cable que se debe pagar aparte)
Leer más
Fecha de la estadía: septiembre de 2015
Habitaciones
Servicio
Calidad del descanso
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Consejo sobre las habitaciones: Cotizar las habitaciones que dan una vista frente al océano, existen dos edificios y el otro...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Útil
Compartir
Respuesta de MaunaKeaResort, Manager de The Westin Hapuna Beach Resort
Respondida el 13 oct. 2015
Thank you for your comment. We are glad to hear that you enjoyed staying us and we look forward to you next visit. Aloha.
Leer más
Anterior
123456
RANGO DE PRECIOS
USD 371 - USD 762 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
prince hotel kamuela, prince hotel hapuna beach, hapuna beach prince hotel, prince hotel island of hawaii, hapuna prince hotel, hapuna beach hotel, island of hawaii prince hotel
ANTES CONOCIDO COMO
Hapuna Beach Prince Hotel
UBICACIÓN
Estados UnidosHawáiIsla de HawáiKohala CoastPuako
CANTIDAD DE HABITACIONES
249
¿Este es su perfil de Tripadvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil
Preguntas frecuentes sobre The Westin Hapuna Beach Resort
¿Qué atracciones populares están cerca de The Westin Hapuna Beach Resort?
Algunas atracciones cercanas son Hapuna Beach State Recreation Area (0,4 km), Mauna Kea Beach (1,2 km) y Waialea Beach (1,2 km).
¿Cuáles son algunos de los servicios del establecimiento en The Westin Hapuna Beach Resort?
Algunos de los servicios ofrecidos más populares son piscina, restaurante y bar/salón.
¿Qué servicios de habitación están disponibles en The Westin Hapuna Beach Resort?
Algunos de los servicios de habitaciones más populares son aire acondicionado, tv pantalla plana y minibar en la habitación.
¿Qué opciones de comidas y bebidas están disponibles en The Westin Hapuna Beach Resort?
Los huéspedes pueden disfrutar de restaurante, bar/salón y bar junto a la piscina durante su estadía.
¿Hay estacionamiento disponible en The Westin Hapuna Beach Resort?
Sí, hay estacionamiento público pago en el predio disponible para los huéspedes.
¿Qué restaurantes hay cerca de The Westin Hapuna Beach Resort?
Algunos restaurantes bien ubicados son Hapuna Beach Prince Hotel Beach Bar, Copper Bar y Meridia.
¿Hay oportunidades de ejercitar en The Westin Hapuna Beach Resort?
Sí, los huéspedes tienen acceso a piscina, gimnasio y sauna durante su estadía.
¿Se ofrece un servicio de limpieza en The Westin Hapuna Beach Resort?
Sí, se ofrecen limpieza en seco y servicio de lavandería a los huéspedes.
¿Se permiten mascotas en The Westin Hapuna Beach Resort?
Sí, generalmente se permiten las mascotas, pero siempre es mejor llamar con anticipación para confirmar.
¿The Westin Hapuna Beach Resort ofrece algún servicio comercial?
Sí, por suerte ofrece salas de reuniones, salón de banquetes y salas de conferencias.
¿Hay sitios históricos cerca de The Westin Hapuna Beach Resort?
Muchos viajeros disfrutan de visitar Puukohola National Historic Park (4,9 km), Pu'ukohola Heiau (3,3 km) y Puako Petroglyph Archaeological Preserve (5,7 km).