Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Park - Urban&Green

A 0.7 km del centro de Liubliana
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
  • Restaurante
Guardar
Ingresar fechas para ver las mejores ofertas
Check-in Check-out
1 habitación, 2 adultos, 0 niños
1 habitación, 2 adultos, 0 niños
Más opciones
Ver ofertas
Buscamos en más de 200 sitios para encontrar los precios más bajos de hoteles
1 habitación 2 adultos 0 niños
Ver ofertas
Cerrar 
Tabor 9, Liubliana 1000, Eslovenia
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
Agrega una foto Escribe una opinión

776 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtrado por: Español
Comienza a escribir tu opinión sobre Hotel Park - Urban&Green
 Haz clic para calificar
Buenos Aires, Argentina
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

el hotel es comodo, bien ubicado. Las habitaciones chicas pero limpias. Lo buscamos porque tenía estacionamiento. Linda vista desde las habitaciones. Quizas hay mejores, pero creo que es una buena opción segura

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a Florencia D
HotelParkLjubljana, Guest Relations Manager en Hotel Park - Urban&Green, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear Florencia, Thank you for your kind feedback and we're glad you were satisfied with your stay. Have a wonderful...

Madrid
Se escribió una opinión 11 diciembre 2016

Bien situado, a 10 minutos caminando del corazón de la ciudad. Las habitaciones son sencillas pero correctas, con 3 aspectos a destacar: cama cómoda, buena climatización (estuve en invierno) y agua caliente que llega a sus plantas altas sin ningún problema. Desayuno muy básico y la sala muy pequeña para un hotel tan grande. El hotel cumple perfectamente su función...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a Carlos P
Se escribió una opinión 15 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien ubicado solo a unas cuadras del puente de los dragones. Tiene una propuesta ecológica q es más publicidad q propuesta. Las habitaciones una vez q abrís las valijas quedan absolutamente pequeñas. La conexión a wifi es malísima. El desayuno es bueno pero el espacio del comedor es pequeño así q a desayunar rápido y salir a...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a Caro G
Benidorm, España
Se escribió una opinión 30 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel a un paso del centro, habitaciones limpias, acogedoras y bien aisladas, personal muy amable. El baño un poco pequeño y el desayuno estaba bien aunque podían mejorarlo algo. Abajo hay un bar-restaurante que si no quieres ir al centro viene bien. A pocos pasos hay más bares y restaurantes.

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a efezuri
Se escribió una opinión 11 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Buen trato, tal vez le falte un poco de seguridad. Comida variada, bien situado. Estuvimos alojados durante dos semanas en las que todos los días se cambiaban sábanas y toallas, dejando la habitación bastante limpia. En general, buena impresión. Volvería a ir.

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a Tere G
Se escribió una opinión 3 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Está ubicado en una zona excelente para visitar la cuidad. Destaco la amabilidad de su personal y la buena relación calidad-precio. Las habitaciones son normales, nada fuera de lo normal. Desayuno muy bueno. Lo recomiendo 100%.

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a Dorabella89
premia de mar
Se escribió una opinión 3 septiembre 2016

A cinco minutos del centro histórico, muy cómodo y silencioso. Hotel de 11 plantas, que a la hora del desayuno tiene problemas de mobilidad con los dos ascensores que dispone. No obstante habitaciones cómodas, buen WIFI, y buen trato del personal.

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a edupremia
Barcelona
Se escribió una opinión 16 agosto 2016

Hotel situado a 5 minutos del casco antiguo. Es un hotel tradicional tanto para turismo como para negocio. Interior renovado. Habitación no demasiado amplia, pero confortable y funcional. Dispone de zona de parking exterior propia, a 10€/día. Wifi gratis en todo el edificio. Desayuno buffet correcto.

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a Moorma
Buenos Aires, Argentina
Se escribió una opinión 10 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Mi experiencia no fue buena ya que llegue al hotel y ya me llamo la atencion que habia mucha gente en el lobby. Hice el check in y todo muy bien. Llego a la habitacion, era amplia, pero muy antigua, la cama y las almohadas no eran muy comodas, ademas queria conectarme a internet para hablar con mi familia y...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a lcharly7
Paysandú
Se escribió una opinión 9 mayo 2016

Fue difícil llegar a este alojamiento ya que las calles de acceso están cerradas. Es un edificio alto y tiene estacionamiento en la calle. Las habitaciones son cómodas y con buena higiene, el desayuno muy bueno. Caminando se llega a todos los puntos de interés que son muchos y muy atractivos.

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a Alicia V

502 fotos de este hotel

Fotos de los viajeros: Mira qué vieron los viajeros como tú

Visto
Todas las fotos de los viajeros (145)
Visto
Hotel y alrededores (34)
Visto
Zona de playa/piscina (1)
Visto
Comedor (6)
Visto
Habitación/Suite (41)
Visto
Vista desde la habitación (8)
Visto
Área recreativa (1)
Visto
Baño (18)
Visto
Otros (36)

Fotos de TripAdvisor: Fotos profesionales encargadas exclusivamente por TripAdvisor

Visto
Todas las fotos de TripAdvisor (345)
Visto
Servicios (40)
Visto
Habitación doble superior (50)
Visto
Doble: habitación Comfort con dos camas individuales (56)
Visto
Comedor (23)
Visto
Suite (69)
Visto
“The Hotel” (107)

Fotos de la gerencia: Cortesía del gerente del establecimiento

Visto
Todas las Fotos de la gerencia (12)
Visto
Hotel y alrededores (2)
Visto
Habitación/Suite (4)
Visto
Centro de negocios/Salones para actos (1)
Visto
Comedor (5)
Check-in Check-out
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Liubliana
A 0.8 kilómetros
Hotel Emonec
Hotel Emonec
N.° 14 de 29 en Liubliana
771 opiniones
A 0.5 kilómetros
City Hotel Ljubljana
City Hotel Ljubljana
N.° 11 de 29 en Liubliana
1.209 opiniones
A 0.8 kilómetros
BEST WESTERN Premier Hotel Slon
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.6 kilómetros
Central Hotel
Central Hotel
N.° 13 de 29 en Liubliana
587 opiniones
A 0.6 kilómetros
Grand Hotel Union
Grand Hotel Union
N.° 5 de 29 en Liubliana
1.445 opiniones
A 1.1 kilómetros
Hotel Cubo
Hotel Cubo
N.° 1 de 29 en Liubliana
955 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Servicios

Destacados
  • Restaurante
  • Bar/Salón
  • Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi )
  • Desayuno gratis
Acerca de este establecimiento
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Hotel para no fumadores
  • Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Cosas que hacer
  • Restaurante
  • Bar/Salón
Tipos de habitación
  • Habitaciones para no fumadores
Internet
  • Internet gratis
  • Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi )
Servicios
  • Desayuno gratis
  • Limpieza en seco
  • Servicio de lavandería
  • Personal multilingüe

Información adicional sobre Hotel Park - Urban&Green

Dirección: Tabor 9, Liubliana 1000, Eslovenia (Previamente Hotel Park Ljubljana)
Ubicación: Eslovenia > Región de la Alta Carniola > Liubliana
Rango de precios: USD 67 - USD 120 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Park - Urban&Green 3*
Cantidad de habitaciones: 207
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Expedia, Travelocity, HostelWorld y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Hotel Park - Urban&Green en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Park Hotel Ljubljana
Hotel Park Ljubljana
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil

Preguntas y respuestas

Esto es lo que preguntaron los viajeros, con respuestas del personal de Hotel Park - Urban&Green y otros viajeros.
1 pregunta
Hacer una pregunta
¿Alguna duda? Obtén respuestas del personal y los huéspedes anteriores de Hotel Park - Urban&Green.
Directrices de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Se pueden comprar boletos para atracciones locales en la recepción?
  • ¿Se debe pagar un extra para el minibar?
  • ¿A qué hora abre la piscina cada día?

Consulta qué habitaciones prefieren los viajeros

“Las de la planta alta tienen mejores vistas pero el ascensor es desesperante. Para agilizar, mejor mejor plantas bajas”
 de 5 burbujas CarlosP631, 11 dic 2016 | Leer opinión
“Elegir una habitación alta por la vista.”
 de 5 burbujas AliciaV924, 9 may 2016 | Leer opinión
“No vi otras, la habitación nuestra era en un piso alto, con vistas a la ciudad. El hotel es ruidoso en los espacios comunes con la llegada de grupos,pero las habitaciones son silenciosas”
 de 5 burbujas croata_11, 27 jun 2015 | Leer opinión
“Viajé sola y tenía reserva de habitación single, me e adjudicaron una enorme habitación con cama king, sumamente cómodo todo su moderno mobiliario. La vista era sobre los edificios de los centros comerciales y por detrás la ciudad de Ljubljana.”
  • Baño muy cómodo y práctico
  • Completa y simple decoración
  • Amplia habitación y muy buena cama
 de 5 burbujas 578bertac, 18 ago 2014 | Leer opinión
“Las habitaciones de los pisos altos tienen una muy linda vista de la ciudad”
 de 5 burbujas serernanic, 31 may 2014 | Leer opinión
5 de 5