Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
Gradashka ulica 10, Liubliana 1000 Eslovenia
Booking.com
Agoda.com
ZenHotels.com
Los precios de arriba son proporcionados por socios para una habitación, con normas de ocupación variable facilitadas por el establecimiento, y no incluyen todos los impuestos y cargos. Consulta a nuestros socios para obtener todos los detalles.
Viajero (25)
Habitación y suite (17)
Comedor (8)

Información

N.º 4 de 240 alojamientos especiales en Liubliana
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Vista completa
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratuito privado cercano
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno disponible
Canotaje
Excursionismo
Alquiler de autos
Almacenamiento de equipaje
Red para mosquitos
Estacionamiento vigilado
Wifi
Bolos fuera del predio
Pesca
Hotel para no fumadores
Baño compartido
Cocina compartida
Sala de estar o con TV compartida
Check-in y check-out privado
Servicio de lavandería
Servicio de planchado
Mostrar más
Características de la habitación
Sala de estar
Estante para la ropa
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Económico
Idiomas que habla
Inglés, Croata, Esloveno
152Opiniones1Preguntas y respuestas2Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 107
  • 33
  • 5
  • 5
  • 2
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
yogame5 escribió una opinión (jun. de 2019)
Barcelona, España63 aportes4 votos útiles
Lo más destacable es la situación: a 5 minutos del centro y 20 de la central de buses y trenes. Las habitaciones son cómodas, con buenos colchones y con espacio para cargar el móvil en cada cama. La cocina es amplia y agradable y los baños son correctos, aunque en las horas punta quizás te toque esperar. Lo peor del hostel es la limpieza. Los baños los acostumbré a encontrar sucios. Quizás demasiada gente para tan poco baño. Quizás, como usuarios, tampoco seamos lo suficientemente proactivos con el mantenimiento de la limpieza. Destacar a Aleks. Me atendió en la recepción y me dio una gran cantidad de información de la ciudad y de actividades que se hacían durante los días de mi estancia.
Leer más
Fecha de la estadía: junio de 2019Tipo de viaje: Viajó solo
Útil
Compartir
Respuesta de HostelVrba, Manager de Hostel Vrba
Respondida el 27 jul. 2019
Dear guest, thank you for your nice review. We were happy to host you andthat you had a great time here in Ljubljana and in our hostel and you are very welcome to come back anytime :-)
Leer más
Danq92 escribió una opinión (ene. de 2019)
San José, Costa Rica274 aportes22 votos útiles
llegamos super tarde en la madrugada, escribimos al hostel y nos dejaron todo lo que ocupabamos, el servicio fue super bueno, nos dieron recomendaciones de que hacer en el pueblo, nos guardaron las maletas y siempre nos ayudaron, el hotel queda cerca del pueblo es solo de caminar unas cuadras, estaba muy limpio y ordenado. super recomendado
Leer más
Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Habitaciones
Ubicación
Servicio
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Útil
Compartir
Respuesta de HostelVrba, Manager de Hostel Vrba
Respondida el 27 jul. 2019
Dear guest, thank you for your kind review. We are happy that you had a great time here in Ljubljana and in our hostel and you are very welcome to come back anytime :-)
Leer más
Angie C escribió una opinión (abr. de 2018)
Roma, Italia6 aportes1 voto útil
Es un poco caro teniendo en cuenta la calidad del hostal, los baños bastante sucios (preferí ir siempre a los baños públicos a unas cuadras del hostal). Al hacer el check out le pregunté a la chica Alex si podía dejar la maleta porque mi bus salía en la noche, ella me dijo que sí sin ningún problema y acordamos que a las 7 yo pasaría a recogerla, llegué a las 7 en punto y ella no estaba, después de intentar comunicarme en varias ocasiones por fin me contestó e intentó poner el código de forma remota y la puerta nunca se abrió y de forma demasiado grosera me dijo que me tocaba esperarme ahí hasta que ella llegara y que se demoraba al menos media hora (siendo que se supone que ella estaría ahí a las 7 como habíamos acordado) Terrible estancia.
Leer más
Fecha de la estadía: abril de 2018Tipo de viaje: Viajó solo
Útil
Compartir
Respuesta de HostelVrba, Manager de Hostel Vrba
Respondida el 29 abr. 2018
Dear Angie, thank you for the kind honest review. First of all you were here not even 1 day and in that time bathrooms were clean and we dont have public bathrooms in Ljubljana ;) And you are very welcome couse you could leave the luggage in our Hostel after check out free of any charge. When i open the door for you, you were to busy looking your phone instead of opening the door and after all you waited 1 min to get in, so i dont think was a problem. Wish you best staying in our lovely Ljubljana :) Aleks
Leer más
Paloma M escribió una opinión (abr. de 2017)
4 aportes
Estuve 2 noches en el hostel, y me robaron una gran cantidad de dinero que estaba dentro de Locker. Los empleados no se mostraron ni preocupados al respecto ni ofrecieron ayuda alguna. La limpieza del hostel bien.
Leer más
Fecha de la estadía: abril de 2017Tipo de viaje: Viajó en pareja
Útil
Compartir
Respuesta de HostelVrba, Reception de Hostel Vrba
Respondida el 29 abr. 2017
Dear guest, we would like to thank you for your review although we are surprised on your reaction of this unfortunate matter. We believe it is necessary for us to reply and explain this specific situation (also for all the other potencial guests). With check in guests get their own keys (for the room and for the entrance) along with the padlock and small key with. Like everywhere else guests are responsible for their own personal belongings and because they have their own locker, they should lock it everytime. Unfortunatelly as you addmit, you locker was not locked on you way out and also you have stayed in dorm, with all other guests. After that we helped on searching and even called the authority. So from our side we did pretty much everything we could. We are really sorry for your bad experience, we wish that would never happened again, anywhere to nobody. We wish you all the best, safer travelling around the world and meeting nice people like here in our hostel, as we were told. Regards from Hostel Vrba Staff Marija & Aleks
Leer más
Vero4travel escribió una opinión (abr. de 2016)
Alicante, España294 aportes304 votos útiles
Nos alojamos en familia durante dos noches en el hostel Vrba por diferentes lugares, en primer lugar porque íbamos con nuestro vehículo y en la zona hay bastante parking disponible (0,40 céntimos por hora la zona azul) estando además a solamente 10 minutos andando del centro. El hostel era muy tranquilo y había mucho silencio además nos encanto la limpieza, estaba todo MUY LIMPIO. Sin lugar a duda, volveremos en nuestra próxima visita!
Leer más
Fecha de la estadía: marzo de 2016
Habitaciones
Ubicación
Servicio
Tipo de viaje: Viajó con familia
2 votos útiles
Útil
Compartir
Anterior
RANGO DE PRECIOS
USD 48 - USD 87 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
EsloveniaRegión de la Alta CarniolaLiubliana
CANTIDAD DE HABITACIONES
9
¿Este es su perfil de Tripadvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil
Preguntas frecuentes sobre Hostel Vrba
¿Qué atracciones populares están cerca de Hostel Vrba?
Algunas atracciones cercanas son Plecnik House (0,2 km), Old Square (Stari trg) (0,5 km) y City Museum of Ljubljana (0,4 km).
¿Cuáles son algunos de los servicios del establecimiento en Hostel Vrba?
Algunos de los servicios ofrecidos más populares son wi-fi gratis, servicio de lavandería y desayuno disponible.
¿Qué opciones de comidas y bebidas están disponibles en Hostel Vrba?
Los huéspedes pueden disfrutar de desayuno disponible durante su estadía.
¿Hay estacionamiento disponible en Hostel Vrba?
Sí, estacionamiento gratuito privado cerca, estacionamiento vigilado y estacionamiento en la calle están disponibles para los huéspedes.
¿Qué restaurantes hay cerca de Hostel Vrba?
Algunos restaurantes bien ubicados son El Patrón Tacos & Store, Pri Skofu y Pops Place Pizza.
¿Qué idiomas habla el personal de Hostel Vrba?
El personal habla varios idiomas, incluidos inglés, croata y esloveno.
¿Hay sitios históricos cerca de Hostel Vrba?
Muchos viajeros disfrutan de visitar Plecnik House (0,2 km), Hauptmann House (0,9 km) y Miklosiceva Street (1,4 km).