Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Harbor Light Family Resort

Visitar el sitio web del hotel
Booking.com
ZenHotels.com
Expedia.com
Hotels.com
Orbitz.com
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Viajero (4)
Habitación y suite (12)
Piscina y playa (7)
Certificado de Excelencia
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Piscina
Estacionamiento gratis
Acceso sillas de ruedas
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Piscina al aire libre
Piscina climatizada
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para no fumadores
Microondas
Minibar en la habitación
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Gama media
Seguro
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Ubicación
Vista completa
65Se puede recorrer bastante a pie
Puntuación: 65 de 100
25restaurantesen un radio de 1 km
4atraccionesen un radio de 1 km
Opiniones y más
196opiniones
32fotos
4P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 140
  • 27
  • 19
  • 3
  • 7
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Si piensas alojarte aquí, pide una habitación con aire acondicionado central, no aire acondicionado. Aire acondicionado aire acondicionado encima de la cama (muy fuerte) y sólo se enfría la habitación, no el resto de la suite. Teníamos 5 personas en nuestra suite y la habitación
Leer más
Respuesta de Robert D, Manager de Harbor Light Family Resort
Respondida el 6 ago. 2017
I'm so sorry to hear you had such an unpleasant stay here at the Harbor Light. When booking your reservation through any online booking channel the room you reserve is described briefly. You reserved 2 rooms and they both clearly stated they were "non-view" units. Also, our rooms are described in detail on the booking channels room description page as well as our website. We also always advise customers who have never stayed with us before to call us directly so our staff can describe in detail the room, location and its amenities. We never spoke to you until the day of arrival. The price you have stated you paid is incorrect. I looked into your reservation because you also reviewed us negatively on booking.com. I see you were actually charged $218/night for each night, not $250. Also, we DO NOT say "beach front" anywhere on any of our literature because we have no intention of deceiving our guests. Our tagline is actually "on the beach block" so I'm not sure where you read we were beach front. As for the ice machine, it is 1 quarter and that is only to try and minimize surrounding motels/condos from depleting the ice machine; leaving it empty when our guests go to use it. as far as your stay, I'm glad you weren't intending to return here because you wouldn't be welcome. You and your family were extremely rude and ignorant to many of the guests and also to the staff. The housekeeping staff were very upset at the way both of the rooms treated them. I'm sorry you feel the need to lie in your reviews about our motel. We are family owned and operated and we strive to provide a clean and family friendly atmosphere. We even tried to upgrade your room but we had nothing else available. I understand that you were upset with the location of the room and the lack of central air but to go on 2 different sites and distort the truth to make us look bad, is extremely low. We did nothing but give you exactly what you paid for and because you didn't pay attention or read what was reserved, you are blaming the Harbor Light. Unbelievable.
Leer más
Hemos estado viniendo aquí durante 20 años no eran más cualquier estancia. Las habitaciones son limpias y cómodas, y también la zona de la piscina es agradable y limpio. Rob y Heather un gran lugar es como su familia, entonces allí. El personal de la oficina es la mejor
Leer más
Respuesta de Robert D, Manager de Harbor Light Family Resort
Respondida el 6 ago. 2017
Thank you for your recent stay here at the Harbor Light. We sincerely appreciate your patronage and your kind review. We strive to provide our customers with a clean, family friendly facility that they will want to return to year after year as you have. I hope you know that your loyalty does not go unnoticed. We always look forward to seeing you again!
Leer más
Nos alojamos aquí 29 julio - 31 (el tiempo era una locura en el 29, después de un viento de mucha lluvia). Llegamos temprano la esperanza de superar el tráfico de PA-NJ. Fuimos a la oficina de dar una oportunidad de que podíamos temprano, que no podía, pero el hotel no podría
Leer más
Respuesta de Robert D, Manager de Harbor Light Family Resort
Respondida el 6 ago. 2017
Thank you for your recent stay here at the Harbor Light. We sincerely appreciate your patronage and your kind review. We strive to provide our customers with a clean, family friendly facility that they will want to return to year after year. We hope we gave that to you and will see you again!
Leer más
Nos alojamos durante un fin de semana para una reunión familiar. Nos quedamos agradablemente sorprendidos con lo limpio que estaba el hotel. El baño era moderno y la habitación era de un buen tamaño. Me gusta especialmente la nevera de tamaño completo, con el tiempo, en la de
Leer más
Respuesta de Gina D, Manager de Harbor Light Family Resort
Respondida el 26 jul. 2017
Hi Rose, Thank you so much for your review. We are so glad you enjoyed your stay with us and hope you will return.
Leer más
Las habitaciones están siempre limpias y confortables en este resort familiar. También me encanta que tienen un ascensor! Tener un ascensor seguro hace que la descarga y carga del coche es mucho más fácil! Y ahora son para no fumadores. ! ! !
Leer más
Respuesta de Gina D, Manager de Harbor Light Family Resort
Respondida el 22 jul. 2017
Thank you so much for your review. We are so glad you enjoyed your stay with us as well as our amenities. We hope to see you again soon.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
Foto proporcionada por la gerenciaHarbor Light Family Resort
Type 2 room
Foto proporcionada por la gerenciaHarbor Light Family Resort
Type 2 room
Foto proporcionada por la gerenciaHarbor Light Family Resort
Type 2 unit
Foto proporcionada por la gerenciaHarbor Light Family Resort
Type 2 and 4 bathrooms
Foto proporcionada por la gerenciaHarbor Light Family Resort
Type 1 motel room with King bed. Two units in this style one with a pool view one with no view
AnteriorSiguiente
123
Are you pet friendly?
How far are you from the boardwalk?
0 votos
We do have plenty of open dates available. Please call our office 609-729-5567 to speak with a customer representative. Thank you.
1 voto
Are there places to lock up your bicycles?
Yes, we do have a place to lock up your bikes.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
11
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
harbor light motor hotel north wildwoodharbor light hotel
ANTES CONOCIDO COMO
Harbor Light Motor Inn
UBICACIÓN
Estados UnidosNueva JerseyCosta de New JerseyNorth Wildwood
CANTIDAD DE HABITACIONES
45
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil