Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Planters Inn

Visitar el sitio web del hotel
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Servicio de habitación
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso sillas de ruedas
Desayuno incluido
Wi-Fi pública
Limpieza en seco
Salas de reuniones
Centro de negocios con acceso a Internet
Servicio de lavandería
Conserje
Personal multilingüe
Hotel para no fumadores
Mostrar más
Características de la habitación
Suites
Habitaciones para no fumadores
Aire acondicionado
Habitaciones aptas para discapacitados
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Ubicado en el centro
Vista al parque
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Ubicación
Vista completa
100Excelente para peatones
Puntuación: 100 de 100
311restaurantesen un radio de 0,5 km
208atraccionesen un radio de 0,5 km
Opiniones y más
3.092opiniones
609fotos
27P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 1.753
  • 920
  • 272
  • 96
  • 51
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
El hotel es una casa histórica remodelada, la recepción me sorprendió, era pequeña pero muy acogedora y llena de flores por todas partes. La habitación tenía una decoración clásica. Leímos algunas historias de fantasmas en el hotel, lo que le daba un encanto adicional, por suerte
Leer más
Muy lindo, chiquito y acogedor!! La ubicación esta excelente!!! Todo esta cerca, se puede ir caminando a conocer, el rio esta a dos calles!!! Por la tarde ponen quesos y vino! Por las noches galletas!! Limpio , buen servicio y amabilidad!!!
Leer más
Nos encanto!
Muy lindo edificio, pequeño y muy bien decorado evocando las plantaciones del Sur
Cuartos muy cómodos y el baño muy bueno con amenities de muy buena calidad
A la tarde te sirven Cheese and Wine en el lobbie y reúnen a un gran numero de huéspedes .... Encantador
Y
Leer más
Muy Buena ubicacion, cerca de todo. Llevamos carro y no se saco en los dias que estuvimos porque es mas facil caminar. El servicio fue muy bueno, se percibe paz y tranquilidad. Tiene desayuno incluido, no es gran buffete pero puedes desayunar rapido y salir a pasear. En las tar
Leer más
Excelente hotel situado en el distrito historico a un paso de todo lo que hay que ver. La habitacion estaba muy limpia y perfecta con todo tipo de detalles. La recepcion muy amable y servicial. Cuando llegamos en el hall del hotel estaban degustando vinos y queso, un muy buen det
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
clean bathroom
Nice but terrible mattress
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPlanters Inn
The Traditional Two Queen Room at the Planters Inn
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPlanters Inn
The Parkview Terrace Room at the Planters Inn
Anterior
Has anyone ever gotten a reply from the hotel manager by email?
After my stay, I received an email from Marc soliciting my opinion of the hotel. I responded with some issues I had and received no response from him. Absentee management may explain the hotel's problems.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Could you let me know if parking is available and included? Thank you so much
Parking is not included. You can self park for $16 per day or valet park for $20.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Are there coffeemakers in the rooms? It looks like there are from the pictures, but I would just like to confirm.
Our room had a coffee/tea set up.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
is this hotel within walking distance to things to do in the area? shops, restaurants, etc.
It's a great location , no complains there
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Is your hotel wheelchair accessible? The rooms?
We have room chair accessibility to the rooms- doors are wide enough, grab bars in the bathroom, elevator. We do not have roll in shower, however. Hope this helps !!
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
USD 114 - USD 305 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
planters inn on reynolds square hotel savannahplanters hotel savannahplanters hotel on reynolds square
UBICACIÓN
Estados UnidosGeorgiaCosta de GeorgiaSavannahDowntown
CANTIDAD DE HABITACIONES
60
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil