Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Amari Galle

Viajero (1073)
Habitación y suite (167)
Video (2)
Certificado de Excelencia

Información

N.º 7 de 45 hoteles en Galle
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Piscina
Servicio a la habitación
Estacionamiento gratis
Restaurante
Bar/Salón
Spa
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Acceso sillas de ruedas
Actividades infantiles (Ideal para niños / familias)
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Desayuno disponible
Guardería
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Servicio de lavandería
Transporte al aeropuerto
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Minibar
Minibar en la habitación
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Suites
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Para la familia
Vista al mar
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Ofertas y Anuncios:Paquete en oferta
Ofertas en este hotel
1.132Opiniones
28Preguntas y respuestas
1Consejo sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 729
  • 268
  • 85
  • 24
  • 28
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
+1
Hotel situado a las afueras de Galle pero en primera línea de playa. De todas formas en la puerta del hotel hay tuc-tuc que te llevan al casco antiguo por una media de 500 rupias. El hotel precioso, buenas y amplias habitaciones. Las zonas comunes bonitas y la zona de playa bien
Leer más
Es un hotel excelente el mejor en el qué hemos estado en Sri Lanka ya desde el momento que entras por la recepción notas el lujo de este hotel vistas inmejorables de la piscina con el mar de fondo habitaciones a las que no le falta detalle camas muy cómodas un pequeño sofá en
Leer más
Respuesta de TaniaLoSmith, Executive - Amari Galle de Amari Galle
Respondida el 29 sept. 2018
Dear Silvia, Thank you so much for you much detailed review on TripAdvisor following your recent stay with us. We are pleased that you loved the hotel and its facilities. Its a joy to learn that you thoroughly enjoyed the breakfast buffet and the stunning views of the hotel and its surrounding. However, we are disappointed to read about the miscommunications and arrangements that was done in your room. This does not reflect the standards of the hotel and we are truly sorry. We are also sad to hear that you were disturbed by the neighboring room. Please accept our sincere apologies for all the inconveniences caused. It is through the openness of our guests that we will strive to improve our product and our services and please rest assured we will continue to train and coach our teams to excel in their responsibilities. We hope this experience will not deter you from visiting us in the future and that you will allow us to showcase our improved services and standards in the future. Best Regards, Team Amari Galle
Leer más
Estupendomente ubicado. Con una piscina y playa magnificas. Las habitaciones super comodas especial con todo lo que necesitas. La WiFi rapidisima y el Aire un lujo. El staff muy agradable y el restaurants le daria un 3, muy Caro y la comida de Baja calidad. Recomiendo el hotel
Leer más
Respuesta de TaniaLoSmith, Executive - Administration de Amari Galle
Respondida el 17 sept. 2018
Dear JuanR3750, Thank you so much for your review on TripAdvisor following your recent stay with us. We are pleased that you had a great holiday with us at Amari Galle. Its a joy to read that you were happy with the location and had a great time by the beach and the pool. We are glad that you enjoyed the room and the WiFi facilities. Whilst thanking you for your review and your recommendation, we are sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you back in the near future. Best Regards, Team Amari Galle
Leer más
El hotel en cuanto entras, tiene unas hermosas vistas. Habitación muy confortable y nueva, con vistas muy bonitas, agradable piscina. Cenamos a la carta y nos gustó mucho, el bar de la azotea es expectacular, pero el cóctel que tomamos, aunque estaba muy rico, resultó ser
Leer más
Respuesta de TaniaLoSmith, Executive - Administration de Amari Galle
Respondida el 17 sept. 2018
Dear viajeraLoeches, Thank you so much for taking you time to review us TripAdvisor and we are ecstatic to read that you had a pleasant stay with us. We are pleased to read that you thoroughly enjoyed the spectacular views from the lobby, from your room and also from our roof top bar Bommu. Thank you for providing us with your feedback about the comforts of your room and also about our cuisine. Its a pleasure to read that you loved the hotel and its facilities and was fascinated with the friendliness and the service of our team members. Whilst thanking you for your lovely review, we are sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you back in the near future. Best Regards, Team Amari Galle
Leer más
+1
Este hotel no está mal para ser un incluido en los pack de las mayoristas , tiene una playa más o menos aceptable , y el buffet no está nada mal . Las habitaciones si que son algo pequeñas y tienen muchísima humedad , tanto que parece que está fregado el suelo todo el tiempo .
Leer más
Respuesta de TaniaLoSmith, Executive - Administration de Amari Galle
Respondida el 23 ago. 2018
Dear badiyo, Thank you so much for your review on TripAdvisor following your recent stay with us. We are pleased that you enjoyed our cuisine. However, we are disappointed to read that you have faced humidity issues and this could occur if the balcony doors were kept open. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused. We hope this will not deter you from visiting us in the future and that you will allow us to showcase our improved services and the true standards of the hotel. Best Regards, Team Amari Galle
Leer más
Anterior
1234568
RANGO DE PRECIOS
USD 101 - USD 202 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
Sri LankaProvincia SurGalle DistrictGalle
CANTIDAD DE HABITACIONES
172
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil