Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ramada by Wyndham West Atlantic City

Visitar el sitio web del hotel
Viajero (87)
Habitación y suite (45)
Piscina y playa (7)

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Piscina
Desayuno incluido
Servicio de habitación
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso sillas de ruedas
Centro de negocios con acceso a Internet
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Salas de reuniones
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Servicio de lavandería
Servicio de traslado
Transporte desde/al aeropuerto
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Económico
Seguro
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Ofertas en este hotel
683Opiniones
113Fotos
3Preguntas y respuestas
0Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 82
  • 118
  • 125
  • 137
  • 221
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Fue en general una buena experiencia.Solo me gustaria que en el hotel tengan la nformacion excata de transporte hacia Atlantic City.Tambien que eviten tanto olor a cigarrillo en la entrada al hotel.Y que en el desayuno haya frutas.Lo demas muy bien,comodas camas,mucha agua
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Ramada
Respuesta de ramadaac, General Manager de Ramada by Wyndham West Atlantic City
Respondida el 12 nov. 2015
Thank You for taking the time to write a review. I am so happy you enjoyed a good experience at our property. We look forward to seeing you again soon.
Leer más
Estuvo bueno la estadía en su hotel me gusto. El precio n está mal , deberá estar un poco mejor per nada mal
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Ramada
Respuesta de ramadaac, General Manager de Ramada by Wyndham West Atlantic City
Respondida el 12 nov. 2015
Thank you for taking the time to write a review. I am glad your stay was good. I hope you will stay with us again soon.
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Este fue un gran viaje en un hotel en Aceptar, con una excelente ubicación para AC Casinos. . . El servicio del personal fue excelente, lo que hizo que el viaje fuera mejor! La limpieza de la habitación era normal, pero se adaptaba a mis necesidades, estar fuera con mis amigos.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
¡Asqueroso! Olía, la habitación se veía sucia estaba allí por 10 minutos y no me reembolsaron. Conduje 9 horas para llegar allí y fue GRUESO. Estaba cansado del camino y tuve que ir a buscar un nuevo hotel. El peor servicio jamás.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
La habitación era totalmente vieja y descuidada por faltar una televisión y el teléfono no funcionaba. Cuestionable limpieza de baño y ropa de cama. El personal de recepción y el servicio de traslado (mini van) al aeropuerto fueron las únicas cosas positivas de nuestra estancia.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
Wires hanging out of AC. Now that's safe!
Dirty Nasty
Floors with dirty nasty cracks by the tub
Drop ceiling in the bathroom sagging and rusted
View of A/C filter, which was exposed when cover fell off
AnteriorSiguiente
1234569
Is there a microwave and a mini fridge in all rooms?
Please call the hotel and check before you go.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
can you get 2 adjoining rooms for my family
We do apologize. At this time we do not have 2 connecting rooms at the property. Although we can arrange for 2 rooms side by side or across from each other.
0 votos
Do you have to be 21 to book a room?
All hotels have there own policies I would call them and ask.
0 votos
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
USD 55 - USD 148 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
ramada atlantic city west hotel pleasantvilleatlantic city ramadaramada west atlantic city
UBICACIÓN
Estados UnidosNueva JerseyCosta de New JerseyPleasantville
CANTIDAD DE HABITACIONES
141
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil