Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Paco Gandia

$$$$
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Cómo llegar
c/ San Francisco, 2, 03650 Pinoso, España
965478023
Página web
Mejorar este perfil
domingo
Cerrado
Ver todos los horarios
Horario:
mar - dom 12:00 - 23:30
Opciones: almuerzo, Reservaciones
Descripción:

Abierto todos los días excepto Lunes. *Lunes ( abierto para grupos entre...

Abierto todos los días excepto Lunes. *Lunes ( abierto para grupos entre 15/20 personas mínimo, a consultar

Más información

Lo más destacado según el crítico de TripAdvisor

Lee las 53 opiniones
Calificación de los visitantes
  • 15
    Excelente
  • 20
    Muy bueno
  • 10
    Regular
  • 2
    Malo
  • 6
    Pésimo
Resumen de calificaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    3 de 5 estrellas
    Ambiente
    3,5 de 5 estrellas
La mejor paella de Spain

Este caballero tiene merito , haber llevado su cocina a ser reconocida internacionalmente desde un pueblo perdido en la montana de Alicante . Su paella es sin duda impresionante , la mejor que haya probado en mi vida, sus entrantes son exelentes , su jamon exquisito y buena carta de... Más información

4 de 5 estrellasSe escribió una opinión hoy
Guy B
,
París, Francia
mediante dispositivo móvil
Bueno para:
  • Comida local
Agrega una foto Escribe una opinión

53 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
París, Francia
Crítico de nivel
29 opiniones
18 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votos útiles
4 de 5 estrellas Se escribió una opinión hoy NUEVO mediante dispositivo móvil

Este caballero tiene merito , haber llevado su cocina a ser reconocida internacionalmente desde un pueblo perdido en la montana de Alicante . Su paella es sin duda impresionante , la mejor que haya probado en mi vida, sus entrantes son exelentes , su jamon exquisito y buena carta de vinos....precios elevados pero uno come a gusto en ese sitio...

¿Te fue útil?
Agradécele a Guy B
Alicante, España
Crítico de nivel
19 opiniones
12 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
3 de 5 estrellas Se escribió una opinión 2 semanas atrás

Estuve alli comiendo dos veces y sin embargo el arroz es espectacular, pero no me gusta nada el hecho que se aprovechen de mi a la hora de la cuenta. 20 euro de cubierto, o sea pan y un pincho de mojama y almendras que estaba rico, pero no lo hemos pedido. casi 30 euro una ensalada. 6 euros un... Más 

¿Te fue útil?
Agradécele a Sweetmiwako10
Miranda de Ebro, España
Crítico de nivel
3 opiniones
3 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 18 noviembre 2015

Tomamos un arroz con caracoles espectacular. Nos lo habían recomendado y no nos defraudó. Si que he de decir que el precio final fue caro, pero todo lo exclusivo lo es; y este lugar me lo parece, ya que es difícil encontrar un arroz con esta calidad.

¿Te fue útil?
1 Agradécele a Juliana S
Barcelona, España
Crítico de nivel
23 opiniones
14 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 9 noviembre 2015

Muy amables los dueños. Nos sirvieron un plato tipico Gazpacho. Nada que ver con el que todos conocemos. Se hace con caza y una especie de torta de harina. Diferente. Unas alcachofas, setas de temporada y caracoles de monte, terminaron de romper mi bascula.

¿Te fue útil?
1 Agradécele a isabel12460
1 opinión
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 8 noviembre 2015 mediante dispositivo móvil

El mejor arroz de toda España. Paco el dueño nos hizo una degustación impresionante. De los postres no sabría decir cuál es el que mejor estaba. Recomendable 100%

¿Te fue útil?
1 Agradécele a Maria J
Jumilla, España
Crítico de nivel
5 opiniones
5 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votos útiles
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 25 octubre 2015 mediante dispositivo móvil

Pa empezar el jefe un prepotente,los caracoles se piensa que son como el jamon joselito,a euro la pieza.Y el arroz todos sabemos lo que cuesta la materia prima.

¿Te fue útil?
6 Agradécele a M.Angel B
Murcia, España
Crítico de nivel
150 opiniones
65 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 84 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 24 octubre 2015

Tenía ganas de probar el famoso y recomendado "Paco Gandía", pero por una cosa u otra no se daba mi paso por Pinoso. Por fin se dio. Debo decir que es un restaurante pequeño pero acogedor, de trato directo con Paco Gandía, que a diferencia de otros restaurantes afamados, no sueles tratar con el dueño...pero en este caso está en... Más 

¿Te fue útil?
2 Agradécele a TrebolForce
Alicante
Crítico de nivel
8 opiniones
6 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 5 octubre 2015

Serranas a la plancha y arroz con conejo y caracolesElogiado por los grandes(Ferrran Adria, Arzak, Subijana....), resultó de lo más normalito y muy caro. Unos llevan la fama, mientras otros cardan la lana!!! En los alrededores, al menos uno, le da sopas con onda.

¿Te fue útil?
1 Agradécele a Jose Ignacio L
San Juan de Alicante, España
Crítico de nivel
129 opiniones
94 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 292 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 10 septiembre 2015 mediante dispositivo móvil

Para mi sin duda es el sitio que mejor arroces de conejo y caracoles a la leña ( Sarmiento ) de España no solo por que están exquisitas si no también por que SIEMPRE aciertas tienen la medida cogida puedes ir cien veces QUE LAS CIEN TE COMERÁS UN ARROZ EXQUISITO si hay que poner un pero es que en... Más 

¿Te fue útil?
2 Agradécele a Kctala Kclero O
Crítico de nivel
50 opiniones
24 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 29 agosto 2015 mediante dispositivo móvil

Hemos comido en este muy buen restaurante donde hemos comido junto a mi esposa un muy excelente arroz. Nonse si será como dicen el mejor del mundo pero definitivamente vale mucho la pena la visita para degustar de un sabroso arroz de conejo y caracoles como el que hacen alli. A pesar de leer tanta crítica a la atención prestada,... Más 

¿Te fue útil?
1 Agradécele a davasrodriguez

Los viajeros que vieron Paco Gandia también vieron

Pinoso, Provincia de Alicante
Pinoso, Provincia de Alicante
 
Monóvar, Provincia de Alicante
Pinoso, Provincia de Alicante
 

Estuviste en Paco Gandia? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o gerente de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: c/ San Francisco, 2, 03650 Pinoso, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Comunidad Valenciana  >  Provincia de Alicante  >  Pinoso
  • Teléfono: 965478023

Precio y tipo de comida

  • Precios promedio: VEF 493 - 1183
  • Tipo de comida: española

Características del restaurante

  • Bueno para: Comida local

Descripción

Abierto todos los días excepto Lunes. *Lunes ( abierto para grupos entre 15/20 personas mínimo, a consultar

Horas de atención
domingo
12:00 - 23:30
martes
12:00 - 23:30
miércoles
12:00 - 23:30
jueves
12:00 - 23:30
viernes
12:00 - 23:30
sábado
12:00 - 23:30

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Obtén respuestas del personal y los visitantes anteriores de Paco Gandia.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?